Действующие лица: Шакира, Астралия
Место действия: Обычный лес
Время действия и погода: Май, достаточно теплый, безветрянный вечер.
Забавная охота.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104.05.2011 22:20:15
Поделиться204.05.2011 23:01:39
Наконец то, наконец то наступило лето. Черная волчица рысцой пробегала по травке, наслаждаясь теплом и солнечными лучами. Астралия остановилась, вдыхая свежий воздух. Как хорошо, одиночиство это чудесно. Ни стаи, ни семьи, ни детей... блаженство, нет Астра конечно любила и беспокоилась за стаю и тем более за семью, но должность альфы силно выматывает и естественно волчице нужен отдых, который к сожалению бывает редко. Но к счастью для матерой альфы, сейчас было именно такие моменты. Астра осмотрелась, поблизости никого не оказалось и волчица просто легла, распластавшись на прогретой земле и зеленой травке. Как хорошо, но.. в животе волчицы заурчало. Еще бы, ведь с утра она съела всего одну мышку, которой естественно было недостаточно, чтобы прокормить взрослого волка. Астра встала и стряхнув с себя пыль, отправилась на поиски еды.
Поделиться305.05.2011 14:50:05
Я стояла и мирно щипала травку. Конечно, в ста метрах от меня, на траве волялась волчица. Нет, я не видела в ней угрозы, потомучто она была раслаблена. Ветра небыло и волчица, скорее всео не учуяла поблизости олениху. Ну и хорошо, так как я недавно повредила ногу и шансы убежать от нее сотавляли пятдесят на пядесят. Я наступила на ветку и она, хрустнув под моим копытом, издала достаточно громкий звук. Ну, по крайней мере для моих умей он таковым показался. Тем временем хищница встала и куда то пошла, судя по всему прогладалась. Вот и разойдемся -пподумала я, но сделав несколько шагов, развернулсь и направилась к волчице.
Эмм...привет...
Я знаю, что это было рисковано. Но небудь я Шакирой, если бы ушла прочь. Не зря же мне дали кличку "Неуловимая."
Поделиться406.05.2011 14:45:32
Эмм...привет...
Донеслось до ушей черной. Волчица повернула голуву и увидела...олениху. Вот и еда..осталось только поймать. Астра знала, что в одиночку завалить ее, погнав в открытую не получится, но раз еда стала сама подходить и здороватся, то почемубы не взть ее хитростью. Волчица, незаметно от оленя, поводила взглядом по сторонам, стараясь выбрать наилучший ход. Она заметила небольшую, но глубокую яму. Если она наступит туда, я ее вспугну и брыкнувшись она сломает себе ногу. Тогда то я и вцеплюсь ей в шею - план Астре понравился, но стоя на месте она сделать ничего не смежет. Привет.. - ответила она, сверкнув дружелюбными глазками. Астра была жутко голодна, но если она выдаст то, то охота провалилась. Волчица просто произнесла А если я захочу вцепится тебе в горло?..- с иронией проинесла она, но тут же добавила ладно, я не голодна, так что никого убивать не буду..