Хто? Димэй , Сон
Где: где-то в лесу у озера
Что: эээ как пойдёт ХД
Ну и кто тут заказывал знакомство?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться103.05.2011 21:33:37
Поделиться203.05.2011 21:41:22
Офф: Как подробно х))))
Дим медленно и с легкой гордой походкой направлялся к озеру. Что-то он часто покидает стаю. Слава богу, еще ничего не заподозрили насчет этого. Выполняет свою должность, вот и дальше выполняет. Он, конечно же, выполнял. Правда, его пару раз уже спрашивали в стае, куда это он каждый раз уходит. От него уже слабо пахло своей стаей. На заметку. Хватит, черт побери, шляться где попало! За тебя уже знакомые волнуются! Сам себя обругал Мэй. Нет, ну точно псих. Сейчас вся его горделивая походка сдулась. Теперь он шел, опустив морду к земле. Ему даже показалось, что его тело стало намного тяжелее и намного тяжелее его тащить. Ну почему я такой умный лентяй... Ищущий приключений... Ахтунг нетворк, блин... А что это такое? Дим немного улыбнулся и его улыбка через несколько секунд прошла бесследно.
Подойдя к воде, Мэй посмотрел на воду. Сейчас она была холодная, что можно было отморозить печенку или еще чего нибудь, чего можно отморозить. Но он все-таки немного глотнул холодной воды. Бррр. Прикольное ощущение...
Поделиться303.05.2011 21:57:45
"Чёрт!!! Вот тварь, не желает отставать. она вообще может устать???" в посном недоумении подумала Сон убегая от здоровенной мёртвой волчицы.
Монстр бежал за гривастой неперестовая уже несколько километров, сама волчица уже изрядно запыхалась, ведь не смотря на полуразлодившиеся лапы мёртвая так хотела плоти что уже забыла про отсутствие одной лапы.
- Я высосу мозг из твоих костей!!!! - кряхтела тварюга похоже не так давно ставшая нежитью. Хотя судя по её виду это было очень странно. Живая подумала тяжело дыша
"Ну почему вся та нежить которую я встречаю пытается высосать мозг из моих костей ?! "
Вот был немного пологий и она прыгнула прямо в воду которая была там.
- Ну что, съела??? - крикнула Сон уже вылезая на берег
как и предпологалось нежить не умела плавать и утонула.
Волчица вздохнула. Она была уставшая и пошла вдоль по берегу.
Где-то в далеке виднелся волк, Сон отряхнула шерсть от ледяной воды и не спеша прошла к волку, она очень устала и ей было лень быстро двигаться
- Здравствуй волчик - волчица бухнулась на землю перед волком предварительно вымотанно высунув язык.
Поделиться403.05.2011 22:10:04
Дим услышал за своей спиной громкие звуки. Кажется, была погоня. Были слышны крики. И как хлабысь мне копытом в бошку... Не? Почему? Мэй посмотрел назад. Немного вдалеке было видно два силуэта волков. Один волк, кажется нежить, пыталась выбраться из воды, но полегла на дно как камень. Второй волк, а точнее волчица, стряхнувшись от воды, стала подходить к Димэю. Видимо, она отряхнулась из-за того, что полезла в воду. Было видно, она устала от беготни, поэтому лениво передвигала лапы.
- Здравствуй волчик. - Произнесла волчица и плюхнувшись на оттаевшую траву высунула язык, растопырив лапы в разные стороны.
- Здравствуйте. - Попытался вежливо поздороваться Мэй, но вышло как-то тупо. И скудно.
- Ваше имя? - Спросил волк, посмотрев на волчицу. Кажись, из одной же стаи... Подумал Мэй. Он заметил гриву у волчицы, но она не произвела никакого любопытства и интереса. На морде волка была грусть.
Отредактировано Димэй (03.05.2011 22:13:22)
Поделиться503.05.2011 22:20:07
Сон тяжало дышала, "тупая хрень!!! как так можно, я к ней по доброму, а она на меня как налетела. слава богу что хоть не укусила .... " - тут волчица поняла что ей ответили. А она нифига не слушала, ну тут и началась импровизация
- Волчик, ты бы сам сначала представился... - она скептически взглянула на странного волка, он был ей знаком, но имени она не помнила - Я Сон...
Поделиться604.05.2011 10:23:17
- Волчик, ты бы сам сначала представился... - Волчица посмотрела на Димэя. Он отвернулся. Не было никакого оптимизма. Дууурааак. Если у тебя что-то не получилось - зафиг свою обиду пускать на других?
Я Сон... - Сказала недавняя незнакомка. Дим повернулся к Сон и тоскливо улыбнулся. Немного приоткрыв пасть, Мэй хотел что-то сказать, но была тишина. Он вздохнул.
- Мое имя Димэй. Патруль Призрачных Следов. Ты, по-видимому, тоже из той же стаи, что и я. - Мэй улыбнулся.
- Извини что я такой зеленый и скучный. Просто... Нахлынула куча мыслей... Плохих мыслей...
Поделиться706.05.2011 15:29:09
Сон немного удивилась реакции волка на её слова, но не подала вида, слишком уж она устала.
Мое имя Димэй. Патруль Призрачных Следов. Ты, по-видимому, тоже из той же стаи, что и я. - представился новый знакомый. Сон вздохнула.
- Извени.... у меня очень плохая память...
- Извини что я такой зеленый и скучный. Просто... Нахлынула куча мыслей... Плохих мыслей... - тем временем продолжал волк.
- Похоже я не одна у кого бывают плохие дни. а что у тебя произошло ? - поинтересовалась гривастая
Поделиться806.05.2011 22:01:47
- Извени.... у меня очень плохая память... - Извинилась Сон, хотя зачем - Мэю не было ясно. Неужто не помнит даже в какой она стае? Сам себя спросил Дим.
- Похоже я не одна у кого бывают плохие дни. а что у тебя произошло ? - Волк вздохнул и кивнул головой. Посмотрев вдаль, Димэй закрыл глаза.
- О сестре. О родне. Как они там... Я не знаю, что с ними... Вообще. Прошло где-то больше полугода, а от них ни слуху, ни духу. - Мэй вспоминал, как вокруг него менялась погода, менялось время года... А он до сих пор грустит. Из-за чего? Почему он не мог успокоиться и забыть о них? Даже он не знал ответа.
Открыв глаза, Дим мог теперь здраво оценить внешность волчицы, но он этого как-то не хотел. Ведь товар судят не по обложке. Его не удивили ни грива, ни сережки.
- А у тебя что?
Поделиться907.05.2011 20:12:49
Сон встала и поянулась как-то не по волчьи , в данный момент она напоминала кошака. Вздохнув она зевнула во всю паст и облизнулась.
"нифига се сколько у него мыслей" подумала Сон и внимательно расматревала волка. Вздох , волчица встала и потянулась, затем зевнула , а после вздохнула.
- да в последние время много чего... наверное старею... хотя пора уже. пять лет это тебе не хухры-мухры - волчица оскалилась подражая человеческой улыбке
Поделиться1008.05.2011 01:16:37
Сон встала и потянулась как-то странно. Мэй даже немного пасть приоткрыл, но сразу закрыл. Сон потянулась как кошка, но откуда Диму знать о кошках? Вздохнула, глубоко зевнула и облизнула свои клыки. Как будто старячок какой нибудь... Еще палочку надо и платочек на голову. Дим встретился глазами с Сон, улыбнулся ей. А она опять по той же схеме: Вздохнула, опять необычно потянулась, затем опять зевнула и снова вздохнула. Дам ей минимум 4 года. Вот. Пробубнил про себя Мэй и огляделся по сторонам.
- да в последние время много чего... наверное старею... хотя пора уже. пять лет это тебе не хухры-мухры. - Будто хвастаясь, сказала волчица улыбнувшись, подобно человеку.
- А я-то думаю, что это с тобой такое. А то вздохнешь, разминаешь косточки, опять вздыхаешь и сладко зеваешь. Мне так же хочется.
Поделиться1108.05.2011 19:39:13
- А я-то думаю, что это с тобой такое. А то вздохнешь, разминаешь косточки, опять вздыхаешь и сладко зеваешь. Мне так же хочется. - Сон резко встрепенулась и упрекающе посмотрела на волка.
Эй , не гони ... я потягиваюсь потому что устала, та нежить гналась за мной по всему лесу! Почему все с кем я встречаюсь пытаются меня убить? - Сон надулась и сев опустила голову.
- Эх... Была только одна нежить которая никого не слушает !!!
Отредактировано Сон (08.05.2011 19:48:54)