GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ash of happiness

Ash of happiness

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто играет: Asher и Shaerravedd
Время: Настоящее
Время суток: Рассвет
Погода: Свежий после весеннего дождя воздух, приятно щекочет нос. Теплый ветер приятно копошит шерсть, согревая своими прогретыми солнечным светом потоками. Прохладная и сырая земля хладит лапы, придавая энергии  бодрасти. Хороший день для того что бы хорошо провести свое время, а главное, весело.
Место: Долина покрытая сочной зеленой травой, приятно ласкает взор. Молодые сосны с березами уже покрылись редкими листочками, создавая небольшие тени, где можно отдохнуть. Блестящая гладь озера, покрытая в некоторых местах небольшой корочкой льда, навивает спокойствие и умиротворенность. Кое-где снует мелкая дичь. которой можно утолить свой волчий голод. Прекрасное место для новых знакомств и открытий...
Что отыгрывается: Встреча Шэр с Ашем, начало дружбы.

Отредактировано Shaerravedd (05.05.2011 21:20:43)

0

2

И пусть все живут загружено, кто-то слишком занят делами насущными, решениями проблем, а у Ашера не было проблем, по крайней мере он так считал. Самец, который радовался приходу весны трусцой двигался через лес то и дело принюхиваясь, щурясь. Будто он что-то искал, или кого-то. Навострив уши голубоглазый внезапно подался вперёд, с каждым движением всё сильнее прижимаясь к земле. Он увидел его - зайца. "-В этот раз я тебя точно поймаю." Мысленно уже предсказал судьбу несчастному ушастому зверю Аш. Сократив расстояние примерно до пятнадцати метров подросток пару раз вильнул задом, на удачу, а потом щёлкнув челюстями выскочил из засады и с криком: -Ураааа, погнал косого. Тот улепётывал так, что пятки сверкали, а юркий самец поспевал за ним. Внезапно зверь стал бегать зигзагом, Ашер порой был близок к тому чтобы завалиться на бок, но, кажется, удача была на его стороне. Преследование длилось минут десять, за это время тёмный умудрился пробежать сквозь кусты, по грязи, перепрыгнуть через пару поваленных брёвен, обычных камней и корней. Естественно он был грязный, ну вы представьте несётся такое чучело по лесу, из головы торчат ветки, а к хвосту вообще пристал большой веник растительности, лапы были все перепачканы как и живот. Благо окрас Аша тёмный, не так заметно. В общем бежала эта несчастная парочка аж до самой поляны, там то самец сделал пару длинный скачков и смог таки настигнуть зайца плюхнувшись животом на того, после чего вцепился в загривок и рычал, рычал. Запугивал он несчастного грызуна. "-Эва как, травоядное! Знай наших! Серая Кровь и не такое может!!!" Задорно думал Ашер то и дело мотая порой головой, однако пока не убивая животного.

0

3

Тихо зашуршала листва словно подгоняемая потоками ветра, играя свою мелодию. Но то вовсе не ветер задевший кусты, а черный словно ворон зверь, скрывающийся под тенью. Длинные сильные лапы, ловчее мускулистое тело и два хищных, беспристрастных голубых огня, в которых медленно плавал расплывающийся зрачок. Взгляд медленно бродил по долине, буд-то выискивая кого-то. Ровное дыхание опаляло нежные ллистья, уши иногда вздрагивали улавливая все новые звуки. Несомненно то черный зверь из стаи Ядовитого Тумана, иначе зачем ему так умело прятаться? Хищник же уловив приближение дичи, напряглась, так что бугры мышц выступили на ее поджаром теле. Вот он, ловкий но ужасно вкусный заяц, быстро убегавший от кого-то, но это никак не заботило самку. Стоило лишь ее добыче приблизиться к месту укрытия, лапы оторвались от земли, глухо ударяясь об землю. Словно черная птица бежала волчица, настигая дичь. Ветер летевший к ней на втречу хлестал бока, и заставлял щурить ледяные очи. Но ничто не сбило самку с пути, ее скорость была максимальной, она сумела бы достичь свою цель, если бы запах иного волка не ударил в нос. А вот и он, волк из Серой Крови, что же, волчице стоило отступить, ведь добычу первый погнал он. Но стоило ли тогда часами сидеть в укрытии, а потом тратить энергию зря? Самка лишь фыркнула, то следя за тем как волк убивает свою добычу. Если не получилось с охотой, то почему бы не завести знакомство, или же она приходила сюда за зря. Плавно и тихо сорвавшись в рысь, хищнца оповестила о себе, глухим рыком, но не агрессивным, а наоборот даже дружественным. Хвост тихонько завилял, почти даже не заметно, но все же. Чуть подняв голову выше плеч хищница смогла осмотреть волка. Так и есть, он не из ее стаи. Но что же мешало завести знакомство с волком из другой стаи? Ответ, ничего. Выставив одну лапу вперед и пригнувшись, хищница медленно кивнула.
- Здравствуй. Мое имя Шаэрраведд, можно называть Убитая Дымом, я из стаи Ядовитого Тумана. Позволь узнать мне, кто ты?
Хищница говорила вежливо и мягко, словно бархат окутал ее голос, итеперь нежно ласкал. Но очи, так и оставались недоступны и холодны, что придавало не такой уж милый вид. Видно волку пришлось изрядно потратить энергию, что бы настигнуть кролика, ибо грязь, веточки и листья деревьев, все говорили сами за себя. Самец выглядел вполне дружеблю, и даже забавно, чтоне могло не развеселить Шэр. Хоть она и любила одиночество, постоянно в нем так же не любила быть. На морде не могла засиять лукавая улбыка, а игривые искорки в глазах не загорелись с новой силой. Легкие жадно впитывали в себя запах убитого кройка, и живот тихо заурчал от голода, ибо дурманящий запах крови, не давал забыть о том, что волчица уже не ела два дня. Язык медленно прошелся по острым саблям, но так что бы волк не заметил этого. Нет, она не собиралась воровать дичь, это не в ее характере и законах. Уж лучше она умрет, чем будет таскать еду у других.
Тем временем небом занимался рассвет, и нежные лучи солнца начали играть по черной шерсти волчицы, так что она начала отдавать серебряным отблеском. Глаза превратились в две узкие щелки, от слепящего света, а сердце затрепеталопри виде прекрасного розового неба, с примесью бледно-желтого. В уши ударил предрссветная трель ранних птиц, и хвост сам собой стал вилять еще активнее. Хотелось сорваться с места, и бежать в догонку вслед за улетающими птцами, на перегонки с ветром, ощущая полную свободу и независимость. Лобастая голова от переизбытка чувств склонилась набок, буд-то приглашая нового знакомого хорошенько повеселиться в столь прекрасный день. Что тут говорить, волчица всегда была наполнена азартом, а когда в ее крови начинает бурлить энергия, она становится бурей, готовой тести всех с лап. Просто очень активной однолеткой, как и положено в ее возрасте, ведь самка была уверена, будь она старше, больше никогда не станет веселиться. Стая повесит на нее кучу дел, как положено стражам, тут уж не до игр. Так что, пока она живет для себя, на полную катушку, как говорится.

Отредактировано Shaerravedd (05.05.2011 22:00:21)

+1

4

офф: на фоне твоих постов я чувствую себя неловко.:D

Пожалуй, сильно увлечённый "битвой" с зайцем Ашер даже не сразу обратил внимание на приблизившуюся волчицу. Он то трепал косого, пытался оглушить ударами о землю, ему было не до дел внешней среды. Рыча, гаркая и даже уже как-то ругаясь не совсем хорошими словами и фразами самец всё продолжал вертеться, крутиться, подскакивать и совершать резкие движения не уставая. Наконец, с этим покончено заяц был убит. Медленно разжав челюсти и облизнув окровавленные губы, голубоглазый вывалил язык на бок и "включил" отдышку. Набесился, наигрался. Но не проголодался, не хорошо.
- Здравствуй. Мое имя Шаэрраведд, можно называть Убитая Дымом, я из стаи Ядовитого Тумана. Позволь узнать мне, кто ты? Из-за своего полулежачего положения Ашеру, как бы не было трудно признать, пришлось поднять голову и взглянуть на собеседницу эдак снизу в верх. Сначала в воздухе повисла минутная пауза, та даже как-то затянулась, однако потом подскочив на месте и выпрямившись он заулыбался Шаэрраведд.
-А я Ашер. Из стаи Серой Крови, ммм, протянул он и как-то робко улыбнулся, -можно называть тебя просто Шэр? Так будет проще...мне. Затем он проследил за её взглядом, чёрная наблюдала затем, как жёлтый диск выкатывается из-за горизонта окрашивая небо в нежный розовый цвет. И всю эту романтику, как-то внезапно, заглушает негромкое урчание желудка. Дёрнув ушами подросток рассмеялся, а потом лапой придвинул зайца к самке.
-Поешь, а то на пустой желудок далеко не убежать. Он подмигнул Шэр и продолжил всё так же улыбаться, определённо он был рад такой неожиданной встрече. Странное, но интересное знакомство. Сразу почему то хочется заглянуть вперёд, узнать, что будет в будущем, останутся ли они друзьями, когда совсем вырастут? Собственно, Аш, кажется, по жизни будет свободным, ибо так и останется омегой, скорее всего. А вот кем её хочет сделать вожак стаи? Этот вопрос уже затронул зародившееся любопытство. Впрочем, стоило это отложить на потом, негоже заваливать волчицу вопросами, при чём так сразу. Нужно немного времени. "-Хорошо было бы прогуляться в её компании по этой долине, поиграть и поваляться в свежей, только произрастающей траве, а потом проводить солнце."

+1

5

Офф: да ладно, ты прекрасно пишешь) Кстати прости что долго не отписывалась) За это время у меня фантазия пропала т.т

Волк медленно поднял голову, и тут же ледяные очи хищницы расширились. Зрачок чьи грани распрывались, будто начал пульсировать. Черная была проглочена этими лучистыми, веселыми глазами, этим взором свободного волка. Тоска с приправой теплоты нахлынула на истерзанное сердце. Губы слегка разъехались в нежной улыбке, а раннее встревоженные глаза, стали более мягкими и может даже счастливыми. В этом волке она увидела как и прежде веселого, храброго и задорного брата, чей взор был так же ясен и чист. Хищнице показалось что она знает многое о казалось новом знакомом, и даже больше. Она не заметила той длинной паузы, ей казалось что прошла лишь секунда, мгновение... Слегка отступив назад, давая возможность волку встать, волчица слегка прижала уши к шее. Кончик хвоста тихонько завилял, не мельтеша, а мягко и медленно. Зверь подскочил на месте и выпрямился, в ответ на его улыбку, губы хищника растянулись в игривой улыбке. Приподняв голову выше линии спины, слегка склонив ее на бок, зверь не переставая смотрела на собеседника. Пускай ее взор был пронзающий и даже не приятный, он как никогда раньше был ласков и счастлив. Коротко кивнув своей лобастой головой, самка тихо пророкотала:
- Рада познакомится Ашер.
Эта робкая улыбка, заставила смутиться волчицу. Ведь только сейчас она поняла, что совершенно не боится показаться пред ним глупой, не боится его присутствия, и не робеет, как часто бывает в компании с самцами. Ей не было страшно, с ним она чувствовала себя легко, будто симуран распустивший крылья, и взлетевший ближе к матери луне. Еле слышный добродушный смешок, пронесся по воздуху птицей. Зверь слегка зажмурила глаза то ли от удовольствия, то ли от слепящего солнца.
- Конечно можно, некоторые называют меня Шэри или Шэр. Изредка Рави, Ди.
Убитая заметила как Ашер проследил за ее взглядом, и так же посмотрел на встающее солнце. Вся эта романтика, эйфория, словно стекло разбились. Причина тому желудок, который протестовал такой двухдневной диете. В уши ударил смех омеги, и зверю ничего не оставалось, разве что скромно съежится в воронов комочек. Она услышала и увидела, как пред ней пала тушка кролика. Хищница удивленно посмотрела на волка, и с игривой улыбкой как можно беззаботнее покачала отрицательно головой.
- Ничего, это придаст стимула еще быстрее бежать за дичью, да и привыкла я уже к такой голодовке не в первые. К тому же он твой, а ты даже не притронулся к нему, я не могу есть чужую дичь. А если уж и притронусь, то хотя бы только после тебя. Ибо ты потратил силы для него что бы нагнать и убить, а я даже не гналась за ним, каждый труд должен быть оплачен.
Внутри волчицы все еще держалась иерархия ее стаи, и это правило она считала правильным. Все абсолютно верно, кто поймал тот и ест, да и наверное ему нужно будет еще стае отнести немного. Что уж тут говорить о желудке новой знакомой, так еще и самке вражеской стаи. Наверное многие волки уже бы отогнали прочь эту особу, а этот волк отреагировал вполне дружелюбно на появление вражеской ученицы, что крайне удивляло. Но все же, запах свежей крови и сочного мяса не мог покинуть легкие, и дурманил разум. Тонкая пелена слюны невольно начала собираться в ласочьей пасти. Краем глаза она вновь посмотрела на кролика, и поспешно отвела взгляд на Ашера. Еще раз улыбнувшись задорно волку, и игриво дернув ушами, хищница пригнула корпус ближе к земле, прислоняясь грудью к траве. Слегка выставив лапы, и дружелюбно завиляв хвостом, тихонько поскуливая, зверь приглашала поиграть, а точнее повеселиться и хорошенько оттянуться, уж это она умела.

Отредактировано Shaerravedd (16.05.2011 21:40:20)

0

6

офф: я вообще флэшэй в последнее время не замечаю. В следующий раз как отпишешься сообщи мне в лс, а то я тормоз.)

- Рада познакомится Ашер. Что ж, вот оно начало дружеских отношений, это радовало. Мало того, что собеседница была дружелюбной и не агрессивно настроена, так ещё и симпатичная особа она оказалась. Только сейчас, когда Аш уже не таким и беглым взглядом стал смотреть на самку, только сейчас, когда увидел эти потрясающие, голубые глаза, он, кажется, понял, что начал испытывать некую симпатию к новой знакомой.
- Конечно можно, некоторые называют меня Шэри или Шэр. Изредка Рави, Ди. А из какой стаи она так и не сказала. Впрочем, какая разница? Имеет ли это большое значение для него сейчас? Определённо нет, он просто был рад этой встрече и похоже Шэр сама была не против присутствия этого омеги. Да, нельзя не согласиться, тёмный загулялся, он забросил тренировки, забыл о том, что до сих пор не нашёл себе учителя, а ведь сколько времени прошло, но его и это не волновало. Ашер представлял из себя беззаботного подростка в крови которого играют гормоны.
- Ничего, это придаст стимула еще быстрее бежать за дичью, да и привыкла я уже к такой голодовке не в первые. К тому же он твой, а ты даже не притронулся к нему, я не могу есть чужую дичь. А если уж и притронусь, то хотя бы только после тебя. Ибо ты потратил силы для него что бы нагнать и убить, а я даже не гналась за ним, каждый труд должен быть оплачен. По правде, голубоглазый удивился словам Рави. Неужели у неё в стае такая суровая иерархия? В СК обычный стимул - "поймал, ешь, пока вышепоставленный этого не заметил и не захотел тоже покушать".
-Честно говоря, уже припадая на передние лапы протягивал совершенно беззаботным голосом подросток, - я гнался за ним, не потому что есть хотел, а потому, что это весело. И снова эта улыбка. она улыбалась ему, а он ей. Да, в лучах этого солнца её тёмная шерсть поблескивала алыми огоньками, солнце словно играло на шерсти этой самки, делая ту со стороны более притягательной, таинственной и какой-то необычной. Настолько она заинтересовала Аша, что тот просто не мог не поделиться зайцем.
- У меня есть предложение. Кто выиграет, тому и достанется этот заяц. Всего повалить на лопатки нужно три раза, ну как идея? Готова? Поехали! Да, он спешил, он не дождался от неё ответа, но почему то голубоглазый был уверен, что Ди согласится на эту игру, если уж и не ради зайца, то хотя бы ради веселья.
Итак, начнём с того, что самец просто часто отталкивась задними лапами придвигался к самке эдаким зигзагом, дабы та не поняла откуда пойдёт атака, а потом прижавшись к земле настолько насколько это возможно он оттолкнувшись задними лапами от земли, вытянув вперёд свои жилистые длинные лапы приобнял самку за шею и, как и подобает законам физики тяга пошла Шэр на спину. Та либо повалится на спину, либо пойдёт в нападение тем же методом и они оба будут стоять на задних лапах, при этом полностью обращая свой вес друг на друга, а всё это на фоне заката. Аш, кстати, на это и рассчитывал..

0

7

Самец припал на передние лапы, все так же беззаботно воркуя как сизокрылый голубь. Черные веки прикрыли очи, хищница не понимала что значит убивать ради удовольствия дичь, но решила промолчать, все же она ушла из стаи в которой родилась, и в которой каждая дичь была на счету. Скудные времена тогда были, а что сейчас там творится, и вовсе говорить страшно, голод, да и только. Уголки губ растянулись в весьма нежной улыбке, некая симпатия к этому волку, мягко окутала сердце, и начала согревать его.  В нем она видела свое отражение, такие же голубые - но более живые очи, та же темная шерсть. Ашер - Пепельный, не так ли? Самке нравились имена связанные с пеплом, или чем-то похожим, эти имена делают волков притягательными, а здесь и сам волк стал словно магнитом для взора зверя.
Игра, да, волчица никогда не могла устостоять пред игрой. Хвост автоматически начал активно вилять из стороны в сторону от прильнувшего возбуждения, уши ловко встали топориком, а тело слегка пригнулось показывая что волчица согласна на такую игру. Она не хотела выигрывать, но и признавать слабость тоже, выбора не было. Волк уже начал игру, тем же методом каким любила пользоваться и хищница.  Волчица не двигалась следя за действиями оппонента, она знала что у нее будет много вариантов атаковать его не упав при этом на лопатки, ведь ее преимущество это ловкость. Зверь пригнулся и самка вместе с ним, они оба перешли в нападение, обняв друг друга за шею. Она уступала самцу в силе, но сейчас ее это не совсем заботило. Она вместе с Ашем, сейчас стояли обнявшись за шею на фоне рассвета, что лишний раз смутило хищницу, робко зажав сердце в своих когтях. Даже желание повалить соперника на спину пропало, а появилось легкое желание вот так вечно стоять. Отгоняя эту навязчивая мысль, зверь лукаво улыбнулась и перенесла весь вес на лапы, в попытке положить самца на лопатки. Для того что бы перенести достаточно веса, ей пришлось нагнуть передние лапы, тем самым слегка прижимаясь еще и грудью к другу. А ласочья мордашка оказалась параллельно его мордочки. Как бы не пыталась не смотреть в глаза Ашера волчица, она все же посмотрела в них, и буквально утонула в небесной живой голубизне его взора. Ей вдруг захотелось показать свою не вежливую и мирную маску, а ту, которая сейчас была куда уместнее. Да-да, прям при волке, она попытается быть веселой и безбашенной. Раз - закрылись очи, два - какой я хочу быть, три - иное существо. Словно занавес веки открыли ледяные глаза, в которых бушевали игривые огни, разбрасывая озорные искры. Веселая ухмылка, и вот он голос озорницы, лукаво пролетающий по воздуху:
- Что же, я не проиграю тебе.
Беззаботно тявкнув, зверь игриво попыталась осторожно укусить друга за ухо, отвлекая тем самым от себя. Все же, как ей хорошо был с ним. Никто никогда прежде не дарил ей такие легкие и приятные моменты, кроме брата. И сейчас вновь вспоминая детство, она вспомнила и то приятное чувство которое испытывала редко, но именно в такие моменты - счастье, эйфория. Лишь искренняя улыбка играла на устах, а хвост не переставал радостно мельтешить гоняя прогретый воздух.  Который раз хищница выделяла очаровательные очи своего друга, в которые хотелось бесконечно смотреть, и казалось прошла лишь минута, а может прошел уже час. Даже те кто не верят в судьбу, наверное, именно сейчас поймут, что этим двоим она и сказала встретится, в столь прекрасный романтичный рассвет.

Отредактировано Shaerravedd (31.05.2011 22:48:58)

0

8

Все говорят, что ты не такой, ты полный бездарь, должен ровняться на своих родителей. Но где они? На кого в таком случае ровняться? Ставить самого себя в этом мире на более высшую ступень? А всё для чего? Для того чтобы стать более уважаемым в глазах других? Выходит ради других, выходит вовсе не для себя. Каждый, наверное, задавался хотя бы частью этих вопросов, но каждый ли считал, что он достиг пиковой вершины, двигаться больше некуда, да и не надо? Всем известно, получишь что-то одно, полезешь ещё выше. Ибо всегда нам всё мало, мало. Ашер зная такой закон и по сути придумав его просто для себя таким образом не просто оправдывал своё бездействие, но ещё и делала верные выводы на счёт других. Вот стоило бы посмотреть на Шэр, эта волчица так молода, так прекрасна. Но она ведь чего-то пытается добиться? В данный момент она должна отвоевать кролика, а чтобы его отвоевать нужно положить на лопатки уже почти взрослого Аша. Омега собственно, не собирался упорно биться с самкой, нет уж увольте. Пусть лучше она его поест, а чтобы это сделать нужно запрокинуть соперника три раза на лопатки. Наверное, будет лучше поддаться, не идти таким ходом как давление весом. Они сейчас стояли словно обнявшись на фоне заката, смотрели друг-другу в глаза. В её голубых глазах плясали огоньки радости и это было трудно не заметить. Её счастливый вид радовал глаз. Омега всегда испытывал к таким тягу. А веть изначально эта самка казалась суровой, серьёзной, задумчивой и не естественно для своего возраста, мудрой. Именно мудрой, ибо в самом начале в её глазах он видел только это. Да, когда Шэр подрастёт то станет ещё сильнее, умнее, хитрее и красивее. Она снова заулыбалась, а Ашер смутился, с робкой улыбкой чуть отвёл взгляд в сторону заходящего солнца.
- Что же, я не проиграю тебе. "-Я знаю", мысленно ответил самец, а сам игриво и по актёрски нахмурился, на пыжился, на морде образовалась самая что ни на есть на свете лукавая улыбка.
-Да неужели? Спровоцировал? Возможно. Ухом уже почувствовал её теплое дыхание, посему был вынужден чуть мотнуть головой и уклониться в сторону, а затем, будто теряя равновесие, тело обмякло, сильнее обхватил самку за шею и потянул за собой. Да он упал, упал на лопакти, как и было суждено. А ещё отпустил он самку, когда понял, что вот-вот ударится о землю. Сначала самец морщился от столь якобы неожиданного падения, а затем снова открыл глаза и заулыбался. конечно, его падение было специальным, но кто захочет так простоять ещё много времени? да, было приятно видеть её глаза, любоваться её улыбкой, при этом столь близко, но ведь вдруг Аш ей уже надоел?
-Что ж, повторно так падать на лопатки я не хочу, весёлым голосом произнёс самец не сводя взгляда с Шэр, а затем мотнул головой в сторону зайца, -твой. Только и проговорил он ожидая когда самка перестанет над ним нависать и отойдёт, чтобы он смог перевернуться на живот и встать.

0

9

Счастье... Это чувство приятно согревает сердце, отражаясь улыбками. Искренними улыбками, идущими из самого сердца, а не фальшивыми, которые создаются лишь для того, что бы скрыть свои чувства. Уже давно никто не видел той самой, искренней улыбки на ласочьей мордочке хищницы, одна только фальш, уже давно она не испытывала счастья. Но сейчас, сейчас что-то кольнуло в сердце, волчица поняла, ошибалась. Вспомнила. Если плачет - то от счастья, если тоскует - то от скуки. Вспомнила, почему ее все любили и ценили, ведь даже в сложных ситуациях она умела отстаивать себя, и улыбаться, принося свет. Всегда могла разрядить обстановку, и подарить другим улыбки, которые радовали ее. Она любила смотреть как все улыбаются, смеются над ее шутаками и проделками, как игриво наказывали ее за озорство, потому что, было весело. Она была заводилой, даряещей улыбки. Никогда не оглядываясь назад, шла только вперед, забывая обиды, прощая тех, кто однажды обидел ее. Но смерть дорогих, сделала ее замкнутой в себе, вечно тоскливой и жалостливой. Жившей лишь прошлым, забывая про настояещее. И если сейчас присмотреться к ее прошлому станет понятно, что все яркое детство, размазано серыми красками. Раскрашена ложью и бесконечным вальсом фальши. Детство, бывает раз в жизни, так почему же, оно такое единственное, раскрашено в серые краски? Она вспомнила почему не любила взрослых, ведь они действовали по принципу: "Я выросла. Выросла и скисла." Но она-то, она все еще ребенок! Молодая однолетняя ученица, которая лишь недавно, стала таковой. Детство, детство, так сказочно, но раскрашено в нечто скучное. Нет, волчица вспомнила все, смотреть только вперед, жить так как хочет душа, жить с улыбкой. Свобода, никто не свободен, даже тогда когда может идти куда захочет. Свобода заключается в счастье, в улыбках, друзьях и родных, только это может подарить свободу, именно это дарит крылья. Даже птицы, не будут свободными, если не счастливы. А за спиной вырастают крылья, ты чувствуешь легкость, и уже летишь. Пускай только морально, но летишь, свободно, на равне со свободными птицами, готовыми разнести твой звонкий смех во все уголки мира, что бы услышав его, мир улыбнулся. Жизнь. Она живет, живет благодаря этому самцу, вернувший самке то, что она так долго искала. То, какой она должна быть. Он показал ей, что жизнь дается один раз, и нужно прожить ее с достоинством, не оглядываясь назад. Ее брат и отец, наверное тоже были не счастливы, пока Ди просто не улыбнулась, и вспомнила. Она поняла, что смерть - начало конца. Они все еще с ней, смотрят на нее с небес, и охраняют. Вот что значит жизнь, настоящая. Нужно быть серьезной и спокойной, но ведь, когда ты можешь просто быть собой, и жить, нужно этим пользоваться, иначе мир станет сер, холоден и скучен. Новый глоток воздуха сделаю, и начну жизнь с белого листа.
Не сдержалась, засмеялась. Глупая, какая же она глупая. Звонкий смех унесли с собою птицы, улетевшие далеко за горризонт. Она искренне смеялась, смеялась осознавая свое счастье и глупость. Боже, прости ее дурочку такую, забывшую про то, что она все еще жива, и у нее есть любящие друзья, и дорогая сердцу стая. Беспристрастные очи, так и остались холодными, такова их натура, но на самом деле они были готовы плакать от счастья, и бушуюещего огня азарта. Заглянув в глаза друга, хищница поняла что это лишь игра, он играет с ней, ложь, но такая милая. Он заботиться о ней, поддаваясь, а она пусть, пусть наивно поверит, ведь это здорово. Искренняя лучезарная улыбка засветилась на ласочьей мордашке, больше, она не оглянеться назад, она все еще ребенок, не желающий расставаться с детством. Пусть все считают ее безумной, она наслаждается тем что живет, будет радоваться каждому ясному лучику, каждой пестрой бабочке, и каждому моменту проведенному с друзьями. Знал бы самец, как много он сделал для волчицы, лишь познакомившись с ней. Знал бы он, кому принадлежит эта улыбка и это счастье. Волчица все еще смеялась, пускай не громко, но смеялась, прервавшись лишь для того, что бы благодарно кивнув, промолвить:
- Спасибо тебе.
Провоцирует? Пусть, она наивно поверит, всем сердцем поверит, и с веселой улыбкой вновь предпримет ничтожную попытку уложить самца на лапатки. Она не сразу поняла что произошло в следующий момент, лишь оглядевшись поняла,  хищница стояла над самцом, так нелепо побежденным. Снова улыбка, и озорная мысль, которую хотелось исполнить, но ведь, если она сядет на самца, не будет продолжения, такого романтичного вечера. Ах да.. Он же из Серой Крови... Мм... Шальная фраза норовила соскользнуть с языка, насчет этого. Она буквально терзала хищницу, которая в итоге не удержалась, от добродушного замечания. Зверь мягко и плавно отошла в сторону, давая самцу встать. Собравшись идти за кроликом, она лукаво сверкнула очами, и с шальным рычанием пролепетала:
- Из Серой Крови говоришь? После этого терзают меня смутные сомнения что волки этой стаи отличаются физической силой..
Волчица говорила немного язвительно, но в тоже время добродушно, с озорством. Она хотела увидеть реакцию волка на сие слова. С улыбкой раскрыв свою пасть, особа подхватила тушку довольно жирного кролика, и поднесла к Ашеру. Тело убитого, ученица мягко положила перед самцом. Неужели он и вправду думал, что она вот так вот, отакажется от своих слов, и съест этого несчастного кролика? Извольте, сердце открылось, а мнение осталось. Но обижать волка она так же не собралась, раз обещано было что съест если выиграет, она его съест, но при этом не оставит голодным и волка. Пока они так стояли на фоне рассвета, она придумала как схитрить, а проще говоря, философски подумала. Сев рядом с тушкой кролика, напротив самца, хищница на миг зажмурила глаза от удовольствия,  а вновь открыв очи, пролепетала:
- Я от своих слов не отказываюсь. Но... Мы можем поделить кролика, тем самым съев его вместе. Так и я сыта буду, и ты, не так ли?
Хищница нагнулась и подталкнула дичь носом ближе к самцу. Что же, довольно разумное решение, обе стороны будут довольны. Но вот только... Боже. Особа только что поняла что наделала, рассвет, романтика, самец, совместный завтрак. Ну и кто за язык тянул ее... Тяжелый камень робости упал на плечи, отрежьте в следующий раз ей язык. Взор робко потупился, а уши дернув кончиками, слегка прижимались к шее, придавая ученице невинный и довольно миловидный вид. От смелости не осталось ни следа. Ну почему слово не воробей? Сейчас бы догнать ненужную фразу, закопать куда подальше и не кому про нее не рассказывать. Но с другой стороны... Она поняла что ее влечет к самцу, он попросту ей нравится, только вот легче от этого не стало, наоборот. Что сказано то сказано, что уж поделать, во всем есть свои плюсы...

Отредактировано Shaerravedd (02.06.2011 16:04:03)

+1

10

Её улыбка, взгляд. Он был готов смотреть на неё вечно, настолько она была интересна, привлекательна. Да, самки ядовитого тумана всегда славились своей красотой. Не удивительно, что и у Шер получилось привлечь внимание самца, она привлечёт внимание любого, это явно. Улыбаясь он продолжал смотреть на неё, то ей в глаза, то взгляд скользил по её мордашке, словно этот волк тщательно её изучает. А может так оно и было? Вроде особо не отличается от многих самок, но она так привлекательна, а почему? Что же в ней такого? Кажется, Ашер понял, что в ней есть, что его так привлекает. А понимают ли другие? Ведь частенько слышишь такие вопросы, как: "-да что ты в ней нашёл?" и почти всегда хочется ответить: "-то, что не смогли найти в ней вы". Казалось, будто вся природа замерла. Жёлтый диск очень медленно и неохотно выкатывался из-за горизонта, а птицы, пролетающие высоко в небе, казалось и не кричали вовсе. Хотя, наверное, так только казалось. Ведь когда ты чем-то увлечён то не замечаешь по сути ничего вокруг, кроме того объекта, который смог привлечь к себе всё твоё внимание. Аш лежал на земле, побеждённый и всё-таки довольный. Это была и его победа, он был рад уступать ей, показывать тем самым то, что она ему совсем не безразлична.
- Спасибо тебе. Нежно проговорила она, что заставило тёмного ещё дольше сохранять улыбку. Медленно и с какой-то лёгкостью отойдя в сторону она сощурившись, игриво заметила:
- Из Серой Крови говоришь? После этого терзают меня смутные сомнения что волки этой стаи отличаются физической силой.. И пусть она пошутила, но на самом деле это сильно задело самолюбие голубоглазого. Да, когда речь заходила о должностях в Серой Крови самец частенько пытался уйти от ответа, он всегда хотел быть воином, но телосложение не позволяло, да и не давали ему шанса проявить себя. Что там, даже на должность охотника не берут и от части правильно, он умеет ловить только зайцев, да кроликов и другую мелкую живность. А тем временем Шер уже подходила к нему с тушкой кролика и положив того у своих лап подтолкнула носом со словами:
- Я от своих слов не отказываюсь. Но... Мы можем поделить кролика, тем самым съев его вместе. Так и я сыта буду, и ты, не так ли? Улыбнувшись самке Ашер перевернулся на живот, а затем взглянул на кролика.
-Потому я и не воин, и даже не охотник, негромко проговорил он уже впилив взгляд в землю, разглядывая каждую травинку. Да, он омега и света ему, похоже, никогда не видать. А именно никогда не оказаться на вершине лестницы стаи. Как бы он ни старался.
-Кролик полностью твой, потому что победа твоя. А я, пожалуй побуду сегодня лишним ртом в стае, мой статус это уже никак не испортит. Улыбнулся и усевшись задержал взгляд на самке. Кажется, Аш просто стал понимать, какую ошибку сделал. А вот Шер далеко пойдёт, уж охотницей то она будет славной, самец был в этом уверен. Голубоглазый, искренне улыбаясь ей посмотрел в сторону территорий своей стаи, а затем в сторону стаи ядовитого тумана. Хотел бы он на один день попасть в ту стаю, просто так, посмотреть, как бы он смог там устроить свою жизнь. А затем наведаться и в призрачные следы..хотя, на территориях последней стаи он уже бывал.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ash of happiness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно