GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Angels

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Участники - Sam, Тейана.
Время - День.
Погода - Зима. Небольшой снегопад.
Место - Лесная опушка.
Цель - Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Сэм медленно, но верно шёл в лес. Он сам не знал, зачем ему нужно туда идти. Возможно, это был голод, возможно, одиночество, а может - просто желание походить. Сэму оставалось пересечь лесную аннушку и он уже был там, где хотел быть ещё утром. Снег под лапами противно, но в тоже время, успокаивающий хрустел под лапами. Снег  " превращал " Сэма в снеговика. Из пасти Сэма " валился " тяжёлый комок белого воздуха. От холода, глаза Сэма стали слезиться, дышать становилось всё труднее и труднее. Лапы не поднимались, а просто волоклись. Уши Сэма инстинктивно опустились назад. Сэму хотелось спать, но он понимал, что заснуть на открытом пространстве - чистое безумие. Поэтому, у Сэма появилась ещё одна причина идти в лес. До него оставалось совсем чуть чуть, а Сэма казалось, что он идёт уже целую вечность. В конце концов, Сэм не выдержал и упал на снег. Сэм сразу же почувствовал металлический и такой болезненный вкус снега. Сэм хотел закрыть пасть, но он понимал, что если он сделает это, он задохнётся. Поэтому, он просто лежал и глотал снег. Очень больно, но зато не смертельно...

0

3

Тиа мчалась по зимнему лесу, ей было так легко и хорошо, тем более, что со всеми делами она уже покончила. Единственное, что напрягало - это снег, он был, пусть и несильный, но неприятный. Снег попадал в глаза и прилипал к шкуре.
Да что же это такое, ведь с утра было так солнечно. Я же надеялась найти побочные тропы оленей, а этот снегопад заметет и так плохо заметные следы.
Подумала Тейана, перепрыгивая через корягу засыпанную снегом. Бежать глубже в лес не было смысле и она решила просто прогуляться до той поляны, где совсем недавно видела того странного волка. Вот и поляна, как и тогда очень красивая, нетронутые снежные узоры и мягкий словно ковер снег. Но нет, сейчас здесь что-то не так, как-то слишком тихо. Тиа увидела, что от одного края опушки до другого введет неровный след, будто оставивший его очень устал или ранен. Она пересекла это место, прошла чуть подальше в лес и
О боже, не это я хотела увидеть... Нужно ему помочь...
Подумала Тейана, подошла к лежащему на снегу волку и попыталась привести его в чувства.
Эй, как ты? Ну открой глаза, ну пожалуйста...

0

4

Эй, как ты? Ну открой глаза, ну пожалуйста...
Этот голос прервал Сэма от его раздумьях. Еле как открыв один глаз, он увидел, что перед ним стоит волчица.
Я выгляжу слабым... Она может меня убить, а я даже не смогу сопротивляться. Сейчас я очень жалок.
Сэм напряг левую переднюю лапу, дабы облокотившись на неё, подняться. Было чертовски тяжело и больно, но Сэм не хотел лежать и умереть. Вот, Сэм уже смог применить вторую переднюю лапу. Вот, он смог поднять уши, которых, из - за холода, он даже не чувствовал. Вот, он смог открыть второй глаз. Вот уже, Сэм стоит на снегу. Его движения неуверенные и крайне слабые, но, всё же, он держится. Его лапы шатаются, из пасти сыпется холодный снег, а зубы болят так, что создаётся ощущение, как будто их отправили на зубодробилку. Но всё же, Сэм стоит и борется с ужасным желанием упасть обратно в снег. Да, там больно, да, там не безопасно, да, ты выглядишь беспомощным. Но зато, ты точно не упадёшь. Тяжёлый белый пар вылетал из пасти Сэма каждые три секунды. Это значило, что Сэм очень тяжело дышал. Но, Сэму не привыкать. Он знает вкус метталла. Он чувствует его, когда убивает нежить, когда зализывает свои и чужие раны, когда дерётся с другим волком, когда лежит в снегу и уже не понимает - жив он или нет.

+1

5

Тиа поглядела на поднявшегося волка и ужаснулась, его совсем не держали лапы, а шкура была в крови. Он должно быть участвовал в драке, но патрульные, которых Тейана встретила часом ранее, ничего не говорили о стычках. Странно.
- Что же с тобой случилось?
Эта мысль не давала Тие покоя, пока она принимала решение подставить волку плечо, чтобы помочь добраться до безопасного места, ведь здесь его запросто могли добить, слишком близко к границам. Почему ей так хотелось помочь раненому, она не знала. Но едва Тиа приблизилась к нем, волк поднял голову и глухо зарычал.
Не надо, я просто хочу помочь тебе, я не обижу... Поверь...
- Хотя я не должна тебя жалеть, ведь ты не из моей стаи, но я просто не смогу тебя тут бросить... Иначе я до конца жизни буду видеть эти одинокие глаза...
Так думала волчица, стоя напротив раненого и ожидая его решения. А тем временем снегопад усиливался.

Отредактировано Тейана (04.05.2011 10:38:35)

0

6

Не надо, я просто хочу помочь тебе я не обижу... Поверь...
С чего она вдруг решила, что я боюсь её? О чёрт... Моя рана...
Сэм инстинктивно повернул голову к ране, которая находилась на боку волка. Но, раной это назвать нельзя было. В боку Сэма торчал небольшой сук. Сэм получил его, когда примерно час назад дрался с каким - то волком, который и навалился га Сэма, когда тот был над поваленным деревом. Боль была невыносимая. Впрочем, сейчас было не лучше. Резкая, пульсирующая, обжигающая боль... Сэм знал, что ходить с этим ему долго нельзя.
Мне надо избавиться от него...
Глубоко вздохнув, Сэм вцепился в сук, торчащий из его бока. Вцепившись, Сэм ощутил невыносимую боль. Ему хотелось взвыть от боли, но он точно знал, что ему нужно сделать. Закрыв глаза, Сэм изо всех сил дёрнул голову в противоположную сторону. Кровь большими каплями потекла на снег, а из всё ещё державшей сук, пасти Сэма донёсся просто не волчий крик от боли. Разумеется, он был приглушён палкой в зубах Сэма. Наконец, когда боль стала более менее терпимой, Сэм опустил сук в снег. Его просто трясло от боли. Он словно забыл, что рядом с ним волчица.

0

7

- Неужели он правда сделал это!? Нет, он точно сделал это...
Тиа видела, как волк выдернул зубами ветку из своего тела, и ужасалась, такой силы воли ей не видать. Но между тем, с ним нужно что-то делать, иначе он просто не выдержит. Тейана снова, теперь уже не дожидаясь одобрения со стороны этого ненормального, подошла к нему вплотную и повела в безопасное место. Тиа хорошо знала эти места и помнила, что недалеко от этой поляны есть небольшая нора, образованная поваленными деревьями. Тиа несколько раз, во время охоты пережидала там дожди осенью и метели зимой.
Если ты поведешь себя достойно и не будешь сопротивляться, я отведу тебя в убежище. Ты согласен?
Тиа смотрела на раненого внимательным выжидающим взглядом и думала
А если решишь побрыкаться придется волочь силой, надеюсь этого удасться избежать...

0

8

Если ты поведешь себя достойно и не будешь сопротивляться, я отведу тебя в убежище. Ты согласен?
Вообще, Сэм сейчас мог сам о себе позаботиться и найти безопасное место. Но тогда бы ему потребовалось очень много времени и сил. А и того, и другого у него сейчас практически не было. Поэтому, Сэм просто молча кивнул. Он знал, что с такой раной он не сможет бегать и драться. Он прекрасно понимал всё это.
Как же я благодарен ей. Она же не обязана спасать кого - то, но несмотря на это, она всё таки спасает! Когда подлечусь, обязательно поймаю ей зайца! Не плохо было бы узнать её имя...
Сэм сглотнул слюну и попытался спросить волчицу насчёт её имени. Но вместо вопроса получился какой - то быстрый и резкий рык. Сэм решил, что лучше ему промолчать, дабы не позориться перед волчицей, которая так вежливо поступила с ним.

0

9

Хороший мальчик...
Сказала Тиа увидев его кивок и улыбнувшись. Она собралась с мыслями и силами, еще раз взглянула на раненого и они осторожно двинулись в сторону норы. Путь был долгим, ведь волк совсем ослаб и продолжал терять кровь. Тейана очень злилась на себя оттого, что не могла помочь ему не месте.
Ну почему я не стала ученицей целителя, когда была возможность?
С такими мыслями Тиа продолжала вести своего нового знакомого. И вот наконец показалось их будещее убежище. Вход был почти засыпан снегом и Тии пришлось оствить ненадолго спутника, чтобы его расчистить.
Так теперь входим и располагаемся.
Волчица помогла раненому устроиться у одной стены, а сама сала рядом с ним и осмотрела рану.

0

10

Так теперь входим и располагаемся.
А Сэм и не сопротивлялся. Наоборот, он был даже рад, что, наконец, хоть кто - то решил помочь ему. Вот, они уже вошли в пещеру. Сама пещера была довольно просторная. На её стенках виднелась паутина, а в некоторых углах были разбросаны старые, гнилые кости оленей. Когда Сэм лёг, а добрая волчица начала осматривать его рану, Сэм хотел сказать " спасибо ", но у него не получалось. Постепенно, рана начинала давать о себе знать и Сэм, волей не волей проваливался в сон. Он уже не понимал, где реальность, а где просто сон. В конце концов, Сэм смог сказать, что - то напоминающее " спасибо ":
- Сп... а... ибо. -
Сэм положил голову на лапы и невольно закрыл глаза. Его до сих пор трясло. Но теперь, уже не от боли. Теперь его бросало в дрожь о мысли, что волчица может сделать с ним всё, что хочет. И хотя, Сэм не чувствовал опасности от неё, небольшой страх всё равно присутствовал.

0

11

Не благодари, ты еще на поправился.
Тиа смотрела на засыпающего волка и пыталась решить, что делать дальше.
Извини, я ненадолго тебя оставлю.
Прошептала волчица и отправилась на поиски лекарств и пищи для нового знакомого.
- Даа, придется бежать к той реке за травами, не хотелось бы конечно, но...только там есть хорошо сохранившиеся сухие растения...
Через некоторое время Тейана вернулась в нору, волк еще спал, и она аккуратно положила двух кроликов, которых она поймала по дороге, у входа. Тие нужно было постараться, чтобы окончательно остановить кровь сочащуюся из рану волка, и обработать его. Но вот раненый зашевелился и приоткрыл глаза.
- И чем меня так цепляет твой взгляд...

0

12

офф: Не играй за моего персонажа пожалуйста.
Сэму становилось явно лучше. Кровь правтически перестала течь и рана, наконец, перестала ныть. Сэм довольно закрыл глаза. Он не представлял, что его ждёт сегодня. Может, он умрёт от этой раны, а может, наоборот, вылечится. Всё может быть. Тут, в пещеру зашла волчица. Сэм облизнул треснувшую нижнюю губу и открыл глаза. Он не знал намерения этой волчицы, но пока, он не видел злобы в её действиях. Пока, всё было хорошо. Сэм повернул голову в её сторону и сказал:
- Спасибо тебе за помощь. -
Сэм сам не верил, что он, наконец, смог говорить. От снега, которого он наглотался на улице, горло болело, но не настолько сильно, чтобы сковать возможность разговаривать.

0

13

- Спасибо тебе за помощь. -
Не благодари...
Теперь, когда волк заговорил с ней, Тиа не знала как на него реагировать. Он был странный, да, определенно очень странный.
Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Тебе ещё что-нибудь нужно? Я принесла тебе поесть...
Я не должна так себя вести, уж больно растерянной я выгляжу. Ну-ка, соберись!
С такими мыслями Тейана отошла в противоположный угол норы и уселась там, разглядывая подстилку. Она старалась не думать о том, что может сделать этот незнакомец, когда поправится, а судя даже по такому его виду, он может многое. А тем временем наступал вечер и нужно было решать, останется она здесь, с ним или же пойдет домой. Дома было хорошо, но оставить раненого Тиа не решилась бы. И она решила ночевать здесь.

0

14

Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Тебе ещё что-нибудь нужно? Я принесла тебе поесть...
- Спасибо, мне уже намного лучше. Если бы не ты, меня могли бы запросто убить. -
На самом деле, Сэм немного приврал. Он бы и сам справился с раной и врятли бы его кто - то захотел бы убить. Но всё же, Сэм был благодарен волчице.
Я даже не знаю её имени... Некрасиво как то.
- А как тебя зовут? -
Поинтересовался Сэм с привычной ему иронией в голосе. Он по правде был благодарен волчице. Ведь, она могла бы и не спасать его. Но она сделала это.
Чем то она мне Сакуру напоминает.
Сэм ухмыльнулся и продолжил смотреть на волчицу.

0

15

Тиа, а тебя?
Интересно, откуда он такой взялся, я не видела его тут...
Тиа задумалась, ведь волк мог быть кем угодно... нет, не совсем, одно она знала точно, он живой. Поэтому поддавшись своей самой страшной черте характера, Тейана засыпала незнакомца вопросами:
А из какой ты стаи? Чем ты занимаешься? Сражался с нежитью? Убивал других волков? У тебя много друзей? Где ты живешь? Любишь купаться? А луна тебе нравится? А кто тебя так ранил? А где? Почему ты был один? Тебе не было страшно?
Ой, вот жеж чеерт... Ну что я творю????
Вспыхнула Тиа едва все эти вопросы сорвались с губ.

Отредактировано Тейана (05.05.2011 11:30:51)

0

16

Тиа, а тебя?
- Сэм... -
А из какой ты стаи? Чем ты занимаешься? Сражался с нежитью? Убивал других волков? У тебя много друзей? Где ты живешь? Любишь купаться? А луна тебе нравится? А кто тебя так ранил? А где? Почему ты был один? Тебе не было страшно?
Сэм явно не ожидал такого потока вопросов. Поэтому, он ответил лишь на те вопросы, которые он успел запомнить:
- Я - одиночка. И ещё я - охотник на нежить. Да, я убил очень много нежити. Даже слишком много... А вот волков я убивал крайне редко. А сейчас, я просто подрался и проиграл. Вот и всё. Мой противник прижал меня к упавшему дереву и ветка пронзила мой бок. Вот так. -
Надеюсь, я ответил на все вопросы... Ну почему, все девушки любят задавать так много вопросов? Може, это одна из их особенностей? Хех, наверно так и есть.
Сэм поднял уши, дабы дать понять собеседнице, что он внимательно слушает её.

+1

17

А, знаешь, никогда не убивала никого, я просто не могу, ведь это плохо. Нежить да, они злые, хотя нет, наверно просто им все безразлично, лишь бы побольше себе подобных натворить. Я бы хотела убить, хоть одного, а вот живых нет. Живые все такие красивые...
Тиа мечтательно подняла глаз к потолку, потом вновь посмотрела на Сэма и продолжила:
Ооо, тебе не скучно одному? Ведь одиночкам должно быть не с кем поговорить...
Блин, ну вот что за чушь я несу... Еще бы историю жизни рассказала...
Тиа сама была в шоке от своего поведения, раньше такое с ней случалось только в стае. Поэтому потупившись и сгорая от стыда она произнесла:
Прости... Я, наверно, тебя уже достала...
И с размаху плюхнулась на пол норы, что в ее манере означало приближение момента самобичевания за плохое поведение.

0

18

Прости... Я, наверно, тебя уже достала...
Странная она какая - та...
Сэм покачал головой и сказал:
- Нет, что ты. И однако, мне не скучно. У меня есть семья. И ещё, у скоро будут волчата. Так что, я не одинок. Наоборот, я более чем уверен, что нахожусь в маленькой стае. где нет этих чёртовых правил и иерархии. -
Ох, Сакура... Мы ведь так давно не виделись с тобой. Но я надеюсь, что ты ещё помнишь меня? Я клялся тебе, что не умру и я намерен сдержать своё слово. И я не шучу, Сакура, я ведь люблю тебя...
Сэм посмотрел на пол пещеры. Рана всё ещё ныла, а настроение катилось к чёрту. Сэм слишком долго не видел Сакуру. Как любой муж, он очень боялся, что с ней что - то произойдёт.

0

19

Тиа решила благоразумно пропустить мимо ушей замечание Сэма о стае, она понимала что у них совсем разные мнения на этот счет. Зато от нее не укрылось то, как он погрустнел, заговорив о семье.
Наверное, он скучает... Интересно, какая у него подруга...
Но Тиа сдержалась и ничего не спросила о его семье, боясь окончательно испортить настроение Сэму. Тейана надолго замолчала, не зная что сказать.
Но вот на мир опустилась ночь, стихло пение птиц, остались лишь шорохи издаваемые ночными обитателями леса. И уже закрывая глаза белая волчица решилась задать вопрос:
С кем ты дрался перед тем, как я нашла тебя?

Отредактировано Тейана (05.05.2011 14:30:42)

0

20

С кем ты дрался перед тем, как я нашла тебя?
Ну и любопытная же...
- С волком. -
А что ещё мог сказать Сэм? Ведь, обычно, волки дерутся с волками, медведи с медведями и так далее. Таков уж порядок жизни. Хотя, Сэм мог драться и с нежитью. Но ведь тогда, он врятли бы выжил.
- А ты когда нибудь дралась с кем нибудь? -
Не думаю, что такая милая и хрупкая волчица будет драться с другими волками, но мало ли. Всё может быть. Вдруг, у неё бойцовый характер? Или же, она любит драться? Хотя, по ней это нельзя сказать. Да и вообще, волчицы, которые любят драться, уже не выглядят мило и красиво. Даже наоборот, они выглядят, как самцы в шкуре самки. Нелепо просто...

0

21

Нет, всерьез ни разу. Хотя, подожди, а драка с деревом считается?
Тиа смешно улыбнулась, пытаясь поднять Охотнику настроение, но в глазах ее зплескалось горе.
Он может подумать, что я слабачка, но не рассказывать же ему, что после смерти родителей я не могу причинить боль волку, разве что только нежити, но для боя с ними я точно слаба...
Если бы волки могли плакать она бы разрыдалась прямо на глазах у этого сильного и смелого волка. Она даже, по-доброму, позавидовала той волчице, которой принадлежит сердце Сэма.

0

22

Нет, всерьез ни разу. Хотя, подожди, а драка с деревом считается?
Сэм ни как не мог представить себе драку волка с деревом. Для него, это было что - то невероятно глупое или же весёлое. Сэм не любил показывать, что он не понял шутку, поэтому, он сделал ухмылку и спросил:
- Наверно считается... И кстати, у тебя есть парень? -
Возможно, этот вопрос был неуместен сейчас, но Сэм просто не знал, что спросить.
Не думаю, что у такой шикарной волчицы нету парня... Да за такими дамами парни должны толпами идти, да ещё и слюни вдобавок пускать!
Сэм положил одну лапу на другую и сделал выражение мордочки " Я внимательно слушаю тебя ".

0

23

Нет, у меня никого нет. Я одна.
Тиа старалась выглядеть спокойно и беззаботно, но у нее это плохо получалось. Ушки опустились, глаза как-то странно заблестели, а внутреннее состояние сложно было описать словами.
Вот так и получается, что я вроде как в стае и принадлежу ей, а вроде как совсем одна.
Тиа снова улыбнулась и подумала:
Так, надеюсь он не обратил внимания на эту минуту слабости, не хотелось бы нехороших слухов.
Может ты хочешь узнать что-нибудь?
Неловко попыталась сменить тему белая волчица.

0

24

Нет, у меня никого нет. Я одна.
Сэм прижал уши.
Я так и думал, что обижу её... Не надо было мне задавать её этот вопрос.
Вот так и получается, что я вроде как в стае и принадлежу ей, а вроде как совсем одна.
Сэм чувствовал, что ему становится не по себе. Он не знал, в каком сейчас настроении Тейна. Может, она просто в бешенстве, а может, она вполне хорошем настроении. Хотел уж было Сэм спросить у волчицы что нибудь ещё, как та опередила его и спросила:
Может ты хочешь узнать что нибудь?
- Хм... У тебя много друзей? -
Чёрт, опять не удачный вопрос... Вдруг. она совсем растроется? Я очень не хочу, чтобы она была в плохом настроении...

0

25

Нуу, быть может где и есть мои друзья, но пока я их не встретила... Может быть когда-нибудь.
Тиа смотрела Сэму в глаза и думала,что когда-нибудь ей повезет и она найдет своих друзей, но обязательно таких, чтоб не жалко было жизнь отдать.
А у тебя много друзей?
Хотя, что я спрашиваю, конечно много. Правда, поспорила бы на свою шкурку, что поклонниц еще больше...
Тут где-то недалеко от норы, где укрылись волки испуганно ухнула сова и кто-то завыл.
Должно быть кто-то из патрульных вышел на нейтральные земли.
Подумала Тейана и снова обратила свой взор на Сэма ожидая ответа и нового вопроса, ей очень хотелось хоть с ним поговорить и если повезет услышать о его пиключениях. Глупышка только сейчас вспомнила, что не встречала охотников на нежить.

0

26

А у тебя много друзей?
Друзья? Друзья... Ох, знакомых много, а вот друзей... Кейт, Сатира, Роики, Димэй... Не так уж и много получается.
- Нет, не много. Даже слишком мало можно сказать... -
Странно, что у ней нет друзей. Она ведь такая добрая и милая. Или сейчас ценится злоба и агрессивность? Если так, то я сильно отстал от прогресса...
Сэм сделай добрую мордочку и сказал:
- Ну теперь, я более, чем уверен, что сегодня у тебя стало на одного друга больше. -
Сэм не знал, поймёт ли Тайана скрытого смысла его речи, но факт оставался за фактом - Сэм принял волчицу, как своего друга.

0

27

Тиа от удивления открыла рот и вытаращила глазки, отчего стала похожа на испуганную лягушку.
Ооо, круто!!! Нет, просто мегаздорово!!! У меня теперь правда есть друг!?
От счастья волчица вскочила на лапы и попыталась подпрыгнуть, отчего и стукнулась головой о наклонную стену норы. От неожиданной боли Тейана негромко взвизгнула, но тут же упав на подстилку весело засмеялсь.
Я давно не было так счастлива, хотя веду себя как наивный волчонок
Ты ведь меня не обманешь?
Почему-то Тиа не задумалась о том, что Сэм может использовать ее для своих целей, нет ей хотелось верить ему, всем сердцем хотелось верить.

0

28

Ты ведь меня не обманешь?
Сэм облизнул своб рану и сказал:
- С чего бы мне тебя обманывать, а? Ты очень милая и добрая волчица. Я удивлён тем фактом, что у тебя нет друзей. Ну я просто не могу представить это! Ну вот не могу и всё! -
А может, она шутит и у неё на самом деле тьма тьмущая друзей? Вдруг, она просто притворяется " бедным ягнёночком ", а на самом деле, она местная заводила? Ну ладно, я ей верю...
Рана уже перестала болеть и из неё стал медленно вытекать гной. Сэм поспешно начал слизывать его. Каждый раз, когда он касался языком раны, во рту появлялся кисло - метталический привкус, а рана начинала пульсировать... Но, Сэм знал, что данная процедура просто необходима для быстрого выздоровления.

0

29

Тиа смотрела, как Сэм вылизывает рану и думала:
Сколько же раз ему уже приходилось делать нечто подобное? И ему далеко не всегда находился помощник... Я бы не смогла так, точно где-нибудь бы умерла...
С этими мрачными мыслями волчица обратилась к Охотнику с просьбой:
Я вижу, ты хороший боец. Ты можешь и меня научить?
Она ожидала любого ответа, причем отрицательного больше, ведь по ней сразу видно, что она никогда не училась быть воином, а то как учили драться охотников все же отличалось от подготовки бойца. И раньше, до встречи с теперь уже Другом, Тиа не была против таких отличий. Теперь же она боялась, что в случае чего не сможет защитить себя и свою стаю, а главное тех, кто когда-нибудь будет её семьей.

0

30

Я вижу, ты хороший боец. Ты можешь и меня научить?
Сэм честно говоря был просто поражен этой просьбой. Его всегда учил кто - то. В детстве - отец, а в юности и зрелости - брат. Но Сэм никогда в жизни не убил кого то драться или же защищаться. Разумеется, он примерно знал, как это делается, но всё же... Это как ни как большая ответственность. Ведь именно от совета Сэма будет зависеть будущее этой волчице.
- Тебя? Ну, вообще, да, могу. Но я даже не знаю... Как я смогу учить тебя. Я ведь - одиночка, в ты ведь стайная. Но, если ты хочешь, я могу учить тебя, когда ты будешь на нейтральных землях. Только так я смогу учить тебя драться и защищаться. -
Сэм понимал, что в будущем, ему предстоит учить своих детей охотиться и защищаться. Но он никогда не думал, как же это будет - сложно или легко? Видимо, Сэм пора готовиться к тому, что он скоро станет отцом.

0

31

Значит теперь я буду чаще бывать на нейтральных землях.
Тиа засмеялась представляя все это действо. Внезапно она вскочила на лапы, потом приняла какую-то неадекватную бовую стойку и рыкнула:
Я буду делать так!
Затем она рухнула на мягкую подстилку смешно задрав кверху лапы.
Но никогда так!
Она так и лежала смеясь и ожидая реакции Сэма. Она хотела веселить его, потому он казался волчице слишком суровым.
Ничего, я научу тебя много смеяться. Это спасает от боли.
Но тут Тейана повернулась ко входу в убежище и увидела проблески рассвета, а значит ей пора уходить.Ааа!!! Мы проговорили до утра!!! Мне пора на охоту, но к вечеру я обязательно вернусь. Никуда не уходи!!!
С этими словами Тиа ломанулась из убежища, оставив Сэма наедине с собой.

0

32

Я буду делать так!
Нууу... Впринципе похоже на боевую стойку.
Но никогда так!
Хех, а так только волчата играют.
Сэм тихо засмеялся и положил голову на лапы.
Ааа!!! Мы проговорили до утра!!! Мне пора на охоту, но к вечеру я обязательно вернусь. Никуда не уходи!!!
Забавная она. Но, при всей её забавности, из неё выщла бы отличная охотница. Может, мне по правде стоит начать учить её?
Тем временем, волчица уже скрылась за горизонтом. Сэм решил ещё немного поспать. Сейчас, его мысли то и дело переплетались между собой не давая понять происходящего. А это, очень противное ощущение. Наконец, Сэм уснул. Он даже не понимал, что ему снилось. Что - то весёлое, яркое, такое цветное и мягкое. Что бы это не было, Сэм был явно доволен сном. И, как ни странно, рана не беспокоила его, как раньше.  Честно говоря, это был первый, нормальный сон Сэма за всё эту неделю.

0

33

Во второй половине дня Тиа возвращалась к другу, неся ему обед.
Надеюсь он проголодался и не откажется от принесенных мною снова кроликов... Они полезные...
Она старалась идти такими тропами, чтобы ее никто не увидел, но один раз все же наткнулась на пару незнакомых ей волков и предпочла быстро и осторожно слинять, чтобы не нарваться. Вот Тейана увидела убежище, но не спешила входить, а немного посидела на солнышке, благо сегодня от былого снегопада не осталось следа.
Пора бы и покормить Сэма!
Прикрикнула на себя волчица, затем позвала:
- Это я! Скучал?
И улыбаясь вошла внутрь.

0

34

- Это я! Скучал?
Этот голос прервал Сэма из сна, которога он всё равно не помнил. Сладко зевнув, Сэм посмотрел на свою рану. Та выглядела намного лучше, чем вчера. Сэм невольно улыбнулся и вновь посмотрел на Тейану. Та пришла с двумя кроликами с собой.
- Конечно же скучал! Без тебя, тут вообще скучно. -
Сэм вдруг вспомнил то, что Тейана хотела, чтобы Сэм научил её драться и защищаться. Сэм глупо хмыкнул и спросил:
- Хочешь быть моей ученицой? Я обещаю, что научу тебя всему, что знаю сам. -
Сэм говорил это с огромным волнением. Он не знал, какова будет реакция Тейаны. Вдруг, она пошутила тогда. И теперь, Сэм будет выглядеть, как дурак. Но, Сэм быстро выкинул из голову такую возможность.
Нет, она добрая и милая. Она бы не стала так шутить.

0

35

Я рада! Ну, в том смысле, что рада всему, и обучению и скучанию.
Так что я плету??? Спишем все это на волнение...
Волчице захотелось плясать от радости, что они незамедлила сделать. Ну, если ее па, можно было назвать танцем. Потом резко остановилась и очень серьезно произнесла:
- Давай кушать, а потом, если рана позволит, выйдем подышать погода сегодня отличная. Светит солнышко и снежок так и серебрится в его лучах, жаль я не такая сияющая... Тогда я смогла бы слиться с этим радужным сиянием...
Она передала Сэму кролика и тепло улыбнулась, у этой неунывайки было отличное настроение и желание делиться им со всем миром.

0

36

Жизнерадостная какая...
Сэм встал с земли и с довольным видом и наглой ухмылкой подошёл к Тейане. Сэм был определённо выше её.
- Ну что ж, пойдём, погуляем. -
Сэм кивнул в сторону выхода из пещеры. Погода там была значительно лучше, чем вчера. Да и рана Сэма, наконец, перестала ныть. Сэм сел рядом с выходом в пещеру. Он смотрел куда то в даль. Он понимал, что рано или поздно, ему придётся уйти к Сакуре. Сэм лишь вывалил язык и вновь посмотрел на Тейану.
- Ну так что, пойдёшь? Погода сегодня просто замечательная! -
Сэм вновь перевёл взгляд на землю. Ему не терпелось побегать и порезвиться. Казалось, что даже его рана обсолютно не мешает ему.

0

37

- Ну так что, пойдёшь? Погода сегодня просто замечательная!
- Конечно пойду. Мы можем дойти до небольшой полянки, она недалеко, надо только пойти на север.
Сказав куда надо идти Тиа хапихнула нос в снег и потом резко дернулась вверх, чем вызвала маленький снегопад, и весь поднятый ею снег оказался на ее шерсти, которая теперь переливалась как хрусталь.
- Ну, вот теперь можно идти
Со смехом сказала волчица. Ей уже стола казаться, что она сходит с ума, ведь уже очень давно, Тейана так много и искренне не смеялась. Тиа захотела задать Сэму один вопрос, но она боялась, что испортит ему настроение, она посерьезнела и задумалась. Результатом этого стало то, что белая волчица чуть не врезалась в дерево, но вовремя опомнилась резко села в снег и изобразила ужас на морде, хотя глаза блестели от самокритичной улыбки.

0

38

- Ну, вот теперь можно идти
Сэм пожал плечами и пошёл за Тейаной. Волчица была явно в отличном настроении. Сэм же был тоже не в плохом.
Может, стоит попробовать развеселить её ещё сильнее?
Недолго думая, Сэм ускорил шаг. Оказавшись рядом с Тейаной, Сэм обхватил её шею своими передними лапами. Сэм нагло пытался повалить её в снег. Странно, ведь Сэм вообще не любит играть. Он чаще всего ведёт пассивный образ жизни. А тут он сам начал играть. и словно он не замечал, что рана то до сих пор на месте. Возможно, это из - за того, что Сэм изменился в последнее время, стал относиться к вещам более спокойно. Возможно. это просто из благодарности. Но, как бы то не было, Сэм затеял игру и он не намерен проигрывать.

0

39

- Ах ты ж...
Тиа вскрикнула от неожиданности, посмотрела в упор на Сэма, глаза ее блеснула жаждой победы. Она уже поняла, что даже раненый он силен, но это игра, а значит она не должна проиграть.
Силой мне его точно не победить, будем пытаться хитростью
Эта мысль стрелой пронеслась в голове волчицы и та приступила к выполнению плана. Она расслабила мышцы и позволила другу повалить себя в снег, но вдруг извернулась словно уж на сковороде и выбралась из его хватки. Со смехом она прыгнула на Сэма и попыталась провернуть его же трюк по приземлению его наглой морды в снег.
Ничего, до смерти родителей, я часто так играла с другими. Я смогу тебя победить.

0

40

- Ах ты ж...
Да, да. Знаю, я мелкий засранец.
Волчица начала валить Сэма на землю.
Девочкам надо подаваться...
Сэм нарочно упал в снег с чуть недовольным видом. Он заметил, что волчица полностью расслабленна. Сэм знал, что ей нужно подаваться и всё такое... Но, в конце концов, Сэм не удержался и обхватил Тейану за шею, дабы та упала вместе с ним.
Интересно, вырвется или нет?
Сэм сейчас был счастлив, как никогда. Он давно не играл. В основном, он философствовал. А тут, он разыгрался .как маленький волчонок. Но, Сэм не собирается останавливаться, ему весело и забавно. Кто му же, он уже давно забыл навыки для игр.

0

41

Тяжелая лапа на шее мешала ей двигаться и поэтому Тиа решила сначала избавиться от этого груза и пыталась придумать как это сделать.
Если скорчить обиженную морду, то он конечно отпустит, но дальше действовать будет нечестно. А как мне тогда убрать эту тяжесть?!
В общем так ничего и не придумав она решила просто как можно сильнее брыкаться и медленно  смещать чуть вниз, вдруг поможет и она сможет проскользнуть под лапой Сэма. При этом она ещё попыталась отвлечь его внимание беспорядочной болтовней, у этот-то она умела в совершенстве:
Ой, смотри, вон там птичка на дерево села, она думает что ты дурачок и хочешь меня съесть...
Тиа скорчила рожу и и прыснула от смеха:
Но ведь не съешь меня, я не вкусная, и тем более ты не станешь подтверждать мысли этой величественной и прекрасной птицы - снегиря
Бедная волчица уже не знала куда ей деваться от своего бреда, поэтому, в надежде что Сэм не передумает и не прогонит эту чокнутую, она продолжила смеяться и выворачиваться из его хватки. Но тут Тиа вспомнила что-то важное и замерла.

Отредактировано Тейана (09.05.2011 20:18:01)

0

42

Сэм явно выигрывал в этой " битве ". Тейана что - то говорила, но Сэм не понял что. Тейана, впрочем, как и Сэм, явно не собиралась проигрывать. А, сам Сэм не знал, что ему делать. Податься - она снова совершит какую нибуль ошибку и Сэм снова будет лидером. Играть честно - они тут будут до вечера вот так играть, как сейчас. В конце концов, Сэм хищно улыбнулся и начал отходить назад. И вот, он " споткнулся " и упал. Упав, он тут же лёг на спину давая возможность Тейане выиграть.
Возможно, это не честно, но... В конце концов, это же просто игра, как ни как. Это же не драка, чтобы быть непобедимым. В настоящей драке, такой вот мой ход стоил бы мне жизни. А тут, ничего. Я просто " споткнулся и всё. С кем не бывает?

0

43

Тиа увидела, как Сэм неожиданно стал отступать назад, ей это дико не понравилось. Волчица знала, когда волк вот так отходит, значит он поддается, так всегда делал папа. А уж когда она увидела, как Охотник упал на снег сомнений не осталось.
Почему он так, ведь он и без этого победил бы, он сильнее и искуснее меня...
С грустью и обидой подумала Тейана, затем посмотрела в упор на Сэма, печально улыбнулась и отошла.
- Зачем ты это? Я ведь не дурочка, я знаю когда поддаются...
Она обернулась и уже совсем другим тоном, в котором даже самый придирчивый не опознал бы ни намека на обиду произнесла:
Пойдем в убежище, я хочу отдохнуть и поесть...
Волчица снова улыбалась.

0

44

- Зачем ты это? Я ведь не дурочка, я знаю когда поддаются...
...
У Сэма что - то кольнуло в сердце. Он явно не ожидал такой реакции. Обычно, все представительницы прекрасного пола не против, когда им потдаються. А тут... Сэм был в лёгком шоке. Сэм медленно перевернулся на живот.
- Но... Тейана. Я только хотел, чтобы ты... Я просто сделал это по привычке. -
Сэм чувствовал себя каким - то раненым щенком. Таким же жалким и беспомощным.
Пойдем в убежище, я хочу отдохнуть и поесть...
Сэм поднялся на все четыре лапы. Он старался не смотреть в глаза Тейане. Уж слишком стыдно ему было за свой поступок.
- Да, хорошая идея. Если хочешь, я могу поохотиться для тебя. -
Сэм вновь посмотрел на волчицу. Он надеялся, что она не подумает, что Сэм считает её слабой. Нет, он не считает её такой. Он просто видет в ней добрую волчицу.

0

45

- Но... Тейана. Я только хотел, чтобы ты... Я просто сделал это по привычке.
- Главное не извиняйся, уже все нормально... Просто больше, пожалуйста никогда так не делай... Я знаю, что многие любят, когда им поддаются и все-такое. Лучше играть честно, во всем. Ведь в проигрыше нет ничего плохого, это тоже опыт, причем иногда даже лучший, чем победа.
Тиа уже не обижалась, она поняла, что Сэму неловко. Волчица говорила пока они шли и пыталась обдумать все произошедшее. Пыталась понять мотивы его действий, ведь просто так не поддаются.
Интересно, в его глазах я слабачка или же он просто так хотел показать, что я его друг. Когда мы игрались я чувствовала его силу, даже ещё не совсем здоровым им можно восхититься. Хотела бы я посмотреть на Сэма в деле...
Они шли дальше и Тейана услышала его предложение и не знала, как отреагировать. Ведь если она откажется волк может подумать, что уже самка считает его слабым, а если согласится, то есть вероятность чего-то плохого. Но Тиа решила рискнуть.
- Я была бы не против, если ты уже достаточно окреп. Если что кричи громче.
Волчица улыбнулась искренне и ласково и заметив, что друзья уже дошли до убежища, чуть помедлив, зашла внутрь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно