GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Снег, тьма и лед...

Снег, тьма и лед...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто играет: Frozen, Gray Rain.
Время: ХР его знает. Наверное будуще-е-е-е... Но будем воспринемать как прошлое (О.о") Ночь.
Погода: Лед в реках стал таять, отваливаться и плыть медленно по течению. Вода в реках еще холодная. Надвигаются серые облака, скоро будет дождь. Из-за дождя становится плохо видно.
Место: Где-то в горах. В тех местах снег ещё остался, так что там довольно прохладно. Даже иногда не презгует повыть метель...
Шо отыгрываем: Ну-с ка я просвещаю новоиспеченную нежить. Отношения должны быть положительные.

0

2

Белый снег, белая шерсть, какая забавная гармония… Волчица уже была мертвой, как бы ей не было обидно и больно, но она была мертвецом. Она шла вперед по снегу, неизвестно зачем, неизвестно куда, просто шла… Оставив где-то далеко за собой своего учителя и названную сестру, вернее просто отпросившись у них на прогулку, она ушла в неизвестность для себя… Ей уже не было больно, страшно, вернее, она вроде как смерилась уже с тем, что она мертва, но все же, какой-то очень неприятный осадок, остался на душе у Дождя. Она шла по снегу, который приятно хрустел под лапами, в эту секунду, она вновь почувствовала себя живой, отбросив мысли о том, что она нежить, она радостно взвыла и понеслась вперед по снегу, просто так, дурачась, что ли. Она внеслась в холодную горную реку, которая была со слабым течением и не особо глубокой, с огромным удовольствием она начала жадно пить воду, ощущая как все внутри замерзает, вернее очень быстро остужается. Но ей не было больно от этого холода, поэтому она продолжала жадно пить воду, когда она заметила рыбу возле своих лап, то резко сомкнула челюсти на скользком силуэте рыбы, кровь резко попала на клыки волчицы, она блаженно зажмурилась, будто вовсе не умирала. Выйдя из воды, она улеглась на берегу и стала грызть рыбу, неизвестно почему, голода она не чувствовала, но больно ей хотелось поживать эту рыбу, поэтому со стороны могло казаться, что волчица жива, и только пустые, стеклянные глаза выдавали в ней нежить… Но глаза-то еще увидеть нужно, так что со стороны казалось, что это абсолютно живая волчица, которая поймала рыбу и жадно жевала ее. С этими всеми действиями волчица постепенно забыла, что ее недавно убили, она просто лежала на берегу, обхватив рыбу лапами, и жадно ее поедала, как будто и не умирала…"может мне все это приснилось? и я вовсе не умирала?!" От этой радостной мысли ей даже на секунду показалось, что она живая... Поэтому волчица с еще большим аппетитом накинулась на рыбу и стала ее трепать.

0

3

Сегодня был тот самы день когда я путишествовал по нетральным землям. Наверное мне нравилось прогуливаться хрен его знает где, просто нравилось. И вот сейчас, я гордыми шагами шел по последниму снегу. Он похрустывал под лапами заставляя вспоминать блаженные дни прошлой зимы. Мммм...Охота, олени... Благодарные лица волков за то что он их спас от голодной смерти.... Нет я всетаки люблю быть в центре внимания...Что б мною восхищались  и ставили в пример волчатам. А эти милые существа гонялись за мной с радостными криками...На мгновение я даже пожелел что чтал охотником на нежить, а следовательно и нежитью.

Я зевнул и оглянулся... Горы, прохладно... От недалекой горной реки веет прохладной влагой.
Ох, как ту хорошо... Нидуши... А хотя... Я посмотрел на одинокую и аккуратную фигуру белой волчицы, которая почти сливался с белым снего, ну почти белым снегом... Она сначало шла как-то печально, но внезапно понеслась по снегу словно забавляясь с ним, как волченок. Я улыбнулся. Да, скорее всего живая... Зря она сюда зашла...Или не жива?.. и пригляделся у ней... Странно я не мог определить нежить это, или же живая волчица... Не знаю... Интересно...
Я присел в снег и стал наблюдать за волчицей, она же понеслась к реке и тут же начала жадно пить воду, после чего поймала рыбу, которая тут же была положенная в пасть и вынесенна на берег...
Так, пора появляться... Я уверенно вышагнул вперед, уверенно и гордой походкой отправился к волчице.
-Приветсвую!
Я встал перед ней и взглянул в её глаза улыбнувшись

0

4

Амэ жадно поедала рыбу, позволяя себе чавкать, ибо никого в округе не было, она только собиралась доесть последний кусочек рыбы, как тут к ней приблизился волк. Он был красив собой, имел крепкое телосложение, был белоснежного цвета, а вокруг ушей у него были черные обводки, Рейн задумчиво покосилась на него, проглотив рыбу, потом быстро съела последний кусок, вскочила на лапы и распушилась, становясь как бы больше. Она не заметила сразу, что волк был нежитью, как и она сама, поэтому решила "напугать" его.
- Я нежить! Я убью тебя!
Она сделала весьма грозный вид, правда у нее ничего не получилось, когда она увидела в глазах волка вопрос, то очень расстроилась: оскал превратился в грустную мину, уши опустились, а морда приобрела весьма недовольный вид.
- Нет, ну, блин... Я так не играю, ну, и смысл было делать меня нежитью? Живу уже долбаных пять лет, что так не боялись, что сейчас не боятся.
Она обиженно фыркнула и насупила нос.
- Здрям, я Дождик. А ты? Ты живой?
Она приподняла свои карие глаза на волка и вопросительно смотрела в его синие глаза, которые постепенно становились серыми.
- Да, ты точно живой, вряд ли у мертвых глаза умеют менять цвет.

0

5

Волчица снезапно вскочила на лапы и "вздулась" словно стараясь меня напугать. потом заорала что она нежит, и что убъет меня... О...Так ты нежить все таки... Мммм... Знаешь я вот тоже мертвый и мне как-то не страхово...
Я вопросительно глянул на неё и она тут же поникла опустив морду в низ...
-Нет, ну, блин... Я так не играю, ну, и смысл было делать меня нежитью? Живу уже долбаных пять лет, что так не боялись, что сейчас не боятся.
Я улыбнулся во все дридцать два её и как-то весело на неё посмотрел. Она назвала свое имя и решила уточнить жив ли я... И ток я хотел открыть пасть как она тут же сделал вывод в слух...
-Дождик? Гы-гы, Хе-хе интересное имя...
Что-что? Глаза? А... Я засмеялся Ну-с, это так сказать, моя особенность...Кто сказал что у всех мертвецов глаза мертвые и тусклые?

0

6

- не знаю...
Пробормотала волчица себе под нос
- Я немногих встречала, я только вступила недавно на путь мертвеца... Поэтому, не многих видела... Правда, почему-то все знакомства очень приятны...
Она загадочно обнажила клыки в улыбке
- Мммм....
Она хотела что-то спросить, но совершенно забыла о чем, вновь засмотревшись в глаза волка. "Здорово..." Тихо пронеслось у нее в голове, ее завороженный карий взгляд не отрывался от глаз волка, таких загадочных, глубоких, словно река или озеро, которые уносят в неизвестность.
- А твое имя как?
Она помотала головой, понимая, что смотреть на волка так, как минимум просто неприлично.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Снег, тьма и лед...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно