Кто играет: Эовин, Димэй.
Время: Пару недель назад. Вечереет.
Погода: Лед в реках стал таять, отваливаться и плыть медленно по течению. Вода в реках еще холодная. Надвигаются серые облака, скоро будет дождь. Из-за дождя становится плохо видно.
Место: На нейтральных территориях, в речных долинах.
Шо отыгрываем: Отыгрываем как Эовин трагично падает в холодную воду, и как Димэй героически ее спасает.
Сэм прогуливался на нейтральных землях. Сейчас у него как раз поменялась смена. Поэтому он мог спокойно отдохнуть от работы. Но, вот, где, собствено, он должен отдохнуть? Ему уже давно прочитали лекции про нежить, какая она плохая и бла-бла-бла. Под остальное Дим сладко засыпал. Конечно, его ругали за невнимательность и говорили тренировать дисциплину. Да он самый дисциплинированный волк во всей стае! Хотя...
Короче, Дим искал неких приключений на голову. Новых знакомств. Мисье, здраствуйте. Мое имя Дим, а ваше? Мое? Мое имя Мэй, приятно познакомится, сударь... Димэй покачал головой и стал себя ругать. Как безобразно. Как сумашедший разговариваю с самим собой. Он сейчас был около речушки, которая была немаленькая, но и не большая. Правда, он забыл, где тропинка к берегу речки. Застряв в худощавых бледных деревьев, Дим тяжело вздохнул и огляделся. Посмотрел на небо. Кажется, дождик собирается... Мэй не заметил что поблизости тут гуляет волчица.