GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » wanna be with u

wanna be with u

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Time: a week ago, Midday
Weather: +7 Warm weather, a lil' South-West wind blows
Place: dandelion's field ( oduvanchikovoe pole)
Members: Эовин ft. Denaur
Goal (mission): first date and to look ahead what's gonna happen.

Отредактировано Denaur (01.05.2011 23:37:19)

0

2

Был теплый апрельский денек - птички поют, солнышко припекает... Ммм, красота! - Подумала Эовин, сладко потянувшись. В такой день просто необходимо выбраться на прогулку. Она уже собиралась скрыться в зарослях, как вдруг ее окликнул до боли знакомый голос. Свет мой небесный, куда это ты собралась? Точно,это мама... Вот незадача! Ну к чему же эти слащавые прозвища, мне ведь уже целых 2 года и я живу отдельно...Вон, вокруг уже все хихикают. Мама,я пойду прогуляюсь,вечером вернусь,я буду осторожна! Хорошо, дорогая, только будь осторожна, ты все время попадаешь в неприятности. В стае посмеивались над чрезмерной опекой волчицы к своей юной дочери. Вот и сейчас, друзья уже начали подтрунивать над Эовин. Хорошо,мам! - Ответила Эовин,а сама подумала Надо делать ноги. И вот она уже под спасительной листвой вековых деревьев. Наконец-то одна. Теперь можно собраться с мыслями... Она бесцельно бродила по лесу наслаждаясь погодой.Но тут она учуяла запах какой-то мелкой птицы. Она была не очень хорошей охотницей,поэтому предпочитала мелкую живность. Кажется это рябчик, ладно, выслежу его, все равно мне нечем заняться... Запах рябчика привел ее на одуванчиковое поле.Он сидел и копошился в земле ничего не замечая.Эовин уже приготовилась к прыжку, но тут ей в нос попал пух и она упала в одуванчиковые заросли.Разумеется, рябчик скрылся. Она пыталась себя отчистить, так как вся была в одуванчиковом пуху. Ну и комичный у меня видок! Хорошо, что никто не видит. - проносились мысли в ее голове. Но, внезапно, боковым зрением она заметила волка недалеко от себя... Отлично, кем бы он ни был, теперь он подумает, что я идиотка, класс... - И смущенно отвела взгляд от незнакомца.

Отредактировано Эовин (02.05.2011 22:55:31)

+1

3

Середина апреля, разгар весны, все везде цветет и пахнет. Как же не радоваться этому времени года? Денаур решил не сидеть на месте. Да и тем более, где ему сидеть? норы-то у него нету... земля осела и его логово завалило.  В любом случае, он ходит, гуляет и рыщет. За одно, он и осматривает территорию, где есть целебные травы, по мимо рощи целителей. Погода (была) теплой, приятная для охоты, купания в речках или просто прогулок. Ветерок изредка подавал о себе знать, но Дену хотелось больше ветерка, чем тепла, ибо его шерсть осталась все такой же, как и в зиму. Бродя по лесу, он ощущал, что ему трудно дышать, появилась отдышка. Лес держит в себе все: когда холодно, он держит прохладу, когда тепло – спёртый запах, который отдает тебе в нос, когда дождь – влага, и тебе тоже трудно дышать... Самый непонятный сезон… когда в нем заключаются еще трое. Он чувствовал, что ему нужно прилечь, отдохнуть. Вот, лесополоса сменилась на поле, из короткой молодой, сочной травы, которая выбилась из оков холодной зимы. Среди травы было много желто-цветущих растении – одуванчиков. Поле было желто-белым и было похоже на что-то райское. Денаур, сразу догадался где он находится, он слышал об этом месте, но никогда не бывал здесь. – Хм, трава молодая, сочная, наверняка здесь есть травянистые обитатели, которыми можно поживиться. Ему не было нужды идти вглубь поля, потому что он узрел некую картину, за которой решил понаблюдать. Он узрел белое пятнышко, сквозь траву. Приблизившись, он увидел молодую волчицу. Она притаилась и кого-то выжидала. Ему показалось это смешно, потому что все её методы охоты были оспоримы. – Как она меня еще не унюхала, что я рядом? Странная она, и на маленькую не похожа, и не взрослая… Беленькая, хрупкая волчица приготовилась напасть на дичь, как вдруг ей что-то помешало и она промахнулась. Из недра густой травы, вылетела птичка. – Рябчик что ли? Зачем он ей? Она действительно странная. Он смотрел на это все с ухмылкой, мол «как так можно?» но это его забавляло и, оценив действия волчицы, пришел к выводу, что она не опасна и он может к ней приблизиться. Пока волк подходил к ней,  белоснежная особа прихорашивалась, дабы привести себя в подобающий вид, она была вся в пуху. Встрепенувшись, убрав улыбку с лица, как будто он мало что видел, подошел к волчице и спросил: - “Извольте узнать, чем вы тут занимаетесь?”

Отредактировано Denaur (02.05.2011 16:02:44)

0

4

- "Извольте узнать, чем вы тут занимаетесь?" Эовин услышала бархатный голос незнакомого волка. Я,я... Опешила Эовин. Она искренне надеялась,что незнакомец не видел ее оплошности. Я раньше его никогда не видела, надеюсь, он меня не обидит... Подумала Эовин. Она наконец набралась смелости посмотреть на него своими испуганными аметистовыми глазами. Это был молодой волк, скорее всего ее ровесник, может даже старше. Его лоснящаяся, светлая шерсть красиво переливалась на солнце. Его янтарные глаза внимательно и строго взирали на Эовин. Но что это?... Уголки его рта подрагивали, будто он пытался сдержать улыбку. Вот,значит как! Он смеется надо мной. Я не буду придумывать никаких оправданий и скажу все на чистоту. Эовин сделала серьезное выражение мордочки и гордо произнесла - Я охотилась. А Вам не говорили, что перед тем как начать разговор, необходимо сначала представиться? Ее сердце затрепетало, она редко вела себя так бесстрашно.

0

5

Когда Ден подошел и задал вопрос, волчица обернулась к нему и он увидел её милую и нежную мордочку. У неё были необычайно красивые глаза, в которые хотелось все глубже погрузиться. – Говорят, что можно узнать душу по глазам, эх, чёрт, кажется, я удачно напоролся на неё. Никогда не встречал таких волков. Он любовался ею, и только её нежный голос вернул его в состояние реальности: - Я охотилась. А Вам не говорили, что перед тем как начать разговор, необходимо сначала представиться? Она сказала, как отрезала. Он к ней подошел вплотную и задал вопрос, просто так. – Да, так не делается. С виду она казалась застенчивой, но на минуту сделала серьезное лицо, и добавила твердости в её голосе, но это казалось таким милым, что он просто млел. Пока он думал что ответить, глядел на неё, и видел, как её ушки нервно подергиваются. – Я волк… большой и кровожадный, а зовут меня Денаур. На самом деле, это выглядело нелепо, ибо он был чуть больше её  и не был похож на обученного охотника. Пока Ден стоял рядом, волчица сидела и приводила себя в порядок. – Хватит прихорашиваться, и так не плохо выглядишь… Её шерстка была настолько белой, что когда смотрел на неё, его глаза закрывались невольно. Вот, солнышко было закрыто облачком, и Ден открыл глаза, взглянув на очаровательную самку, спросил: - А собственно, как вас звать? и может, мы перейдем в более темное местечко? А то я очень истощен, и неспособен находится на солнце, в столь теплую погоду… Если вы не желаете моей смерти, вы согласитесь сомной. Ден улыбнулся, и начал соображать,  чего он такого сказал. На её мордочке появилась озадаченная мимика. Денаур больше не мог стоять, и он лег в травку, как бы немножко играя, ведь, в самой траве более прохладно, чем находиться над нею. Он прилег на бок, и начал смотреть на волчицу и ждать ответа.

0

6

Волк приблизился к ней в плотную. Эовин немного отрпянула. О,если бы волки могли покраснеть, она непременно сделала бы это. – Я волк… большой и кровожадный, а зовут меня Денаур. Он произнес это таким тоном, что напряжение немного спало с Эовин. В следующую секунду по поляне разлился ее серебряный смех. Хм...А он милый,совсем не похож на других самцов.Они так так старательно пытались произвести на меня впечатление, что только отпугивали... В следующее мгновение Эовин вспомнила,что все еще покрыта одуванчиковым пухом. Ей стало стыдно за свой неподобающий вид и она снова принялась приводить себя в порядок. – Хватит прихорашиваться, и так не плохо выглядишь… Произнес Денаур будничным тоном. Эовин смущенно улыбнулась. Да что же это со мной? Я всегда была застенчивой, но ЭТО уже выходит за все рамки.Вечно ты ведешь себя, как чудачка. Соберись! Приказала себе волчица. Тем временем Ден решил продолжить их беседу - А собственно, как вас звать? и может, мы перейдем в более темное местечко? А то я очень истощен, и неспособен находится на солнце, в столь теплую погоду… Если вы не желаете моей смерти, вы согласитесь сомной. В следующее мгновение он беззаботно повалился на траву. Это было настолько трогательно, что Эовин не смогла сдержать улыбку. Солнце действительно припекало и его идея насчет более темного места, казалась разумной. Наконец, она ответила. А меня зовут Эовин.Если ты проголодался, можем поискать какой-нибудь живности в роще,недалеко от реки.Там прохладно и водятся мелкие животные. Только вот из меня не очень хорошая охотница... Белая волчица печально вздохнула и устремила свой взгляд на лазурное небо, на котором почти не было облаков.

0

7

Волки находились рядом с друг другом. Со стороны было похоже на свидание, потому что они друг другу улыбались, беседовали и были белыми по среди поля… как будто походили друг другу. Её, это насторожило и она отодвинулась по дальше. – Хм, не ужели я угрожающе выгляжу? Или просто я много на себя беру?  Хорошо, буду по скромнее. Когда он лежал на травке, волчица мило улыбалась. Он подумал что, что-то не так и спросил: - Я где-то вымазался? Или ты думаешь какой я дурак? – Улыбнулся волк. Из его уст по виднелся язычок, это способствовало жаркой погоде. Увидев это, ей то ли стало жалко волка, то ли самой припекло и она сказала: - А меня зовут Эовин. Если ты проголодался, можем поискать какой-нибудь живности в роще, недалеко от реки. Там прохладно и водятся мелкие животные. Только вот из меня не очень хорошая охотница... – Эовин сказала последние слова с грустью в душе и Ден это почувствовал. Он хотел заглянуть в её глазки, но она не дала и устремила их в верх, глядя на небо. – Что там такого? Взглянув сам, Денаур понял, что способствовало такому интересу. Небо действительно было красивым… на него хотелось смотреть и улыбаться. Вот, ветерок снова дунул, и напомнил Дену о его горящем теле, которое жаждало охладиться. Была минута молчания, такая же не ловкая как на свидании, каждый думал что сказать и тут Ден вспомнил чего он хотел и предложил: - Ну раз ты согласна, пойдем куда ты хотела, а что насчет охоты, то я не умею охотиться. Я обучаюсь целительным свойствам. Но если ты голодна, ведь ты охотилась, мы можем постараться поймать кого-нибудь вместе… Я предлагаю свою помощь – как всегда улыбнулся Ден и взглянул на её нервно дрыгающие ушки. Но на самом деле, они просто прислушивались к разным звукам. А откуда ему знать по какой причине они поворачиваются в разные стороны? Без комментариев. Эовин сидела словно богиня, потому что снизу, это как раз таки было видно, на её шерсти отражалось солнце, и слово легкое сияние исходило от неё. Её волк-собеседник добавил:- У тебя интересное и необыкновенное имя, Эовин, но я бы думал, что тебя зовут «принцесса» или «богиня» - сказал он это немножко с сарказмом. – Но, Эовин, само по себе звучит даже как-то божественно, или что-то всевышнее, так что, веди меня, белоснежная волчица – Эовин. Сказал Денаур игриво и в официальной форме, чтобы волчице было легче думать, что она выше его и была более уверена.

0

8

Есть Эовин совсем не хотелось.Того рябчика она решила выследить от нечего делать. Но отказываться было не вежливо.И...Кажется ей совсем не хотелось покидать молодого волка.Что странные мысли? Спросила волчица сама у себя. Сердце ее забилось быстрее.Ты ведь и сама знаешь ответ,просто не хочешь признаться себе в этом. Ответил противный всезнающий внутренний голос. Я иду с ним только из вежливости... Так,уже спорю сама с собой.Наверно я схожу с ума.Надо собраться! У волчицы вырвался нервный смешок... Она посмотрела на Дена,который все еще дурачился в траве. Вот ведь волчонок. Эовин улыбнулась своим мыслям. А ведь меня и саму постоянно называют фантазеркой и чудачкой... Вспомнила юная волчица. Я с радостью составлю тебе компанию, думаю, будет весело. И не называй меня богиней, пожалуйста. Эовин поморщилась. Но в следующую секнунду Денаур так обезоруживающе улыбнулся, что она посмотрела на него почти с нежностью. Что это со мной? Нужно вести себя непринужденно! Подумала волчица. Ты так и будешь валяться или мы пойдем? Улыбка заиграла на ее губах. Они не торопясь пошли в направлении небольшой рощицы.Когда над их головами сомкнулись ветви деревьев,стало намного прохладнее.Даже появился небольшой ветерок,под которым шерстка Денаура начала красиво развиваться. Эовин завороженно взирала на это зрелище. Ох...А он красивый...Я таких еще не встречала. Надо прекратить пялиться на него! Дала себе установку волчица. Чтобы снять напряжение, она решила начать беседу и повернулась к идущему рядом волку. Ты ученик нашего целителя, да? Когда я была совсем маленькой, целитель спас мне жизнь... А ты уже спасал кого-нибудь? Спросила Эовин.

Отредактировано Эовин (02.05.2011 22:12:08)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » wanna be with u

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно