GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время: неделю назад. Вечер
Погода: -10. Холодно. Дует сильный ветер.
Место: где-нибудь в горах
Участники: Роики и Полуночница
Цель: отыграть знакомство

0

2

Серый волк неторопливо трусил по подножию гор, настороженно прислушиваясь к отголоскам странных криков. Подозрительные звуки доносил до волка дувший северный ветер, и надо сказать погода не приносила особого удовольствия Роики, но и проблем тоже. Зачем мертвому заморачиваться такими проблемами, как видимость? Волк остановился и посмотрел на вверх, на вершину ближайшей горы, к которой и направлялся все это время. Верхушка была заснеженная, в отличие от подножия, и именно своей белизной она и манила волка, никогда ранее не бывавшего в горах. Успешно воскреснув, Ро поспешил покинуть земли двуногих, с рождения его приучили бояться этих существ, не изменилось отношение волка к людям и после смерти. Страх крепко въелся в подсознание, но теперь у Роики было достаточно времени, чтобы выветрить его прочь. Очень-очень много времени - целая вечность. Или мертвяки тоже могут умереть?
- Забавно. - подумал волк, попытавшись представить смерть и так мертвого существа. Воображение красочно представило Ро возрождение сгнившего трупа, которого всего проели всевозможные червяки и личинки, отложили яйца в плоть комары и другие гады, и волка стошнило. Какая-то желто-зеленая гадость вырвалась из пасти, Ро и не подозревал что в нем еще что-то осталось, видимо это был его последний ужин из фургона. Высунув язык из пасти, волк почувствовал непреодолимую жажду занять свою пасть каким-нибудь делом. Голода и жажды Ро не чувствовал с самого момента воскрешения, это пугало волка, как можно жить без еды и воды? Видимо, все же можно, вон он уже как примерно неделю шастает по диким землям и так не захотел есть. Охотничий инстинкт зато никуда не делся, при виде зайца, оленя или птиц у Роики мигом просыпалось желание поймать и задушить добычу, да вот незадача, никто не обучал волка охоте, так что все попытки поохотиться превращались в обычную беготню за добычей. Ро очень быстро надоедало гоняться, так что волк в обиженных чувствах останавливался и ложился на землю. Или находил какую-нибудь палку, которая уж точно от него не убежит и грыз ее, таская за собой и играясь.
Из размышлений о своих первых днях нежитью Роики снова вывел свирепый северный ветер. Он подул так, что у сидевшего волка встала шерсть дыбом, да хвост взъерошился ершиком.
- Ау!...... - жалобно завыл Ро, невесть кому жалуясь на плохую погоду и свою пропавшую жизнь.

+1

3

Я устало опустилась на холодную землю и подняла тоскливый взгляд на горизонт, где солнце начало опускаться, прячась за пиками гор и оставляя от себя только тонкую, но удивительно красочную и яркую рыжую полоску. Красиво ничего не скажешь. Небо уже начало темнеть, и на темно-синем полотне зажглись первые звезды. Пока еще тусклые и едва заметные, но вскоре они разгорятся и станут блистать ослепительной красотой. Я люблю смотреть на закат и на звезды. Они помогают уйти в себя, создают атмосферу уединенности и сладкого спокойствия, которого так не хватает в повседневной суете стаи. Я поежилась под порывом ветра. Сегодня было холодно и сильный ветер только усугублял положение, сметая с гор снег и бросая в его морду, в глаза. Казалось, он так играет, шутит над путниками, переходящими через горы. Но это всего лишь необузданная стихия, чьей свободе я так страстно завидовала. А может, я тоже когда-то стану свободной? От стаи, от обязанностей Беты, от семьи... противно признавать, но я даже подумала, как хорошо бы было если бы у меня не было сына, перед которым у меня столько обязанностей... Да, жизнь преподносит всем отнюдь не самые легкие испытания. Зачастую даже не все их выдерживают. Я могла бы сдаться, отдавшись воле судьбы, плыть по течению, как говорится. Будь свободной и ничего никому необязанной. Жизнь была бы легкой, сказочной. Однако, я не из тех, кто ищет легких путей. Я с детства обещала себе все решать самой, быть сильной. И я не откажусь от этого обещания.
Мои раздумья прервал тоскливый, жалобный вой. Он разнесся на несколько километров, сообщая, что тут находится обладатель этого тоскливого звука. Я резко открыла глаза и встала. На нейтральных территориях нет вожаков, нет Бет, здесь вообще нет рангов. Лишь волки, которые равны. Поэтому я не спешила поднимать хвост трубой, дабы показать положение в стае, а просто пошла на этот вой, изящно перепрыгивая через небольшие камни, встречающиеся на пути. Подпалую шерсть трепал игривый ветерок, вздыбив ее на загривке и за ушами нимбом. Перепрыгнув через очередную преграду, я наконец имела честь созерцать... нежить. Я обомлела. Мой опыт с не-мертвыми волками весьма мал, ибо за все три года я встречала только одну нежить. Лерой. Прекрасный волк был в живом состоянии, очевидно, ибо он очень понравился мне. Наш разговор шел в непринужденной форме, но вскоре волк повел себя очень странно и просто напросто убежал. Я тряхнула головой, стряхивая наваждения, и с уст сорвалось:
- Черт...
Я мгновенно ощерилась и вздыбила загривок, пятясь назад. Какой бы я храброй и безрассудной не была, во мне всегда жили инстинкты самосохранения. И сейчас они во все вопили о бегстве. Но я понимала, что не успею сделать и шага, как нежить повалит меня на землю. Поэтому я ощерилась и вызывающе посмотрела на не-мертвого, всем видом показывая, что просто так не сдамся. Без боя не умру. Я мысленно усмехнулась, ибо у меня было отчетливое ощущение дежавю.

Отредактировано Полуночница (02.05.2011 10:02:39)

0

4

- Ау, ау, ау... - ответили откуда-то с гор, видимо эхо. Ро замолчал, подобрав под себя хвост, и вновь задумался. Ну доберется он до вершины той горы, а дальше что? Сколько будет бродить по белому свету нежитью, его вряд-ли примет какая стая волков, хотя Ро и никогда не встречался со стаями волков, но был почему-то уверен, что живые волки его не примут к себе с радушно открытыми лапами. Или встреча с другими мертвыми...
Значит - путешествие. Обойдет весь белый свет, повидает много нового и интересного. Может найдет ответ, почему он превратился в нежить а не умер и не улетел душой в волчий рай. Или в нем уже нет души? У волка закружилась голова от последнего вопроса, себе же заданного, Ро помотал головой и заметил движение недалеко от себя. Ветер дул от него, учуять незнакомца загодя Роики не мог, теперь пришлось довольствоваться видом явно недовольного встречей с нежитью волка. Довольно симпатичного волка, несмотря на оскал и вздыбленную шерсть. Ро встал и осторожно направился к незнакомцу, присматриваясь по дороге получше к своей цели. И поспешил поправить себя - довольно симпатичная волчица.
- Добрый вечер. - решил начать разговор издалека Ро, не горя никаким желанием драться с первым живым волком, повстречавшемся на его пути. Тем более с самкой. Первый контакт с живым он решил провести как можно благоприятней. - Чудный вечерок для неожиданных встреч, не находите? Я вот тут сидел и на ту верхушку горы смотрел, она на порцию пломбира в рожке похожа... Кстати я Роики, - волк не стал подходить слишком быстро к волчице, вдруг спровоцирует ее на нападение, поэтому остановился и задумался над тем, чтобы еще сказать самке, чтобы не дай боги, не бросилась на него с клыками наголо.

0

5

Нежить стала подходить ближе, а я стала активней пятиться от не-мертвого, желая оказаться подальше от этого неестественного создания. Оскал не слезал с морды, глаза напряженно всматривались во взор нежити. Он пробудился совсем молодым. Дитя еще, можно сказать. Всего лишь где-то два года от роду.
Волк открыл пасть... и заговорил. Нормальным, живым языком, который было легко и просто понять. В общем, говорил этот Роики, как живой волк. Это поражало... и пугало. Нас с детства пичкали байками, что нежить абсолютно лишена рассудка и забывает своих друзей, живую речь, все. Нежить - извращенные и жестокие существа. От них надо держаться подальше - вот, что нам вдалбливали с малых лет. Однако встреча с Лероем показала, насколько ошибочен факт того, что вся нежить жестокая и абсолютна лишенная моральных принципов.
Я не хотела разговаривать с волком, однако, слово "пломбир" привлекло мое внимание. Интересно, что это такое? Наверняка что-то людское, ибо только люди придумывают такие глупые словечки.
- Пло... - я нахмурилась, пытаясь выговорить слово, - Пломир? Что это?
Из-за любопытства, внезапно охватившего меня, я даже остановилась. Ну как остановилась... просто уперлась спиною в какой-то булыжник, через который только либо прыгать, либо обходить стороной. Я невольно вжалась спиной в холодный камень, чувствуя, как он ставит холодные "поцелуи". Однако на эти мелочи я не обращала внимания, потому что я целиком и полностью сосредоточилась на Роики.

+1

6

Волк вновь задумался, но уже над вопросом волчицы.
- Это такой белый мед, очень холодный мед. - наконец произнес Ро, любуясь тем, как волчица уткнулась задом в большой валун. Волк замахал хвостом и приблизился еще ближе, решив что по мере разговора сократит расстояние полностью до нуля. - Как звать-то тебя, красавица? - вопросил Роики, пытаясь обольстительно улыбнуться, но волчица так комично сидела, что у волка начал подрагивать верхняя губа, от смеха. Ро постарался успокоиться, но при каждом новом взгляде на самку, получалось с трудом. - Неужели я такой странный уродился, что со мной разговаривать трудно, не трясясь? - вопросил волк и уселся на зад.

0

7

- Это такой белый мед, очень холодный мед. - произнес волк, отвечая на мой вопрос.
"Я никогда не пробовала мед... интересно, какой он на вкус? Мед... звучит сладко." - у меня начали сдавать нервы от близости самца, и я почувствовала, что скоро впаду в истерику, если не возьму себя в лапы. Роики приближался все ближе, видимо желая, совсем сократить между нами расстояние. Скорее всего, сократить его так, чтобы его вообще не осталось. Я зарычала, тихо, но зло. Хотя за этой яростью таился страх. Этот страх нельзя побороть, ибо сам инстинкт порождает его. Нежить - неестественные существа. Мы - жертвы, они - хищники, а, как велит закон природы, добыча должна убегать от хищника.
- Как звать-то тебя, красавица? - волк соблазнительно улыбнулся. Признаться, улыбка у него супер, однако, ее портила дрожащая верхняя губа - видимо, от смеха. Смех? Надо мной? Это заставило меня возмутиться так сильно, что я резко выпрямилась и бросила на Ро вызывающий взгляд. Клыки спрятались, морда потеряла всякое угрожающее выражение. Морда, но не глаза. Они сверкали и в них был вызов, долька почти незаметного страха и холодной настороженности.
- Неужели я такой странный уродился, что со мной разговаривать трудно, не трясясь?
Наконец, нежить прекратила свое движение и уселась на зад. Слишком близко, всего лишь где-то в нескольких хвостах от моих лап. Неожиданно, я решила действовать по-другому. Действие была настолько неожиданным, что я сама не успела опомниться, как уже вытянулась в струнку, шагнув вперед и сократив расстояние между мной и волков на более интимное. Сумасшедшая? Возможно.
- Нет, совсем не странный... - промурлыкала я, соблазнительно улыбаясь. Спорю на все что угодно, улыбка получилась у меня получше, чем у волка, так как я не была на грани дикого хохота и имела достаточный опыт в таких делах. Даже более, чем достаточный. Я начала ходить вокруг нежити кругами, загоняя в темный уголок сознания страх перед ним. Хвост встал трубой, и каждый раз, когда я проходила мимо морды волка, кончик его слегка щекотал ему нос. Интересно, нежить может испытывать интерес к противоположному полу? Сейчас узнаем...

Отредактировано Полуночница (06.05.2011 12:35:01)

+1

8

Волчица вначале вновь зарычала, но потом успокоилась, видимо до бедняжки наконец дошло, что нежить перед ней - самая раздолбайная нежить на свете, даже вести себя как подобает нежити не умеет. Точнее - просто не знает.
Внезапно все в самке переменилось, исчезла настороженность и злоба, волчица стала как лиса-плутовка улыбаться, да сверкать глазками своими бесстыжими, вовсю обольщая не имевшего опыт в делах амурных Роики. Она оказалась так близко столь внезапно, что волк замер памятником самому себе, боясь спугнуть сие удачу. Уши встали торчком, ловя каждое слово и звук, а к горлу подступил предательский комок.
- Нет, совсем не странный... - как большая кошка, жившая в соседней с Ро клетке, замурлыкала волчица. Волк прифигел от этого, не знал он, что волки умеют мурлыкать, да еще так ...маняще. Не хуже пресловутого оленя бемби, когда он встретил по весне свою подругу детства, мир вокруг Ро резко изменился, все деревья и трава, далекие горы и проплывающие по небу облачка превратились в белые сугробы вышеупомянутого пломбира, а вокруг волков начали летать радужно-прозрачные мыльные пузыри, да бесстыжие маленькие, размером с шишку, крылатые волчата.
- Э-это-о хор-р-рошо... - выдавил из себя Роики, который "поплыл" от близости самки и погружался все глубже и глубже в свою изощренную фантазию с каждым ее прикосновением хвоста. Этак скоро и у него крылья вырастут на спине...

+1

9

Самоуверенность Роики пошла на убыль от моих действий. Он неподвижно замер, навострив уши. Казалось, волк не может дышать, того гляди и задохнется. Я сдержала довольную улыбку, слушая, как самец, запинаясь, пытается выговорить «это хорошо». Отлично, даже более, чем отлично. Итак, эксперимент № 1 прошел удачно, можно действовать дальше. А дальше… детям такое явно смотреть будет запрещено. Я стала замыкать круг, заставляя нежить сжаться. Я ходила вокруг него кругами, сокращая расстояние до такого, что, проходя, касалась его бока своим боком. Хвост продолжал повиливать из стороны в сторону, иногда касаясь носа нежити. «Что ты делаешь? Немедленно прекрати, собери свою тощую задницу в горсть и скачками, большими и размашистыми, поскакала отсюда!» - вопил во всю глотку инстинкт. Но его заглушила мысль о том, что я могу выведать у этого молодого волка какую-нибудь информацию о нежити. Я стала во все пускать свое женское очарование и харизму, заглядывая в глаза волку.
- Откуда ты такой? И много ли вас таких? – как шелком по коже спросила я. Мои вопросы были вызваны любопытством и жаждой знать все, чего не знала раньше.
Солнце тем временем уже висело низко, отбрасывая на темное полотно яркие рыжие лучи. На небе тускло засияли звезды, пока не видимые человеческим глазом, но зато волчьим зрением их было видно. Рыжие лучи заходящего солнца отбрасывали на нас крупные «мазки» желтой и рыжей краски, золотя шерсть у меня на загривке, где она была преимущественно рыжей. Льдисто-голубой цвет моих глаз смешался с цветом заката, как будто огонь горит в них. Отлично. Немного романтики мне не помешает…

0

10

Аромат волчицы сводил Ро с ума, а ее прикосновения приводили волка в возбуждение. Самец вскочил на лапы и виляя хвостом из стороны в сторону, стал перебирать лапами, чувствуя себя идиотом. Не знал он, что с ним происходит, но симпатия к неизвестной волчице, так и не назвавшей своего имени, росла и довольно быстро.
- Так как звать-то тебя? - заискивающе решился на попытку номер два выведать имя чаровницы волк.
- Откуда ты такой? И много ли вас таких? – был ответ. Ро посмотрел в глаза самке и вновь почувствовал себя счастливым оленем. Хвост снова зажил собственной жизнью, как и язык.
- Я от двуногих сбежал... Люди на нас охоту начали, я был разлучен с семьей, а потом встретил мертвого волка. Слушай, ты действительно хочешь знать как я умер?  - внезапно помотал головой Ро, стряхивая наваждение, навеянное самкой. Она его охмуряла, и охмуряла нагло, вот так вот, с первого знакомства. Ро себя красавцем не считал, и уж тем более такой недотепа как он вряд ли сможет понравится какой волчице. Тем более - он был мертв.

0

11

"От двуногих сбежал, значит... Был бы живой, я бы с удовольствием привела его в Призрачные Следы. У нас как раз практически только одни полукровки, да волки, жившие раньше с человеком". - подумала я. Самец тряхнул головой, словно отгоняя муху, и я поняла, что если дальше продолжу в таком темпе, то сделаю только хуже. Буду похожа на назойливую муху, которая так и пытается лезть в глаза, мешая. Поэтому я села перед волком, но все еще на слишком близком расстоянии. Наши носы находились всего в сантиметрах пятидесяти друг от друга. Я склонила голову набок, пристально всматриваясь в глаза молодого волка. Он мне казался вполне симпатичным. И он мне понравился. Такой... милый, совсем как щенок. Виляет хвостом, такой же щенячий взгляд. Где-то в глубине своей души я почувствовала умиление к Роики. Да, это диагноз - парадоксальный кретинизм. Он мой Бог, я стала симпатизировать нежити! Ладно, с этим по крайней мере можно было представить, что разговариваешь с живым.
- Если ты не хочешь об этом говорить, то нет, не хочу слышать о твоей смерти, - вперив взгляд бледно-голубых, как лед, глаз, вполне искренне сказала я. Любопытство любопытством, но даже мне - вполне небрезгливой особе, - не хотелось слушать рассказ о смерти этого милого мертвячка.
- Меня зовут: Полуночница, - после минутного молчания объявила я. Неожиданно для себя самой на губы выплыла улыбка. Не та соблазнительная со смесью похоти и издевки, а вполне дружеская и мягкая улыбка. Мне нравился этот самец, что ни говори, а он действительно милый.
Подул сильный ветер, взметнув мой мех. В отличии от большинства волков, я обладала короткой шерстью, недостаточной, чтобы защитить себя от холода. По телу мгновенно пробежала дрожь, зубы невольно лязгнули, а я огляделась в поисках укрытия.

0

12

- Меня зовут: Полуночница, - наконец назвала свое имя серая чаровница.
- Полуночница. - повторил про себя Роики, даже скорее пропел под неслышимую мелодию игры арфы.
- У тебя очень красивое имя, - несмело улыбнулся волк, чувствуя себя в присутствии этой волчицы больше влюбчивым волчонком, чем взрослым волком. Хотя какой из него взрослый, так, нечто неопределенное... Подувший сильный ветер решил душевные метания Роики, нагло подтолкнув волка к Полуночнице, отчего волки соприкоснулись носами. Застыв на месте, серый умудрился отчаянно покраснеть... Мир застыл в одно мгновение.

0

13

Я склонила голову набок, прислушиваясь к шепоту ветра. Точнее, к вою, так как он уже не шептал, а неистово выл. Я поежилась под его порывами, чувствуя как по коже бегут предательские мурашки. "Надо где-то спрятаться, иначе я окочениею... Ну и Роики тоже, скорее всего. Он хоть и нежить, но чувствует же холод?" Я переминалась с лапы на лапу, чувствуя, как холод обжигает твердые подушечки.
- У тебя очень красивое имя, - сказал мертвый, как-то робко улыбнувшись.
Я уже открыла рот, чтобы ответить, но тут налетел очередной порыв ветра и "ударил" в спину Роики. Тот не устоял перед стихией и, не устояв на ногах, уткнулся носом в мой нос. По глазам волка было видно, насколько тот смущен произошедшим. Что касается меня, я мягко отстранилась и сказала, словно ничего не произошло:
- Спасибо. Я замерзла. Знаешь какое-нибудь место, где можно укрыться?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно