GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » *Приятно видеть тех, кто предан красному кресту...

*Приятно видеть тех, кто предан красному кресту...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..И тех, кто душу продал Аду и выбрал Смерть, взамен упрёков и страданий свыше.(с)TotH

Участники-- День ветров, Hell
Место- горное озеро
Погода--Дождь, гроза и молния.
Цель-отыграть знакомство и дружбу.

0

2

Пробиралась к озеру. Шёл дождь и шкура, которая и так была не в очень хорошем состоянии, промокла на сквозь... Где-то ударила молния. Но я была счастлива. Вода ветер.. что может быть лучше? *надо добраться до озера. интересно какое оно?* Где-то ударил гром и вспыхнула ещё одна молния, но уже ближе. Остановилась и осмотрелась. *опасно тут.. но что терять уже мёртвой?..* отряхнулась.*озеро уже не далеко. поскорей бы добраться.* и я ускорила шаг. Пробираясь по камням, и кое-где падая, я дошла да озера. Вокруг было красиво. Деревья, горы, природа и тишина... что может быть лучше? Я подошла к озеру и решила отхлебнуть воды. Она была сладкая и прозрачная от дождя. От каждой капли отходили кружки.. *красиво...* Вдруг что-то зашелестело в кустах. Я напряглась. *что и кому в такую погоду надо? И тем более тут среди камней. хм...* Стала рассматривать кусты.
- Кто там?
Крикнула я, перекрывая раскаты грома, и неподалёку мелькнула молния...

0

3

Мелодия брела по незнакомой, но такой родной местности. Молния сверкала над её головой, от чего та, невольно содрогалась всем телом.
Ну что же...гроза..ммм...весело-то как
Подумала Мэл, залезая на скалу, внизу которой располагалось озеро. Яркая вспышка молнии озаряла небо, от чего то, становилось каким-то страшным и непонятно привлекательным. Оно манило, затягивало в свои сети нежить. Аде казалось, что лучше чем жизнь в Аду может быть только на грозовом облаке. Вслед за вспышкой молнии последовал раскат грома, такой оглушающий, словно два огромных титана решили выяснить, кто же из них все-таки сильнее и вот, две громилы скрестили мечи, от чего по всей округе раздавался жуткий грохот. Это было только предположение Мэл, эту легенду о громе ей рассказывала в детстве мать. Пожалуй, этот рассказ запомнился ей особенно хорошо, поскольку дождливую погоду Мэл любила больше всего. Новая вспышка света...и нежить увидела внизу у озера волчий силуэт.
Отлично..
Морда Ады скривилась в жутком оскале, а глаза заблестели изголодавшимся по крови и насилию, огоньком. Волчице не составило труда быстро спуститься вниз, но пока она спрыгивала с камня на камень, Мэл заметила какое-то шевеление в кустах, позади волчицы. Кто-то выпрыгнул и со всех ног помчался в сторону, но нежити было немного плевать на это, вряд ли размеры существа могли сравниться с размерами волчицы, стоящей у воды. Ада задержалась на одном из высоких камней. Нежить гордо выпрямилась и когда новая вспышка молнии озарила её, громко зарычала в пустоту.

0

4

Резко оглянулась. Во вспышке молнии я увидела волчицу.. За мгновение я не успела разглядеть, но резко встала. Так как гулкий рык был угрожающим.. *зачем меня тревожат? неужели даже тут среди камней нельзя найти уединения? неужели надо драться?* вторая вспышка ещё на мгновение высветила волчицу. У неё были мощные лапы. Я отступила не зная, что делать.. Я огляделась, продолжая отступать. Вдруг я почувствовала, что стою в воде. Одна молния попала в озеро и оно начало наполняться электричеством.. Я отвлеклась и замерла, наблюдая как озеро наполняется электричеством.. Вот оно уже настигло меня и я почувствовала не сильную боль и чуть не упала. Я выбежала из озера и вдруг остолбенела, вспомнив про волчицу... Я посмотрела в то место от куда исходил рык. *если она видела меня в озере и она из живых волков, то битвы не избежать... что же делать.. может договориться? нет она даже слушать не станет..* негромко зарычала в ответ, со всеми этими ситуациями я совсем забыла про шелест в кустах... Дождь, темнота, молнии, гром, ветер - любимая погода. *надеюсь в темноте она не будет драться* Начала отходить в сторону не громко рыча и вдруг из под ноги выскочил камень и я упала...

0

5

Чёрная туча "прохудилась" и крупные капли дождя упали на землю. Спустя несколько секунд, дождь уже хлестал по листьям деревьев. Ада щёлкнула челюстью, именно в тот момент, когда молния озарила небо и заодно осветила Мэл. Эффектное начало...
Подумала нежить и в несколько прыжков достигла земли. Волчица сначала зашла в воду, что очень удивило самку.
Наверное, просто слишком напугана..или ещё что-то...Хотя, сейчас будет представление..
Молния ударила в озеро, электрические разряды быстро приближались к берегу, а именно к волчице. Разряд видимо привёл её в чувство.
Ну и славно..ну-с ..и кто ты?
Спросила сама у себя Ада. Самка глухо и как-то не смело зарычала, снова она попятилась назад.
Зря...камень..
Не успела Мэл и додумать до конца, как волчица уже лежала почти у её лап. Нежить склонила голову на бок и заглянула в глаза самке.
Так ты-нежить!
Воскликнула про себя Ада и фыркнула.
Вставай. Не трону тебя.
Нежить отошла в сторону, дав свободу движения себе подобной.

0

6

Упала. И увидела прямо перед собой волчицу. Это была нежить. *нежить.. фух пронесло...*
Я услышала фырканье в свой адрес, а потом
- Вставай. Не трону тебя.
И отошла. Я попыталась встать, но с первого раза ничего не получилось. Потом вроде бы встала. Посмотрела на волчицу и ещё раз убедилась, что она нежить. В кустах опять что-то прошуршало. *да что же там?*
Но тут же отвлеклась обратно на незнакомку...
- Ты кто?

Отредактировано День Ветров (01.05.2011 19:09:08)

0

7

День Ветров
[mod]Чужая речь оформляется подчеркнуым, своя - жирным, а мысли - курсивом.[/mod]

0

8

Ты кто?
Мэл улыбнулась, демонстрируя клыки.
Мелодия Ада к вашим услугам.
Наглость и дерзость в голосе как всегда выделились особенно. Ну что же- привычное дело.
Ну-с...а ты кто?
Ада мельком посмотрела на небо, которое, казалось, сейчас разорвётся от молнии и оглушающего грома.
Погодка не в радость...нужно найти какую-нибудь пещерку..
Только Мелодия подумала, как дождь усилился. Ада перекрикивая дождь прокричала:
-Я знаю пещеру неподалёку, иди за мной.
Нежить прыгнула на выступ, потом ещё на один, и уже через несколько минут она уже стояла у входа  в пещеру.

0

9

Я услышала ответ на свой вопрос.
Мелодия Ада к вашим услугам.
в этом ответе ясно была слышна наглость и дерзость, я решила не воспринимать это в всерьёз.
Ну-с...а ты кто?
Я встала. Небо было тёмное и нигде не было видна просвета. Дождь казалось не когда не кончиться. Стало холодно и дождь стал идти сильней. Я промокла на сквозь. Вдруг я услышала.
-Я знаю пещеру неподалёку, иди за мной.
И я увидела как ловко волчица перебралась по уступам к какой-то пещере. Всё вокруг заглушал дождь, но я всё равно слышала чьи-то шаги. Они были осторожные и тяжёлые одновременно. Я огляделась. Шум шагов исчез. Я начала крутиться вокруг своей оси обдумывая действия. "кто же это такой? я услышала его как только сюда пришла. надо быстрее забираться в пещеру к волчице, я думаю там будет безопаснее.." Меня охватил страх. Я застыла. Прямо в упор на меня смотрели жёлтые светящиеся глаза полные злости. Я попятилась и наткнулась на выступ. Неизвестный приближался. Я резко развернулась и начала пробираться по выступам к пещере. Я спотыкалась, падала, но неизвестная опасность гнала меня вперёд. И вот я уже добралась до пещеры как меня кто-то укусил за бок и я полетела вниз с обрыва..

Отредактировано День Ветров (04.05.2011 18:25:37)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » *Приятно видеть тех, кто предан красному кресту...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно