GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Песни Летних Дождей.™

Песни Летних Дождей.™

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

~ Привет, мой друг!
Ты сон, конечно помнишь,
Который мы увидели когда-то вдруг?
Ведь ты – мой сон,
И ты мой мир заполнишь.
Путь впереди лежит, мой милый друг!
И тормозить недосуг!

http://s005.radikal.ru/i212/1107/46/8abd8ea33c05.png

_________
Для начала стоит понять что из себя представляет Шаэрраведд, вы уверены что хотите стать частью ее жизни?
Загляните ей в душу, нужна ли вам она? Если да, то прошу, лишь скажите кем вы хотите для нее стать, и я вас запишу. Решать вам, а потом хищница сможет рассказать свое мнение о вас. Если вы желаете отыгрыша, не вопрос, в удобное вам время, и в удобном вам месте, мы всегда может отыграть отношения. Отыгрывать совсем не хочется? Так будем считать что были эти отношения развиты раннее.
Удачи вам.

_________

Денаин - Я долго не могла поверить, ты здесь, со мной. Всегда поддержишь меня, выслушаешь, поднимешь настроение. Люблю слушать твои рассказы, а потом засыпать под теплым боком. Мы одно целое, родное, и всегда  будем неразлучны, ведь ты моя... [Сестра]

Frozen - Давно это было, я не помню тебя. Встал в ряды Нежити, до того как предстал предо мной в лице дяди. Жизнь не предсказуема, может мы встретимся вновь, и я смогу посмотреть на того, кто является мне родственником. [Дядя + Уважение]

Asher - Смотря на тебя, невольно хочется улыбаться. Подвижный, яркий и живой, в первый же день нашей встречи подарил мне крылья. Забыла про заботы, и окунулась с головой в веселое детство. Обиды забыты, и на уме лишь нечто позитивное. Заставляешь меня смеяться и улыбаться, искренне. Спасибо тебе за то, что есть. [Лучший друг + Взаимная Симпатия]

Сакура - Ты на одной волне со мной, наши взгляд на мир одинаковы. Понимаем друг друга даже без слов, взгляда достаточно, что бы обеим просто рассмеяться или улыбнуться. С тобой мне легко и просто, нет никакой фальши, лишь искренность. [Единомышленники]

Миза - Ты приняла меня такой, какая я есть. Атмосфера рядом с тобой всегда спокойная и приятная, находится рядом с такой как ты, удовольствие. Время пролетает с тобой незаметно, казалось прошла лишь минута, а прошел уже час. Спасибо тебе. [Подруга]

Milk - Я проникнута уважением к тебе, и мне счастливо верить в то, что ты являешься мне подругой. Всегда подставишь плечо в трудную минуту, и поможешь советом. Редко когда можно встретить таких, настоящих друзей. Надеюсь что нашей дружбе, никогда не будет конца. [Подруга + Уважение]

Умка - Ждет отыгрыша [?]

Hell - Переглянулись пару раз, да и поговорили немного. Собеседник довольно приятный, но смущает лишь одно, она нежить. Редко когда видимся, поэтому пока не удалось хорошо познакомиться. [Знакомая]

Иван - Довольно хороший и симпатичный волк, мне даже показалось что я испытываю к тебе некую симпатию. Потому что ты очень легко овладеваешь сердцами, а мое наредкость очень наивно. Мне бы хотелось быть с тобой хорошими друзьями. [Мимолетные чувства]

Taylor - Веселая и заводная особа, способная раскрасить мир в яркие цвета, и подарить ясные улыбки. Время вместе с тобой летит весело и незаметно, а мне не хочется что бы оно кончалось, ведь как приятно находится с тобой в обществе. [Хорошие Подруги]

DselSir - Вторая половинка моей сестры, что же, повезло ей. В меру добрый самец, способный постоять и за себя, и за тех, кто дорог. С ним можно приятно провести время, ведь он может поддержать беседу и создать хорошую атмосферу. Спасибо за то, что даришь любовь моей сестре. [Хороший Друг]

Файри - Ждет отыгрыша [?]

Unole - Живая и бойкая волчица, готовая постоять за себя. С ней возрождается чувство уверенности в себе. Такой же прирожденный стратег и дипломат, да и вообще мы с ней чем-то похожи. Поэтому темы нашего разговора никогда не иссякают. С этой самкой время пролетает с интересом, приключений которые мы испытали,  предостаточно. [Подруга]

Лемура - Отыгрывается [?]

Ритс - Очень веселая и приятная особа, которой часто удается меня рассмешить и втянуть в очередное происшествие. Этакий рыжий лучик, заражающий своим оптимизмом и любовью к жизни. Вежливая, интересная, говорит всегда длинно и красиво, не допуская себе называть собеседника по кличке. В глазах Ди, она смотрится как один сплошной идеал. [Лучшая Подруга]

Rihanna - Вот она, еще одна сторонница тишины и покоя. Волчица любящая быть наедине с собой и своими мыслями, что Дез очень знакомо и близко. Она понимает ее, как никого другого и поэтому находит в ней хорошего собеседника и единомышленника. Вместе, они могут с пользой провести время, ведь их только две, и никакие компании им не нужны. [Лучшая Подруга]

Sam - Ждет отыгрыша [?]

_______

Отредактировано Shaerravedd (10.07.2011 12:10:14)

0

2

Не стесняемся, записываемся х)

0

3

Shaerravedd может уважение? Я раньше до смерти была в тойже стаи что ты.
Я предлагаю уважение и что-то типа наставника, ток наставника бывшего

0

4

Frozen
Хорошо, записываю в "Я уважаю" )

Я не знаю, вы не могли быть мне наставником, т.к пришла по био в ЯТ из других земель...

0

5

Frozen
В общем и туда и в дяди записала хЗ

0

6

Кхм...тебе ещё одна нежить нужна?

0

7

Hell
конечно) рада всем))

+1

8

Shaerravedd
Эм...так куда "позитивная" нежить сможет влезть?

0

9

Shaerravedd написал(а):

Единомышленники [На одной волне со мной] -

?

0

10

Shaerravedd написал(а):

Друзья [Компания тех кто смирился со мной] -

0

11

Сакура
Хорошо)

Hell
Может в Знакомые [Переглянулись пару раз]  или в Презрение [Я смотрю на вас сверху вниз, вы ничтожны]  (нууу.. харектер не слишком схож)

Миза
записываю)

0

12

Shaerravedd
в знакомые)))))

0

13

Shaerravedd написал(а):

Золотой друг [Дороже всех] - Лучшие друзья [Те, кто понимает меня] -  Asher Единомышленники [На одной волне со мной] - СакураХорошие друзья [С вами я могу хорошо провести время] - Друзья [Компания тех кто смирился со мной] -  Миза

?

0

14

Shaerraveddя дядя? А как это вышло О_О

0

15

Frozen
Мы же договорились вроде? Оо

Hell
хорошо)

0

16

Волчья Ягода

Хорошие друзья [С вами я могу хорошо провести время] -

сюда?

0

17

Shaerravedd написал(а):

Я уважаю [Ваши поступки вдохновляют меня]

Shaerravedd написал(а):

Друзья [Компания тех кто смирился со мной]

0

18

Shaerravedd написал(а):

Мой Запретный Плод [Будь со мной не уходи, ведь с тобой уйдёт мой Рай...] -Любовь на веки [Мы вместе падём] -  Любовь [Попробуй зажечь мое холодное сердце] -  Флирт [Пошалим?] -Между нами искра горячего огня [Обжигающий огонь...] - Мимолётные чувства [Я тебе улыбнулась] - Симпатия [Ты пришелся мне по вкусу] - Я люблю его, а он меня нет [Я привыкла] - Он меня любит, а я его нет [Прости] -

0

19

Milk
хорошо)

Иван

Мимолётные чувства [Я тебе улыбнулась]

Давай сюда :З

0

20

Shaerravedd Окей..  Зайди в мою семью и выбери себе должность..

0

21

Иван
Хорошо ^~

0

22

Произошли изменения в списке, кого не записала, говорите)

0

23

Можно меня куда-нибудь?) Кроме флешбека с Милк я свободна :) Хотелось бы отыграть. Мне очень понравилась твоя анкета  :blush:

0

24

Файри
Давай позже отыграем дружбу) Я завтра уезжаю на неделю, поэтому отыграть не получится..) Спасибо большое, я старалась  :blush:

0

25

Shaerravedd
давай, я согласна :)

0

26

Файри
Хорошо, тогда сейчас запишу)

0

27

Вверх **
[мало мне моих связей :З]

0

28

Куда возмьмешь??)

0

29

Рисса
Подруги и компания :З

0

30

ок.
А я тебя в подруги и в стаю.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Песни Летних Дождей.™

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно