~ Привет, мой друг!
Ты сон, конечно помнишь,
Который мы увидели когда-то вдруг?
Ведь ты – мой сон,
И ты мой мир заполнишь.
Путь впереди лежит, мой милый друг!
И тормозить недосуг!

_________
Для начала стоит понять что из себя представляет Шаэрраведд, вы уверены что хотите стать частью ее жизни?
Загляните ей в душу, нужна ли вам она? Если да, то прошу, лишь скажите кем вы хотите для нее стать, и я вас запишу. Решать вам, а потом хищница сможет рассказать свое мнение о вас. Если вы желаете отыгрыша, не вопрос, в удобное вам время, и в удобном вам месте, мы всегда может отыграть отношения. Отыгрывать совсем не хочется? Так будем считать что были эти отношения развиты раннее.
Удачи вам.
_________
Денаин - Я долго не могла поверить, ты здесь, со мной. Всегда поддержишь меня, выслушаешь, поднимешь настроение. Люблю слушать твои рассказы, а потом засыпать под теплым боком. Мы одно целое, родное, и всегда будем неразлучны, ведь ты моя... [Сестра]
Frozen - Давно это было, я не помню тебя. Встал в ряды Нежити, до того как предстал предо мной в лице дяди. Жизнь не предсказуема, может мы встретимся вновь, и я смогу посмотреть на того, кто является мне родственником. [Дядя + Уважение]
Asher - Смотря на тебя, невольно хочется улыбаться. Подвижный, яркий и живой, в первый же день нашей встречи подарил мне крылья. Забыла про заботы, и окунулась с головой в веселое детство. Обиды забыты, и на уме лишь нечто позитивное. Заставляешь меня смеяться и улыбаться, искренне. Спасибо тебе за то, что есть. [Лучший друг + Взаимная Симпатия]
Сакура - Ты на одной волне со мной, наши взгляд на мир одинаковы. Понимаем друг друга даже без слов, взгляда достаточно, что бы обеим просто рассмеяться или улыбнуться. С тобой мне легко и просто, нет никакой фальши, лишь искренность. [Единомышленники]
Миза - Ты приняла меня такой, какая я есть. Атмосфера рядом с тобой всегда спокойная и приятная, находится рядом с такой как ты, удовольствие. Время пролетает с тобой незаметно, казалось прошла лишь минута, а прошел уже час. Спасибо тебе. [Подруга]
Milk - Я проникнута уважением к тебе, и мне счастливо верить в то, что ты являешься мне подругой. Всегда подставишь плечо в трудную минуту, и поможешь советом. Редко когда можно встретить таких, настоящих друзей. Надеюсь что нашей дружбе, никогда не будет конца. [Подруга + Уважение]
Умка - Ждет отыгрыша [?]
Hell - Переглянулись пару раз, да и поговорили немного. Собеседник довольно приятный, но смущает лишь одно, она нежить. Редко когда видимся, поэтому пока не удалось хорошо познакомиться. [Знакомая]
Иван - Довольно хороший и симпатичный волк, мне даже показалось что я испытываю к тебе некую симпатию. Потому что ты очень легко овладеваешь сердцами, а мое наредкость очень наивно. Мне бы хотелось быть с тобой хорошими друзьями. [Мимолетные чувства]
Taylor - Веселая и заводная особа, способная раскрасить мир в яркие цвета, и подарить ясные улыбки. Время вместе с тобой летит весело и незаметно, а мне не хочется что бы оно кончалось, ведь как приятно находится с тобой в обществе. [Хорошие Подруги]
DselSir - Вторая половинка моей сестры, что же, повезло ей. В меру добрый самец, способный постоять и за себя, и за тех, кто дорог. С ним можно приятно провести время, ведь он может поддержать беседу и создать хорошую атмосферу. Спасибо за то, что даришь любовь моей сестре. [Хороший Друг]
Файри - Ждет отыгрыша [?]
Unole - Живая и бойкая волчица, готовая постоять за себя. С ней возрождается чувство уверенности в себе. Такой же прирожденный стратег и дипломат, да и вообще мы с ней чем-то похожи. Поэтому темы нашего разговора никогда не иссякают. С этой самкой время пролетает с интересом, приключений которые мы испытали, предостаточно. [Подруга]
Лемура - Отыгрывается [?]
Ритс - Очень веселая и приятная особа, которой часто удается меня рассмешить и втянуть в очередное происшествие. Этакий рыжий лучик, заражающий своим оптимизмом и любовью к жизни. Вежливая, интересная, говорит всегда длинно и красиво, не допуская себе называть собеседника по кличке. В глазах Ди, она смотрится как один сплошной идеал. [Лучшая Подруга]
Rihanna - Вот она, еще одна сторонница тишины и покоя. Волчица любящая быть наедине с собой и своими мыслями, что Дез очень знакомо и близко. Она понимает ее, как никого другого и поэтому находит в ней хорошего собеседника и единомышленника. Вместе, они могут с пользой провести время, ведь их только две, и никакие компании им не нужны. [Лучшая Подруга]
Sam - Ждет отыгрыша [?]
_______
Отредактировано Shaerravedd (10.07.2011 12:10:14)

Хотелось бы отыграть. Мне очень понравилась твоя анкета