GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ...умереть не забыв...

...умереть не забыв...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Раньше меня звали Ветер. Я пропала, когда была ночь, и ветер пел свою песню. И после меня видели однажды, когда поднялся такой же ветер... но я тогда уже была мертва. С тех под меня называют День Ветров.

• Пол [без линолеума и паркета]
волчица

• Возраст [в пределах разумного]
2,9 мне было, когда я погибла.
я потом потеряла счёт времени, но.. мне кажется, прошло где-то 3 месяца.

• Характер [не менее 3 строк]
После смерти у меня остались лишь некоторые черты характера. Я не стараюсь убить врага, если он сам не стремиться убить меня. Я люблю битвы, но не люблю убивать, потому что сама пережила это... Она могу пощадить и если кто поймет язык жестов, то даст совет. Я люблю порассуждать и поделиться опытом. Если меня понять, то я много могу сказать. В стае ко мне обращались за советом. Однажды я случайно встретилась с волком. У него почти не было сил, и он полз, не видя дороги. Я решила помочь ему и с трудом дотащила до его стаи. Там он поднял шум, а я скрылась, но меня всё же заметили. С тех пор я иногда помогаю волкам.

• Внешность [не менее 4 строк]
Чёрная - белая волчица, передняя левая лапа до колена белая. Когти не большие и чёрные. Шерсть длинная и кое-где запачкана грязью, смешанной с кровью. Правое ухо полу откусанное. Рост где-то 80 см. Хвост был поврежден в бою, поэтому на нём остались раны. Разложение меня пока что, почти не тронуло. Кончик хвоста весь в крови. Задние лапы целые и чисто чёрные. На правой ступне не хватает одного когтя. Тело также чёрное, но есть белая отметина под началом левой передней ноги. Передние лапы сохранились хуже, чем задние. Правая нога вся в шрамах. Левая нога имеет большую рану, и я иногда на неё хромаю. Грудь рассекает шрам, полученный однажды в бою. На шее вся шерсть склеена. На морде у меня есть шрам от правого уха через глаз, и заканчивается у носа. Вокруг правого глаза и до носа белое пятно. Одного заднего правого зуба у меня нет. Глаза голубые.

• Биография [не менее 7 строк]
Родилась я в стае Ядовитого тумана. С самого детства меня учили прятаться. Я играла с другими волчатами, училась охотиться, наблюдала за другими волками. Мне говорили, что потом я стану великим воином... Я училась на ошибках, помогала другим. Другие делились своим опытом и своими ошибками. Вскоре я уже сама давала другим советы, старалась помогать. Иногда жертвовали чем-то своим, чтобы помочь другим. За это меня уважали. Потом я начала тренироваться охоте и скрытности. Я не была лучшим охотником, но скрывалась довольно ловко. Иногда со своими друзьями дралась. Я была счастлива, но однажды на охоте мне поранили глаз... Я спряталась в кустах и не ожидала нападения. Шрам на глазу так до конца никто и не смог заживить. Когда мне почти исполнилось 3 года, оставалось всего несколько дней до этого момента, я пошла на охоту одна и больше не вернулась... Я пробиралась сквозь заросли травы как вдруг на меня напали трое волков. Я откатилась в сторону и рассмотрела их. У них была шерсть, смешанная с грязью и кровью... Я попыталась убежать, но один из волков вцепился мне в переднюю левую ногу и оставил на ней глубокую рану. Другие волки тоже напали. Один из волков ранил меня в грудь. Не помню, как, но я убежала. Хромая я добралась до какого-то дерева и легла под него. Всё болело, но я молчала. Мне надо было добраться до стаи, но я не знала где она. Я не узнавала места. Через некоторое время боль утихла, и я сомкнула глаза. Проснулась я от солнца. Боли я уже не чувствовала, но знала, что раны смертельны. Я всё забыла: кто я, где я и что со мной. У меня была только одна цель - идти. Я не испытывала боли, страха, страдания, ненависти, любви, грусти. Я просто хотела идти. Идти вперёд не важно, куда и не важно как долго. Просто идти... Я сделала шаг и вдруг голову пронзила страшная боль, и я всё вспомнила... Как родилась, как боялась, кто я и кто мои родители, что произошло... Ко мне не вернулись все чувства, но память... осталась. Я не знал где я, и решила бродить, пока не найду то, что ищу. Я ходила где-то месяц никого не встречая, не испытывая голод или жажду. В один дождливый день я услышала вой. Я пошла на него в надежде на спасение, но надежды ушли так же быстро, как и пришли. На дороге лежал раненый волк. Он выл протяжно и жалобно. Я узнала эту дорогу и волка. Это была одна из дорог в мою стаю, а волк тоже был из неё. Он посмотрел на меня, так как я смотрела однажды на нежить. И тут я всё поняла. Я поняла, кем я стала и почему. Во мне проснулись чувства жалости. Я подошла к волку. Он попытался меня укусить, но я ловко увернувшись, положила его голову себе на плечи. Он больше не сопротивлялся, и я потащила его, хромая, в стаю. Прошло не много времени, поднялся небольшой ветер. Я, дотащив его до Стаи ,опустила на землю. Он завыл, и я услышала, как начала сбегаться стая. Я поспешила скрыться. Прошёл ещё месяц, и я снова набрела на стаю. Был ветер и лил дождь. Это были единственные мои утешения. Я поднялась на холм и увидела волка. Он сперва хотел на меня напасть, но потом вдруг остановился. Сверкнула молния, и на мгновение его стало хорошо видно... Это был волк, которого я тогда спасла. Я развернулась и убежала, надеясь не ввязываться в драку... Ещё один месяц я бродила по этим местам и, вдруг услышала голос Высшего разума. Я нашла стаю нежити. Они приняли меня спокойно. С тех пор я хожу с ними.

• Стая - Нежить

• Личный статус:
...лишь ветер и дождь понимают меня...

• Связь с Вами [обязательный пункт]
почтой на майле легче всего со мной связаться nadine890_906@mail.ru
и в контакте http://vkontakte.ru/id99801525

Отредактировано День Ветров (28.04.2011 18:00:49)

+2

2

День Ветров
Добро пожаловать на наш проект)
Все части анкеты должны быть написаны от одного лица.

День Ветров написал(а):

я зык

язык

День Ветров написал(а):

Ещё один месяц я бродила по этим местам и, наконец, набрела на стаю нежити. Они приняли меня спокойно, сразу приняв за свою. С тех пор я хожу с ними...

Все волки, после смерти, слышат голос Высшего разума, который их зовет. Таким образом они находят стаю.

0

3

вот. вроде бы подправила.

0

4

Биография:

День Ветров написал(а):

клане Ядовитого тумана.

Стае.

День Ветров написал(а):

что бы

Чтобы

День Ветров написал(а):

она.. я

она. Я

День Ветров написал(а):

забыла.. кто

забыла: кто я

День Ветров написал(а):

грусти.. я

грусти. Я

День Ветров написал(а):

Я не знал где я и решила бродить пока не найду то что ищу.

Я не знала где я, и решила бродить, пока не найду то, что ищу.

День Ветров написал(а):

стаи ,опустила

Стаи, опустила

День Ветров написал(а):

ними...

Точка.

Профиль:

День Ветров написал(а):

погибла....

Точка.

День Ветров написал(а):

месяца...

Точка.

0

5

фух... нашла.
исправила)

0

6

День Ветров
Приняты.
Загляните сюда.
:)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ...умереть не забыв...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно