Участники: Кейт, Кристиан.
Время: Утро.
Погода: Весна. Апрель. Довольно жарко.
Место: Лагерь ПС.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.
I can't escape myself
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться128.04.2011 09:59:17
Поделиться228.04.2011 10:04:43
Волчица шла осмежиться после сна, она опустила голову в воду и сразу ожила. Во круг не было ни души. Куда всё делись? Или для них сей час слишком рано? Она втянула носом воздух и заметила что один волк, а точнее волчонок, всё ещё в нагере, Кейт хотелось с кем нибудь поговорить, но волчонок наверняка спал. Она легла около воды и положила голову на лапы. Ну и денёк вчёра выдался, весь день гонялась за этим чёртовым зайцом, так и не поймала, ух попадись он мне иещё раз!... Она спокойно лежала как вдруг запах волчёнка стал ближе, Кейт настороженно подняла голову и навострина уши, хотя настораживаться было не обязатиельно но Кейт всё равно прислушалась, недалеко послышались шаги, волчица встала.
Поделиться328.04.2011 10:15:03
Кристиан, по привычке осматривал новые земли. Всё вокруг было таким непривычным, таким новым. Везде было так много волков. Крису очень хотелось как можно быстрее пронюхать каждый уголок сие лагеря. И он был очень счастлив. Сейчас, после победы в неравном бою с камешком, Крис пошёл к реке. Нет, вовсе не ради того, чтобы попить, вовсе нет, он просто хотел играть. Крису всегда нравилось играть в воде. Конечно, его мама часто запрещала ему это, но ему очень уж нравилось бегать и резвиться в воде. Крис, неуклюжими детскими шагами всё ближе и ближе подходил к небольшой реке. До цели оставалось совсем немного. Ещё несколько раз прыгнуть и естественно упасть, и вот она - река. Наконец, Крис " добежал " до реки. Крис принюхался и почуял волка. Казалось бы, надо бежать, но Крис слишком долго шёл к реке, поэтому, он остался. Немного постояв на берегу, он кинулся в реку. Небольшие брызки разлетелись по сторонам и Крис был очень счастлив. После прыжка в реку, он начал носиться по реке. Ему было чертовски весело.
Поделиться428.04.2011 10:38:18
Кейт начала подрёмывать как вдруг её забрызгали водой, она резко подняла голову и оскалилась в сторону реки, где плавал волк. Ой, да это же тот самый волчонок которого я учюяла! Злость сразу скала и Кейт решила подшутить над малышом. Она встала и незаметно забралась в речку, проплыла немного и ухватила волчонка за ногу и потащила на дно, она знала что ему нельзя долга находиться под водой по этому, так же держа его ногу она напрвилась на поверхность. Выплавя она с хохотом стала барахтаться в воде, а волчёнок выскочил с испуганными глазами бултыхаясь. Когда всё улеглось Кейт, так же находясь в воде, наклонила голову набок и с улыбкой на мордочке сказала:
Привет. Она выглядела дружелюбной и улыбалась, шутка, которую она провернула, улучшил настроение и полностью отбыл желание спать.
Поделиться528.04.2011 10:45:24
Только Кристиан собрался вылазить из воды, как вдруг что - то схватило его за лапу и потащило на дно. Под водой Крис находился не долго. Наконец, когда морда Криса оказалась над водой, Крис поспешил бы уже было выйти из воды, как вдруг он увидел рядос собой волчицу. Судя по всему, именно она и утащила его под воду. Желание выходить из воды тут же исчезло. Волчица явно не желала ему зла.
- Привет. -
Волчённок улыбнулся и сказал:
- Привет. -
Крис посмотрел на собеседницу ирешил тоже немного подшутить над ней. Подплыв к ней вплотную, он потянул её за ухо, тем самым призывая её поиграть вместе с ним.
Поделиться628.04.2011 10:54:05
- Привет. - Кейт вернула голову в нормальное положение. Волчонок подплыл к ней в плотную, что Кейт немного удевило, и тяпнул за ухо, Кейт ответила ему тем же и легонько прикусила ухо малыша, так как её хватка могла поранить ухо волчонка. Кейт поняла намёк на игру и снова нырнула под воду, плавала Кейт - отменно, лучше любого другого волка, почти как пингвин. Она подплыла ззади к малышу и начала брызгаться, потом набрала в рот побольше воздуха и опустилась под воду прям над волчонком, так она открыла рор и выпустила пузырьки воздума, они костигли поверхности в том месте гшде находился волчонок, Кейт знала что эти пузырьки приятно щёкотят козу и делают что-то типо приятной, тёплой ванночки с пузырьками, так ей делал отец в дедстве.
Поделиться728.04.2011 11:01:32
Как Крис и хотел, волчица приняла преложение об игре. Она начала брызгать волчонка водой. Крис старался делать, как она, но у него ничего не получалось. Оставив безрезультатные попытки забрызкать волчицу водой, Крис начал думать о том, что же ему делать. Пока он думал, волчица куда - то делась. Крис начал мотать головой, пока не понял, что она прямо под ним. Весело хихикнув, Крис начал плавать вокруг волчицы, как акула. Только медленно, нелепо и смешно. Он хотел также, как и волчица, плавать под водой. Но у него не получалось нырнуть. В конце концов, Крис решил, что единственное, что он может сейчас сделать, это - начать бить передними лапами по воде. Толку - ноль, зато брызг много.
Поделиться828.04.2011 16:34:24
Кейт поднялась и увидела как волчонок пытается нырнуть, и решила ему помоч, она схватила его за лапу и опустила под воду, но не глубоко, проплыла круг во круг волчёнка, показывая как надо двигаться и дёргать рапами, подтолкнула его чтоб он начал плыть. Какой волчонок хороший, но как его имя? Я до сих пор его не знаю! Хи-хи, ладно, спрошу потом. Она начала плавать вокруг малыша.
Поделиться928.04.2011 16:43:11
Кристиан начал очень пристально следить за каждым движением волчицы. Он замер и смотрел, как волчица плавает и ныряет. Крис, естественно, захотел сделать также. Он начал неуклюже дёргать лапами под водой. Конечно, плаваньем это нельзя было назвать, но для первого раза очень даже не плохо. Кристиан начал смеяться, он был очень рад, что у него, наконец, получается плавать.
Как же хорошо, что я встретил эту волчицу! Она очень весёлая. Только вот... Как её зовут? Немогу же я всё время называть её волком.
Кристиан потратил очень много сил, чтобы доплыть до волчицы и торжественно спросить:
- А как тебя зовут? -
Поделиться1028.04.2011 16:58:57
- А как тебя зовут? - Кейт вынырнула и улыбнулась.
Кейт, охотник Призрачных следов, год и пять месяцев, хоть и выгляжу старше. Голос Кейт был сей час как у волчонка, на столько весело ей было. - А тебя как зовут? Я уже знаю что ты из нашей стаи и что тебе два месяца, а вот имени нет. Она вновь нырнула, зделала круг под водой, но потом вынырнула и стала дожидаться ответа от волчёнка.
Поделиться1128.04.2011 17:05:17
- А меня ховут - Кристиан. -
Волчонок сделал гордый вид. Он всегда гордился своим именем, оно ему очень нравилось.
Вооот, теперь совсем другое дело. Теперь это не просто волк, а Кейт.
Волчонок начал плавать за Кейт. Разумеется, он не успевал за ней, но он же, как ни как - только новичок. Крис внимательно следил за тем, как двигаюся лапы Кейт. Крис старался повторять каждое её движение. Наконец, у него начало получаться плавать достаточно быстро для волчонка.
Эх, видела бы сейчас меня моя мама...
Поделиться1228.04.2011 17:18:03
- А меня ховут - Кристиан. - Кейт стала плавать а волчонок за ней, хотел догнать, но у него не получалось, наконец он стал правильн работать ногами. Умничка! Крикнула мыссленно волчица, она згавила темп, хоть и не любила ео збавлять, но хотела дать малышу шанс догнать её, к тому же она немного устала. Мда... И неужели у меня в будущем будет такой маленький малыш? Ну... Он уже не мовсем маленьки но всё же. Кейт старалась плыть как можно медленнее, на сколько позволяли ей лапы, они у неё были слишком длинные что-бы плаваь медленно.
Поделиться1329.04.2011 13:26:06
Крис из - за всех сил старался догнать вочицу. Для него, она плавала слмшком быстро. Наконец, волчица начала плавать быстрее и Крис вильнув маленьким хвостиком под водой, начал шевелить лапками намного быстрее. Его целью, была серая волчица - Кейт. Наконец, цель была достигнута! Радостный Крис лизнул своего учителя по плаванью в лапу и начал плавать вокруг неё. Его радости не было предела. Наконец, он научился плавать! Но Крис знал, что это всё заслуги Кейт, поэтому, он захотел что нибудь сделать для неё. Крис начал плавать вокруг волчицы и с каждым кругом, у него появлялась новая идея. Большинство из них были немного детсткими, например - научить её охотиться за листочком. Но, пока, Крису в голову больше ничего не лезло.
Поделиться1429.04.2011 13:57:43
Кейт увидела что Крис наконец научился плавать и Кейт остановилась.
Молодец! Потом она вылезла на берег и отряхнулась, тут в кустах что-то шуршнуло, Кейт быстро втянула носом воздух и сразу-же присела и оскалилась, из горла вырвался глухой рык, она ждала не больше трёх секунд как в кустах что-то рвануло и она зделала один бысьрый прыжок, а у неё в зубах уже был кролик, всё это произошло не больше чем за пять секунд,даже разглядет ничего нельзя было. Кейт вернулсь к берегу, азорвала зайчика на куски и бросила их на землю.
Будеш? Предложила она, тут в траве что-то шевельнулось, это был небольшой кузнечик, Кейт посмотрела на Криса и в её глазах читалось: "Ну давай же поймай этого куснечика, ты сможешь!" Кейт мыссленно передавала эту фразу крису и хотела посмореть как он охотится.
Поделиться1529.04.2011 16:22:13
Будеш?
Хотел уж было Крис сказать - Да, как вдруг, он услышал шевеление в траве. Крис прижался к земле и начал подползать к жертве. Убедившись, что Кейт смотрит, Крис сделал неуклюжий прыжок прямо в кусты. Приземлившись, Крис начал огрядываться, дабы заметить жертву. Судя по всему, она убежала. Крис опустил уши и встал с земли. Какого же было его счастье, когда он увидел кузнечика прямо под ним. Судя по всему, у бедного кузнечика случился инфарт. Крис радостно вильнул хвостиком и подбежал к Кейт с радостными криками:
- Кейт! Кейт! Посмотри, кого я поймал! -
Радостный волчонок подбежал к своей добычей с таким видом, как будто он убил слона.
Поделиться1629.04.2011 16:40:45
- Кейт! Кейт! Посмотри, кого я поймал! - Кейт хихикнув пошла за волчёнком и увидев мёртвого кузнечика погладила Криса по голове и сказала:
Молодец! Так им и надо! Будут знать как нашу трову жрать! И опять послышался недареко шорох, Кейт зделала прыжок, показывая Крису как надо прыгать, это была мышка, толстая и очень неуклюжая, Кейт не стала убивать мышь, она отпустила её и та неуклюже побежала к Крису, думая что он не представляет опасности. Лови её! Скомандовала Кейт волчёнку и одновременно с этим показала как надо присесть.
Поделиться1729.04.2011 16:47:25
Молодец! Так им и надо! Будут знать как нашу трову жрать!
Траву? Мы же не едим траву. Так зачем она нам?
Только Крис хотел спросить, зачем волкам трава, как вдруг, Кейт куда - то прыгнула и вот, прямо на Криса бежит мышь.
Лови её!
Крис немного растерялся, но всё же, повторил движение за Кейт. Крис обхватил мышь лапами и та, в прямом смысле слова была в западне. Крис не знал, что ему делать, радоваться и прыгать от счастья, или же молчать и держать добычу. Он решил подождать команды Кейт.
Надеюсь, я всё сделал правельно... Мышь ведь у меня, значит, я её поймал, а это значит, что я всё сделал правельно.
Поделиться1829.04.2011 17:10:32
Кейт подбежала к Крису, посмотрела на мышь в западне и сказала.
А теперь - вонзи зубы ей в горло и резко дёрни чтоб она задохнулась. Кейт помогать не собиралась, она легла на траву и стала смотреть чтоб Крис всё зделал правильно. Он неплохо управляется с добычей, возможно в будущем он станет охотником! От этих мыслей на морде волчицы появилась улыбка, если Кейт сможет обучить Криса то он наверняка будет очень хорошим охотником, так как уже сей час показывает неплохие данные.
Поделиться1911.05.2011 07:17:32
А теперь - вонзи зубы ей в горло и резко дёрни чтоб она задохнулась.
В груди Кристиана что - то сжалось. Он безумным взглядом посмотрел на беспомощного мышонка. В его глазах был страх и безумие. Точно так же, как и у Кристиана. Вновь посмотрев на Кейт, он понял, что та не собирается помогать. Крис вновь посмотрел на добычу.
Обещаю, будет не больно.
Крис резко вцепился в шею маленького мышонка. Его клыки ещё не очень хороши для того, чтобы убивать, поэтому, Крису пришлось усилить давление. В конце концов, Крис резко дёрнул головой назад. Только что он совершил своё первое убийство в жизни. Крис посмотрел на Кейт в надежде что та одобрит то, что он только что сделал.