GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Kiss of fire [Поцелуй огня]

Анкета Kiss of fire [Поцелуй огня]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Имя [кличка]
Поцелуй огня
Коротко: Огни [если уж так сложно можно Ни]

• Пол [без линолеума и паркета]
Волчица

• Возраст [в пределах разумного]
2 года

• Характер [не менее 6 строк]
Начну с того что у Огни очень свое образный характер. Она мудрая, ну или хочет таковой казаться для всех. А какая она ленивая! Вместо того чтобы ходить на охоту или делать что-то полезное, она беспечно лежит расслабившись на траве. Всегда может выгнуться так что она здесь вовсе не причем. Является мастером манипуляций, во всяком случае в редких случаях это у неё выходит. Никогда не показывает свою душевную боль окружающим. Если она думает, что права то будет стоять на своём пока спор не окончится её победой. Обычно сначала говорит а потом думает, из-за этого часто попадает в передряги. Не когда не поднимет лапу на того кто меньше или слабее её. Но в душе она не та кем кажется. Если узнать её по ближе, то она не будет выглядеть скалой. Огни уступает другим волкам в силе. Но хитрости у неё много. Очень боится пчёл, нежити и лжи. Любит честных волков. Огни с самого детства желает завести как можно больше друзей. Мечтает что когда нибудь... Да не о чём она пока не желает сейчас у неё все мысли заняты чем то другим. Она любит птиц. Ведь они такие свободные, летают где хотят делают что хотят. Ещё она любит небо при закатах. Это очень красивое зрелище и порой успокаивает её если на душе всё плохо.

• Внешность [не менее 6 строк]
Морда длинная и клиновидная. Нос её идеально чёрный без светлых пятен. Уши широкие, немного округлые и широко посажены, что завершает общий клин головы, единственное, что у неё левое ухо на 50% глухое. Поэтому когда к ней обращаются, она поворачивает голову с наклоном, левым ухом к земле. Глаза у Огни небесного цвета, иногда там можно увидеть очертания жёлтого, смотря на освещение солнца, желтизна в глазах появляется при отражении солнца или если оно ярко-ярко светит, а такое как мы знаем бывает весной и летом. Тело заканчивает средний с белой полоской по середине. Хвост у Огни пушистый, кончик хвоста не рыжий, а белый. От самого носа  до кончика хвоста идет темная линия. На груди шерсть более пушистая, чем на всём остальном теле, огненно-рыжая. Лапы длинные и тонкие, заканчивающиеся круглыми и довольно мощными ступнями, с длинными темными когтями. На лапах белоснежные носочки. Кончики ушей идеально дополняет темный цвет. Взгляд чаще всего выражает растерянность, которая ей очень к лицу. Однако нередко оно принимает выражение дерзости и насмешки. Что, впрочем, тоже её не портит. Плечи узкие и острые, слегка покатые. При ходьбе под её тонкой рыжей шкуре перекатываются сухие мышцы. В общем, волчица выглядит хрупкой и беззащитной. Она скорее охотник, чем воин. И Огни всячески этим пользуется. Так же она научилась использовать свой малый вес в корыстных целях. Она выполняет такие приёмы, которые многим волкам не под силу. Она любит выглядеть беззащитной, ожидая помощи от других. Это ставит её в выгодном свете и привлекает к ней всеобщие симпатии. Она и так молода, но выглядит явно моложе своего возраста. Она скорее смахивает на волчонка, чем на опытную и опасную волчицу. Обычно её внешний вид и служит первой ошибкой для её противников. Она гордится своей внешностью, хотя и относится к себе со снисхождением. На правом плече у неё остался шрам после какой-то давней битвы.

• Биография [не менее 10 строк]
Рождение:
Был солнечный день который не предвещал не чего плохого. Если поднять голову на верх и посмотреть на голубую лазурь неба то вы обязательно зажмуритесь от ослепительного света солнца. Солнечные зайчики искрились на огненной шерсти воительницы Ядовитого тумана Алый Закат. У неё вот-вот должен был родиться волчонок. Она бродила по небольшой территории. Зайдя в маленькую по размерам пещеру, в которой могли поместиться где-то три волка, где и произошли роды. Волчонок родился здоровым. У него была огненно-рыжая шерсть. Белка назвала свою дочку Поцелуй Огня. Волчица рассказала Огни про их родную стаю Ядовитого тумана, про их семью и про остальных волков.
Детство: Однажды мать волчонка сказала что надо куда-то идти. Она привела дочку в Стаю. Познакомила с семьёй. С отцом, тётей, сестрой и с обитателями стаи. Огни сразу прижилась среди своих сородичей. У неё появилось много друзей. Она не любила ссориться, но всё таки это часто случалось. Ни, не когда не просила прощание первая, а дожидалась когда это сделает тот с кем она поссорилась. Она не любила выделяться от других поэтому многого себе не позволяла.
Огни не редко сбегала от кучки волчат и наблюдала за закатом. С самого детства ей нравился этот пейзаж. Она подходила к какому нибудь утёсу, ложилась на землю, не редко это была и трава, и устремляла свой взгляд на падающее красное пятно. От этого зрелища закипала кровь и замирало сердце.
Мать не позволяла дочери лишнего и не баловала дочь. Отец проводил много времени с дочерью. Играл с ней смотрел вместе с ней на закаты... Огни очень любила отца.
Детство пролетело незаметно, и вот пришло время обучаться у наставника.
Взросление
Наставником стала её тётя. Воителя из Огни не получилось. Она хоть и выглядела сильной, но это не её. Тогда тётя Веснушка начала учить племянницу охоте. Охотилась ученица замечательно. С каждого занятия приносила добычу. Детство пролетело незаметно, и из маленького, неуклюжего волчонка получилась ловкая, хитрая и красивая волчица.

• Статус:
В стае Ядовитого тумана охотница.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
blak_cat_way@mail.ru  (маил.ру)
Jenny_xd      (скайп)

Отредактировано Kiss of fire (03.05.2011 15:55:30)

0

2

Kiss of fire
Здравствуйте и добро пожаловать. К проверке я смогу приступить только тогда, когда вы устраните неточности в нашем шаблоне, который скопировали не полностью: выделите пункты жирным цветом. Так же жду остальные пункты.

Отредактировано Ритс (26.04.2011 21:07:26)

0

3

Ритс написал(а):

К проверке я смогу приступить только тогда, когда вы устраните неточности в нашем шаблоне, который скопировали не полностью: выделите пункты жирным цветом. Так же жду остальные пункты.

Можно спросить?
Жирным пунктиром вроде выделила, а вот что значит остальные  пункты?

0

4

Kiss of fire написал(а):

Можно спросить?

Конечно. Выделили - молодцы, остальные пункты - вы забыли про последний. Связь.

0

5

О точно, связь. Сейчас добавлю)

0

6

Kiss of fire
Ок. Теперь проверяйте анкету и ворде или другими способами, слишком много ошибок. Так избавьтесь от смайликов и скобок. В пункте "внешность" хотелось бы видеть связанный цельный текст, а не сухое перечисление по пунктам.

0

7

Я так понимаю ошибки с запятыми да? Вот с ними у меня проблема. Хорошо приму к сведениям. Вот с внешностью будет по сложнее. Фантазии вообще не присутствует у меня... ну попробуем, может что то получится)

0

8

А теперь как? Я немного убрала из био(там лишнее и скобки) и внешность поменяла :)

0

9

Kiss of fire написал(а):

Рост волчицы 160 см.

гхм?

0

10

Ритс написал(а):

гхм?

Ссори я просто форум перепутала) сейчас исправлю

0

11

Kiss of fire написал(а):

Ссори я просто форум перепутала) сейчас исправлю

Просила же перепрочитать анкету и проверить на наличие такого вот. Таким образом вы бы уменьшили и мне работу, и прием свой ускорили бы. Ну, дело ваше. Если вам, вместо того, чтобы проверить анкету в ворде, угодно, чтобы я выделила каждую ошибку, а потом вы копались часами и переправляли, дело ваше.

Биография:
Вашей волчице два года. Это достаточный срок, за него могло многое произойти. А вы в подробностях просто описали первый день её появления на свет, а в конце просто приписали, сухо и скупо, что было потом. Я такое считаю неправильным. Если хотите подробностей - описывайте каждый день. Что, кроме того, что родителей "забрали нежити"(которые, кстати, не "нежити", а просто "нежить" и они не забирают, а убивают) вам нечего добавить?
Если вам трудно, можете написать биографию по такому плану:
1) В начале рассказываете о том, в какой семье и стае родился персонаж. Написать имя, возможно, его причину, должности родителей в стае. Слишком много зацикливаться здесь не надо, кто-то так же перечисляет по именам всех сестер-братьев, я считаю это лишним, так как они к персонажу все-таки мало относятся и вряд ли появятся на ролке, но дело, вобщем-то, ваше.
2) Детство. Как относились родители к персонажу. Как она к ним относилась. Общение со сверстниками-волчатами. Какое место она занимала в их играх, как заводила друзей.
3) Взросление. Как она занималась с наставником. Кем стала в стае в итоге.

Здесь лично для вашего перса план заканчивается. ВАЖНО: это только скелет, сухой план. От вас я жду не этого, а связного текста-рассказа. Просто, чтобы вам было легче писать, я составила для вас это, чтобы вы знали, что необходимо упомянуть, чтобы не было ошибки, когда игрок зацикливается на одном событии и расписывает его подробно, забывая про остальное. Каждый пункт - отдельный абзац. Каждый абзац не должен быть "сухим", пишите его развернуто, сложными распространенными предложениями, чтобы было интересно читать. В каждый пункт можете добавлять что-то от себя, я же не могу учесть все. Но не путайтесь. Если, например, она в детстве наступила вожаку на лапу и это ей настолько запомнилось, что вы хотите об этом упомянуть - пишите в пункте "детство". Все остальные события(потеря родителей) - в своих пунктах соответственно. Кстати, о родителях. Вы уверенны, что действительно хотите непременно видеть их мертвыми, или написали это просто так/чтобы набрать объем/не знаете, куда деть?  Прочтите эту
тему - возможно, придумаете нечто более оригинальное?
Кагда закончите писать, обязательно перечитайте анкету. Чтобы мне не приходилось указывать вам на глупые ошибки вроде той, с ростом. Это же оттягивает ваше принятие. Грамматику и пунктуацию так же провертьте, например, в ворде. Удачи!

+2

12

На исправление дается три дня

0

13

Ритс написал(а):

Ну, дело ваше. Если вам, вместо того, чтобы проверить анкету в ворде, угодно, чтобы я выделила каждую ошибку, а потом вы копались часами и переправляли, дело ваше.

Прошу огромное прощение за то что усложняю работу. Просто компьютер у меня новый и когда ввожу текст в ворде ошибки не проверяются((

0

14

Kiss of fire
http://www.youtext.ru/
Вот редактор онлайн. Прогоните анкету через него - скопируйте текст и нажмите кнопку, где нарисовано "ABC" и галочка.

0

15

Дается три дня на исправление.

0

16

В архив.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Kiss of fire [Поцелуй огня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно