GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » | По следам мокрых лап

| По следам мокрых лап

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Родные:
Мать - Белая волчица - умерла:
Обучала Амэ знанию трав
Отец - Белый волк - умер:
Обучал Амэ знанию охоты
Братья названные - свободно:
Те, кто близки по крови и сердцу
Сестры названные - свободно:Hell
Те, кто близки по крови и сердцу

Близкие:
Знакомые - свободно:Sam, Andyana
Те, с кем она когда-либо сталкивалась.
Друзья - свободно:Сакура,Ramentum, День Ветров, Люссинда
Те, с кем она идет плечом к плечу
Лучший друг/подруга - свободно:
Единственный и неповторимый.

Личное:
Симпатия - свободно:Frozen,
Те, кто ей нравится.
Любовь - свободно:
Тот, кому отдано ее сердце.
Тайная любовь - Frozen
Тот, кого она тайно любит.

Духовное:
Я уважаю - свободно:Сакура,Люссинда, Andyana,Frozen
Тех, кого она уважает и к чьему мнению она прислушивается.
Уважают меня - свободно:Сакура, Люссинда, Andyana,Frozen
Те, кто уважают меня.
Учитель - Silver
Духовный наставник и пример для подорожания
Меня защищают - Ramentum
Те, кому я могу пожаловаться и за кого могу спрятаться.

Другое:
Неприязнь - свободно
Те, к кому она испытывает неприязнь или другие негативные чувства.

Отредактировано Gray Rain (02.05.2011 13:21:28)

0

2

Gray Rain написал(а):

Друзья - свободно:Те, с кем она идет плечом к плечу

Gray Rain написал(а):

Я уважаю - свободно:Тех, кого она уважает и к чьему мнению она прислушивается.Уважают меня - свободно:Те, кто уважают меня.

??????

0

3

Сакура, давай туда и туда? х)

0

4

Ок.)

0

5

Кхм....хочу услышать твои предложения?

Отредактировано Hell (27.04.2011 14:37:29)

0

6

Hell, можно в принципе симпатия, я уважаю или в друзья, а если хошь, то можно в неприязнь оО но мне кончено бы хотелось в что-нибудь положительно)) но это на твое усмотрение)))

0

7

Неприязнь - свободно

Меня сюда. А ешё лучше записать меня в войну.

0

8

Gray Rain написал(а):

Сестры названные

Во! Может это?

0

9

Sam написал(а):

Меня сюда. А ешё лучше записать меня в войну.

Ну, если ты со мной воюешь, это не значит, что я буду делать с тобой тоже самое, м?)
я запишу тебя в знакомых, а там пиши куда хочешь х) у меня к твоему персу неприязни нет)

0

10

Gray Rain
Ладно. Если хочешь узнать почему я пишу тебя в эту граффу, то посмотри под мою авку, в строчку Должность в стае.

0

11

Hell написал(а):

Во! Может это?

Что-то я забыла об этом пункте...ТТ вааа *___* я всеми лапами за))))

0

12

Gray Rain
Х) Ну воть и славно)

0

13

Sam, я знаю почему) я и твою анкету уже читала Х)

0

14

Хм, давай друзья  и защита с моей стороны х)

0

15

Ramentum, давай *____*

0

16

Gray Rain написал(а):

Уважают меня

Gray Rain написал(а):

Знакомые -

ты мне нравишься *__*

0

17

Gray Rain у меня на уму либо симпатия, либо тайная любовь на ровне с уважением. Да мой перс жесток, но он одновременно горд и благороден...

Если что, твои предложения...

0

18

Andyana написал(а):

ты мне нравишься *__*

тогда еще и в уважение с моей стороны)))

Frozen написал(а):

Gray Rain у меня на уму либо симпатия, либо тайная любовь на ровне с уважением. Да мой перс жесток, но он одновременно горд и благороден...

Если что, твои предложения...

давай тайная любовь с моей стороны?^^(с твоей как хочешь)
симпатия с обоих сторон, как и уважение?)

Отредактировано Gray Rain (30.04.2011 22:23:49)

0

19

Gray Rain угу, ток давай отыграем в ФБ

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » | По следам мокрых лап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно