GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встретив нас, ты упадёшь в бездну мук и страха

Встретив нас, ты упадёшь в бездну мук и страха

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Frozen, Hell
Место- Вечерний лес.
Погода- Моросит дождь, но постепенно небо просветляется.

0

2

Лес, вечер...Прохладный ветерок слегка теребит листву деревьев, а где-то, за горизонтом солнце практически полностью скрылось за горами отдавая всю линию леса тьме. Она же с удовольствием пробирала каждый милиметр леса бросая на землю прозрачную тень. Но последние лучики солнца мешали ночи полностью восцариться над землей, заставляя её отходить ещё на пол часа назад...
А несусь по лесу неразбирая дороги, делаю это так, как дела при жизни. Когда раны на теле затягивались очень быстро, когда я мог запрасто нанести точный удар в слабое место противника... А сейчас что?
Семерки довольно быстро начали превращаться в вечер, пока я пробегал мимо испалинских стовол елей, и едва заметных молодых березок...
Бегу уже где-то километра два...Но все ещё дышу ровно... Кажеться мне начинает нравиться жизнь нежити...
Лапы резко останавливаються напротив нельшого озера. Мить мне как-то нехотелось, но я решил напиться воды только ради вида.
Морда тихонько опустилась к водоему и я начал еле слышно лакать прохладную влагу...(справка: Я превратился три дня назад, так что по мне даже не видно что я мертвый)

0

3

Ада быстрыми шагами направлялась к небольшому озеру. Волчице хотелось почувствовать каждой клеточкой ледяную воду , да и просто...вода всегда успокаивала Мэл при жизни и после смерти.
Лес расступался перед нежитью и ей казалось, что так будет со всем миром. Он расступится перед ней и даст волю её мыслям и чувствам, но мир не подчинялся ей, да и надежда на это уже угасла, так и не воспылав.
За деревьями уже виднелась прохладная вода. Волчица остановилась, всматриваясь в зеркальную гладь, по крайней мере так казалось, на самом же деле...Ада смотрела на волка, который прильнул к воде.
Повеселимся..
И с наглой улыбкой на морде, Мэл вышла из-за деревьев и тихо, практически бесшумно подошла сзади к волку и прошипела над ухом:
-Доброго.
В голове тут же созрел план..как попугать и поиграть с этим объектом.

0

4

Вода холодным потоком устревилась в горло после первого глотка. После него я довольно вздохнул и снова наклонился к водоему. Как хотелось просто раслабиться и просто напиться воды пока горло не заледенет от плохлады влаги. Но мне нельзя терять бдитлеьность, это наверное мое самое главное правило. Во чтобото ни столо не раслабляться...Даже когда ты один. Хотя я всегда один.
Но, вот сейча это было, мягео говоря не праводподобно. Потомучно я еле смог уловить запах незнакомого волка... ИЛи волчицы? Не важно...
Все было не естесвенно тихо, и сначало я подумал что  незнакомец, или незнакомка, просто проходили мимо, но как бы не так...
-Доброго... - Прошипел кто-то мне на ухо. По голосу я смог определить половую пренодлежность этого существа. ВолчиЦА...
Великолепно...Этого мне не хватало... Сейчас начнеться что-нибуть интересное...Вот только запах у неё... странный...
Я не двинулся с места когда на ухо мне прошипела новая знакомая. Я только остановился и перестал лакать воду, но спустя пол пару сикунд он поднял голову и холодным взглядом посмотрев волчице в глаза...
Приветсвую...

0

5

Холодный взгляд волка заставил Аду скривится в улыбке.
Ну да...Ещё один...корчит из себя героя.
Приветствую.

Мда...с этим видимо работы будет больше.
Ада колким, прожигающим взглядом просверлила глаза волка, чтобы он понял с кем имеет дело и, что еже пора просить о пощаде, но только Мэл хотела "выплюнуть" ещё одну гадость, как несколько капель крови из дыры в груди упали на землю, заставляя её вспомнить о муках  в теле нежити. Отчаянный взгляд упал на ближайшее дерево. Желание прикончить волка улетучилось, да и в принципе оно не появлялось...почему-то.
Волчица быстро пробежала взглядом по телу самца, что-то в нём говорило о смерти, вот только что...запах был какой-то странный, то ли зарождающейся смертью, то ли угасающей жизнью, а разницы- то никакой.

0

6

Волчица одарила мои глазки каким-то прожигающим взглядом, словно пытаясь меня напугать и поставить на место...
Ой как страшно...Я прям немогу... Эх, девочка... Тобой только волчат пугать и можно... Твой взгляд любой живой волк повторит...
Я вздохнул и усмехнулся. Меня этим не напугаешь, не из того десятка. Но как бы то не было, мои мысли быстро сбило то что из раны в груди волчицы начала капать кровь.
О...что-то новое... 
Я наклонился к ране на груди, и почему-то у меня появилось дикое желание слизнуть капельки крови, а может и саму рану облизать... Я втянул запах чужой крови, да и сам запах который успел мне понравиться... Меня прервал взгляд волчицы который пристально меня исследовал. Я постарался не обратить на это внимание, и изобразить обеспокоинность...
Все впорядке? Я иронично приподнял бровь и снова взглянул на волчицу...

+1

7

Волк видимо не спешил убегать.
Ну и славно..
Подумала волчица и оценивающим взглядом пробежалась по морде самца.
Ну ничего так..симпатичный...а главное жи...или нет?
До Ады наконец дошло, что волк-то мёртвый. Запах, да и если присмотреться,вид немного помятый, а главное то, что Всевышний молчал и не подавал своего "приятного" голоска, который обычно руководит действиями всей нежити, а тут молчит и даже не пытается влезть в голову.
Мэл выгнула бровь и скорчила недовольную улыбку.
Все в порядке
Ада усмехнулась.
Моя кровь....значит точно нежить..
На вопрос самца она не ответила, а задала свой:
-Ты ведь мёртв?
Голос прозвучал  с нотками жалости. Ну а что, такой пир обломался. Сколько бы волк не храбрился, нежить всё равно сильнее любого живого, а этот мёртв, с такими волчица  не связывается...себе дороже.
Вечер ласково ложился на  верхушки деревьев, большие розовые облака постепенно заволакивали небо, от чего то приобретало красноватый оттенок, похожий на кровь. Дурные ассоциации как всегда полезли в голову Мэл. Как только на небе появляются розовые, почти красные облака, так тут же по морде нежити расползается довольная улыбка. "Кто-то умер. Ну и славно. На одного в этом мире меньше"

0

8

Волчица пробежалапо моей мордеоченительным взгядом, но я необратил на это внимание...
Но тут меня ожидала нежданка...
-Ты ведь мёртв?
А вот хрен его знает... Моя решила уйти в глубокий думать... С одной стороны я ощущал себя как обычно, есть пить только особо больше не хотелось... С одной стороны я был полностью уверенн что я нежить, а другой мне этого как бэ не хотелось... Жизнь патрульного мне не раз показывало что становилась с теми кого покусала нежить. После смерти, практически сразу же, они становились ходячими мертвецами... Так что лично для себя я решил что я все таки нежить, но блин как мне этого не хотелось.
Наверное из-за того же опыта патрульного...Ну или даже недавнего... Этот долбанный капкан сломал мне лапу, и вот она по мойму даже до сих пор не зажила... А может и зажила...
А вот хрен его знает... Мдя.. Видимо я сказал именно то о чем я думал...Но только после этого я усмехнулся и взглянул волчице в глаза  с некоторым лукавым взглядом...

0

9

Волк явно задумался над вопросом, который задала Мэл. В этот момент она его понимала...Как и вся нежить, в первые дни смерти она не ощущала себя ни  мертвецом, ни живой...Нечто среднее...живой трупик.
А вот хрен его знает..
Ада усмехнулась.
Сказал то, что думает...весело...
После короткой паузы, волчица добавила:
-Как звать?
Мэл улеглась рядом с каким-то деревом и непроизвольно мотнула хвостом, но тут же спрятала его, чтобы собеседник не заметил этого.

оффф..: сорряю..пост мал..даже слишком....

0

10

Волчица тактично улеглась под дерево и спорисола мое имя. Я хотел сказать именно ИМЯ, но потом передумал, слишком дебильно оно звучало...
-Фрозен... Можно, Фроз, Фро.. 
Я сделал пару шагов и оказался рядом с новой знакомой...к стати а как...
- А к тебе мне как обращаться?
Я оглянулся и потом снова посмотрел на волчицу словно спрашаивая "Позволите?"(леч рядом) и не дожидаясь ответа свалился под тоже дерево...
Шапка ночи уже полее уверенно начала надвигаться на макушки деревьев, теперь уже почти полностью стемнего, лишь где-то последние лучики света прощались с землей...

0

11

-Фрозен... Можно, Фроз, Фро.. 
Ада тут же выделила наиболее подходящее своему слуху сокращение- Фроз.
Волк сделал пару шагов и оказался рядом с волчицей.
А к тебе мне как обращаться?
Мелодия Ада...можно Мэл или Ада
Нежить всегда произносила своё имя с неким льдом в голосе, но на этот раз она решила не "пугать" собеседника своим холодом. Мэл улыбнулась и снова посмотрела в глаза самцу. Смотреть в глаза-это её хобби, а точнее, Ада считает, что разговаривать с кем-то, нужно смотря прямо в глаза, и никак больше. Фрозен оглянулся, потом посмотрел на Аду, как бы спрашивая, "можно ли прилечь рядом"...Странно, но самка сразу поняла его, хотя, только потом до неё дошло, что раньше с полуслова она понимала только себя.
Ещё один плюс "жизни" после смерти.
Фроз не дождался ответа волчицы и улёгся рядом.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встретив нас, ты упадёшь в бездну мук и страха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно