GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ... †-|-† ...И не знает боли в груди Осколок льда... †-|-† ...

... †-|-† ...И не знает боли в груди Осколок льда... †-|-† ...

Сообщений 1 страница 60 из 78

1

Вступление.
____________________________________________________________________________________________________
Тэк, товарищи-друзья, моя хочет сказать одно сразу, тут вашим головушкам придется поработать самим. Подумайте, к какой роли я подхожу к вам по характеру, и только после пишите предложения. Допустим, будет нелепо, если Я, настоящий эгоист и просто злобная тварь, буду в хороших отношениях с трусами.
Придумали "должность"? Великолепно, после отыгрыша, или детального обсуждения я запишу все обстоятельства знакомства и мое отношение к вам в Семью...
Скажу сразу мой персонаж очень высокомерный выскочка. На данный момент находиться в состоянии живого мертвеца, так что родных не помнит. Сыновья у меня есть, жена только в виде нежити, а остальное свободно. Ну же, налетайте!

____________________________________________________________________________________________________

Родные.

Сэм - Я не помнил тебя и не знал кто ты. Я думал ты просто очередная жертва моей жестокости. Но все оказалось по другому...
На самом деле ты намного ближе мне, намного роднее. На самом деле я был готов отдать свою жизнь за тебя, и я это сделал. Ты был моим учеником, я научил тебя практически всему что умел сам. Я передал тебе всю ненависть к тем кто разрушил нашу жизнь. Ты - мой сын, мой наследник. И пусть я не помню никого кроме тебя, и смог вспомнить только малые детали своей жизни. Но все это благодоря тебе. Теперь я знаю  из-за чего я умер. Я защищал тебя от смерти, я защищал своего своего сына. И готов отдать пожервовать собой ещё раз!

Дин - Семья... Я помню что это? Вроде бы сердце давно не стучит и не бьет жаром во мне, но все же помнит те теплые ощущения семейного счастья. Злые подарки судьбы, и скитания в поисках новых врагов...
Не знаю, но я все же сожалею о том что мне пришлось учить тебя и Сэма, тому как стать безжалостным убийцей. Не спорю, это вам не раз пригодилось. Но похоже, ты более сильно зациклился на том что вся нежить - козлы отпущения. И что из надо неприменно истреблять поголовно. И что же сейчас, сын? Бросишься ли ты на меня, прежде чем я успею сказать тебе что я не просто нежить? Успею ли я попросить прощение, прежде чем упаду на снег как очередной "адский пес"?

Что-то неопределенное...

Роики - Ходячее  надоедливое недоразумение! Он меня очень часто достает, так что хочется его прибить. Надоедливый щенок, слишком надоедливый. Но мне нравиться ход его мыслей. Он высоко чтит такое понятие как честь. Но слишком труслив, по крайней мере, по моему мнению. Я специально буду называть весьма надоедливого знакомого - щенком. Ведь отношусь к нему как к ребёнку, и поэтому стараюсь на него особо не злиться.  Если его кто-то обидит, я постараюсь его защитить...

Блэки - Так, интересно сколько всего я напартачил за тот срок пока был, и есть мертв?? Все и не упомнишь. Ну нападал, ну на всех, ну убивал. Ну и че? Таково моя приро... Хотя нет. Не совсем. Её-то я не убил. Так, потрепал за бока, поиграл и отпустил. Ниче серьезного. Ниче интересного. Подумаешь, жертва...
Но вот что-то тянем меня к этой личности?? Кто знает, что? Интереc?? Любопытство малого волчонка?? Одному моему больному разуму известно. Сначало я просто относился к ней пофигистически. Это тот кого я один раз покусал. Что такого? Но вот недавно я видел её... И вот именно тогда мне стало любопытно...

Близкие...

Hell - Волчица-нежить...Смерть не жалее никого... А ведь внешностью она удалась. Хоть костлявая и оставила на её теле раны, мне на это как-то наплевать. Но самое главное глаза. Следи мертвых волков с тусклыми глазами, они словно остатки голубого неба застланного тучами... Не знаю что я именно к ней испытываю. Может симпатию, может уважение... Но мы с ней явно друзья, не враги уж точно....

Alistair - А помнишь как мы тогда эту нежить сделали? Нет?... А когда тех из Серой Крови отметелили, за то что лезли к тебе? Нет?... А точно, я тоже не помню. Потому что это было до нашей с тобой смерти. Жаль что умерли мы не спина к спине, хотя черт его знает. Мы с тобой дружили ещё до того, как нас забрала костлявая. И когда встретились после, сразу же друг-друга узнали. Мы, лучшие друзья, и отличные боевые товарищи!Ты, вожак стати, я твой "заместитель". Я всегда буду за тебя.

Мейзи - Иногда, в жизни нежити случается момент, заставляющий задуматься: "Будет ли тот, кто всплакнет обо мне?"После того как ты сгинешь в болоте, или когда твой скелет покроется пылью на пустыре. Или же когда тебе в глотку вонзит зубы вожак какой-нибудь стаи, или настоящий герой разорвет твое сгнившее сердце. И становится по настоящему страшно. Пусть ты и относительно бессмертен, но рано или поздно костлявая придет по твою душу. И тогда уже её не проводишь за ручку, от себя подальше. Ведь один раз она тебя не взяла, второй шанс Смерть никогда не упускает...
Вот и у меня настал такой момент. Прямо перед тем как я встретил её. Характер, внешность, привычки. Все это заставило во мне проснуться Фроза бабника. Игривую сволочь, кусающую дам прямо за хвост и не отпускающих, самым наглым способом. И я её убил. С её согласия, как не странно.
Не сказать что это любовь, скорее симпатия. И влечение. Да и потом, что это для меня, одно убийство? Просто действие которое не должно вызывать у меня особых эмоций. Но я ведь ещё не до конца мертв, верно?
Теперь мне не так страшно. Если я и умру, она узнает об этом первая. И мне все равно, будет вспоминать она меня с ненавистью, как большинство, или с улыбкой и слезами, как единицы...

Призраки прошлого...

Конеда - Ты помнишь тот день когда мы встретились? Когда ты спугнула у меня из под носа оленя, но потом мы вместе с тобо укрылись в пещере? Да... Хорошие были времена. Маленький рыжий волчонок, как я потом узнал, гривистый волк. Мдя, жаль я это не помню... Но если я встречу тебя, то непременно, если вспомню конечно, буду защищать, не смотря на голос Всевышнего....

Убью...

Райд - Безмозглая, кровожадная и жестокая нежить. Вот именно таких надо истреблять. Если бы я был вожаком, таких как ты массово сбрасывали со обрывов на скалы. Такие как ты, уничтожили мою жизнь, мою семью заставили стать убийцами, убили её... Я тебя ненавижу. И это скорее ненависть не к тебе, персонально, ты то у меня просто отвращение вызываешь, я ненавижу скорее всех тех псов, которых вижу в твоем лице. Возможно я не справедлив, возможно тебе приходится убивать. Но я не преклонен. Я уже все давно решил...

Внимание! У меня зреет план восстания среди нежити! У Фроза на некоторое время в голове заглохнет Всевышний. И он захочет прекратить кровопролитие живых волков. И я ещё единомышленников! Нежить которая тоже хочет помочь ему!

Отредактировано Frozen (13.11.2011 19:33:25)

+1

2

Либо во вражду, либо во враги.

0

3

Sam м... посмотрим...Я так понимаю отыгрыш будет с военными действиями?

0

4

Frozen
Да, но не сильные. Ну, там рана, здесь рана... А что если нам сыграть в реальном времени, а?

0

5

Sam ради бога, я свободен)

0

6

Frozen
Хорошо. Где встречаемся? Только, давай, раны не будут сильными. ( Ну там переломы, вывихи и т. д. ) Ок?

0

7

Серое недоразумение, вертящееся под лапами - неприязнь или раздражение?

0

8

Роики знаешь смесь уважения и неприязни... Но мой перс будет тебя воспринимать как ребенка...(За фрозена мне заходить лень) Приходиться писать первым персом...)

0

9

Volk_Devil
Ладно. А за что Роики уважать-то? Он, гад такой, влез перед тобой и подпортил расправу над Сэмом. Ну ладно, не расправу, а выяснение отношений.

0

10

Frozen
В сыновья получается)

0

11

Роики
уважние за то что ты толкнул речь про законы чести. Может небольшая защита с моей стороны)

Sam угу, уже пишу)

0

12

Frozen, можно попробываться на какую-нибудь не значительную роль в семействе?

0

13

уважение?)

+1

14

Shaerravedd знаешь как... Может в дяди? Или что-то тира этого... Якобы я тебя в детсве няньчил, но потом здох? Или встретимся когда я уже мертвым был? Я могу предложить весьма доброго дядю Элакея 9 месяцев назад, или довольно высокомерного мертвого Фроза неделю назад....
Конеда эм... ты гривистый волк, у меня уже есть сын, точнее два. Если у вас есть предположения... Могу стать бывшей нянькой(типа сводного дяди)... Ток я тебя смутно помнить буду...

0

15

Frozen, хорошо) Давайте попробуем отыграть.

0

16

Frozen
хорошо, я согласна на Фроза  ^^

0

17

Frozen
Я не трус, но думаю во враги из-за личных взглядов. Можно даже это во фб попытаться отыграть.)
если да то с тебя тема и пост.: D

+1

18

Asher хорошо *_*
Почему всегда темы создаю я?

0

19

Frozen написал(а):

Asher хорошо *_*
Почему всегда темы создаю я?

ты чудо. *_*
патамушта.: D

0

20

Толкаю вверх, ибо совсем скоро стану полноценным игроком и стану появляться чаще... Так что народ, записываемся.

0

21

Frozen
гм..так мы собираемся отыгрывать вражду?)
Я жду не дождусь шикарнейшей трёпки.

0

22

Даже не знаю, могут ли живой волк и мертвец быть приятелями, но все же предложу такой вариант) С меня по-любому будет уважение, моя таких существ любит)

0

23

Asher Да? давай завтра? Слушай а мож наш фей на конкурс подать? Или не стоит?
Дайлин я сегодня, ну или завтра гляну в анкету и ымы поиграем в Фб? оК? Я тебя тема, с меня пост

0

24

Frozen
Окей, тогда скажешь, когда начнем)

0

25

Пихаю на верх)

0

26

Привет :) Найдется что-то для рыжей бестии? Только не в отрицательное.

0

27

Файри
Если ты подправишь анкету могу стать братом) тока мертвым)

0

28

ВВЕРХ!

0

29

Ещё выше!!

0

30

Запретная Симпатия?
Нравишься мне :з

0

31

Амелия
хм... Думаю я могу вмешаться в тот эпизод с собаками. Но тогда я тебя забуду, и в любом случаи во время жизни не смогу ответить. Ибо уже буду женат х)
Или вот ещё вариант - на территорию стаи набредают несколько мертвяков. Ты отбиваешься, ничего не получается. И тут появляюсь я!)) Ну в смысле уже подобревший, против смерти мертвяков. прачку я раскидываю как от нечего делать, и остальных прогоняю. Как тебе? Можно в реале, если свободна.

0

32

Frozen написал(а):

Скажу сразу мой персонаж очень высокомерный выскочка. На данный момент находиться в состоянии живого мертвеца, так что родных не помнит.  И по этому могу записатьк любому в семью. Если вам конечно  нужен будет мертвый брат, муж, (только ничего не помнящий) ну или отец…

Можно будешь мне Мёртвым волком?(читай в анкете)

0

33

Пттыщь, вверх!

0

34

Либо "знакомые" либо ты можешь стать отцом Рекса.

0

35

Rex

Frozen написал(а):

Sam - Я не помнил тебя и не знал кто ты. Я думал ты просто очередная жертва моей жестокости. Но все оказалось по другому...
На самом деле ты намного ближе мне, намного роднее. На самом деле я был готов отдать свою жизнь за тебя, и я это сделал. Ты был моим учеником, я научил тебя практически всему что умел сам. Я передал тебе всю ненависть к тем кто разрушил нашу жизнь. Ты - мой сын, мой наследник. И пусть я не помню никого кроме тебя, и смог вспомнить только малые детали своей жизни. Но все это благодоря тебе. Теперь я знаю  из-за чего я умер. Я защищал тебя от смерти, я защищал своего своего сына. И готов отдать пожервовать собой ещё раз!

неа, у меня уже есть сын. И вскоре вернутся второй)

Rex
Думаю злой фрозен в ФБ может с тобой подратся. На арене, в смысле. Если просто подрались, с моей стороны безразличие а с твоей ненависть. Если ты будешь называть Фрозена безмозглой нежитью то взаимная вражда.

0

36

Джазира
неа. не могу. Ибо если меня убьет нежить незадолго после нашего знакомства, значит я уже стал убийцем нежити, и тогда от мертвого волка,в моем лице, будет что-то типа сочуствия и отцовской любви.

0

37

Frozen

Frozen написал(а):

моей стороны безразличие а с твоей ненависть

Окэй!)

0

38

Rex
Отыгрывать будем или просто на словах?

0

39

Frozen
давай отыгрывать. )

0

40

Запишешь?

0

41

Frozen написал(а):

так, у меня есть предложение. Старые друзья-патрульные. Несколько раз прикрывали друг-друга от клыков смерти. Можно что-то типа симпатии с твоей стороны) Потом мы встретились, после моей смерти. Когда я был злым, или когда уже подобрел-выбирать тебе, если согласна на ФБ, конечно)

Подет?

0

42

Frozen
Да.

0

43

Персефона
Я тебя тема и пост) Просто мне надо написать сейчас два поста.

0

44

Ok.

0

45

тыщб-вврех

0

46

Так, Фрозен ищет себе спутницу смерти. Злая агрессивная сволочь, в нужных руках превратиться в нежного пуФыстика. На данный момент немного хандрит по прошлому и желает живых волков.

Отредактировано Frozen (14.10.2011 18:50:39)

0

47

Frozen
Жду ваших предложений.

0

48

Блэки
хамах... так вот тебе три варианта.
1. Фроз напал на тебя в виде нежити когда ты была жива.
2. Мы были друзьями. Во время одиночества Фрозена, когда он смотался от Сэма и Дина он встретил тебя, ещё живую. Вдвоем мы бегали туды и сюды, можно сделать что-то типа симпатии(если захочешь). Потом оба попали в облаву охотников, Фрозе пытался спасти тебя вырываясь из капкана, но тебя забрали первой. После этого когда вернулись за ним, он вырвался из лап людей зверски загрыз их или тоже погиб(я просто ща думаю как именно умер фрозен).
Плюс, раз мы оба мертвые симпатию можно будет продолжить.

Либо твои варианты.

0

49

Frozen
Ты хочешь сделать меня нежитью?

0

50

Блэки
ты же кажись призрак??? О.о
Или как???
Чет я не поняла...

0

51

Frozen
Да, я призрак, но выгляжу как живая и состою в стае живых. То что я призрак, никто не знает. Это тайна.

0

52

Блэки
нет, я не хочу сделать тебя нежитью, и в мыслях не было. Допустим ты могла рассказать мне, после того как я признаю что я нежить. 
Хотя последнее предложение было добавлено из-за того что романы живых и мертвых в игре как бэ не возможны(но всем на это наплевать). Короче забей...
Что выбираешь?

0

53

Frozen
Думаю, что пока 1, а там посмотрим.

0

54

Блэки
пиши в интерес и страх.
Я пишу безразличие и любопытство.

0

55

Frozen
Ок.

0

56

:rain:

0

57

Предлогаю интерес со стороны Доминикана. (он дебил, к нежити он испытывает только жуткий интерес и нечего более). Если хочешь,то пускай и твоему персу будет интересен Доминикан( типо никогда не видел таких дебилов)

0

58

Frozen
Уважение с моей стороны? :3

0

59

Доминикан
хы-хы) давай)) попоже может отыграем?))

Lirika ок) Давай в ЛС, обсудим подробности?)

0

60

Куда возьмёшь Вина? =З

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ... †-|-† ...И не знает боли в груди Осколок льда... †-|-† ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно