Вступление.
____________________________________________________________________________________________________
Тэк, товарищи-друзья, моя хочет сказать одно сразу, тут вашим головушкам придется поработать самим. Подумайте, к какой роли я подхожу к вам по характеру, и только после пишите предложения. Допустим, будет нелепо, если Я, настоящий эгоист и просто злобная тварь, буду в хороших отношениях с трусами.
Придумали "должность"? Великолепно, после отыгрыша, или детального обсуждения я запишу все обстоятельства знакомства и мое отношение к вам в Семью...
Скажу сразу мой персонаж очень высокомерный выскочка. На данный момент находиться в состоянии живого мертвеца, так что родных не помнит. Сыновья у меня есть, жена только в виде нежити, а остальное свободно. Ну же, налетайте!
____________________________________________________________________________________________________
Родные.
Сэм - Я не помнил тебя и не знал кто ты. Я думал ты просто очередная жертва моей жестокости. Но все оказалось по другому...
На самом деле ты намного ближе мне, намного роднее. На самом деле я был готов отдать свою жизнь за тебя, и я это сделал. Ты был моим учеником, я научил тебя практически всему что умел сам. Я передал тебе всю ненависть к тем кто разрушил нашу жизнь. Ты - мой сын, мой наследник. И пусть я не помню никого кроме тебя, и смог вспомнить только малые детали своей жизни. Но все это благодоря тебе. Теперь я знаю из-за чего я умер. Я защищал тебя от смерти, я защищал своего своего сына. И готов отдать пожервовать собой ещё раз!
Дин - Семья... Я помню что это? Вроде бы сердце давно не стучит и не бьет жаром во мне, но все же помнит те теплые ощущения семейного счастья. Злые подарки судьбы, и скитания в поисках новых врагов...
Не знаю, но я все же сожалею о том что мне пришлось учить тебя и Сэма, тому как стать безжалостным убийцей. Не спорю, это вам не раз пригодилось. Но похоже, ты более сильно зациклился на том что вся нежить - козлы отпущения. И что из надо неприменно истреблять поголовно. И что же сейчас, сын? Бросишься ли ты на меня, прежде чем я успею сказать тебе что я не просто нежить? Успею ли я попросить прощение, прежде чем упаду на снег как очередной "адский пес"?
Что-то неопределенное...
Роики - Ходячее надоедливое недоразумение! Он меня очень часто достает, так что хочется его прибить. Надоедливый щенок, слишком надоедливый. Но мне нравиться ход его мыслей. Он высоко чтит такое понятие как честь. Но слишком труслив, по крайней мере, по моему мнению. Я специально буду называть весьма надоедливого знакомого - щенком. Ведь отношусь к нему как к ребёнку, и поэтому стараюсь на него особо не злиться. Если его кто-то обидит, я постараюсь его защитить...
Блэки - Так, интересно сколько всего я напартачил за тот срок пока был, и есть мертв?? Все и не упомнишь. Ну нападал, ну на всех, ну убивал. Ну и че? Таково моя приро... Хотя нет. Не совсем. Её-то я не убил. Так, потрепал за бока, поиграл и отпустил. Ниче серьезного. Ниче интересного. Подумаешь, жертва...
Но вот что-то тянем меня к этой личности?? Кто знает, что? Интереc?? Любопытство малого волчонка?? Одному моему больному разуму известно. Сначало я просто относился к ней пофигистически. Это тот кого я один раз покусал. Что такого? Но вот недавно я видел её... И вот именно тогда мне стало любопытно...
Близкие...
Hell - Волчица-нежить...Смерть не жалее никого... А ведь внешностью она удалась. Хоть костлявая и оставила на её теле раны, мне на это как-то наплевать. Но самое главное глаза. Следи мертвых волков с тусклыми глазами, они словно остатки голубого неба застланного тучами... Не знаю что я именно к ней испытываю. Может симпатию, может уважение... Но мы с ней явно друзья, не враги уж точно....
Alistair - А помнишь как мы тогда эту нежить сделали? Нет?... А когда тех из Серой Крови отметелили, за то что лезли к тебе? Нет?... А точно, я тоже не помню. Потому что это было до нашей с тобой смерти. Жаль что умерли мы не спина к спине, хотя черт его знает. Мы с тобой дружили ещё до того, как нас забрала костлявая. И когда встретились после, сразу же друг-друга узнали. Мы, лучшие друзья, и отличные боевые товарищи!Ты, вожак стати, я твой "заместитель". Я всегда буду за тебя.
Мейзи - Иногда, в жизни нежити случается момент, заставляющий задуматься: "Будет ли тот, кто всплакнет обо мне?"После того как ты сгинешь в болоте, или когда твой скелет покроется пылью на пустыре. Или же когда тебе в глотку вонзит зубы вожак какой-нибудь стаи, или настоящий герой разорвет твое сгнившее сердце. И становится по настоящему страшно. Пусть ты и относительно бессмертен, но рано или поздно костлявая придет по твою душу. И тогда уже её не проводишь за ручку, от себя подальше. Ведь один раз она тебя не взяла, второй шанс Смерть никогда не упускает...
Вот и у меня настал такой момент. Прямо перед тем как я встретил её. Характер, внешность, привычки. Все это заставило во мне проснуться Фроза бабника. Игривую сволочь, кусающую дам прямо за хвост и не отпускающих, самым наглым способом. И я её убил. С её согласия, как не странно.
Не сказать что это любовь, скорее симпатия. И влечение. Да и потом, что это для меня, одно убийство? Просто действие которое не должно вызывать у меня особых эмоций. Но я ведь ещё не до конца мертв, верно?
Теперь мне не так страшно. Если я и умру, она узнает об этом первая. И мне все равно, будет вспоминать она меня с ненавистью, как большинство, или с улыбкой и слезами, как единицы...
Призраки прошлого...
Конеда - Ты помнишь тот день когда мы встретились? Когда ты спугнула у меня из под носа оленя, но потом мы вместе с тобо укрылись в пещере? Да... Хорошие были времена. Маленький рыжий волчонок, как я потом узнал, гривистый волк. Мдя, жаль я это не помню... Но если я встречу тебя, то непременно, если вспомню конечно, буду защищать, не смотря на голос Всевышнего....
Убью...
Райд - Безмозглая, кровожадная и жестокая нежить. Вот именно таких надо истреблять. Если бы я был вожаком, таких как ты массово сбрасывали со обрывов на скалы. Такие как ты, уничтожили мою жизнь, мою семью заставили стать убийцами, убили её... Я тебя ненавижу. И это скорее ненависть не к тебе, персонально, ты то у меня просто отвращение вызываешь, я ненавижу скорее всех тех псов, которых вижу в твоем лице. Возможно я не справедлив, возможно тебе приходится убивать. Но я не преклонен. Я уже все давно решил...
Внимание! У меня зреет план восстания среди нежити! У Фроза на некоторое время в голове заглохнет Всевышний. И он захочет прекратить кровопролитие живых волков. И я ещё единомышленников! Нежить которая тоже хочет помочь ему!
Отредактировано Frozen (13.11.2011 19:33:25)