GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы мне свет загораживаете

Вы мне свет загораживаете

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

• Имя [кличка]
Люссинда.
Коротко: Люсси, для друзей и близких просто Лю
Кличка: Северное Сияние.
• Пол [без линолеума и паркета]
Женский
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Добрая, ласковая и отзывчивая волчица. Если требуется помощь, она как супермен бежит, так сказать, на крыльях ночи и помогает пострадавшему. Еще она излишне доверчивая. Она относится к ситуациям серьезнее, чем ее сестра. Она ужасно смешная, потому что неуклюжая. Может показаться, что она ведет себя как маленький волчонок. Иногда, когда у нее неудачный день, она может быть растерянной. Старается не покладая рук, или, скажем, лап. Всегда упрямо доходит до своей цели, если это даже опасно для ее собственной жизни. Ну и еще она ранимая и преданная. Сражаться? Она не любит сражаться, хотя это и надо. Ведь в своей стае она страж. Хоть и стражи редко дерутся, Люсси любит дружелюбные меры. Из-за того как она себя ведет, некоторым может показаться что она псих, безумец. Ведь так как она себя ведет, ведут себя волчата. А Лю три года. Поэтому некоторым кажется что она либо развлекается, либо меняется в пространстве с другим волком. Хотя второе не может быть, так что только вариант "развлекается". Она дарит счастье не только себе и близким, но и другим волкам. Вот только завоевать ее любовь не так-то просто, как вы думаете. Хоть она и ведет себя как ребенок, выбирает она очень тщательно. Любит необычные места. Вообще, Люсси любит быть одна. Хоть она и в стае, заходить туда она будет редко. Ей нравится свободный стиль жизни. Ну, и конечно же любит приключения!
О, совсем забыла сказать! Она только при незнакомых волках ведет себя как волчонок, но среди друзей и близких эта дама полна серьезности. Просто она хочет чтобы ее приняли так, как хочет она. Это что-то вроде проверки. А когда волк натерпелся, но все равно разговаривает с ней, то она считает что он прошел эту проверку и записывает его в друзья. Характер ее становится нормальным, взрослым. Но, если ситуация очень опасная, то и здесь она может снять свое детское обличие и "превратиться" в взрослую волчицу.
• Внешность [не менее 6 строк]
Что сказать про внешность? Если короче - она просто серая волчица. Хотите побольше, да?
Глаза при свете дня светло-желтого цвета. При темноте они переливают медовым оттенком. Эти глаза придают загадочности это волчице. По глазам можно узнать, что Люсси преданная. Так же, смотря долго ей в глаза, можно понять серьезность Северного Сияния и надежду, что ее кто нибудь поймет.
Волчица среднего роста, 70 сантиметров в холке и 156 сантиметров в длину. Весит она немного - всего от 40 до 50 килограмм. Сама она нехрупкого телосложения. Войны с братьями достаточно натренировали ее тело. Шерсть мягкая на ощупь и пушистая, но не на столько, чтобы казалось, что Люсси толстая или полненькая. Лапы у нее мускулистые, длинные, с рождения предназначены для бега. Лоб широкий, морда узкая. Уши-локаторы прекрасно слышат даже самые тихие звуки. А вот с нюхом немного плоховато - только если очень долго принюхивается, то тогда и может что нибудь найти. Можно сказать, что она изящная и чуть элегантна. Нос тупой, не длинный. Уши широкие, стоячие. Мочка носа черно-коричневая. Грудка пышная. Когти черные, правда, есть пара белых когтей на задней лапе. Подушечки на лапах черно-коричневые, с розовыми пятнами. Обводка вокруг глаз черная, почти незаметная. Левое ухо немного разодрано.
• Биография [не менее 10 строк]
Родилась Люсси не очень далеко от этих земель. Мать никогда не отходила далеко от волчат. Добычу всегда приносил отец. У Люссинды были одна сестра и три брата. Сестру звали Сакура. Они всегда были неразлучны, сразу было видно - сестры. Их всё время доставали братья, поэтому они всегда у друг дружку защищали. Все было хорошо, братья дразнили их, а Сакура и Лю на это старались не обращать внимания. Правда, разозлившись, Северное Сияние налетела на самого нахального братца и получила царапину на ухе. С самых ранних лет Лю просила отца обучить ее, всему, что он знает сам. Таких умелых навыков она не получила, но все-таки чему-то обучилась.
Как-то раз, произошел тот случай, из-за которого теперь Сакура и Люсси на этих землях. Они убежали вглубь леса. Сестры думали, что найдут дорогу обратно. А убежали волчицы из-за того, что им захотелось побыть одним, подальше от этих шумных братьев. Родители явно их искали, или может быть сначала да, но потом утратили все шансы на их поимку. Кира и Люссинда тоже пытались найти семью, выбраться из этого леса, но все было безуспешно. Сестренки были ужасно голодные, а выбирать было нечего и они ели... Ели что попадется. От травы и ягод до мертвых оставшихся туш других волков. Короче, ели, что давала мать-природа. Вскоре Сакура и Лю подросли, вспоминая, как охотились их родители, они самостоятельно научились охотиться. Из-за этого они чуть не поссорились, но помирились. Если они разошлись по разным сторонам, то точно бы не прожили.
Рыскали, рыскали они по лесам, и набрели на территорию стаи Ядовитого Тумана. Сакура и Люссинда обрадовались. Их приняли в стаю благополучно. Им как раз не хватало волков на некоторые должности.
Лю в стае, все хорошо. Но вот при сестре старается не показываться в стае, что бывает очень редко. Правда, Люсси изредка гуляет по нейтральным территориям.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого Тумана.
• Статус:

- в стае [смотрите состав] Воин
- личный [то, что отображается под ником] - Жизнь - самое удивительное шоу на свете
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Е-майл: nastya.wolf12@mail.ru

Отредактировано Люссинда (29.04.2011 18:05:24)

0

2

Добрый день и добро пожаловать, я проверю вашу анкету. Прошу вас заново перечитать ее и исправить опечатки. Более полную и детальную проверку предоставлю сегодня днем :)

0

3

Ритс
Всё, что мне показалось не правильно написанным, я поправила)

0

4

Люссинда
Если вы неуверены в своих знаниях, используйте программы, с помощью которых можно проверить. Тот же ворд, например.

Окей, сейчас будем подолгу мусолить каждый из трех пунктов. Ну, это в худшем случае :)
Характер:

Люссинда написал(а):

Если ее позовут на помощь, или когда ее не зовут а помощь требуется,

Не лучше ли тогда уж вместо этого всего написать просто и коротко6 "Если помощь требуется...", м?)

Люссинда написал(а):

она как супер-мен бежит

супермен-слитно.

Люссинда написал(а):

на крыльях ночи и помогает тебе.

Не "тебе", а "пострадавшему", или, ещё лучше "нуждающемуся в подмоге".

Люссинда написал(а):

Еще она бывает излишне доверчивой.

Это как вы себе представляете? "По понедельникам я всегда доверчива, а по вторникам наоборот?..." Мне кажется, корректнее будет сказать "Ещё она излишне доверчива".

Люссинда написал(а):

Но от своей сестры она более серьезно относится к тяжелым ситуациям.

Что? Не поняла предложение, и, по-моему, вы вообще пропустили тут слово.

Люссинда написал(а):

Если вы за спиной слышите крики "Эй привет! Как делишки?", то вы ее не от кого не отличите.

ни от кого не - во-первых.
далее: а что вы хотите сказать? Далеко не все кричат это за спиной и вообще... к чему это? Оо

Люссинда написал(а):

Старается не покладая рук, или скажем лап

Старается не покладая рук, или, скажем, лап

Люссинда написал(а):

Всегда упрямо будет доходить до своей цели, если это даже опасно для ее собственной жизни.

Переведите из будущего времени в настоящее.

Люссинда написал(а):

Сражатся?

Сражаться. Исправьте это слово везде.

Люссинда написал(а):

Сражатся? Ну вы вообще даете. Да, сражатся она любит, но только если понарошку. Хотя, если ситуация требует жертв, то она перейдет черту "понарошку" и наступит на черту "перелом врага - ломит и заклинит!".

Пепепешите это полностью. Потому что я лично не одобряю характеры а-ля "так то она сама доброта, но, когда надо, становится берсерком", и, как правило, не пропускаю их) и вас есть два варианта:
- Написать, что она воин. Ну, нормальный среднестатический воин, может, чуть и не любит драться, но, так как её должность предполагает сражения, довольно хорошо справляется с этим.
- Либо написать, что волк, который не ясно почему страж племени, взрослый физически, принимает только детские "понарошку". Рекомендую выбрать первый вариант.

Люссинда написал(а):

Иногда кажется, что она заурядный псих. Безумец.

Почему так кажется? Поясните.

Люссинда написал(а):

Но она просто развлекается.

Как она так развлекается, что производит впечатление ненормальной? Поясните.

Люссинда написал(а):

Хоть ее характер и кажется детским, выбирает она очень тщательно.

Да он не кажется детским, он такой и есть. Ну, судя по тому, что вы описали.)

Люссинда написал(а):

Она только при незнакомых волках ведет себя как волчонок, но среди друзей и близких эта дама полна серьезности.

Обычно всё бывает наоборот. Переправлять не прошу, просто объясните, что ей движет, когда она вся такая маленькая-детская с незнакомыми, но стоит встретиться с близким, как сразу сама холодность и строгость?

Люссинда написал(а):

. Характер ее становится холоден, а мозги работают. Но, если ситуация очень опасная, то и здесь она может снять свое обличие, и появится здравая волчица.

Получается, если здравая волчится, то не работают мозги? Оо
она уже меняется два раза: детская с незнакомцами и холодная с друзьями. Здравая волчица - это ещё один облик?

Ну вот как-то так у нас получается... Разберемся с этим пунктом - перейдем к следующему.

0

5

Ритс
Фух, вроде исправила)

0

6

Люссинда
Уже лучше. Спускаюсь на пункт ниже.

Внешность:

Люссинда написал(а):

Глаза при свете дня лимонного цвета.

Такое бывает? По-моему, нет. Можно просто светло-желтые глаза, чайные, медовые, просто жёлтые, рыжие, но не так же)

Люссинда написал(а):

ти глаза придают загадочности это волчице, хотя этой загадочности и не должно быть впринцыпе...

1. принцИп.
2 Почему не должно быть загадочности? О_о

Люссинда написал(а):

Сама она не хрупкого телосложения.

нехрупкого - слитно.

Люссинда написал(а):

Шерсть пушистая, но не на столько, чтобы казалось то что Люсси толстая или полненькая.

Вот первых, ставьте запятую перед союзом "что" и уберите "то"  так было бы лучше.

Люссинда написал(а):

Хотите побольше да? А вот не получите. Ладно, ладно, убедили. Но продолжаю только под аплодисменты!

И по-моему, вы тут перебарщили с "автором-рассказчиком"...) И поставьте запятую перед "да" в первом предложении.

0

7

Ритс
Все исправила ошибки. Просто у Волк_Девил тоже есть есть "автор-рассказчик"...

Отредактировано Люссинда (26.04.2011 19:11:23)

0

8

Люссинда
Хорошо. Если честно, я без понятия, что там творится в анкете, которую проверяю не я. :) Лично я не очень такое одобряю(считаю пустой тратой времени читающего, особенно когда из-за подобных отступлений получается одна мысль по теме на обзац), поэтому, когда "писатель" слишком увлекается, одергиваю его. Биографию, извините, смогу проверить только завтра - дела.

Отредактировано Ритс (26.04.2011 21:23:41)

0

9

Ритс
Хорошо. Могу потерпеть)

0

10

Люссинда написал(а):

поэтому они всегда у друг дружки спрашивали совета

Тут не советовать, а защищаться надо.)

Люссинда написал(а):

но маму не трогали.

Ещё бы они стали её трогать.

Люссинда написал(а):

Правда, разозлившись, Северное Сияние налетело на самого нахального братца и получила царапину на ухе.

Какого пола ваш персонаж? Если женского, то "налетела".

Люссинда написал(а):

Они убежали вглубь леса. Они думали, что найдут дорогу обратно. А убежали они из-за того, что им захотелось побыть одним, подальше от этих шумных братьев

Тавтология. Слишком часто испульзуете одно и то же слово, учитесь оперировать синонимами. "сёстры", "волчицы" и так далее.

Люссинда написал(а):

Родители явно их искали, или может быть сначала да, но потом утратили все шансы на их поимку. Кира и Люссинда тоже пытались найти семью, выбраться из этого леса, но все было безуспешно.

Люссинда написал(а):

Девочки были ужасно голодные, а выбирать было нечего и они ели...

Мне кажется, это тут немного неуместно, не о людях же мы говорим. "Волчицы", "самки", в конце-концов.)

Люссинда написал(а):

Они даже шишки ели.

Загнули.

Люссинда написал(а):

Короче, ели что давала мать-природа.

Ставьте всегда запатую перед союзом "что" и не ошибётесь в большинстве случаев :)

Люссинда написал(а):

Вскоре Сакура и Лю подросли, вспоминая, как охотились их родители, они сами себя научили охотится.

Лучше подправьте на "самостоятельно научились"

Люссинда написал(а):

Если они разошлись по разным сторонам, то они бы точно не прожили.

Если бы они разошлись по разным сторонам, то точно бы не прожили." - так лучше)

Люссинда написал(а):

Девочки обрадовались.

См. выше.

Люссинда написал(а):

. В стае ее пропажу не обнаружили, зато сестра ужасно за Люсси волнуется.

Ну нет. Если её долго не было, то скорее всего, вожак заметил бы пропажу, на то он и вожак.

Люссинда написал(а):

А вот Люссинда поджидает Сакуру, а точнее ее неприятности, и готова в любой миг появится перед носом Сакуры.

так чего она не появляется, а убежала?
И что она поджидает неприятности Сакуры? Она любит сестру?

0

11

Ритс
Исправила)

0

12

Люссинда написал(а):

но маму не трогали.

А с чего им вообще её трогать? Это же, я так понимаю, были мелкие разборки между детёнышами?

Люссинда написал(а):

Вскоре Сакура и Лю подросли, вспоминая, как охотились их родители, они самостоятельно научились охотиться.

Так же, только сейчас обратила внимание. Вы же упомянули выше, что хоть чему-то отец их научил. Значит, они уже умели.)

Люссинда написал(а):

В стаю она иногда заходила.

Нет уж, извините. Я так понимаю, раз волк ушел из стаи - то он всё, одиночка. Которому путь на чужую территорию запрещен.) Либо она есть в стае - либо нет. А находясь на чужой территории, она постоянно рискует попасть в лапы патрульников.

0

13

Ритс
Отец научил только Люсси. И то не всему)

0

14

Ритс
Так она и осталась в стае, просто редко туда заходит)

0

15

Люссинда
Нет, я считаю, что так нельзя. Либо она есть в стае, либо нет.

0

16

Ритс
Ну а если так? х_х

0

17

Люссинда написал(а):

Ну а если так? х_х

Нет, не так. Я четко вам сказала: ушел из стаи, значит, с большинством волков встретиться не можешь. Только если с родственниками(Сакура) или, я не знаю, второй половинкой. Если вы ушли, стая стала для вас чужой, и вы не сможете "заходить туда".

0

18

Ритс
А сейчас?

0

19

Люссинда написал(а):

Лю в стае, все хорошо.

Почему у меня создалось впечатление, что вы написали это для меня?  :D  Приняты.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Вы мне свет загораживаете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно