Участники: Сакура, Марсель.
Место: нейтральные территории; Леса и рощи; Холмы.
Погода: солнечный, тёплый и дружелюбный день.
Когда: месяц назад.
Сакура||Марсель
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122.04.2011 20:13:12
Поделиться222.04.2011 20:37:57
Немного соскучившись по спокойным прогулкам, Марс отправился на местные возвышенности. Проводя большую часть времени в лесу, Марс привык к чистому воздуху, но на холмах он был особенно чистый.
Взобравшись на холмы, перед Марсом предстала очаровательная картина. Зелёные.. Даже не так. Изумрудные луга, удивляющие искрящейся палитрой красок и многообразием цветов. Свежий, будоражащий сознание воздух, приятнейшие, нежные ароматы и тишина. Нуу.. Вроде бы, вот- рай. И ходить то далеко не надо. Ступив на "святую землю" и немного придавив траву, Марс понял, что не ошибся. По началу он получал лишь эстетическое удовольствие, а теперь и физическое. Привыкнув к твёрдой, бугристой лестной почве, подушечки лап огрубели, но тут всё совсем иначе. Аккуратно ступая по траве, Марс пытался не помять ни одного цветка, хотя обычно он не горел желанием сохранить окружающее. Короче говоря, это место на него сильно подействовало.
Поделиться323.04.2011 11:37:11
Сакура бродила по лесу. Она думала о том, куда же ей пойти:
Может дальше бродить по лесу? А может пойти в рощи? Знаю! На холмы! я там еще ни разу не была. Хочется посмотреть...
Кира пошла на холмы. Но там уже кто-то был. Перед Сакурой предстал силуэт волка. Она отпрянула назад. Рассмотрев не очень хорошо, ей захотелось разглядеть получше и она пошла к незнакомцу. Медленно подкрадываясь, Кира дошла до волка. Он был такой же серый, как и она. Ей захотелось познакомиться:
Привет! А как тебя зовут?
Сакура обошла волка и оказалась прямо перед его мордой.
Поделиться423.04.2011 17:35:37
Ещё во время прогулки, на фоне аромата цветов, Марс почувствовал чужой запах. Животное. Лестное. Крупное. Из чужой стаи.. Ещё и самка. Марс растерялся.. Вроде как и враждебная стая, поскольку не своя. Но никакого негатива к особям женского пола он не испытывал.. Вроде бы как волчица, что она может сделать? Да и агрессивно настроенных самок он не встречал. Максимум- это нейтрал. Но и тут Марселю всегда удавалось растапливать лёд в их сердцах. В конце- концов лёгкий флирт- не преступление.
Наконец он заметил ту самую волчицу. Её появление было не удивительно, ветер дул в северном направлении, а с южного вышла она. Милая волчица, небольшого размера, да и, пожалуй, возраста. Заметив, как она разглядывает его, находясь на безопасном расстоянии, Марс уже было решил подойти, но передумал. Кто знает, что она подумает? Вдруг ещё и опасность во мне заметит.. Но всё таки волчица была любопытной, сама направилась в его направлении. Марс решительно делал вид, что не замечает его, но всё таки прослушивал её шаги. Ну вот, близко, ещё ближе.. Сейчас как накинется. Он ухмыльнулся. Что ж, вот она и совсем близко. Он ждал услышать учто угодно, но не это:
-Привет! А как тебя зовут? - Что?! Ты серьёзно? Вауу.. Ну что сказать.. Она блин.. Добрая. Он растерялся. Действительно, услышать такую фразу от волка, из другой стаи- большая редкость. Марс проникся теплом к собеседнице. Быстро. Совсем на него не похоже.
-Добрый день, леди. Приятно удивлен. - что прозвучало вполне искренни, - Ну я.. Я Марс. Твоё имя узнать позволишь? - произнёс улыбаясь.
Поделиться523.04.2011 19:19:11
-Добрый день, леди. Приятно удивлен. произнес незнакомец. Но потом представился: Ну я.. Я Марс. Твоё имя узнать позволишь?
Сакура хихикнула.
Вроде от него опасности можно и не ждать. Ну что ж все-таки представиться надо...
Очень приятно. Я Сакура. Если Вам так угодно, можете называть Кира. А можно у Вас спросить, из какой Вы стаи?
Сакура говорила вежливо, но чуть посмеивалась, потому что она никогда в жизни ни с кем не разговаривала. Она выпрямилась и заглянула волку в глаза. Она увидела, что в них таится что-то особенное. Но Киру это не завораживало. Лапы уже еле держали. Особенно задние. И поэтому она присела и дожидалась ответа.
Поделиться623.04.2011 19:43:47
Сакура вела себя немного странно. Хихиканье и скачущие глазки немного удивили Марса. Совсем ещё молодая она. Милаха. Немного азарта в глазках и беззаботные фразы пробудили в Марселе немного детской непосредственности. Зачем лишний раз строить из себя совсем другого волка? Почему бы с ней не быть таким, какой есть? Я любом случае, не факт, увидит ли он её вообще.
-Смотря о какой говорить.. Призрачные следы-вторая моя стая. Вторая по счёту, ну не по значению. - что- то я углубился.. - -Прости, разоткровенничался. Твоя какая стая? - решив последовать примеру Киры, присел. Мягко. Ооо, как же тут здорово.
Поделиться724.04.2011 16:26:57
-Смотря о какой говорить.. Призрачные следы-вторая моя стая. Вторая по счёту, ну не по значению. Прости, разоткровенничался. Твоя какая стая?
Моя? Моя стая Ядовитого Тумана... В принципе я там для количества... А у тебя какая должность в стае?
Сакуре было интересно знать все о новом знакомом. Ведь так приятно, когда у тебя есть все новые и новые знакомые. Соловьи пели свою песню. Кире нравилось. Ведь ей всегда нравилось все, что нежное, красивое, доброжелательное... Как же они красиво поют... Так завораживающе...
Сакура вела себя вроде бы как и взрослая, но внутри нее сидел маленький волчонок, который вырывался на свободу.
Поделиться824.04.2011 19:48:26
Для количества.. Да, это очень точное определение того, что я есть. Ну возможно, от меня ещё какая- то польза есть Марс ухмыльнулся. Сакура подкинула ему новую темку, для размышлений. Волк постарался вспомнить, что он знает о Ядовитом Тумане. Стая.. Стая быстрых и ловких волков. Живут в степях, как бы прячась от остального мира. Ну что ж, очень воодушевляет. Значит им есть что скрывать.. О чём я?! Какая тайна?! Если бы и был какой секрет, его давно бы уже вынесли за границы стаи.
-Я страж. От меня не так много зависит, но всё таки я считаю, что это должность для меня. Мне всегда говорили, что с такими "внешними данными" мне только в воины, но я не люблю смерть. Если только.. - эмм.. - -Ради необходимости. - звучало это не очень. "Смерть ради необходимости" - как это? Кто вообще решает, есть ли необходимость? Кто дал право решать?