GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ой, ты стихами заговорила, значит кого-то полюбила! (с)

Ой, ты стихами заговорила, значит кого-то полюбила! (с)

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Игроки: Лемура, Димэй
Время: Месяц назад, в середине марта.
Погода: Снег начинает таеть, уже проростает зеленая трава. Солнце начинает греть спины волков.
Что отыгрываем: Знакомство Лемуры с Димэем и дальнейшие отношения.

Дим пришел на поляну Призрачных Следов. Зимой тут не очень было шумно, но и сейчас тут парочка волков, так сказать, "шляется". Они были заняты разговорами и сплетнями. Брр, сплетни... Тьфу. Мэй аж чихнул от неприязни к этим сплетням. А ты знаешь, что вчера кто-то съел кабана?.. А ты знаешь, что кто-то помер?.. А ты знаешь, что вон тот волк самоуверенный болван? Стал мысленно передразнивать Дим сплетников. Последнее, о чем он подумал, было про него. Да, он иногда считал себя самоуверенным болваном. А что тут такого? Господи, ну подумаешь... Зачем за спинами говорить о твоем "друге"? Чтобы повысить свою репутацию что ли? Димэй встал на середину поляны и огляделся. Тьфу ты блин, поболтать не с кем... Хотя... Мэй опять огляделся, но все безрезультатно. Но тут он увидел волчицу. Почему-то раньше он ее не замечал, зато много про нее слышал. Ну не много... Достаточно. Под внешность она подходила. Ну извините, извините. Он только мимо сплетников прошел и услышал про нее... По виду, нормальная... Пойду поздороваюсь. Дим подошел к волчице и попути сглотнув слюну, остановился перед волчицей.
- Эм... Привет. Тебя, кажется, Лемура зовут? - Расстерянно сказал Димэй, что на него похоже не было. Совсем размяг. А ну собери себя! А то как болван тут.

0

2

Дим пришел на поляну Призрачных Следов. Зимой тут не очень было шумно, но и сейчас тут парочка волков, так сказать, "шляется". Они были заняты разговорами и сплетнями. Брр, сплетни... Тьфу. Мэй аж чихнул от неприязни к этим сплетням. А ты знаешь, что вчера кто-то съел кабана?.. А ты знаешь, что кто-то помер?.. А ты знаешь, что вон тот волк самоуверенный болван? Стал мысленно передразнивать Дим сплетников. Последнее, о чем он подумал, было про него. Да, он иногда считал себя самоуверенным болваном. А что тут такого? Господи, ну подумаешь... Зачем за спинами говорить о твоем "друге"? Чтобы повысить свою репутацию что ли? Димэй встал на середину поляны и огляделся. Тьфу ты блин, поболтать не с кем... Хотя... Мэй опять огляделся, но все безрезультатно. Но тут он увидел волчицу. Почему-то раньше он ее не замечал, зато много про нее слышал. Ну не много... Достаточно. Под внешность она подходила. Ну извините, извините. Он только мимо сплетников прошел и услышал про нее... По виду, нормальная... Пойду поздороваюсь. Дим подошел к волчице и попути сглотнув слюну, остановился перед волчицей.
- Эм... Привет. Тебя, кажется, Лемура зовут? - Расстерянно сказал Димэй, что на него похоже не было. Совсем размяг. А ну собери себя! А то как болван тут.

0

3

Лемура вышла со своего логова.
   Чудесная погода!.. Лучше всего сейчас прогуляться к поляне стаи.
   Она потихоньку побрела к небольшой поляне. Поляна была чудесна. Особенно в это время года и в этот день.
   Когда она пришла, увидела, что вдалеке бродит волк. И через некоторое время он стал подходить к ней.
   Знакомая морда... Я уже где-то её видела... Наверное, это Димэй, про которого говорит пол-лагеря... - Волк уже подошел достаточно близко и спросил:
   Эм... Привет. Тебя, кажется, Лемура зовут?
   Да. Но можешь меня называть Лем. - Ответила Лемура, поглядывая на волка немного сонным и безразличным взглядом. - А ты, я так полагаю, Димэй. Я много слышала о тебе. Но ниразу не видела тебя на просторах нашего лагеря. Ты давно в нашей стае?
   Лемура настороженно смотрела на Димэя, как будто готовилась напасть.
   И? Что он мне сделал, что мои лапы готовы напрыгнуть в любой момент и задушить его зубами досмерти?.. Ндаа... Сегодня явно не мой день... Целый день мне хочется убивать и убивать... - Лемура была очень зла на себя. Она просто ненавидела себя в такие минуты! Особенно сейчас. Зачем ей нападать на трехминутного друга?! Она не контролировала себя совсем... Никакой клеточкой она не чувствовала самообладания.

Отредактировано Лемура (22.04.2011 19:30:37)

0

4

Да. Но можешь меня называть Лем. - Ответила знакомая, на что Дим с легкостью кивнул.
- А ты, я так полагаю, Димэй. Я много слышала о тебе. Но ниразу не видела тебя на просторах нашего лагеря. Ты давно в нашей стае? - Мэй удивился. Неужели обо мне уже слухи поползли? Хах, смешно. Очень смешно.. Дим немного хихикнул, причем очень тихо.
- Но можно и Дим или Мэй. А я о тебе много слышал, если честно. - Мэй обратил внимание на напряженность Лемуры.
- С лета... А ты? - Дим улыбнулся чтобы успокоить Лем.
- Не переживай, я тебя не съем. Кстати, у тебя  красивое имя. - Ну ты и олух. Красивое имя? И все? Да ты засранец! Что ты так раскис, а? Где твоя романтика? Проснись ты, черт побери!
- А ты случаем не воин или страж? Ты как раз подходила под эту роль... Я вот патрульный, но не плохой тактик. - Мэй говорил спокойно, но довольно таки нежно. Хоть он и ругал себя в своих мыслях, но не показывал виду.

0

5

С лета... А ты?
   А я с весны. Кстати, весна - моя любимая пора года.
   А я о тебе много слышал, если честно.
   Сплетни... - только это вбрело в голову Лем.
   Не переживай, я тебя не съем. Кстати, у тебя  красивое имя.
   Спасибо. Это радует... - на этот раз хмуро ответила она.
   А ты случаем не воин или страж?
   Воин?.. Страж?.. Да какой ещё воин или страж?!Хотя... Я бы подходила на воительницу... Но это не в моём вкусе. Может, с виду я и выгляжу, как воительница, но в душе - категорически нет.
   Эээ... Нет. - Осоторожно ответила Лем.
   Она смотрела Диму прямо в глаза. Она всё ещё не доверяла ему.

0

6

Лемура на все отвечала с недоверием. Она посмотрела в глаза Диму. А он в ее глаза.
- Потому что весна - это как зарождение новой жизни? - Мэй перестал улыбаться. Он сел на пятую точку и изредка махал хвостом.
- А мне вот весна не очень нравится. Ну, из-за блох, комаров... Клещей. Если бы этих штук не было бы на свете, я бы весну поставил в первое место моих любимых вещей. Ну, правда это не вещь.. - Дим неожиданно чихнул, но, естественно, не на Лемуру.
- Вот, видишь. Я прав. - С добротой искренней проговорил Мэй. И что же она мне не доверяет? Может ответить на оскал оскалом? Или она сегодня не с той лапы встала?
- Что-ж ты такая сердитая? Я тебя чем-то обидел?

Отредактировано Димэй (23.04.2011 09:55:57)

0

7

Потому что весна - это как зарождение новой жизни?
   - Можно и так сказать. Родилась весной... Пятого мая...
   Что-ж ты такая сердитая? Я тебя чем-то обидел?
   Нет... Не обращай внимания... Мне с самого утра хочется убивать и охотится... Кстати, не пора бы пообедать?
   Но Лемура вела себя так, как будто вообще эти слова не говорила. Она смотрела вдаль и думала о чем-то своём. Её сейчас ничего не волновало. Только шерсть её шевелилась от ветра. Остальное было неподвижно, как скала...

0

8

- Я тоже весной родился. Хех... - Волк смотрел вдаль. Он даже не моргал.  А зачем собственно, моргать? Пропустишь самое интересное.
Нет... Не обращай внимания... Мне с самого утра хочется убивать и охотится... Кстати, не пора бы пообедать? - Сказала Лемура, так же смотря вдаль.
- Я б непрочь. Надеюсь, кто нибудь уже вышел из своих норок. Может, зайцы уже гуляют?.. - Спросил сам себя Дим. Мэй посмотрел на Лемуру.
- А ты где такую рану на ухе получила? У меня царапины на плече из-за того, что я сестру свою защищал. Она всегда попадает в передряги. У тебя есть братья или сестры? Кто нибудь близкий?

0

9

Я тоже весной родился. Хех...
   - Люблю весенних волков... - Лем вздохнула.
   Я б непрочь. Надеюсь, кто нибудь уже вышел из своих норок. Может, зайцы уже гуляют?..
   Может... Пошли посмотрим... - Лемура развернулась и на ходу разговаривала с Димом.
   А ты где такую рану на ухе получила?
   Эээ... Да так, поцарапалась об ветку... - Лем в своём репертуаре - врёт. ну не могу же я рассказать об этой страшной схватке... Мне самой неприятно об это думать.
   У тебя есть братья или сестры? Кто нибудь близкий?
   Незнаю... - она смотрела вдаль. - я даже не знаю жив ли кто-то из моих родных на данный момент...

0

10

Димэй пошел вслед за Лемурой. Точнее, встал сбоку и пошел рядом с ней.
- Ну, если ты врешь, то тебе наверное неприятно об этом вспоминать, верно? - Будто прочитав мысли Лем, спросил Дим.
я даже не знаю жив ли кто-то из моих родных на данный момент... - На это Мэй с грустью вздохнул.
- Я тоже не знаю, что сейчас с моими родителями. Как поживает там сестра... Но твой случай, мне кажется, немного другой. - Смотрев далеко вдаль, Мэй обо всем как будто забыл.
- У меня вопрос. А как ты оказалась в стае Призрачных Следов? - Спросил Димэй. По его виду, ему сейчас было грустно.
Вскоре они оба добрались до своих охотничьих территорий. Мэй сейчас был не в настроении, чтобы учуять за километр какого нибудь зверя. Он просто шел и иногда спотыкаясь, смотрел по сторонам.

0

11

Лем и Дим молча шли с кислыми физиономиями на мордах. Но Мэйвдруг заговорил:
   У меня вопрос. А как ты оказалась в стае Призрачных Следов?
   Я... я немного заблудилась и случайно пришла в лагерь... - громким шепотом сказала Лемура. Она ожидала, что Дим засмеётся. Поэтому она немного прищурилась, опустила голову от стыда и продолжала идти.
   Да, погода была не из лучших, но охотится у Лем желание не уплыло.
   Уже потихоньку начинало темнеть. Луна стала просвечиваться. Звёзды глухо светили. И волки уже начали потихоньку уходить. Вскоре остались только Мэй с Лем.

Офф: вся фантазия улетела

Отредактировано Лемура (24.04.2011 11:40:58)

0

12

Я... я немного заблудилась и случайно пришла в лагерь... - Ответила Лемура. Почему-то она немного прищурилась и опустила голову. И чего тут такого? Подумаешь, заблудилась.
- У меня сестра всегдда пропадала. Мне приходилось ее искать. И я сам иногда терялся. Но конечно же по важной причине. Например, хотел зайца поймать... - Сказал Дим и с добротой в глазах посмотрел на Лем. Потом опять повернул голову вперед.
Солнце уже уходила, надвигалась темнота, а за ней и сама тьма, наверное... Вместо теплого солнышка стала появляться луна. Она была холодная и грустная. Впрочем, как всегда. Мэй еще больше проголодался. Остальные одностайники уже заныкались в свои норы и пещеры. Короче - в свои домишки. Лес - мой дом. Поляна - ковер. Сосны великаны... Ой, что это я. Совсем в себя ушел.

Офф: У самого фантазия сбежала)

0

13

Лемура шла и видела боковым взглядом, как Дим посмотрел на неё с добротой в глазах. Она немного улыбнулась в ответ и уже подняла голову и заговорила:
   - Что-то обычная охота превратилась в ночную... Ты ещё голоден? Можем поохотится и в другом месте... - но Мэй похоже её не слышал. Он полностью погрузился в свои мысли... Посмотре в на него, Лем взглянула на луну. Она была почти полной...
   Завтра полнолуние должно быть... - Лемура немного замахала хвостом от радости. Она обожала послнолуния.
   В полнулуния собиарлись все волки стаи  и вместе праздновали ночь полной нуны. А некоторым везло и они встречались со своими вторыми половинками.
   - Ты придешь завтра на праздник полной луны? - спросила Лем, когда Дим очнулся из своих мыслей.

0

14

- Что-то обычная охота превратилась в ночную... Ты ещё голоден? Можем поохотится и в другом месте... - Спросила и предложила Лемура, отвечая на доброту улыбкой. Но только Дим нифига не услышал. Да, он у нас глухой. Если вы это только сейчас узнали, то быстрее убегайте! А то ненароком еще вас забудет по дороге с собой. Мэй потом посмотрел на луну. Свет отражался в его голубых глазах, и они становились загадочными.
- Ты придешь завтра на праздник полной луны? - Спросила Лем, заметив что Дим очнулся от своей ходячей йоги.
- Ммм... Если ты хочешь, то пойду. - Загадочно сказал Мэй. Сейчас он был в полном упокоении. Надо бы еще где нибудь свечки надыбать, вы не находите? Для полной терапии.
- Можно и в другом месте поохотится, если хочешь. Где например? - Все было так загадочно, так спокойно и тихо, что иногда по Мэю проходили маленькие мурашки. Нет, да еще и практически полная луна! Еще полянки не хватало и озера, на котором отражалась загадка-луна.

0

15

Лем шла возле Димэя достаточно близко, чтобы увидеть его глаза и понять о чем он думает. Она не из тех, кто может спокойно идти возле друга и даже не подозревать о чем он думает.
   Если ты хочешь, то пойду.
   - Как хочешь. Я пойду. Мне всегда нравился этот праздник и я ещё ни единого раза его не пропустила. - гордо сказала Лемура.
   Где например?
   - Можно пойти за границы лагеря в свободных просторах. Там сейчас не так тихо, как здесь.
   Везде было тихо. Только издалека было слышно глухое ухканье сов. Лемура с Димом просто шли дальше прямо по дорожке. Их ничего не волновало... Ничего...

0

16

- Как хочешь. Я пойду. Мне всегда нравился этот праздник и я ещё ни единого раза его не пропустила. - Сказала Лемура. Димэй покачал головой.
- Ладно, схожу. А что там будет? - Спросил Мэй, глядя то на Лемуру, то вдаль.
- Можно пойти за границы лагеря в свободных просторах. Там сейчас не так тихо, как здесь. - Дим кивнул головой. И пошел. Пошел за границы лагеря. По дорожке. Вдруг Мэй немного затормозил и пошел возле Лемуры.
- Аа... Нет. Ничего... - Что-то он хотел сказать. Но это тупо. Ужасно тупо! Кем я буду? Дураком! А то и хуже!! Мэй, очнись!

0

17

Лем уже безарзлично шла, думая о полном одиночестве завтра. Она очень хотела, чтобы Мэй пошел с ней. А если он не пойдет, Лемура будет одна... И никого из знакомых! Жестоко, правда?.. Вот и она так думает... Но Дим заговорил:
   Ладно, схожу. А что там будет? - Лем зря унывала. Надо же! Он согласился!..
   Сюрприз. - Пролепетала весело она, немного улыбнулась и подмигнула.
   Её целую дорогу окутывало счастье. Она не могла поверить, что с ней кто-то идет. Но она очень хотела спать и есть одновременно.
   Эээ... Дим... Нам ещё долго?.. А то уже как-то спать хочется и голодный пустой желудок... - С её морды пропала счастливая улыбка и дальше Лем просто шла и молча смотрела вперёд, чтобы не споткнутся от усталости. Лапы её уже не слушались и она немного пошатывалась.

0

18

Сюрприз. - Пролепетала Лемура. Кажется, ответ Мэя ее явно развеселил. Став более энергичной, она думала о чем-то своем. О чем-то веселым.
Эээ... Дим... Нам ещё долго?.. А то уже как-то спать хочется и голодный пустой желудок... - Дим лишь пожал плечами.
- Кажется, совсем рядом. Я чую пару зайцев. Расстояние между нами немного далеко... Хорошо что сейчас ветер не дует, ага? - С улыбкой на морде проговорил Мэй. Он пошел вперед чуть быстрей. Кажется, наши жертвы не ожидают напасти среди ночи... Но мы волки - ночные звери! Ох... Ну вот обещал себе - не буду показывать себя... Эх ты, предатель...

0

19

Лемура шла. В её глаза дул теплый вечерний ветерок. она прищурилавсь и наслаждалась чудесным вечером.
   Хорошо что сейчас ветер не дует, ага?
   Да. Это хорошо. - Лем кивнула, провела языком по губах и глотнула слюну. Её шерсть гладко и послушно легла на тело.
   Ух... Что-то холодновато стало... - И в правду. Ветер подул сильнее. Он уже не был таким теплым, как раньше. Лем прижала уши, чтобы не простудится. Её лапы уже были "ледяными". А нос стал сухим.
   Ну-же! Давай, Мура! Тебе ещё немного!.. Да и ещё охотится надо... Не будут же все твои дела делать другие! Очнись! Или... Или это не от холода?.. Тогда от чего-же?.. - У неё заколотилось сердце. И, как будто она выпила из озера храбрости, пошла ещё быстрее, сопротивляясь усталости, голода и клонения к сну.

0

20

Да. Это хорошо. - Лемура кивнула и проведя языком по губам сглотнула слюну.
Ух... Что-то холодновато стало... - Хм... А она права. Надо бы разогреться. Побегать, что-ль... О-о-ох, еще и спать мне что-то захотелось... Дим увидел, что Лем стала быстрее идти вперед, отчего он поднял на нее пристальный взгляд.
- Давай, побежали! Мы разогреемся и сон уйдет прочь, хотя бы на некоторое время. - С этими словами Димэй побежал вперед. Пройдя через преграды, такие как кусты, корни и камни, он кровожадными глазами посмотрел вперед. Там, где были зайцы, ему показалось что там освещено светом. Но это уже были его собственные глюки. Бежал Мэй на удивление бесшумно. Сделав последний, мощный прыжок от оттолкнулся от земли и приземлившись прямо перед носом одного из зайцев, тут же схватил его и стал трясти в зубах. Второй заяц, не думая что есть второй волк, побежал в сторону Лемуры. Оказывается, здесь было еще два зайца, не считая этих. Они оба юркнули в свою норку.

0

21

Лемура шла всё быстрее и быстрее, напевая какую-то мелодию себе под нос. Мелодию?.. МЕЛОДИЮ?! О, да... Правильно подумали... Лем вспомнила Аду. Глаза Лем "загорелись" желтоватым цветом луны. Её лапы вцепились в землю. Лемура стремилась поквитатся с Мэл.
   Если надо, я убъю её. Никто не хотел драки. А она всё испортила. Глупая нежить... - Лем хотябы в мыслях могла пообзывать Аду гадкими и подлыми словами.
   Лемура могла-бы и дальше размышлять, если бы мимо неё не пронесся Дим.
   Давай, побежали! Мы разогреемся и сон уйдет прочь, хотя бы на некоторое время - Она ответила взаимностью и побежала галопом, перескакивая через переграды, как Мэй. Лем это не сильно отвлекло от мыслей о нежити. Но Лем хоть немного успокоилась. Её лапы уже легче бежали по земле. Лем дул риятный прохладный ветер прямо в морду. Это было так приятно!
   Лемура наблюдала, как Дим понесся за зайцем. Он поймал зайца и немного потряс, чтобы тот успокоился. Другой заяц приближался к Лем. Но юркнул в норку до того, как Лем успела клацнуть зубами.
   Мэй остановился. Лем спокойно подошла к нему и спросила:
   - Скажи, а как ты относишься к нежити? - Лем спросила крайне осторожно и присела возле Мэя.

0

22

Дим заметил, что Лем и не очень-то хотела поймать зайца. Ну, точнее, она вообще его не поймала. Она подошла Мэю, тот уже убил зайца и бросил на землю.
- Скажи, а как ты относишься к нежити? - С осторожностью, но и с легкостью спросила Лемура. Она села подле него и стала ждать ответа. Направив уши востро, он пристальным взглядом посмотрел сначала на подругу, а потом по сторонам. Присев рядом с Лемурой, Дим стал перебирать все полочки в своем мозгу.
- Думается мне, что большинство нежити изменилось - не то что они забыли прошлое, потеряли чувства. Этого нету. Они все помнят, все чуства у них на месте. Может, ослабла эта темная сила? Может, да. Может, наверняка, а может и нет. А может это просто фокус, западня. Наверняка, вожаки и их лапы сейчас до этого пытаются докапаться. Но я, к счастью, не высокой должности. Я всего лишь патрульный. Короче, вопросов много, а вот ответа пока нет. Я уже достаточно много раз видел нежить, лицом к лицу, но я пока жив. Но я еще заметил, что эта нежить поделена на два вида - те, которые все помнят, и те, которые уже полностью вовлечены в эту тьму. Но отношусь я к ним нейтрально, что-то к теплому даже. Не сочти меня психом. И извини за некую лекцию. - Закончив свои убеждения, Мэй подошел к зайчей норе и стал ее откапывать, чтобы добраться до зайцев. Они издавали жалобные вскрики, настолько тихие, что даже в тишину надо прислушаться, чтобы их услышать. Поза у волка была довольно смешная - задница кверху, а вот морда вся была в норе. Он даже не думал о том, что сейчас рассказал. Может, он и тактик, может, он и "мудрый", но он не любил все свои мудренные разговоры. А их было довольно много.
Задев одного зайца зубами за ухо, Мэй схватил его, пожевал его в пасти, чтобы его не уронить и вылез из норки. Подойдя к Лемуре, он кинул еще живого зайца ей под лапы.
- Твое. - Коротко и ясно сказал Мэй. Почему-то у него сейчас добрый, ласковый голос превратился в суровый, требующий действий. Ну как голос у вожака.
- Значит, завтра будет праздник полнолуния? Может встретимся здесь же и пойдем на этот праздник вместе? Как думаешь? - Опять его грозный голос стал превращаться в ласковый. Он даже сам не понял, почему у него так резко изменился голос.

Отредактировано Димэй (01.05.2011 13:41:01)

0

23

Лем бежала и удивительно быстро и легко перескакивала через переграды. Это, наверное, от того, что она начала охотится очень рано. Её мать приучала быть сильной, выносливой, быстрой и хитрой. Вот такой Лемура и выросла. Она очень любила свою маму и выполняла все её приказы и повеления. Да, если бы не тот день, она бы знала что сейчас с её родной матерью. А может, уже и отец, которого Лем не помнила, вернулся! А она теперь никогда его и не вспомнит...
   И извини за некую лекцию.
   Да ничего... я люблю лекции... - попыталась вежливо ответить Лем. Вот чего только мама не научила Лемуру - вежливости. Но всё же Лем пыталась исправлятся и скаждым днём становилась всё вежливее.
   После этого Дим подбежал к норе, видимо зайчей, и начал откапывать её. Он поймал какого-то зайца и притащил его Лем.
   Твое. - сурово и четко ответил Мэй.
   Спасибо. - отозвалась Лем. Она присела у кустика и стала ужинать.

0

24

Да ничего... я люблю лекции... - Вежливо сказала Лемура. Поблагодарив Мэя, Лем стала ужинать зайцем. Она нашла место у какого-то куста. А вот Дим, взяв своего зайца, лег рядом с большим камнем. Надо, чтоли, поправиться на несколько килограмм... Правда, я не кажусь таким худощавым. Ну, да ладно. Остановившись от трапезы, Мэй посмотрел на Лем. Хочу поприкаловаться... Эх, была не была! Дим встал. Он стал ходить из стороны в сторону. Ходил он очень смешно: "покачивая" бедрами и скорчив морду.
- Лем, как думаешь, мне надо поправиться? Там у меня бедра не выпирают? А то мне кажется что я худоват, не? - Говоря это, Дим поворачивал морду назад, смотря на задние лапы.
Офф: Может, и следующий день(праздник полнолуния) здесь же отыграем?

Отредактировано Димэй (03.05.2011 01:19:31)

0

25

Лемура ещё раз взглянула на луну. Луна была великолепна: её красивые светло-серые круги отбивали ярким светом. А сама луна напоминала больше белоснежный геоид, чем почти круг. Этот белый геоид и освещал всю дорогу волкам. Он был единственным и ярким большим шаром ночью. Естественно, он больше всего освещал лес.
   - Лем, как думаешь, мне надо поправиться? Там у меня бедра не выпирают? А то мне кажется что я худоват, не?
   - Эээ... Да нет, вроде... - сонног посмотрела Лем на Мэя.
   Он что, издевается?
   Лем доела и легла на переднюю правую лапу. Лемура кайфово улыбнулась и погрузилась в мысли. Она просто лежала и мечтала очем-то хорошем... Может, она представляла, что наконец-то появится тот самый волк, которого она ждала годами. И они вдвоем проживут до их смерти. И всегда будут рядом друг с другом... А может, что она встретит своего отца или мать... А может, что... Эх, нам этого не узнать. Лемура всегда была загадочна и непонятна другим. Через пару минут она настолько задумалась, что просто уснула в такой же позе, как и легла в начале. Она погрузилась в свои сказочные и глубокие сны.

Свернутый текст

Офф: ок. Извини за задержку.

Отредактировано Лемура (04.05.2011 15:03:33)

0

26

- Эээ... Да нет, вроде... - Проговорила Лемура, сонно глядя на Димэя. Закопавшись в свои мысли по уши, она уснула. Мэй сел рядом и смотрел на Лем.  Не думайте, у него не было ужасающих фантазий. Сладко спит... Даже будить не хочется... Но надо. Не могу-ж я ее здесь оставить. Дим тяжело вздохнул и встал прошел маленький круг. Глубоко зевнув, Мэй огляделся по сторонам, потом снова посмотрел на Лем.
Собравшись с мыслями, волк подошел к Лемуре и наклонил голову.
- Эй... Пошли, провожу до твоей пещеры. - И прислонившись к волчице боком, чтобы она не упала, он стал ее придерживать и пошел к главной поляны. Около полян всегда дома волков.

0

27

Через сон Лем узнала голос Димэя.
   Что... Что происходит? Блин... Всё время засыпаю при таких чудесных мыслях... - Лемура не успела опомнится, как Дим уже уперся ей под бок и они шли к лагерю.
   Та ладно... Спасибо, что поднёс... А... А я вовсе и не спала. Я так... Углубилась в свою заветную мечту. - Ох, зря она это сказала... Да, Она тоже так считает. Она не любит длинные объяснения. А особенно, если она сама их и говорит.
   Так вот, два волка из одной стаи медленно шли в сторону лагеря. Под ихними лапами шуршала от ветра трава.
   Знаешь, а ты мне нравишься. Как друг. Такого друга хотел бы иметь каждый. - Лемура улыбнулась и гордо пошагала дальше, показывая, что она не устала.

0

28

Через полминуты Лем полностью проснулась. И стала... Оправдываться, что-ли.
Та ладно... Спасибо, что поднёс... А... А я вовсе и не спала. Я так... Углубилась в свою заветную мечту. - В оправданье сказала Лем. Так... А теперь, где находится ее нора?.. У себя спросил Дим. Хотя, стоило спросить это у Лемуры, но Мэй решил ее не отвлекать.
Знаешь, а ты мне нравишься. Как друг. Такого друга хотел бы иметь каждый. - Сделала комплимент Лем улыбнувшись. Она гордо пошла дальше, показывая что чуствует землю под лапами. Мэй не секунду остановился, улыбнулся и пошел вслед за Лемурой.
- Спасибо. Мне кажется, что я обычный... Ничего супер-пупер я в себе не вижу... - Признался Мэй.
- Знаешь, с тобой тоже хорошо общаться. Завтра увидимся. - Два волка были уже на главной поляне стаи. Дим остановился.
- Ну, думаю, ты доберешься до своего логова сама... Спокойной ночи. - Промормотал волк и двинулся к своей старой медвежьей пещере. Он остановился и посмотрел на Лем. Потом пошел вперед.
Пару раз оглядываясь, Мэй все таки добрался до своего дома. Лениво передвигая свои усталые лапы, Дим нырнул в траву и очутился в старой берлоге. Удобно устроившись, он лег комочком и смотря на выход, стал закрывать глаза. До завтра, Лемура...
Офф: Ты первая пишешь следующий день.

Отредактировано Димэй (04.05.2011 19:59:50)

0

29

Хоть Лемура и сказала, что она не сонная и спокойно может идти, её лапы всё-равно не поддавались ей. Поэтому она немного пошатываясь шла к логову.
   Спасибо. Мне кажется, что я обычный... Ничего супер-пупер я в себе не вижу... - признался Димэй. И Лем тут-же тихо ответила -
   Зато я вижу... - Она вильнула хвостом, при этом хвост Мэя качнулся влево, и улыбнулась. Она смотрела вниз, чтобы не показывать свою сонность. Ведь глаза всегда подводили Лем.
   - Знаешь, с тобой тоже хорошо общаться. Завтра увидимся.
   Спасибо. Хорошо, до завтра... - Она подвела глаза. Её взгляд остановился на Димэе. Они встретились взглядами и попрощались.
   Дим не стал проводить волчицу к логову и пошел, по всей видимости, к своему. Глаза Лемуры сияли, как салютные искорки и отбивали яркий свет луны.
   Ночью Лемуре спалось не очень хорошо. Она вертелась, рутилась, ... Но понимала, что завтра праздник. И его ни в коем случае нельзя пропустить. Этот праздник для Лем стал, традицией. Но вскоре Лем уже сладко спала, потому что задумалась о завтрашнем дне.

На следующий день Лем проснулась рано и бодро. Настроение у неё было весёлое и жизнерадостное. Она сразу же пошла на охоту туда, где они были с Димом вчера вечером. Ну, практически, ночью.
   Утро было довольно таки хорошим. Солнце ярко светило, поэтому цветы быстро распустились. Трава залилась насыщенным зелёным цветом. А птицы заливались песнями, которые звучали на их красивом языке. Волчице было приятно встречать тако утро.

0

30

Димэй лениво крутился в своем логове. Сладко зевав, он сам себя убеждал, что сейчас же проснется, но так и не вставал. Свет ярко стал просвечивать через траву, пытаясь разбудить Дима. Мэй лениво лег на живот и посмотрел на свет. Он вспомнил, что сегодня праздник луны, и он обещал Лемуре встретится с ним. Уже встаю. промормотал про себя Мэй и встав, стал поттягиваться. Полностью проснувшись, Димэй вышел из логова. В глаза сразу блеснул свет. Волк зажмурил глаза и пошел к месту встречи.
По пути он видел просыпающееся природу. Пение птиц, которые недавно прилетели и оповещали всех о том, что весна пришла. Также Мэй увидел пару волков, которые готовились к празднику. Улыбаясь им, Дим клонил перед ними голову в знак приветствия.
Добравшись до места встречи, Мэй увидел Лемуру, которая стояла спиной к ниму. Улыбнувшись, он подошел к ней.
- Как спалось? - Ласковым голосом спросил Димэй.

0

31

Издевается... Ну-ну... Прыгай-прыгай, пока живой... - В трёх шагах от Лемуры прыгал заяц. Он как-бы издевался на волчицей. Прыгал во всем стороны... И даже перед самым носом охотницы. Она глухо зарычала и огрызнулась. Она терпеть не могла, когда над ней издеваются. А особенно такие мелкие прыгуны. Да ещё и травоядные. Фу, какая мерзость! Аж думать противно...
   Всё. Терпение Лем истекло. Она рванула с места за глупой дичью. Но заяц, похоже, не сдавался. Он аккуратно прыгал, чтобы не спокнутся. Волчица бежала галопом, как бешеная. Кролик, наконец-то, понял, что ему не убежать и прыгнул в кусты.
   Ну не-е-ет... Тебе, друг мой, не сбежать. Я тебя по-любому съем. Если не сегодня, то рано или поздно съем всё-равно. Нечего было прикалыватся... - Лемура прыгнула в кусты за кролём. Она так  размехнулась, что не расчитала прыжок и случайно прыгнула прямо перед зайцем. Тот ужасно испугался и с перепугу шлёпнулся на землю. Лем аккуратно взяла косоглазого за глотку и понесла к месту встречи.
   Она уже доедала зайчатину. После сытного завтрака волчица встала. Она хотела перейти на другое место, но за спиной она услышала знакомый голос:
   - Как спалось? - Ласково спросил Мэй. Лем ответила взаимностью и тоже "медовым" голосом поговорила:
   Отлично. А тебе? - Она улыбнулась и опустила ресницы вниз. Лемура, не поворачивая головы, посмотрела туда, где она недавно была. Там остались всего лишь лужи крови от зайца.

Отредактировано Лемура (07.05.2011 21:08:12)

0

32

Учуяв кровь,  Мэй посмотрел по сторонам. Увидев неподалеку лужицу крови зайца, Дим немного рассмеялся.
- Уже поела значит, да? - Веселым голосом спросил Димэй.
Отлично. А тебе? - Спросила Лем улыбнувшись. Да я так... Ничего. Меня солнце разбудило. Оно такое наглое сегодня. Ой, что это я. Это надо ведь вслух говорить... Она же не телепат. Пробубнил про себя Мэй.
- Я ленивый, я просыпаться не хотел. - Сказал Дим и улыбнулся во всю ширь. Блиин, а я то не кушал... Еще вечера ждать, ууух... Мэй посмотрел на Лемуру. Подойдя к ее моське, он игриво и аккуратно потянул Лем за ухо, готовясь на ответный удар.

0

33

Лем присела. Она отвернулась от того места, где были пятна крови и облизала губы.
   Нда... На этот раз попался не такой противный, как в прошлом месяце... Фу! Аж вспоминать противно... Тот заяц был явно не здоров... - волчица откашлялась.
   - Уже поела значит, да? - Весело спросил Дим. И Лем тут-же коротко и ясно ответила:
   - Ну как видишь, да. - Она зевнула и немного потянулась. - Я сегодня в такой бодрой форме, что могу ещё шесть таких-же глупых и безмозглых зайцев поймать. - Она намекала на то, что зделает тоже самое, что и Мэй ей вчера - поймает добычу.
   - Я ленивый, я просыпаться не хотел.
   О-о-о... Ясно... Дай угадать... Из-за солнца, да? Поверь, со многими так каждое утро... Но сегодня я сама встала. Даже с охотой к этому. А потом пошла, поймала себе этого наглющего кролика, съела его и... И встретила тебя. - Лемура лукаво улыбнулась и прицелилась на ещё одного зайца, который прыгал вдалеке от волков.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ой, ты стихами заговорила, значит кого-то полюбила! (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно