GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И кто тут главный?

И кто тут главный?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Полуночница и Марсель.
Время: несколько недель назад. Середина дня.
Погода: пасмурно. Тёмные тучи затягивают и без того серое небо, в преддверии дождя. Немного сквозит.
Место: Нейтральные земли.
Цель: постараться выявить, кто тут главный.

0

2

Возвращаясь с охоты Марс, был доволен собой. В зубах он гордо нёс тушку уже не живого кроля. Марсель горел желанием поскорей покончиться с жертвой. Хотя нет, хотел не он, а его желудок. Изрядно набегавшись, волк  решил, что поест прямо тут, в лесу. В конце - концов, надо было немного отдохнуть. Найдя удобное местечко, он начал церемонию. Марс нашёл действительно удобное место. Совсем небольшая полянка, скрытая от мира сего. Решив, что он никому не нужен, и торопиться некуда, волк поедал животное медленно и тщательно. Всегда отличался умением растягивать ужин на долгое- долгое время. Да и почему бы не насладиться честно пойманной добычей?

0

3

Я тихо бежала по снегу. Точнее по грязи. А если быть еще точнее, то все это вперемешку с листьями, ветками и прочим, прочим, прочим. Лапы запятнались грязно-бурым цветом до сгиба, и я чувствовала себя неухоженной, грязной, неаккуратной. Однако это приходилось терпеть, так как весна начала вступать в свои права, о чем дальше - тем хуже. Совсем скоро пойдет дождь, сделав грязь жиже, обмочив все вокруг, в том числе и местных лесных жителей. Но сразу после весны придет лето. Свежее, новое и яркое. Птицы запоют ярче и громче, у зверей появятся детеныши, которые станут добычей волкам, а некоторые вырастут и доживут до старости. Как бы то ни было, их все равно в конечном счете убьют. Другого способа уйти не дано. Добыча уходит, когда ее убивают. Хищники еще могут умереть от старости и болезни, согласитесь, это более достойная смерть, нежели принять ее от ружья охотника.
Я довольно облизывала губы, испачканные свежими пятнами крови. Кролю ой как не повезло, когда он попался у меня на пути, и теперь он покоится в моем желудке. Какая жалость... Я отвлеклась от собственных бредовых мыслях, и потянула носом воздух. Чего-чего, а вот этого запаха я никак не ожидала уловить. Носа коснулся родной аромат Призрачных Следов. Но что было более интереснее - это был самец. Половозрелый. Довольно легко определить по запаху наступила ли половая зрелость у зверя или нет. У самок он становится мускусным, притягательным (естественно не для самок) и лишен всякого намека на аромат молока, обычно исходящего от щенков. У самцов же мускусный, дикий, яркий... ох, это невозможно описать словами.
Я навострила уши и решительно пошла вперед, желая узнать обладателя этого аромата и, собственно, кто это вообще. Я вышла на поляну и огляделась. Мышцы спины напряжены, хвост стоит в своем обычном властном положении - трубой, а внимательные льдисто-голубые глаза всматриваются в окружающую среду. А вот и он. Прибывший, по-моему не так давно, самец в мою стаю. Интересно, очень-очень интересно... Я подошла к нему и встала перед его носом, смотря сверху вниз на... Марселя, да на Марселя. Слава небесам, на имена у меня отличная память. Я усмехнулась и сладко пропела:
- Марсель, Марсель... а разве не надо добычу стае отнести?

+1

4

Оооо, какие люди.. Я вот прям Вас таак ждал! Судьба- проказница. И Марсель убеждался в этом снова и снова, особенно ярко, когда она преподносила вот такие вот.. Сюрпрайзы. В самый разгар поедания.. Нет, даже на так. Марсель был голоден, но доволен. Значит.. В самый разгар пожирания кроля, над ним свесилась морда Беты. В каждой стае есть такие волчата, который получают на много больше остальных, и естественно, меньше отдают. Отношение к таким волчатам всегда было разное, но сводилось всю к одному. Всего было две категории. Первые, те, кто пытался притереться, стать своим, тем самым оказавшись под крылом, хоть и забыв о собственной гордости. И вторые, ребята, которые шли против основной кучи, пытаясь доказать, что они не хуже. В своей первой стае Марс относился ко вторым. Что поделать, частенько ему из -за этого доставалось. Зато Марс всегда был уверен, что за себя постоять сможет. И как следствие, с ранних лет пропитался уважением сам к себе.
И вот, являясь уже далеко не ребёнком, детские обиды хоть и подостыли, но не забылись. С легким пренебрежением относился Марс к местной власти. Унюхав знакомый запах, волк учуял привкус "королевских кровей". Вот и отобедались- с. Знакомый, саркастичный гонор и небольшая насмешка в голосе дали понять, что перед ним Полуночка. К этой волчице он негатива не испытывал, скорее наоборот. Вполне сносная особа, немного пафосная, но это всего лишь маска. Здрасте, здрасте, чем обязан?
- Марсель, Марсель... а разве не надо добычу стае отнести? - ухмыляясь поинтересовалась Ночь. Саркастичное, но вполне логичное замечание.
-Какие люди.. - он отложил тушку в сторону, - Вообще- это не моя обязанность, но если хочешь- угощайся. Для тебя мне вообще ничего не жалко, даже этой прекрасной кучке белков и углеводов.- Улыбочку парень, улыбочку натяни..

0

5

Я сделала вид, что польщена и даже умудрилась похлопать глазками, показывая смущение и фальшивую благодарность.
- Ох, какая щедрость - наполовину обглоданный заяц. Мужчина, да вы настоящий джентльмен, - проговорила я, убрав из голоса сарказм и подстроив тон под общий вид хорошей девочки. Так, так... кто там у нас Марсель... Ах да, страж... Секунда - и весь мой смущённый облик растаял без следа. Ухмылка расползлась на морде, голубые глаза снова стали непроницаемыми. Я все еще продолжала смотреть сверху вниз на волка, как бы не смогла сделать если бы он стоял. К сожалению, из-за моего маленького роста многие думали, что мне полтора года от роду.
Однако я всегда умела поставить себе так, что на всех смотрела сверху вниз, конечно, не в буквальном смысле. Меня всегда раздражали волки, готовые валяться на пузе перед Альфа-самцом, только бы попасть в список тех, к которым вожак относится благосклонно. Никогда не понимала таких особей.
Так, я, кажется, отвлеклась... Так вот, Марс пока еще лежал, но я была более чем уверена, что когда он встанет, я уткнусь носом ему в грудь. Что касается окраса волка, то он имел серый оттенок. Кое-где темнее, где-то светлее. Глаза имели серо-голубой цвет, яркий, в отличии от моих льдисто-голубых.
Я села перед ним и обернула лапы хвостом. Точнее лапу.

0

6

Джентльмен говоришь? Даа.. Щедрость из меня так и хлещет. Ненадолго Марс задумался, о том, что про перед ним в первую очередь девушка. Хрупкая, но одновременно сильная и образованная самка. Почему бы перед ней не блеснуть манерами? Хотя "блеснуть" вряд ли получится. Марс простой парень, намного проще, чем по началу кажется. Но находиться перед волчицей в лежачем состоянии даже его воспитание не позволяло. Не обращая внимание на собеседницу, прикусив тушку, Марс небрежно отбросил её в сторону. Привстав, наконец, принял удобную позу- сел. Только потом, заглянув в в её глаза, Марс обнаружил в них полную безразличность. Ну вот, опять маску надела. Что ж такое.. Ну ничего, повзрослеет- снимет. Главное найти мужчину, перед которым обнажить душу будет не страшно. Марс отвёл взгляд,смотря будто сквозь Ночь. Весна, найдёт.
-Как трогательно, спасибо тебе за твоё же мнение. - снова заглянул в глаза, - А всё таки, что ты тут делаешь? Неужто моя личность пробудила в тебе столь сильный интерес, что ты готова была пуститься в слежу? Я польщён, конечно, но это лишнее. - Марс завёл глаза. Ждём- с очередной поток сарказма.

Отредактировано Марсель (23.04.2011 18:48:32)

0

7

Я улыбнулась Марселю, показав клыки, так что улыбка была больше похожа на оскал. Глазами пробежалась по его телу, не тая этого от него, и со скучающим видом заглянула в его глаза.
- Прости, детка, ты не в моем вкусе, - произнесла я. Самец встал, и как я ожидала, я смотрела ему не в глаза, а в грудь. Но меня это не устраивало. Почему-то в разговоре мне всегда надо смотреть в глаза. Как говорится, глаза - зеркало души. Они очень многое могут рассказать. О намерениях волка, предупредить об опасности с его стороны, показать чувства, которые он пытался скрыть... очень многое отражается во взоре и многих. У многих, но не у меня. Я с детства учила себя запихивать свои эмоции куда подальше. Рядовые волки не понимали, почему я это делаю, некоторые даже презирали. Но они не подумали, что, если я когда-нибудь стану Альфой и нам будет грозить какая-нибудь опасность, то я не смогу скрыть свои чувства, не наученная этому. В глазах, в поведении будет отражаться страх, угнетающий стаю. Что это тогда за вожак такой, не умеющий отогнать свои страхи на затворки сознания и не умеющий подбодрить свою стаю? Если сильный лидер, то стая обретает уверенность. Вот почему я всегда прячу эмоции в себе, позволяя думать, что я ко всему равнодушна. Конечно, это имеет и свои плохие стороны. Например, вот это самое наигранное безразличие.
Ладно, сейчас не об этом. Я облизнула губы.
- А что ты здесь делаешь? - спросила я  в свою очередь.

0

8

Ответа он так и не дождался. Вполне возможно, что Ночь забрела сюда действительно случайно, но может и нет. Может, это какая- то проверка, но стороны стаи? Ну да, я очень похож на шпиона- патриота. Хотя.. Слишком много чести будет отправлять на слежку, всего лишь за мной, Бета- самку. Не дорос ещё. Вообще Марс не до конца прижился в стае. Не чувствовал он себя там- частью семьи. Но это не значит, что Марс халтурил или был в числе "техушников". Хотя всегда считал, что имеет право на "личную жизнь". Он добросовестно выполнял свою работу, ночами, не закрывая глаз. Волк был благодарен стае, но углубляться в общественную жизнь нужны не считал. И без меня выскочек много. Но иногда всё- таки хотелось стать частью, хотя со стаей его ничего не связывало. И вот, находясь в такой ситуации, он не испытывал смущения, а может и гордости, от того, что имеет возможность пообщаться тет- а- тет с "большой шишкой". Может по этому и не стал своим, не делил волков по рангу, для него все были одинаковы. Наконец Марс опомнился, вспомнил, что не один.
-Я? - ухмыльнулся самец, - Вообще я ел. До того, как ел- охотился. До того, как охотился- я спал. А до того, как спал- служил.. - он замолк.
Задумавшись, понял, что не в ту сторону пошёл.
-А сюда забрёл по воле случая. - эмм.., - -Прости, увлёкся А всё таки, ты мне не ответила.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И кто тут главный?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно