GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Марсель & Дайлин

Марсель & Дайлин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Дайлин и Марсель.
Время: Около недели назад; время около пяти часов дня.
Место: Территория стаи Призрачных следов; поваленное дерево.
Погода: Ветра почти нет, солнце то прячется за облаками, то озаряет своим светом весь лес. Отовсюду раздается птичий щебет. Кое-где еще лежат небольшие сугробы, но по большей части лес уже освободился от снежных оков.
Цель: Отыграть знакомство двух волков.
Примерный сюжет: Марсель спокойно дремал в небольшой ямке под поваленным деревом. Но тут его покой нарушил какой-то шум. Ворча от недовольства, волк вылез из-под дерева и увидел Дайлин, гонявшуюся тут же за раненной птицей. Решив разобраться, что же тут забыла бета-волчица, и почему, собственно, она не с учителем или с кем она там должна быть, он завязывает с ней разговор...

Отредактировано Дайлин (19.04.2011 21:23:43)

0

2

Обычный день, немного пасмурно и уныло. Марс бродил по территории стаи, осматриваясь, как- будто бы что- то ища. Ну что же, всё верно, он искал. Занятие. Охота была на удивление удачной, и до сих пор Марсель ходил с набитым пузом. Небольшая усталость в глазах, да и погода утомляющая.. Он решил вздремнуть. Один вопрос: где? Скорее всего вопрос оказался риторическим, так как Марсель не стал далеко ходить, а улёгся пол первым попавшимся деревом. Ну как дерево.. высохшее, поваленное очередной грозой. А что, вполне удобно, да и мешать никто не станет.. Меня просто не заметят.
Птички, бабочки, цветочки.. Розовые пони и радуга. Странно, что именно этому волку снится такой красочный сон. Но по скольку всё это очень мило, Марс спал с лёгкой улыбкой. Пони вот вот остановят злобную колдунью.. Удар, ещё удар. Марс всеми силами пытался помочь бедным "рогаликам", по этому и брыкался по сне.
Со стороны всё выглядело довольно странно, но вызывало ухмылку. В конце концов Марсель уже не ребёнок.

0

3

Волчица семенила по узкой тропинке, с легким раздражением поглядывая на заливающихся пением птиц. Неужели они никогда не устают? Раже-коричневая чуть ускорила бег и вскоре вышла на более широкую и прохоженную тропу. А в нескольких прыжках от нее, прямо по середине дороги, стояла куропатка. Как ее сюда занесло? Судя по растерзанному крылу и тянущейся за птицей длинной дорожке крови, ее сюда кто-то загнал. А может, она сама решила бежать от своего обидчика в лес? Кто знает... Но самое главное, что она здесь.
Дайка облизнулась. Птицей больше, птицей меньше, а кушать-то нааадо... Самка ухмыльнулась. Да, это то, что надо. Рыже-коричневая пригнулась и резко прыгнула вперед. Куропатка, шумно захлопав здоровым крылом, помчалась по тропинке. Молодая волчица припустила за ней. Она уже почти догнала несчастную беженку, но тут птица резко вильнула в сторону. Хищница, разумеется, последовала за ней. Перед ее взором предстало огромное поваленное дерево, уже давно засохшее, но все еще достаточно крепкое. Куропатка как раз огибала его с правой стороны. Не долго думая, Дай ринулась за ней, но тут ее задняя лапа провалилась куда-то... Яма? Черт, вот всегда так не вовремя! Драгоценные секунды утекали, как вода. Куропатка уже скрылась в кустах.
Дайли раздосадованно посмотрела ей вслед. Это нечестно... Несправедливо... Ну почемууу?.. От обиды хотелось завыть. Но нет, надо держать себя в лапах. Ее еще можно догнать, надо лишь следовать по кровавому следу, который оставляла за собой птица. Рыже-коричневая вытащила лапу из ямы и хотела было осуществить свой план, но тут до ее слуха донесся какой-то странный звук, как будто кто-то где-то скребся. Волчица замерла, растерянно оглядываясь по сторонам.

0

4

Естественно, сон был сладким и лучезарным. Естественно, он не собирался заканчиваться на самом интересном моменте. И естественно- закончился.
Посторонние звуки Марса не смущали, ведь для птиц и прочих обитателей леса тихий час никто не устраивал. Да и их пение, щебетание, постукивание- действовали усыпляющее. Хотя и спал самец чутко, он различал, какие звуки фоновые, а каких действительно нужно остерегаться.
И вот, решающий момент, ведьма против волка..! Сем и представить не мог, что это сон. Для него всё было действительно серьёзно, ему и маленьким, рогатым существам угрожала серьёзная опасность. Ну как тут не вступить в схватку? И вот, ведьма уже на подходе, надо спасти рогатых.. Только волк собрался совершить по настоящему героический поступок, как всё обернулось против него. Хруст сухих веток, истеричные крики неадекватной птички.. Но нет, сон на столько увлёк Марса, что тот совсем забыл об осторожности. Спал- как убитый, только нос лапой почесал. Ну хоть какой то признак жизни подал, молодец. Всё бы ничего, Марс бы и не проснулся, но как раз возле его морды пробежало полу- живое создание. Запах угасавшей жизни, ну и небольшой ручеёк крови помогли определить "степень живности". Уже с открытыми глазами и более ли менее придя в себя, он проводил жертву взглядом. Таак.. Мой завтрак убежал, досада. Хотя, скорее всего- совсем не мой. Только я не понял, а где счастливый обладатель деликатеса местного разлива?.. Не успев ответить на свой же вопрос он непроизвольно зевнул, издавая характерный звук. Потянувшись, Марс перешёл из состояния "Лежать" в состояние "Сидеть". Немного потряс головой, прогоняя остатки незавершённого сна. Наконец таки огляделся. Справа- кусты. Скорее всего где- то там и валяется бедная полу- живность. Спереди- деревья. Как романтично. Слева- волчица. Опа. Волчица.. Так вот из -за кого прервался мой потрясный сон? Надо хоть подойти, поблагодарить.. Марс усмехнулся. Ещё раз смачно зевнув, он направился в сторону волчицы.

+1

5

В поле зрения волчицы попала какая-то странная фигура. Странная? Это был самый обычный волк, однако тот факт, что то волк, заставил самку насторожиться. Она втянула носом воздух, искренне надеясь, что опасаться нечего, и этот волк - не чужак. Да, это был один из "своих". Дайлин успокоилась, позволив себе немного расслабиться.
Судя по внешнему виду, незнакомец только что проснулся. Вот, точно, он еще и зевает... Дайка покачала головой. Это я его разбудила? Да уж, я-то могу... Рыже-коричневая усмехнулась и, кинув последний взгляд в сторону, куда умчалась ее несостоявшаяся жертва, повернулась к волку. Он как раз подходил к ней. Что ж... Наверное, надо извиниться?..
Волчица слегка виновато улыбнулась.
- Я... помешала Вам, да? Прошу прощения... - Дайка глянула на волка. В ее глазах промелькнуло любопытство, - С другой стороны, сейчас не время спать. Самое жаркое время уже прошло, а до ночи еще далеко, - рыже-коричневая снова улыбнулась, но теперь уже более весело. И как вообще можно спать, когда вокруг царит такой шум? Дайли вздохнула, - Мы, кажется, не знакомы... Я Дайлин. Позволите узнать Ваше имя?
Как официально-то... И вообще, почему на "Вы"? Мы ведь состайники, можно и на "ты". Волчица глянула на темного. А все же, я бы не рискнула... Какой-то он грозный... Или мне все это кажется?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Марсель & Дайлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно