GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Моя семья – моя крепость.

Моя семья – моя крепость.

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Родные:
Мать - умерла.
Отец - погиб.
Жена -
Дети -

Близкие: Джэк, Ритс
Знакомые -
Друзья - Сакура
Лучший друг/подруга -

Личное: Ритс
Симпатия -
Чувства-
Любовь -

Духовное: Джэк, Ритс
Я уважаю - Полуночница
Я ровняюсь -
Родственная душа - Сакура
Я защищаю - Полуночница

Другое:
Неприязнь -
Отвращение -
Враг -

Отредактировано Марсель (20.04.2011 00:28:04)

+1

2

Марсель написал(а):

Знакомые -

или

Марсель написал(а):

Друзья -

0

3

Джэк
раз что- то положительное, то давай отыграем прямо сейчас, если у тебя время найдется)

0

4

Давай. Тему создашь?

0

5

Джэк
честно говоря я ещё не до конца понял, что тут и куда. Давай лучше ты?

0

6

Марсель
Моя Ритсу подойдет куда-нибудь? :3

0

7

Я попробую. Кстати, запишись в стаю.

0

8

Джэк
хорошо, спасибо. Значит отыграем, потом в список засуну)
Ритс
я думаю симпатия, в дальнейшем переходящая в крепкую дружбу) Но до проигрыша только симпатия, ок?

0

9

Марсель написал(а):

хорошо, спасибо. Значит отыграем, потом в список засуну)

Ок. Я создала тему.

0

10

Марсель написал(а):

Рится думаю симпатия, в дальнейшем переходящая в крепкую дружбу) Но до проигрыша только симпатия, ок?

Не против :) И давай лучше отыграем не во ФБ, а в реальной игре? *только как?* :3

0

11

Ритс
у тебя опыт больше, так что это мне у тебя спросить надо)

0

12

Марсель написал(а):

Ритсу тебя опыт больше, так что это мне у тебя спросить надо)

Мой перс сейчас немного занят просто ^ ^ Тогда когда освободится, кину ЛС, ок?

0

13

Марсель написал(а):

Знакомые - Друзья -

м?

0

14

меня?)
хотя нет, меня наверное не надо))

Отредактировано Kайли (19.04.2011 18:45:42)

0

15

Ритс
Обязательно)
Сакура
Может друзья и родственная душа? Можно будет поговорить за жизнь, найти много общего и прочее.
Kайли
потом можно будет это как то обыграть, но пока не представляю, как мы с тобой можем завязать отношения)

0

16

Марсель написал(а):

Знакомые -

0

17

Меня куда-нибудь впихнуть можно?))

0

18

Milk
Как? Знакомство будет обыгрывать? Если честно, не вижу смысла только в друзья, нужно или в "+" или в "-") Хотя, решай сама.
Дайлин
Естественно) Пожелания? Если что, можешь предложить свой вариант, я внесу в семью)

0

19

Марсель
В том-то и дело, что мне в голову вообще ничего не приходит х)
Может, сначала сыграем, м?)

0

20

Дайлин
Согласен. Сейчас очень много свободного времени, так что я пока никуда не собираюсь.

0

21

Марсель
Ладно, значит, с меня тема? И первый пост тоже?

0

22

Дайлин
Если тебе не сложно, то дерзай.

0

23

Марсель
Как хочешь))

0

24

Сакура
Так я же твоё мнение спрашиваю. Если захочу, я тебя и не туда засуну)
Куда бы ты хотела? Только друзья- хорошо, не против.

0

25

Марсель
Эмм... Ну давай все, что ты предложил)))

0

26

Сакура
только надо отыграть, ты же понимаешь?

0

27

кем моогу приходиться?

0

28

Полуночница
Ммм.. Не желал бы девушку в минус засовывать, возможно я уважаю, я защищаю. Или я не в том направлении иду?)

0

29

Марсель
ок. уважай, правда насчет защиты не знаю... раз я так близка к минусу зачем меня защищать?))
ну и Полуночница не маленький волчонок, поэтому проявление твоей защиты по большей части надо будет оставлять при себе)

0

30

Полуночница
Ты меня немного не так поняла) Ты- Бета волчица, и согласись, младшей и не опытней. Плюс, работа у меня такая- страж. Защищать тебя- моя обязанность. Но если ты всё таки против- я не буду настаивать.

0

31

Марсель
Вах. Вот про это младше и неопытней вообще не надо с ней говорить) она скоро мамой станет и тогда у нее оценка своего возраста огого куда полезет=) уж такая она, моя Полуночница.
Защищать, не защищать - дело, в общем-то твое, но Пол в любой случае спасибо не скажет, если ты место нее в драку полезешь)

0

32

Полуночница
С пополнение- поздравляю) А защищать я всё таки буду, долг мой таков)
И знаешь, если над будет- полезу.

0

33

Марсель написал(а):

С пополнение- поздравляю)

спасибо)

Марсель написал(а):

И знаешь, если над будет- полезу.

я все сказала ^^
отыграем в фб?

0

34

Полуночница
Да, можно. Если что, давай в ЛС.

0

35

Марсель написал(а):

Симпатия - Чувства- Любовь -

хочется что-то из этого)) одна стая и возраст...

0

36

Ketti
Прости, но любовь уже занята (пока обыгрываем). Думаю, можно в симпатию, но дальше, чем глазки строить дело не дойдёт. Устроит тебя? Если нет, предлагай варианты.

Отредактировано Марсель (20.04.2011 11:32:24)

0

37

Марсель
сойдёт
будем отыгрывать в фб?

0

38

Ketti
Давай чуть позже? Сейчас я немного занят, и в реале и в игре. Как освобожусь, я напишу тебе)

0

39

Марсель
ok

0

40

Марсель
С тебя тема и первый пост))

0

41

Марсель написал(а):

Друзья -

или

Марсель написал(а):

Симпатия -

или

Марсель написал(а):

Я защищаю -

?

0

42

Марсель написал(а):

Симпатия -

Мр? Или так:

Марсель написал(а):

Знакомые -

?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Моя семья – моя крепость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно