GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

• Имя [кличка]
Kайли. Для близких – Кай.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.
• Возраст [в пределах разумного]
Неделя.
• Характер [не менее 6 строк]
Кай ещё маленькая, следовательно, характер у неё ещё не сформировался полностью. Но, а так, она добрый и честный волчонок. Пожалуй, слишком доверчивая, но это возрастное... С предательством на личном опыте не встречалась, а на жизнь очень удобно смотреть сквозь розовые очки. Любит играть и бегать, активности не занимать. Всегда с уважением и восхищением смотрит на родителей. Особое уважение вызывает отец. Вообще, Кай восхищалась родителями. Восхищалась их преданности друг- другу. Восхищалась их познаниям и опыту. Кай очень не любит, когда про неё или её родителей говорят что– то плохое. Хоть она ещё и совсем мала, ради принципов может вступить в перепалку, заранее зная, что проиграет.  Наверное, отличительной чертой её характера является доброта и простодушность. Всегда действительно искренняя и честная. Всегда любит находиться в обществе, спокойно и свободно чувствует себя в любой компании. Но любой забаве она предпочтёт байки взрослых. С восхищением выслушивает рассказы старших соратников об охоте, и мечтает, что однажды и у неё будет целый багаж не менее захватывающих историй.  И хотя Кайли ещё ребёнок, она уже знает, что стая будет ей гордиться.
• Внешность [не менее 6 строк]
Кайли- волчонок серого окраса шерсти. Пока что её шерсть на удивление мягкая и пушистая, что вызывает огромную гордость у самой Кай. Для волчонка, Кайли довольно миниатюрная, но это ни капельки не мешает ей играть и резвиться, как обычные щенки. Зубки у неё совсем маленькие, не острые. Пушистый хвостик, который пока вызывает у Кайли огромный интерес.  Довольно большие ушки. Пока что, глазки тёмные, но в дальнейшем они приобретут синий оттенок. Ну а маленькие коготочки делают Кай совсем плюшевой и безобидной.
• Биография [не менее 10 строк]
Совсем маленькая волчонка имеет достаточно богатый опыт, для своего возраста. Целыми днями она познавала мир, и каждый день видела его по- новому. Часами Кай могла наблюдать за происходящим, даже не вмешиваясь. Со стороны всё выглядело довольно интересно, но не понятно. Во всём она пыталась найти смысл, почему трава зелёная, какого цвета вода?.. Естественно, она делала какие- то выводы, но самым верным способом было спросить родителей. Естественно, для Кайли они были самые лучше, и доказательств не надо. Самым любимым развлечением было провести время вместе с родителями. Поваляться вместе,  поиграть с папой, естественно выиграть. Кайли не сомневалась, что для родителей она самая- самая, но периодически пыталась напомнить им, что так и есть. Всю свою коротенькую жизнь она была окружена любовью и лаской. Естественно она верит, что принесёт немало пользы стае, и не разочарует родителей, так горячо любимых ей.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Ядовитого тумана.
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - Волчонок
- личный [то, что отображается под ником] -  Где ты? Где лежит дорога к Богу? Покажи...
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Мыло (если надо, напишу) и скайп abc_baba.

Отредактировано Kайли (18.04.2011 18:32:23)

+2

2

Kайли
Здравствуйте и добро пожаловать. Я проверю вашу анкету.

Kайли написал(а):

Ещё не родилась.

Прежде всего, перед основной проверкой, поясните, что это означает. Ваш волк находится ещё в утробе матери? Как вы представляете себе свой дальнейший отыгрыш?

Отредактировано Ритс (18.04.2011 17:23:33)

0

3

Добрый день)) Мы с родителями ещё точно не решили, как дальше будет развиваться сюжет)) Пока идёт набор щенков, игровых действий я совершать не буду)

0

4

Kайли написал(а):

Добрый день)) Мы с родителями ещё точно не решили, как дальше будет развиваться сюжет)) Пока идёт набор щенков, игровых действий я совершать не буду)

Понятно. То есть, пока в их семью не наберется четыре щенка, вы играть не будете? Но ведь когда начнете, вам же уже будет сколько-то? Вот эту цифру и напишите, день, два. Хотя я бы советовала вашей семье сделать таймскип хотя бы на неделю.

0

5

Извините, что лезу. У нас с Сэмом будет только один волчонок))

0

6

Нет, не так)) Получается, что я буду единственным щенком и после принятия анкеты произойдёт моё рождение))

0

7

На неделю исправила)

0

8

Kайли написал(а):

Нет, не так)) Получается, что я буду единственным щенком и после принятия анкеты произойдёт моё рождение))

Отлично, запишите, что вам один день. Х) Хотя, ещё раз предлагаю, сделайте с сэмом и Сакурой таймскип. То есть, родитесь вы, а дальше отыгрыш пойдет, как, например, если бы прошла неделя/месяц. Я на этом не настаиваю, просто предполагаю, хоть хоть за недельного щенка играть все же легче, чем за новорожденного, который ещё слеп и ничего не понимает. Опять же, и биографии будет что записать.

Сакура написал(а):

Извините, что лезу. У нас с Сэмом будет только один волчонок))

Все понимаю, но не надо лезть, если что, пиши в ЛС пожалуйста.

0

9

Угу.. Всё поняла, не проблема, отыграем))

0

10

Ритс написал(а):

На неделю исправила)

Окей. Тогда, если какой-то возраст у неё все же есть, попрошу все же заполнить пункт "биография". Во-первых, уберите все о родителях. Это анкета только вашего персонажа, а биографии Сэма и Сакуры можно посмотреть в их анкетах, лишние копии ни к чему. Во-вторых, помимо того, что уже написали о Кайлин, расскажите конкретно о том, как провела провела свое первое время: кое-как она все-таки познавала мир, опять же можно написать её мысли о нём и о родителях. Возможно, за это время с ней что-то произошло. Распишите, а я пока внешность и характер проверю ;)

0

11

Так, а у меня вопрос.. Естественно, жизнь Кай без вмешательства родителей протекать не могла... Я могу некоторые их действия занести в анкету?

0

12

Характер:

Kайли написал(а):

Пожалуй, слишком доверчивая, но это возрастное..

Либо троеточие(...), либо просто точка(.), либо, учитывая ваше следующее предложение. можно использовать двоеточие (:).

Kайли написал(а):

Хоть она ещё и совсем мала, ради принцепов может вступить в перепалку, заранее зная, что проиграет.

Принцип.

Внешность:

Kайли написал(а):

Кайли волчонок серого окраса шерсти.

В этом предложении надо использовать тире между первыми двумя словами.

Kайли написал(а):

Пока, что её шерсть на удивление мягкая и пушистая

Не нужна выделенная мною запятая.

Kайли написал(а):

что вызывает огромную гордость у хозяйки

Имелась ввиду мать?))

Kайли написал(а):

Клычки

Ни разу не видела такого изменения слова "клыки" и рискну предположить, что это слово не используется в рус. лит. На мой взгляд, лучше исправить на "зубки".

Kайли написал(а):

коготоки

коготочки.

Отредактировано Ритс (18.04.2011 17:58:34)

0

13

Kайли написал(а):

Так, а у меня вопрос.. Естественно, жизнь Кай без вмешательства родителей протекать не могла... Я могу некоторые их действия занести в анкету?

Да, главное, чтобы они имели непосредственное отношение к вашему персонажу.

Отредактировано Ритс (18.04.2011 17:52:21)

0

14

Простите, задержалась) Переписала, исправила.

0

15

Kайли написал(а):

Совсем маленькие коготочки делают Кай совсем плюшевой и безобидной.

Извините, не заметила сразу: здесь тавтология, переправьте.

Kайли написал(а):

Целыми дня она познавала мир, и каждый день видела его по новому.

днями
по-новому

Kайли написал(а):

Вообще, Кай восхищалась родителями. Восхищалась их преданности друг- другу. Восхищалась их познаниям и опыту.

Вообщем, вы уже успели упомянуть об этом в характере, так что, советую, убрать это из биографии, а причину восхищения перенести в характер.

Kайли написал(а):

она была окружена любовь и лаской.

любовью.

Kайли написал(а):

не мало

немало.

На этом вроде бы все. Перепрявляйте :)

0

16

Уфф.. Всё сделала)

0

17

Kайли
Ну, молодцы, думаю, вас можно принять. :)
Поставьте ссылку на анкету и связи в подпись, отметьтесь в стае, а так же впоследствии перечитывайте свои игровые посты: сами видите, мелкие опечатки встречаются. Удачи ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно