GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В мое дежурство выпить не дам!..

В мое дежурство выпить не дам!..

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Игроки: Сакура, Димэй.
Время: Осень
Погода: Крапает мелкий дождь. Уже повсюду грязь, листья валяются на земле и почти все деревья сняли "одежку"
Что отыгрываем: Знакомство волков из разных стай.

Сегодня Димэю не повезло. Уже осень, повсюду грязь. Капает дождь, а тут на те, он сегодня патрулирует! Хорошо, что не долго, скоро его сменят... Но все равно хочется в стаю, поболтать немного, отдохнуть, поесть. Поваляться в грязи пока никто не видет. Хотя стоп, ведь его и так никто не видит... Но во время дежурства баловаться? Никогда! А вдруг чужак, враг так и ждет этого, чтобы пройди на территорию стаи? Ну нет, никогда, ни за что!
Но все равно скучно, мокро и грустно... Господи, пошли мне собеседника! Я-ж скоро помру. Так долго я патрулировать не могу! Практически полдня прошло, а мне даже еды не принесли... Даже сесть не куда. Повсюду грязь.
Мэй посмотрел на небо и глубоко вздохнул. Капли воды стекали с его морды. Дождь скрывал все запахи, и Дим не унюхал, что тут волк, а точнее волчица из другой стаи, из стаи Ядовитого Тумана...

0

2

Сакура бродила рядом с территорией Призрачных Следов. Шел мелкий дождь и Сакуру это откровенно сказать, бесило.
Ненавижу такую погоду, ненавижу! Зачем я здесь?! Лучше бы с Сэмом в его уютном логове посидела... Нет, блин! Поперлась на территорию другой стаи! Хотябы кто-нибудь, прийди! Мне хочеться с кем-нибудь поговорить... Хотя... Кто может находиться на территории Призрачных Следов?! Только волки из этой стаи... Навряд ли кто-нибудь захочет поболтать...
Сакура усмехнулась. Вдруг она почуяла чей-то запах.
Отлично! Теперь напорюсь на волка из враждующей стаи! Красота!... Может еще не поздно уйти?! Чертово любопытство! Так и тянет посмотреть кто там...
Сакура медленно пошла по направлению к волку. Она подошла к нему и спросила:
Кто ты?
Вот блин ляпнула! Лучше бы имя, как все нормальные волки, спросила...

0

3

Дим почуял вражеский запах Ага! Вот ведь так и думал, что в мое дежурство кто нибудь припрется! Хотя... Я-ж сам попросил собеседника... Эх... Вскоре он увидел силуэт волка. По размерам Дим сразу понял - это самка. Немного младше него... По запаху понял - из Ядовитого Тумана. Ну и что ее сюда занесло? Вдруг он почуял запах своего сводного брата Сэма. Девушка значит? Мда, любопытная...
Кто ты? - Спросила волчица. Кто я?!
- Я - патрульный волк Призрачных Следов. Что ты здесь делаешь, чужеземка? Приключений захотелось? Извини, я не люблю драться. Так что тебе повезло, но отругаю очень сильно! - Проговорил Димэй.
- А еще тебе повезло потому, что я не бью самок и ты знаешь моего друга. - Дим все еще пытался вглядеться через дождь на волчицу.
- Как тебя звать?

0

4

- Я - патрульный волк Призрачных Следов. Что ты здесь делаешь, чужеземка? Приключений захотелось? Извини, я не люблю драться. Так что тебе повезло, но отругаю очень сильно! -
Хах...
- А еще тебе повезло потому, что я не бью самок и ты знаешь моего друга.
Какого друга?
- Как тебя звать?
Сакура. Можешь просто Кира. А тебя?
И все-таки Кира недоумевала:
Интересно, какого еще друга? У меня мало знакомых парней... Может.... Сэм?
Сакура смотрела на волка. У нее было очень хорошее зрение, поэтому она разглядела волка. Он был явно не чистокровный волк. Окрас был неестественный. В нем преобладали оттенки коричневого.

0

5

Какого друга? - Дим чуть-ли не рассмеялся.
- А вот такого. Я погляжу, Вы, Леди, уже догадались кто этот друг. - Когда Дим разговаривал с волчицей, он совсем забыл о вежливости. Сразу вспыльчивый стал...
Сакура. Можешь просто Кира. А тебя? - Мэй подошел ближе к волчице, что вскоре стал хорошо ее видеть.
- Мое имя - Димэй. Рад знакомству, хотя можно было познакомится и не на территории чужой стаи, Миледи. - Сакура была довольно любопытна и добрая. А еще она была какая-то расстерянная.
- Все-таки, как Вы, Сакура, очутились на чужих землях? Я ведь все время буду долбить и спрашивать Вас, как Вы здесь очутились.

Отредактировано Димэй (18.04.2011 17:08:40)

0

6

- Все-таки, как Вы, Сакура, очутились на чужих землях? Я ведь все время буду долбить и спрашивать Вас, как Вы здесь очутились.
Блин, че сказать? Эммм... О!
Просто бродила, бродила и попала сюда. Димэй, а Вы говорили о Сэме. Просто я давно его не видела. Как то уже...
Сакура решила не продолжать. Тем временем дождь практически заканчивался. Начинали петь птицы, бегали мыши... Кира машинально поймала одну из них.
Эммм... Будешь?
Робко сказала Сакура.

0

7

Просто бродила, бродила и попала сюда. Димэй, а Вы говорили о Сэме. Просто я давно его не видела. Как то уже... - Дим понял, что она практически говорит правду. Мэй кивнул.
- Спасибо что не солгали. - Дождь практически закончился. Последние птицы стали выходить из своих укрытий и петь. Даже по грязной земле мыши пробежали. Сакура поймала одну из них и предложила Мэю. От такого предложения Дим немного изогнул бровь.
- Благодарю, но я попозже поем. - Дим хотел узнать, что случилось с Сэмом.
- Я сводный брат Сэму. Ты, Сакура, по-видимому его девушка? - Димэй посмотрел назад. Черт побери, скоро моя смена закончится!
- Предлагаю прогулятся в другом месте, ибо меня не похвалят то что я общаюсь с волчицей из другой стаи, да и тебя тоже не восхвалят. Тем более скоро моя смена закончится. Уже готовят меня подменить... - И вправду. Если хорошо прислушаться, можно услышать голоса волков, которые спорили кто сейчас патрулирует после Дима.

0

8

- Я сводный брат Сэму. Ты, Сакура, по-видимому его девушка?
Ну, да...
- Предлагаю прогулятся в другом месте, ибо меня не похвалят то что я общаюсь с волчицей из другой стаи, да и тебя тоже не восхвалят. Тем более скоро моя смена закончится. Уже готовят меня подменить... -
Оу... Не подумала... Тогда... Иди за мной!
Сакура побежала вперед. Она бежала на поляну. Она была настолько огромна, что навряд ли там смог кто-нибудь напасть.
Эммм... Надо бежать помедленней...
Кира действительно замедлилась. Вскоре она оказалась на поляне.
Думаю это место подойдет для разговоров?

0

9

Думаю, они не подревожатся, если я уйду... Дим повернул назад и прокричал напарникам.
- Я уже ухожу с поста! Решайте быстрей. А я пошел. - С этими словами, Мэй побежал за Сакурой. Он не очень спешил, и с виду казалось что он медленно бежит. Но это не так. Кира привела Дима на нейтральные территории и остановилась.
Думаю это место подойдет для разговоров? - Сакура привела Дима на большую, просто огромную поляну.
- Да, вполне подойдет. А что случилось с Сэмом? Я просто сейчас в делах, поэтому давно его не видел...

0

10

- Да, вполне подойдет. А что случилось с Сэмом? Я просто сейчас в делах, поэтому давно его не видел...
С Сэмом? Я сама его видела дня три назад. Так что не знаю, что с ним.
Сакура опустила морду. Она скучала по Сэму. Навряд ли кто-нибудь любил Сэма так, как любит его Сакура(кроме мамы).
И в правду-что с ним? Где он? Опять вопросы! А ответов никаких! Просто ужас!
Кира мотнула головой вперед.
Пойдем в центр поляны? Чтобы, если что-нибудь случиться, было бы хорошо защититься.
Сакура не дождавшись ответа, пошла в центр поляны. Везде бегали полевые мыши, которых можно было бы съесть. Но Сакуре было наплевать. Она скучала по Сэму.

0

11

С Сэмом? Я сама его видела дня три назад. Так что не знаю, что с ним. - Ответила Сакура и опустив морду о чем-то думала. Кажется, о Сэме думает.
- Если ты думаешь что он никому не нужен кроме тебя - ты ошибаешься. Мы с ним и вправду как братья.. - Его перебила Кира, которая хотела отвергнуть все мысли о Сэме. Или как еще можно объяснить, что она мотнула головой?
Пойдем в центр поляны? Чтобы, если что-нибудь случиться, было бы хорошо защититься. - Дим был немного в недоумении, но ответа Мэя олчица ждать не стала. Дим покорно пошел за ней.
- В большинстве случаев... - Начал шепотом Сэм. - Именно в серединах полян, где собираются волки, происходят западни. К примеру, мы встанем в центр, и как выйдет нежить и окружит нас... - Мэй замолк.
- Это так, предположения и мысли вслух.

0

12

- В большинстве случаев...-начал было волк.-Именно в серединах полян, где собираются волки, происходят западни. К примеру, мы встанем в центр, и как выйдет нежить и окружит нас...-он замолчал, затем продолжил-- Это так, предположения и мысли вслух.
Ясно. Но по крайней мере меня, никто не поджидал нигде. И навряд ли на меня кто-нибудь нападать станет...
А Димэй рассудительный. Но все-таки он патрульный, если что, он сможет меня защитить... Хех...
Сакура сидела по середине поля. Северо-западный ветер дул ей прямо на нее. Ее шерсть развивалась на ветру. Она закрыла глаза. Почему-то ей вспомнилась первая встреча с Сэмом. И когда он сделал ей предложение...
Это было прекрасно! Самые чудные мои воспоминания-это только с Сэмом...
Вдалеке появилась радуга. Она переливала разными цветами.
Хоть я и знаю что это сказка, но все-таки хочется прокатиться по радуге...

0

13

Ясно. Но по крайней мере меня, никто не поджидал нигде. И навряд ли на меня кто-нибудь нападать станет... - Что правда, то правда. С этим Дим спорить не стал. Хотя он вообще спорить не любил. Сакура сев на середину поляны стала опять о чем-то думать и мечтать.  В это время дул прохладный ветерок.
- Надеюсь ты не простудишься - ведь мне надо будет отвечать за тебя Сэму. - Мэй еще не забыл как он заступался за свою сестру. Она была упрямой и гордой, а еще любопытной. Ну почему она не такая же была как и Дим? Вдалеке Мэй увидел радугу. Он хмуро, но улыбнулся. Зевнув, Димэй посмотрел на Сакуру.
- Не переживай ты так. Все уладится. Я все твои мысли читаю. Я - экстрасенс, вот. - Мэй хотел развеселить грустную Сакуру.

0

14

- Надеюсь ты не простудишься - ведь мне надо будет отвечать за тебя Сэму
Нет...-расстянуто, с усмешкой сказала Сакура.
- Не переживай ты так. Все уладится. Я все твои мысли читаю. Я - экстрасенс, вот.
Кира посмеялась.
Да я не переживаю...-легким голосом сказала Кира.
Я и не люблю грустить... Слишком много я в жизни расстраивалась... Пришло время исправлять ошибки...
Сакуре нравилось, что на нее дует ветер, но она развернулась к Мэю и сказала:
Димэй, ты мне и вправду, как брат... Если что случись, я всегда приду на помощь... Помни это...
Сакура говорила вполне серьезно. Все братья, которые у нее были, всегда насмехались над ней. Но Мэй относился к Сакуре по другому. И ей это нравилось.

0

15

Нет... - Медленно и с ноткой усмешки ответила Сакура. Потом еще и посмеялась.
Да я не переживаю... Я и не люблю грустить... Слишком много я в жизни расстраивалась... Пришло время исправлять ошибки... - Проговорила Кира. Димэй мягко улыбнулся. Она повернулась к Мэю и продолжила свою реплику. Хотя, можно сказать, что это совсем другой разговор. Совсем другие слова...
Димэй, ты мне и вправду, как брат... Если что случись, я всегда приду на помощь... Помни это... - Дим вздохнул. Посмотрев вдаль, он снова взглянул на Сакуру. Если она думает, что я шучу о читаниях мысли, то она ошибается. Про себя Мэй сейчас смеялся. Не от того, конечно, что только что сказала Сакура.
- Я не буду усмехаться над тобой. Я вообще не люблю усмехаться. И что же у тебя за родня была, ммм? - Мэй подошел к Сакуре и лизнул ее в лоб. Потом медленно отошел в сторону.
- Теперь я понимаю, почему Сэм выбрал тебя. Ты добрая. И... Надеюсь за это он меня не убьет. - Дим немного усмехнулся, но выглядело так, будто он решил прокашлятся.

0

16

- Я не буду усмехаться над тобой. Я вообще не люблю усмехаться. И что же у тебя за родня была, ммм?
Я не люблю об этом говорить.
Отрезала Сакура.
- Теперь я понимаю, почему Сэм выбрал тебя. Ты добрая. И... Надеюсь за это он меня не убьет.
А он и вправду неплох...
Не боись, не убьет... легко ответила Кира.
Вдруг ветер подул сильнее. Сакура покачнулась, но не упала.
Хорошо...протянула в мыслях она.
Сакура лишь сидела и наслаждалась дуновением ветерка.

0

17

Я не люблю об этом говорить. - Резко сказала Сакура. Раз уж она не любит об этом говорить, то Дим у нее никогда не спросит.
- Извини, больше не буду спрашивать. И я не настаиваю. - Дим посмотрел на небо. У него зачесалось ухо. Он, естесственно, почесал. Эх, блохи зашевелились. Или это ветер пощекотал. Фиг поймет.
Не боись, не убьет... - Ответила Кира, на что Мэй, смотрев на нее преданно, кивнул. Ветер стал дуть сильнее, что Сакуру качнуло, но не упала.
- Эгегей. Мне тут еще сломаных носов не хватало. Поосторожнее. - Димэй стоял как статуя в лучах заката. Выпятив грудь вперед, он важно посмотрел по сторонам, пытаясь изобразить себя Петром Первым. Хотя он не знал кто это или что это.

0

18

- Эгегей. Мне тут еще сломаных носов не хватало. Поосторожнее.
Сакура кивнула, как бы показывая, что все хорошо. Погода была прекрасная, братишка(хоть и сводный) рядом... Все это Сакуре нравилось, очень даже нравилось... Она хотела что-то сказать, но пасть лишь раскрывалась и закрывалась со щелчком. Все-таки Кира попыталась сказать:
Димэй, мы с Сэмом тут подумали... дня три, четыре назад... и решили завести детей. И я тут подумала и хотела спросить: смог ли ты присутствовать при появлении волчат?
Сакура говорила неуверенным, но нежным голосом. Ее голос всегда был похож на лепестки цветков сакуры-японской вишни. Такой же легкий и нежный.

0

19

Как-то быстро Дим нашел себе похожих. За несколько месяцев у него появился братец и сестра, хоть и сводных. Сакура кивнула. Как-будто она знала, о чем сейчас думает Дим и была с этим согласна. Мэй наблюдал за ней и увидел, что она хотела что-то сказать. Но то ли собиралась с силами, то ли нельзя было. Но все таки она решилась.
Димэй, мы с Сэмом тут подумали... дня три, четыре назад... и решили завести детей. И я тут подумала и хотела спросить: смог ли ты присутствовать при появлении волчат? - Сначала Димэй замялся и даже расстерялся.
- Эм... Если честно - я с огромной радостью буду присутствовать! - Мэй попытался как можно шире улыбнутся. Но людям показалось бы, что он оскаливается.

0

20

- Эм... Если честно - я с огромной радостью буду присутствовать!
Сакура расслабилась.
Это хорошо... Очень даже хорошо... Я так рада, что встретила тебя!
Сакура прижалась к шее Димэя.
Мои родные братья всегда смеялись надо мной... А ты... Ты меня понимаешь... Ты мне, как настоящий брат...
Кира говорила чуть хриплым голосом.
Димэй, какой же ты хороший... Не то что мои братья... Ты намного лучше!

0

21

Стало видно, что Сакура стала более расслабленной.
Это хорошо... Очень даже хорошо... Я так рада, что встретила тебя! - Диму такое, если честно, никогда никто не говорил. Кира прижалась к шее Мэя, тот был слегка в шоке. У него даже немного пасть открылась и глаза вытаращились. Он посмотрел на Сакуру и улыбнувшись лизнул ее в ухо, прижался мордой к затылку и закрыл глаза.
Мои родные братья всегда смеялись надо мной... А ты... Ты меня понимаешь... Ты мне, как настоящий брат... - Дим приоткрыл глаза и с некой грустью стал смотреть в землю.
- Я буду тебя защищать. Буду защищать тебя, вместе с Сэмом. Я буду защищать родню до последней капли крови... А если меня убьет нежить - даже когда я буду мертвым, я буду вас защищать. Таков мой путь, моя судьба... - У Димэя встал комок в горле. Он сейчас мог не просто заплакать. Мог зареветь. Но он терпел. Поэтому его голос был слегка подавлен. От вас я не уйду... Я обрел дом, я обрел семью... Я обрел друзей. Но так же и обрел врагов. Здесь мой кров. Здесь я родился заново, здесь я и умру...

0

22

- Я буду тебя защищать. Буду защищать тебя, вместе с Сэмом. Я буду защищать родню до последней капли крови... А если меня убьет нежить - даже когда я буду мертвым, я буду вас защищать. Таков мой путь, моя судьба...
Сакура была рада такой реакции Мэя. Счастье было в ее лапах. Есть любимый волк, любимый, хоть и сводный, но брат, все есть... Она была очень счастлива.
Мэй, я очень рада....
У Сакуры в животе забурлило.
Эмм... Может пойдем, поохотимся?
Сакура добрыми, наивными, как у волчонка, глазами, посмотрела на Димэя.

0

23

Было понятно, что Сакура была рада. И Димэй тоже был рад. Сейчас у него шла белая полоса, но когда-то начнет идти и черная линия...
Мэй, я очень рада.... - Дим отошел в сторону и услышал бульканье у Киры в животе.
Эмм... Может пойдем, поохотимся? - Спросила Сакура, сделав глаза как у волчонка. Мэй хихикнул.
- То же самое проделал и Сэм, когда мы с ним впервый раз встретились! Неужели меня можно так купить? Неужели я выгляжу таким грозным, что на меня надо смотреть невинными глазами волчонка? - Шуточно проговорил Дим.
- Да, я не против. Только сейчас поймать еду немного сложнее, ведь все сейчас зарываются. - Мэй стал принюхиваться. Сейчас погода была немного на их стороне, так как ветер нес все запахи других зверей. Пригнув голову, Дим стал нюхать землю. Потом ровно встал и посмотрел на Сакуру.
- Два... Нет, три почти жирных зайца вас устроят? - С нежным голосом спросил Мэй.

0

24

- То же самое проделал и Сэм, когда мы с ним впервый раз встретились! Неужели меня можно так купить? Неужели я выгляжу таким грозным, что на меня надо смотреть невинными глазами волчонка?
Сакура хихикнула.
- Да, я не против. Только сейчас поймать еду немного сложнее, ведь все сейчас зарываются.
Да уж...
- Два... Нет, три почти жирных зайца вас устроят?
Вполне...
Сакура тоже принюхалась. Действительно к северо-западу отсюда было три зайца.
А у него неплохой нюх. Просто отличный!
Кира пошла по направлению к ним. Как только она их увидела, она подкралась и напрыгнула на одного из них. Перекусив шею, она начала его есть.

0

25

Сакура пошла к зайцам первая. За ней пошел и Дим. Увидев, как охотится Кира, Мэй мысленно ее похвалил. Схватив одного зайца, сводная сестра перегрызла ему глотку и начала есть. Но вот Дим решил поймать двух зайцев. Так он и сделал. Подбежав к одному зайцу, тот не успев отреогировать, расстерялся и испугавшись остался на месте. Но все таки очнувшись, побежал в сторону. Мэй лишь клацнул зубами в воздухе. Затормозив, он побежал за зайцем. Тот же, побежал к своему напарнику. Достаточно разогнавшись, Димэй прыгнул на ближнего зайца и тот оказался в его пасти. Мэй зажал зайца так, что у того переломались все кости и Дим его выплюнув, побежал за другим и добравшись до него, достал до его хвоста и стал волочить его по всей земле. Его морда была не только в крови, но и в грязи. Это выглядело... кхм, кровожадно. Подойдя к первому мертвому зайцу, он подтолкнул его мордой в сторону Сакуры.
- Тебе это нужнее. - Сказал Мэй. Он посмотрел на Сакуру, облизнулся и подошел к еще живому зайцу, который не мог пошевелится и взяв в пасть, зажал его так же, как и прошлого зайца. Он ляг рядом с Кирой и стал раздирать кожу туши в клочья.

0

26

- Тебе это нужнее.
Эмм... Спасибо...
Какой же он хороший... Всегда мечтала о таком брате... И вот он... Передо мной... Ест зайца...
Последнее Сакура произнесла в мыслях как-то особенно, выделяя. Посмотрев на Мэя, Кира принялась за второго зайца. Съев половину, она подвинула его к своему брату.
Держи... Это тебе... Мне хватит и того, что я поела сейчас...
Сакура говорила нежным голосом. Другого у нее не получалось. А другого и не нужно. Сакура легла на землю рядом с Димэейм. Соловьи пели где-то далеко, но Кира все-равно их слышала.
Люблю пение соловьев! Они так прекрасно поют!

0

27

Эмм... Спасибо... - Да не за что... Мысленно сказал Мэй, уже обгладывая кости зайца. Тьфу, блин. У них шерсть такая невкусная... Облизнувшись, Дим посмотрел на Киру. Та как раз стала пододвигать половину второго зайца Мэю.
Держи... Это тебе... Мне хватит и того, что я поела сейчас... - Дим, не поднимаясь, стал пододвигаться к половине тушки и пытался до него дотянуться хотя-бы языком. Лень сейчас его убила наповал. Эх... Вставать неохота. Ну, еще чуть-чуть! Иди ко мнее! Куснув аккуратно зубами за краешек тушки он пододвинул ее к себе и стал есть ее. Со стороны, все что сейчас здесь было, выглядело довольно смешно.
Люблю пение соловьев! Они так прекрасно поют! - Не поднимая морды и не закончив трапезу, Мэй глазами посмотрел сначала на Сакуру, потом куда-то туда, в какое-то далеко.
- Да, мне тоже нравится как они поют. Только зимой их не будет. Я хоть и люблю их пение, но если эти песни каждую минуту, с самого утра, то голова начинает болеть... Там, где я родился, этих соловьев было не-ме-ре-нно. Честно. У меня потом так голова болела, что у меня была мигрень много дней. - Все таки оторвавшись от своей трапезы, сказал Мэй.
Доев зайца, Дим встал, стряхнулся и облизнувшись посмотрел на Сакуру.
- Нууу, думаю, что нам уже по домам. Наверное одностайники за тебя уже схватились. Да и у меня изчезновение патрульного - не простое дело. Может, мне тебя сопровотить до твоей стаи?

0

28

- Да, мне тоже нравится как они поют. Только зимой их не будет. Я хоть и люблю их пение, но если эти песни каждую минуту, с самого утра, то голова начинает болеть... Там, где я родился, этих соловьев было не-ме-ре-нно. Честно. У меня потом так голова болела, что у меня была мигрень много дней.
Сакура хихикнула. Вот бы мне родиться там. Я ведь так люблю пение соловьев!
- Нууу, думаю, что нам уже по домам. Наверное одностайники за тебя уже схватились. Да и у меня изчезновение патрульного - не простое дело. Может, мне тебя сопровотить до твоей стаи?
Сакура совсем и забыла, что ей надо в стаю. А лучше-к Сэму. Она ведь всех давно предупредила, что ее не будет очень долго.
Ну да, в принципе уже пора. А до стаи я сама дойду. Пока.
Сакура пошла к Сэму. Она решила, что так будет лучше.

0

29

Дим кивнул и сопровотил Сакуру взглядом. Когда она уже исчезла, волк все равно смотрел в ту сторону, в которую она ушла. До скорого, сестра... Вскоре, потихоньку, Мэй неспеша пошел к своей стае. Шел он как-то вяло и грустно. Голова была опущена вниз. Он о чем-то думал. Вот только о чем? Может, о чем-то своем. Или о Сакуре, или о Сэме. А может обо всем сразу? Может быть. Все может быть.
Когда он уже совсем был рядом с поляной стаи, он остановился и посмотрел назад. Глубоко вздохнув, он зашел на поляну и лег около одинокого дерева. Он был один. Кроме друзей. Но и те друзья - не всегда при нем. Он один, совсем один...
На поляне было еще три волка, но он их не разглядел, потому что крепко уснул.

Конец флешбека.

Отредактировано Димэй (23.04.2011 12:54:07)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В мое дежурство выпить не дам!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно