GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ...Чтобы вместе играть, чтобы крепко дружить...

...Чтобы вместе играть, чтобы крепко дружить...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Участники: Сэм, Димэй.
Время: Середина лета
Место: В лесу на нейтральных территориях.
Погода: Уже не так уж и жарко,иногда ветер гуляет по лесу.
Отыгрыш: Как два похожих по характеру волка встречаются и становятся сводными братьями.

0

2

Лето... Казалось, бы, надо радоваться жизни. Ведь вокруг царит красота и жазнь. Видимо, все радуются. Все, кроме Сэма. Он устал, чертовстки устал. Прошло много месяцев с того момента, как он потерял старшего брата. Теперь, он ищет его, но все попытки никогда не кончались успехом. Сэму очень не зватает брата, едиственного доброго и догорого для него волка. Сейчас ,мысли Сэма забиты тем, что он не может найти своего брата. Сэм считает, что это его вина, но ведь это не правда. Но Сэма этого не объяснишь. Во всех смертях, он винит себя. Сэм всегда считал, что если бы не он, и мама и Джессика были бы живы.
Наверно, надо смириться.
Подумал Сэм ложась под небольшое дерево. Положив голову на лапы, он смотрел на небо. Вроде, оно было таким красивым, таким милым, но Сэм, почему - то не видел этой красоты. Сколько бы он не всматривался в небо, он не мог найти не капли красоты в нём.
И что в нём такого красивого?

0

3

Середина лета. Дим решил спрятаться в лесу, среди теней деревьев. Хотя солнце уже не палило так знойно, но еще было довольно таки жарко. Мэй уже думал где ему переждать зиму. Да, да. Еще лето, а он уже думает о зиме. Хотя эти мысли были на втором, или даже на третьем плане. Самое главное - он думал как поживает его сестра, как живут его родители. Наверное, сестренка ухаживает за отцом и матерью. Или может она опять нахулиганила, а за нее никто не заступается. Ведь Димэй далеко, а родители уже стары чтобы идти за своих детей. Да и сестра - не маленькая уже. Должна все-таки расхлебывать свои проблемы... А может там у них война, а может, родители умерли...
Дим так зашел вглубь своих мыслей, что он сначала не понял где очутился и как добрался. Надо бы отвлечься. А то я скоро стану психопатом, если так буду думать. Надо найди друзей, устроиться на должность. Дим увидел маленькое озеро и подошел к нему немного отпить. Опустив вниз голову, к воде, он стал жадно пить, что чуть не подавился. Жаарко. Мэй поднял морду и пошел дальше.
Если честно, Диму было фиолетово, что вокруг него. Ну подумаешь, трава зеленая. Ну небо голубое, ну деревья коричневые с серыми пятнами... С пятнами? Да еще и серыми? Что-же у меня за глюки-то а! Мэй встряхнул голову и потом понял, что это не серые пятна, а самый настоящий волк. Димэй остановился. Перед незнакомцем и Димэем были где-то метров пять. Мэй осторожно поклонил голову в знак доброжелательности.

0

4

Сэм услышал шаги рядом с ним. Повернув голову, Сэм увидел волка неподалёку. Тот поклонил голову.
На до же - вежливый.
Сэм встал с земли и сделал несколько шагов вперёд.
- Приветствую  вас. Могу ли я вам, чем нибудь помочь? -
О, Боже ,как же Сэму порой надоедает это приветствие. Но он привык и поэтому он будет знакомиться именно с этого вопроса. Возможно, это банально, но Сэм считает, что просто " Привет " уж слишком приелось на языке. Поэтому, Сэм использует немного странную, не привычную речь. Некоторым это нравится, некоторым - нет. Всё зависит от вкуса и воспитания.

0

5

Пока незнакомец сообразил что к чему, Дим уже практически много о нем узнал. По запаху - то что одиночка. По виду - почти такой же ровесник по годам Мэю. По глазам - ум, спокойствие. По движениям - сдержанный и воспитанный. Ну и еще кучу чего.
- Приветствую  вас. Могу ли я вам, чем нибудь помочь? - Спросил серый волк. Дим тоже сделал пару шагов вперед, как и незнакомец. Их глаза встретились, и Димэй понял - что он похож на него. Хоть и не внешностью, но характером и неким упорством.
- Приветствую, Милорд. Наверное нет, а наверное и да. По вашему виду, я вижу что вам можно доверять. Если честно - мне не с кем убить время. - Мэй глубоко вздохнул и посмотрел в сторону.
- Я так полагаю, вам тоже нужно с кем нибудь побеседовать? - Сделав паузу в несколько секунд, Мэй подошел чуть ближе к незнакомцу.
- Мое имя - Димэй. Зовите как хотите. - Дим не сказал "меня зовут...". Он вежливо назвал себя. Он всегда знал эти приколы "Меня не зовут, я сам прихожу".
- А каково ваше имя, Милорд?

0

6

- Я так полагаю, вам тоже нужно с кем нибудь побеседовать? -
- Да, так и есть. -
- Мое имя - Димэй. Зовите как хотите. -
- Приятно познакомиться, Димэй. -
- А каково ваше имя, Милорд?
Милорд?
Сэм привык, что это ОН ко всем обращается, на " Сэр ". А тут такое. К Сэма так ещё не разу не обращались.
- Имя моё - Сэм. -
Сэм посмотрел на незнакомца " оценивающим " взглядом.
Странно, но мне кажется, что мы чем - то похожи. Или у меня уже глюки от того, что я потерял Дина? Да, видения, галлюцинации... Что может быть лучше?

0

7

Незнакомец стал постепенно отвечать на вопросы Дима, Мэй его слушал и переваривал всю кашу.
- Да, так и есть. - У Димэя сразу все утихлось внутри. Но на виду еще казалось что он крепок как железо.
- Приятно познакомиться, Димэй. - Мэй кивнул и стал слушать волка дальше.
- Имя моё - Сэм. - Дим заметил, что Сэм на секунду задумался. Он улыбнулся и снова поклонил голову.
- Взаимно. - Димэй тоже на секунду задумался. Ведь он никогда еще не встречал таких же зверей воспитанных, как он сам. Мэй посмотрел в небо. Как-то кушать захотелось...
- Я рад, что мы встретились. - Особенно таких похожих.

0

8

- Я рад, что мы встретились.
- Я тоже рад. -
Мы определённо чем - то похожи. Только вот - чем? Характером? Внешностью? Повадками? Чем же мы похожи?
Мысли Сэма прервало бурчание в его желудке. Он посмотрел на Димэя " щенячьеми глазками " и спросил:
- Хочешь поохотиться? -
Сэм огляделся. Он искал хоть что - то. Хотя бы норку. Вдалеке, Сэм увидел мышинную нору, но врятли они смогкт насытиться мышами.
- если ты за, то на кого ты хочешь поохотиться? -
Надеюсь, он тоже голоден. Ёщё, надеюсь, что он не станет охотиться только ради вежливости.

0

9

Оказалось, Сэм так же голоден, как и Мэй. Новый знакомый посмотрел на Дима глазами щенка.
- Хочешь поохотиться? - Димэй был просто рад такому предложению. В это время Сэм огляделся и увидел только мышиную норку.
- если ты за, то на кого ты хочешь поохотиться? - Дим сел и задумался.
- На кабана или на олениху... Ты как думаешь? У кабана довольно таки жесткое мясо, у оленихи, особенно у беременной, мясо очень нежное. Тем более ее будет довольно легче поймать, если будем действовать сообща... - Мэй был уже глубоко в раздумьях. Потом он посмотрел на Сэма.
- Как считаешь? В честь знакомства можно и дать себе оторваться...

0

10

- Как считаешь? В честь знакомства можно и дать себе оторваться...
Когда я последний раз охотился? Сколько времени прошло с того момента? Я уже и забыл, какого это - охотиться сообща. Ну чтож, это отличный повод, чтобы наверстать упущенное.
Сэм принюхался. Пока, он не чувствовал запаха еды. Конечно, Сэм отчётливо чувствовал запах мышей, но разве это еда? Так, на один зубок. Сэм снова посмотрел на своего нового друга.
- Да, ты прав. Знакомство, как ни как. Только вот, я пока не чую запаха дичи. -
Сэм ещё раз принюхался. Теперь он был полностью уверен в сказанном.
- А ты? -

0

11

Сэм стал принюхиваться, но ничего крупного как мыши - не учуял.
- Да, ты прав. Знакомство, как ни как. Только вот, я пока не чую запаха дичи. - Димэй подумал. Надо все думать логически...
- А ты? - Дим взял много воздуха в легкие и с облегчением выдохнул.
- Тут должно что нибудь быть. Мыши... Только если на закусон. Я думаю, что малое стадо оленей где-то отдыхает. Видимо, рядом с озером на другой стороне. Тем более, ветер не дует. Ну, пойдем проверим мои догадки? - Мэй улыбнулся и пошел вперед. Через некоторое время он учуял тонкие следы оленей. А ведь прав! И побежал дальше. Он посмотрел назад, на Сэма. Дим кивнул новому приятелю и побежал помедленнее. Надо беречь силы, а то добежать - добежим, а вот сил не будет чтоб что нибудь себе поймать... вскоре в воздухе появилась влажность - рядом было озеро или река. А вот следы оленей стали все сильнее пахнуть.

0

12

Сэм пошёл за волком.
Надеюсь, он знает. Куда идёт, а то, я сегодня, кажется, не выспался.
Димэй остановился, и Сэм хотел уж было спросить причину, как вдруг. Он сам всё понял. Сэм почувствовал запах оленей.
Хм.… Да он просто молодец!
Сэм посмотрел на реку. Именно от неё исходил столь резкий запах.
Надеюсь, что они там.
Сэм подошёл к реке и принюхался. Запах был всё тот же. Сэм стоял и думал, что ему делать дальше. Либо переплыть на другой берег, либо, пойти в другую сторону. Он в нерешительности посмотрел на Димэя.

0

13

Сэм вскоре сам убедился, что олени рядом. Он подошел к реке и принюхавшись, думал что делать дальше. По его виду это было видно.
- Если что, ловим уже раненую, или больную. Ну а если таких не будет, то беременную. - Дим подошел ближе к реке, там был некий выступ. Мэй лег на живот и медленно и тихо стал подходить к этому выступу, чтобы разглядеть оленей. Спрятавшись в кустах, он посмотрел вниз. Стадо было не такое большое, всего пять оленей, не считая вожака. Мэй рязглядел добычу - олениху. У нее была ранена лапа.
- Вон, видишь ту олениху с раненой лапой? Давай на нее поохотимся. Надо бы ее в лес заманить, где деревья. Так она точно проиграет. Я там спрячусь, за большим корнем. А ты ее на меня погонишь. Хорошо брат?.. - Через секунду Мэй понял, что назвал Сэма братом. Но кивнув волку, он побежал в то место, где должен будет затаится. Остановившись, он посмотрел на Сэма и опять кивнул. Потом побежал дальше и спрятался. Корень был как-бы через дорожку. Два выступа по правую и левую сторону. Корень от правого дерева переходил поперек дороги. Он был довольно большим. Мэй спрятался как можно ближе к корню, чтобы не получить копытами, но и чтобы добыча не убежала.

0

14

- Вон, видишь ту олениху с раненой лапой? Давай на нее поохотимся. Надо бы ее в лес заманить, где деревья. Так она точно проиграет. Я там спрячусь, за большим корнем. А ты ее на меня погонишь. Хорошо брат?..
Брат?!... Он назвал меня братом?
Видимо, Димэй был изумлён не меньше Сэма. Только Сэм хотел сказать что - то насчёт только что произнесённых слов, как Димэй уже подбежал и спрятался за корнем.
Оговорился наверно... С кем не бывает.
Сэм подкрался к противоположной стороне и притаился. Он прекрасно видел корень за которым прятался Димэй. Сэм ещё несколько секунд посмотрел на этот корень, после чего, он с шумом выскочил из кустов и побежал прямо на ранненую олениху. Как и планировалось, все олени убежали, а несчастная олениха побежала прямо к большому корню. Сэм бежал за ней.

Отредактировано Sam (23.04.2011 11:17:27)

0

15

Сэм уже сделал то, что нужно ему было сделать. Ну, может и не совсем. Но сейчас должен выступать Дим. Олениха еще не учуяла его, поэтому это был отличный шанс. Когда она стала пролетать, Мэй выскочил и укусил ее за шею, но до сонной артерии не достал. Олениха сначала была в шоке и упала боком на землю, но успела задеть волка копытами. Мэй отскочил назад. Черт, больно. Олениха поранила лапу Диму. Пока она пыталась встать Мэй подошел ближе к ней.
- Сэм, давай! Достань до сонной артерии и перегрызи! Я сделаю так, чтобы она тебя не задела! - Мэй огрызнулся и стал "атаковать" лапы оленихи, но так чтобы и его не задело, и чтобы Сэма не поранило.

0

16

Наконец, Димэй выпрыгнул из своего убежища и вцепился оленихе в глотку. Судя, по всему, он не смог убить её одним сильным укусом. Олениха повалмлась к земле и сильно ударила Димэя по лапе. Сэм тут же подбежал к нему.
- Димэй, Димэй! С тобой всё в порядке? -
- Сэм, давай! Достань до сонной артерии и перегрызи! Я сделаю так, чтобы она тебя не задела! -
Сэм послушался Димэя и немедля вцепился в боковую сторону шеи оленя. Олениха брыкалась и задела плечо Сэма. Сэм тихо заскулил, но не отпустил её. Наконец, олень перестал перестал сопротивляться и перестал брыкаться. Сэм отпустил её шею. Олениха ещё была жива. Сэм прихромал к Димэю и спросил:
- Как ты? -
Краем глаза, Сэм заметил, что его на его плече образовалось небольшое пятно крови.

Отредактировано Sam (23.04.2011 13:32:08)

0

17

Все таки Мэй не доглядел и олениха дала Сэму по плечу, а сам Дим отпрянул в сторону. Сэм успел обездвижить добычу, но она до сих пор была жива.
- Как ты? - Спросил Сэм, доковыляя до Димэя.
- Бывало и хуже. По крайней мере, мне гораздо повезло, чем тебе. Погляди. Там наверное растяжение... А у меня перелом кости. Как же я все таки люблю разнообразить разговор! - Шуточно сказал Дим. Он посмотрел на раненное плечо Сэма. На том участке стало появляться небольшое пятно крови.
- Ну ничего. Оба жить будем. Только недельку на больничном надо будет полежать. - Мэй прихрамывая подошел к еще живой оленихе. Он безразлично на нее смотрел. Оглядел ее, его взгляд остановился на шее. Резко он открыл пасть и укусил со всей силой за шею. Добрался до сонной артерии и перекусил ее. Все это было очень быстро. Перед смертью олениха заорала и пыталась брыкаться дальше, но сил уже ни на что не было. Из-за громкого крика даже вороны каркнули пару раз и, улетев с веток деревьев, полетели ввысь.
- Присоединяйся к трапезе. Мы это заслужили. - Сказал Дим и посмотрев вновь на Сэма, лег рядом с тушой и стал ее разгрызать. Он не знал кому достанется самые лакомые кусочки. Сердце, печень... Тут Мэй вспомнил, как назвал Сэма братом. Хех... Надеюсь от этого не испугался.

0

18

Сэм очень настороженно посмотрел на ранненую лапу Димэя. Он не вольно вспоминал, как они с братом после очередной охоты на нежить зализывали друг другу раны. Сэм помнит, какие порой это были раны. И переломы и растяжения, и просто ушибы. Сэм смотрел, как Димэй спокойно жуёт олениху.
Он же ранен... А я не могу ему помочь. Хотя...
Сэм вспомнил, как Димэй назвал его братом. Тут, в Сэме что - то щёлкнуло, он вспомнил прошлое. Жизнь с братом. Сэм сам не зная, что он делает, лёг рядом с Димэйем и начал зализывать его лапу. Возможно, Сэм слишком поздно понял, что он творит.
Эх... Наверно, Димэй подумает, что я псих. Но... Но я не могу оставить его раненным. Я просто не могу.

0

19

Сэм подошел к Димэю, но чтобы есть добычу, он лег рядом с ним и стал зализывать раненную лапу Мэю. Дим сделал паузу с трапезой. Он стал вылизывать раненное плечо Сэму. Это было шоком для них обоих? Сейчас Димэй ни о чем не думал. Только о ране Сэма. Вскоре он остановился. Он посмотрел в глаза Сэму и улыбнулся, как только мог. В его глазах засверкала доброта и ласка. Да, ты прав, Сэм. Мы оба психи... Насмешливо про себя подумал Мэй.
- Спасибо. А теперь, может начнем есть? Ты ведь первый просил поесть. Разве не так?

0

20

- Спасибо. А теперь, может начнем есть? Ты ведь первый просил поесть. Разве не так?
Сэм ещё раз посмотрел на рану Димэя. Теперь, он ьыл уверен, что та быстро заживёт.
- Нууу, ну да, так. -
Сэм подошёл к оленихе. Немного посмотрев на неё, он начал есть её.
Эх... Надеюсь, я доберусь до печени. Очень уж я хочу отдать её Димэю.
Сэм очень старался добраться до печени. Он очень хотел обрадовать Димэя. Наконец, Сэм сделал это. Оторвав кусок печени, он положил её рядом с собой и сказал:
- Вот, Димэй, это тебе. -
Надеюсь, он не откажится от неё. Ведь, я столько сил потратил, чтобы вытащить её.

0

21

Сэм остановился и посмотрел на рану Дима.
- Нууу, ну да, так. - Ответил Сэм и подойдя к оленихе стал ее разгрызать и есть. Мэй лег рядом и стал есть мясо, но не органы. А вот Сэм хотел до чего-то добраться. Дим боком глаза на это смотрел. Со стороны могло показаться, что у него косоглазие. Все таки Сэм добрался до своей цели и стал тянуть морду назад. Вскоре вместе с носом, который был полностью внутри оленихи, в пасти Сэма был кусок печени. Мэй удивился. Его новый друг положил печень между ним и Димом. Димэй с любопытством посмотрел сначала на кусок вкусной печени, а потом на Сэма. Он даже голову вбок сделал.
- Вот, Димэй, это тебе. - Мэй вытаращил глаза и снова посмотрел на кусок печени.
- Это... Это мне? Но... Но за что? - Еле-еле спросил Дим, потому что почти потерял от удивления дар речи.

0

22

- Это... Это мне? Но... Но за что? -
За что? Потому что, он очень хороший охотник? Или может потому что, он очень вежлив ко мне? А может... Потому что, он назвал меня братом? Ведь меня уже так долго никто не называл братом... Я не знаю, почему... Просто так, вот и всё.
Сэм слегка улыбнулся и уставился в землю. Он не знал, что ответить. Он понимал, что сказать " Просто так " слишком просто, а сказать " Не, я передумал. Это моя еда! ", так это вообще по мнению Сэма очень не вежливо. Сэм медленно поднял голову и посмотрел на Димэя. Мысли путались между собой, отвечать не хотелось, но и промолчать тоже. Сэм сделал глубокий вдох, а на выдохе, он сказал:
- Потому что, ты напоминаешь мне моего старшего брата... -
Сэм решил, что если он скажет правду, так будет хорошо и для него и для Димэя. Сэм немного стыдливо опустил голову. Он не знал, какая реакция будет у Димэя. Но и исправлять то, что уже сказано было бесполезно, так что, Сэм покорно ждал реакции.

0

23

На заданный Димом вопрос Сэм думал и отвечал про себя. Димэй следил за этим. Он всегда любил наблюдать за волками. Не просто для развлечения - для понимания. Сэм, не зная что ответить Мэю, поднял морду и стал немного жалобными и растерянными глазами. Он набрал побольше воздуха и вымолвил:
- Потому что, ты напоминаешь мне моего старшего брата... - Сэм немного опустил голову. По всей видимости, ему было немножко стыдно. Стыдно? За что?
Димэй всегда немного отличался от других волков. Он всегда реагировать нормально, и не давал себе свободы в криках и ругательстве. Чего сейчас ждет Сэм? Истерики? Или чего-то другого?
- А у меня вообще брата не было. Но ты мне чем-то родной... Не пойму чем - просто родной. И расслабься ты - я на все ситуации смотрю трезво. - Мэй тяжело вздохнул и направив глаза в землю стал о чем-то размышлять. Потом медленно его глаза поднимались, смотря на Сэма.
- Знаешь что... Может нам стать сводными братьями? Ты согласен? - Первое предложение он говорил как-то медленно, чтобы самому понять, что он сказал.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ...Чтобы вместе играть, чтобы крепко дружить...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно