GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А мне все по кочерышке.

А мне все по кочерышке.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Родные:
Сводный отец - Frozen
Сестра -
Сводный брат - Sam
Сводная сестра - Сакура
Няньчу - Кайли

Близкие:
Знакомые - Джэк, Milana, Тейана
Друзья - Миза, Сакура, Дайлин, Сон, Bounty, Кейт
Лучший друг/подруга -

Личное:
Напарники -
Дружеская симпатия -
Симпатия - Лемура
Любовь - Райна
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Духовное:
Я уважаю - Полуночница, Астралия
Уважают меня - Полуночница, Дайлин
Я доверяю - Астралия
Мне доверяют -
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда -
Легкое недоверие - Сакура

Теги: Семья, ищу,Димэй,Кочерышка

Отредактировано Димэй (05.05.2011 09:01:41)

0

2

Димэй написал(а):

Знакомые -

Можно?

0

3

Джэк
Да, можно)

0

4

Димэй написал(а):

Симпатия -
Любовь -
Тайная любовь -
Невзаимная любовь -

Димэй написал(а):

Знакомые -
Друзья -

0

5

Димэй написал(а):

Знакомые

0

6

Димэй написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

м? или ваши предложения? или с вашими предложениями?

0

7

Третий раз пишу. Перс ОЧЕНЬ нравится, похож на Кейт.

Димэй написал(а):

Тайная любовь -

Можно? С твоей стороны.
Или хотя бы

Димэй написал(а):

Симпатия -

М?

0

8

Кейт
Можно что-то типа напарников/друзей, симпатию надо ведь долго и тщательно отыгрывать) Так что и такой вариант не плох.
Полуночница
Записываю

0

9

Куда запишешь?

Отредактировано Sam (18.04.2011 10:43:56)

0

10

Milana
Записал
Миза
Сначала наверное друзья, потом можно и симпатию)

0

11

Sam
Может  как "сводный брат"?

0

12

Димэй
Давай. Ток тогда отыграть надо. Ты в реале свободен?

0

13

Sam
В реале у меня скоро мини-квестик намечается, может в ФБ? Как я гулял, тебя встретил. Пообщались, нашли много схожего в характерах. Потом мы типа проголодались и пошли охотиться. Мы так слажено все делали, как будто знали друг друга уже давно, и назвались мы сводными братьями)

0

14

Димэй
Ок. С кого темка и первый пост?

0

15

Sam
С меня темка, с тебя пост.
Летом познакомились или осенью?

0

16

Димэй
Давай летом. Хотя, если ты хочешь, можно и осенью.

0

17

Sam
Создал тему.

0

18

Димэй написал(а):

Друзья

м?

0

19

Сакура
Можно, но мы из разных стай, может еще некоторое мелкое недоверие?

0

20

Димэй
Ой, ну давай))

0

21

Сакура
Хорошо, записываю)
Потом можно, когда хорошо отыграем, ты мне можешь стать так же сводной сестрой (как Сэм, вы ведь просто типа пара. Потом смогу и детишек ваших няньчить о.о)

0

22

Димэй
Может быть может быть)) а кода отыгрывать бум?))

0

23

Сакура
Не знаю. Может тоже в ФБ, как ты случайно зашла на территории ПС, а я тебя заметил и стал разбираться, как ты там очутилась. Можешь себе что нибудь придумать. Типа рана была, или в драке, или убегала от кого нибудь. Потом я предложил тебе прогуляться в другом месте, ибо ты все таки на чужой территории. Так мы и познакомились. Время будет... Ну осень или зима пожалуй.

0

24

Димэй
Окей))
Только ты тему создашь и первый пост ладно?)
А то дома завала... и с уроками и со всем остольным...

0

25

Сакура
Хорошо.

0

26

Димэй
А мы с тобой так и не сыграли ==
Есть предложения или мне самой думать?)

0

27

Дайлин
Дюмай, а то у меня мысли в другое идут)

0

28

Димэй
В какое? х)
Ну... Можно куда-нить в личное, можно в друзей, можно постараться и стать неприятелями х) Но с меня точно будет уважение)) Если уж я Шороха уважаю... х)

0

29

Дайлин
Пишу в уважение, можно в друзей) (Отыгрывать не надо, ибо в одной стае.)

0

30

Димэй
Окей, друзья и уважение)

0

31

Димэй
Хорошо) Давай вначале друзей а потом посмотрим сожно будет ли в симпатию записывать)
Отыграем?

0

32

Кейт
Отыгрывать пожалуй пока не надо. Ведь в одной стае)

0

33

)

0

34

Меня куда нибудь запишите?

0

35

Астралия
Можно в напарники, или "Я доверяю", или друзья. Отыгрывать не будем - в одной стае находимся

0

36

:flag:

0

37

Димэй написал(а):

Симпатия -

или

Димэй написал(а):

Друзья - Миза, Сакура, Дайлин

?

0

38

Bounty
Друзья)

0

39

чучело просит местечко

0

40

Сон
/Пошел зырить анкету чучела./

0

41

Димэй написал(а):

Уважают меня

Димэй написал(а):

Я уважаю

Димэй написал(а):

Друзья

Или можно в напарников  :crazy:

0

42

Димэй
а давай в друзья, в ФБ иль так?

0

43

Сон
В ФБ пока **

0

44

Приемный отец О.о

Я просто мервый отец Сэма)

0

45

Запишешь куда-нибудь?

0

46

Тейана
Ммм... В знакомые пока, потом отыграем.
Frozen
Омг))

0

47

Димэй
Кинешь темку, когда отыгрывать будем?

0

48

До превращения моего персонажа в нежить мы были в одной стае, так что знакомые, интерес, доверие и уважение с моей стороны. О смерти Цейтнота в стае еще могут не знать (т.к. он мертв всего неделю, а побег на несколько дней вполне в его духе).  Отношение с твоей стороны к моему персонажу - на твой выбор)

0

49

Edgar
куда можно?

0

50

Edgar написал(а):

Дружеская симпатия -

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А мне все по кочерышке.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно