GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Iressy/ Айресси

Анкета Iressy/ Айресси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя [кличка]
Iressy/ Айресси (наверно можно Ресс)

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
3 месяца

• Характер [не менее 6 строк]
Она ненавидет врагов, но в то же время, любит побаловаться с друзьями. Уважает всех из своей стаи. К чужакам относится по-разному. Подчиняется любому слову вожака. Любит подлизываться к старшим в иерархии. Милая, дружелюбная, добрая к волкам противоположного пола. С волчицами - добра, уважительна, иногда остерегается их. Эту маленькую волчицу легко можно обидеть, но также легко с ней помириться. Она самостоятельна и может сама чего-то добиться! Особенно Айресси любит влезать в драки волков, чтобы их помирить, очень целеустремленна и очень общительна.

• Внешность [не менее 6 строк]
Полуволк, полусобака Белого окраса. Желтоватая грудь от грязи, пушистый загнутый хвост вверх. Вокруг глаз также желтые круги от грязи. Большие голубые глаза, висячие уши, розовый небольшой нос. Гордо поднятая голова. Длинные лапы, а сама среднего роста. Она очень худа, стройна, но это скрывает густая шерсть. Но тем не менее у нее широкие мощные плечи. Она очень легка, особенно, когда бежит, её лапы почти не касаются земли. На загривке и на лапах шерсть вздыблена. Пасть узкая, не очень длинная. Сами щеки вполне широкие.

• Биография [не менее 10 строк]
Родилась Айресси в местечке Долина Хамфри. Там родился и её отец - одинокий гордый белоснежный волк. Её мать пришла из города, заблудившись в лесу, и встретила моего отца. Отца Айресси ни разу не видела, потому что, когда она родилась, он подрался с волком из чужой стаи и умер, а мать исчезла. В долине была большая Волчья скала, похожая на голову волка. Там маленькая Ресс любила проводить время. У нее не было друзей. Затем пришли люди в долину и вырубили весь лес. Пещеру под скалой, где она жила завалили камнями. Ей пришлось путешествовать с волками, которые остались. Однажды зайдя на территорию Серой стаи со своим наставником Джо, их встретили трое крепко сложенных волка. Они были крупнее их в несколько раз, сильнее. Глаза горели в темноте, пронизывали насквозь. Айресси была очень маленькая. Эти 3 волка привели Джо и волчонка к вожаку. Он решил их судьбу. Джо он приказал убить. А Ресс оставил жить в своей стае. Так она росла с печалью в сердце, училась чему-то новому. И сейчас она продолжает учиться и быть сильной. Её очень тщательно защищают все взрослые волки.
-Гибель волчат недопустима и повлечёт за собой исчезновение и самой стаи, - говорит Вожак.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Клан Розы Ветров/Одиночка].
Серой крови

• Статус:

- Волчонок
- Волчонка

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Skype - vikysha.zotova
ICQ - 400-565-548
ВК - http://vkontakte.ru/id7207180

Отредактировано Iressy (18.04.2011 19:33:13)

0

2

Здравствуйте, я -ваш проверяющий.
Допишите нужное кол-во строк.
Обращаю ваше внимание сразу, что...
Первое,

Iressy написал(а):

Белого окраса с кроваво-красными узорами по всему телу.Голубые глаза, висячие уши, плоская морда, черный нос.Розовая грудка, верхние веки - розовые, нижние - голубые.Гордо поднятая голова Розовая Челка склоненная на левый глаз.

Это все убрать. Ролевая максимально приближена к реальной жизни. В природе животных с такими окрасами нет.
Второе, все части должны быть написаны от одного лица. Смайлы убрать.
Третье, в 3 месяца волчонок не может путешествовать самостоятельно. Его съедят, он умрет от голода. Определитесь, сколько персонажу лет(месяцев), где-то 3 месяца, а в "Биографии" уже 5 встречается.

Исправьте, потом продолжим.

0

3

Убрать смайлы и дописать характер и внешность до шести полных строк. Прогнать анкету через текстовый редактор, дабы исключить мелкие ошибки.

Iressy написал(а):

Белого окраса с кроваво-красными шрамами на хвосте, рядом с глазами и рядом с носом.Голубые глаза, висячие уши, плоская морда, розовый нос.Желтоватая грудь от грязи, черная холка, хвост вверх

Шрамов не видно из-за шерсти.
Я не могу себе представить, что у волка, пусть даже не чистокровного, плоская морда. Это как тарелка?
Челок быть не может, я вам говорила про картинку, а не про текст.

Просьба, отписываться в теме об исправлениях, а не мне в личке.

0

4

Вроде исправила.

0

5

Итак, продолжим.

Iressy написал(а):

Я не дружелюбна с врагами, люблю полежать к верху пузом.

Т.е? Перед врагами? Не совсем ясне смысл  "люблю полежать кверху пузом". Оформить примерно так.
Я ненавижу врагов, но в то же время, люблю поболоваться с друзьями.

Iressy написал(а):

по разному.

по-разному

Iressy написал(а):

Полу волк, полу собака Белого окраса.

Полуволк, полусобака белого окраса.

Iressy написал(а):

хвост вверх

Торчащий? Загнутый?

Iressy написал(а):

Долина Хамфри (в ролке нет)

То, что в скобках, можно убрать. У нас многие волки приходят с дольних земель.

Iressy написал(а):

ришла из города заблудившись в лесу и встретила моего

из города, заблудившись в лесу, и встретила

Iressy написал(а):

-Гибель волчат недопустима и повлечёт за собой исчезновение и самой стаи, - говорит Вожак.

Чужая речь выделяется подчеркнутым

0

6

Death Wolf написал(а):

Полуволк, полусобака белого окраса.

у меня редактор не изменяет, но по просьбе исправлю.

Death Wolf написал(а):

Чужая речь выделяется подчеркнутым

недавно в ролевой, исправила

Death Wolf написал(а):

Торчащий? Загнутый?

загнутый, исправила

0

7

Приняты. Приятной игры. Поставьте ссылки на семью и анкету в подпись.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Анкета Iressy/ Айресси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно