GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Омега vs Бета

Омега vs Бета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники: Сакура и Дайлин.
Время: Несколько дней назад; позднее утро, около одиннадцати часов дня.
Место: Нейтральные территории; лесная опушка.
Погода: Относительно безветренно. Большая часть снега уже растаяла. Небо затянуто тучами, и накрапывает мелкий дождь. Температура воздуха чуть меньше десяти градусов, т.е. еще достаточно прохладно.

Отредактировано Дайлин (08.06.2011 23:10:55)

0

2

Не смотря на то, что время еще даже не перевалило за полдень, и сейчас было самое светлое время дня, вокруг было достаточно темно. Волчица стояла на опушке, задумчиво глядя куда-то перед собой. Ее окружало открытое пространство. Это было довольно опасно, ведь ее было легко заметить, зато подкрасться незаметно было бы достаточно сложно. Только этот факт и позволял Дайлин держаться спокойной.
В стае ей было нечего делать. Все были чем-то заняты, куда-то спешили. Кто-то спал, других не видели дома уже несколько дней, о чем, впрочем, никто не беспокоился. А молодая волчица, как говорится, под шумок решила уйти с территории стаи. Быть может, здесь, на нейтральных землях, ей повезет, и она встретит кого-нибудь? Пусть даже это будет нежить... Хотя, нет, перспектива удирать от мертвеца Дайку совершенно не устраивала. Ей бы встретить кого-нибудь живого...
Настроение у волчицы находилось где-то на уровне тридцати баллов по сто бальной школе. Хотелось выместить на ком-нибудь свою досаду, свое негодование и недовольство. Почему никто не обращает на нее внимания? Почему? Ведь она - бета-волчица. Хотя, таких как она еще трое... И все равно, почему все такие занятые?
Самка нахмурилась и опустила голову. Хоть кто-нибудь, кто-нибудь...
Волчице почему-то вспомнилась драка с Ташири. Хех, хорошее было время... А интересно было бы снова с ней встретиться, нда... Рыже-коричневая покачала головой и снова подняла голову, посмотрев куда-то вдаль.

0

3

Сакура ходила по опушке. Ей было нечего делать, но она была очень зла. На кого? Ни на кого. Просто было ужаснейшее настроение. Хотелось с кем-то подраться. Да так, чтобы это затянулось надолго.
Ненавижу такой дождь! От него никакого толку! Как бы хотелось с кем-нибудь побороться. Да как назло, ни одной души... Или нет...
Сакура посмотрела куда-то вдаль и там оказался какой-то силуэт.
Вот бы это была нежить! Или хотябы волк, который так же зол, как и я.
Кира все ближе подходила к существу, сидящему по средине поляны.
Хммм... Напасть внезапно не получиться-услышит... Как же тогда подойти?!
Сакура приблизилась к волчице. Она обошла ее и только тогда сказала:
Здравствуй! А как тебя зовут?
Сказала она это медленно и более менее дружелюбно.

0

4

Дайлин навострила слух. Кто-то приближался. Кто-то... Судя по запаху, это был волк, при чем волк из чужой стаи. Незнакомец, впоследствии оказавшийся незнакомкой, обошел ее сзади и остановился.
- Здравствуй! А как тебя зовут?
Как банально, и как по-детски... - с неприкрытой неприязнью подумала Дай. Она подняла голову и повернулась к волчице. На ее мордочке явно читалось недовольство.
- Ну здравствуй-здравствуй... - протянула она, - А какое тебе дело, как меня зовут? Ты куда-то шла? Вот и иди себе дальше своей дорогой.
Бета говорила грубо, в глубине сознания понимая, что она могла бы быть и повежливее. Но сейчас у нее не было никакого настроения заводить новые знакомства, поэтому она хотела поскорее отделаться от этой волчицы.
Отвернувшись от незнакомки, Дайли махнула хвостом и с каким-то высокомерием подняв голову шагнула в сторону территорий своей стаи, но тут же остановилась. А зачем, собственно, она сюда пришла? Она ведь искала приключений на свою голову. Так чем же ей не угодила эта волчица?
Рыже-коричневая хмыкнула и снова повернулась к незнакомке.
- Хотя... Быть может, стоит тебя проучить, что б ты больше не приставала к незнакомым волкам?.. - Дайлин говорила уверенно, потому что видела перед собой лишь сверстницу. Она никогда не заговорила бы с волком в таком тоне, если бы знала, что он сильнее ее, хотя и это вопрос спорный. А с этой волчицей они были примерно на равных. Что ж, неплохой случай мне выпал, не правда ли? Дай оскалилась. Быть может, она уйдет сама? А может, доставит мне удовольствие, решив принять этот вызов?

0

5

- Ну здравствуй-здравствуй... - протянула незнакомка - А какое тебе дело, как меня зовут? Ты куда-то шла? Вот и иди себе дальше своей дорогой.
Сакура лишь усмехнулась. Тем временем она продолжила:
- Хотя... Быть может, стоит тебя проучить, что б ты больше не приставала к незнакомым волкам?..
Хороший денек чтобы подраться! И эта волчица - отличный вариант!
Незнакомка оскалилась. Сакура решила сделать так же.
А она не против, чтобы ее разорвали на куски.
Кира чуть напружинила мышцы, чтобы прыгнуть по-достойней.
Ну, держись!
Сакура оторвалась от земли, прыгнула на волчицу и... Неудача! Она сорвалась с нее и упала на землю. Но сдаваться она не стала. Кира вновь прыгнула и уцепилась в горло волчицы.

0

6

Офф: Кхм... Вот так взяла и уцепилась? Манчем попахивает, м?.. =)

Кажется, белая все же решила порадовать молодую бету. Что ж, тем лучше. Никому от этого хуже не будет, ведь так? Тем более, если что, можно все свалить на свою противницу, ведь это она фактически начала драку. Дайка ее лишь подтолкнула к этому, а может даже и здесь она была невинна? Конечно, всегда хочется верить в лучшее. Нет, не всегда, конечно...
Белая оскалилась в ответ. Пригнувшись, она прыгнула на Дайлин. К счастью, рыже-коричневой повезло, и соперница промахнулась. Однако, та тут же предприняла вторую попытку, на этот раз более удачную. Белая вцепилась, как ей казалось, в горло Дайли, однако на самом деле она лишь захватила зубами кожу на шее волчицы. Рыже-коричневая глухо зарычала и с размаху саданула когтями по морде соперницы. Она расчитывала на то, что белая рефлекторно отпустит ее. Это было бы вполне логично, так как удар был далеко не из слабых. Надо экономить силы, - подумала Дай, - Кто знает, на сколько это затянется...

0

7

Сакура держала волчицу за шею, но та саданула ей по морде лапой. Удар было достаточно сильный, для того чтобы Сакура отпустила соперницу. Ну у нее и ударчик! Надо по-другому как-нибудь... Хммм... Как аукнется, так и и откликнется! Кира ударила лапой по морде волчицы. Удар был слабоват, так как она экономила силы. Да она и сама не хотела уже драться. Но ей было любопытно, чем все закончиться. Хоть она и сильнее меня, зато я быстрее и ловчее. Сакура отбежала на некоторое расстояние, чтобы та еще побегала. Интересно, а на сколько она вынослива? Сакура побежала по кругу, чтобы волчица побегала за ней.

0

8

Оправдав ожидания беты, белая отпустила ее. Однако за этим последовал ответный удар, послабее, но все же оставивший три тонкие красные полоски на белой мордашке Дайки. Волчица поморщилась и дернулась было вперед, желая снова наброситься на свою противницу, но та уже успела отскочить назад и отбежать от рыже-коричневой на какое-то расстояние.
Повисла пауза. Ни одна из "сторон" вроде как не хотела нападать. Былой запал постепенно угасал, но бой уже начат, а значит, бета просто не имеет права ударить в грязь лицом. Оскалившись, она сделала большой прыжок в сторону омеги. Ход был неосмотрительным и даже бессмысленным. Дайлин просто зря растрачивала свои силы. Но, раз уж начала, надо закончить, и самка попыталась достать белую волчицу, сделав еще один прыжок.
Все казалось каким-то неестественным, каким-то неправильным. Почему она не нападает? Почему обороняется? Сдалась после первой же неудачи? Сомневаюсь... Она что-то задумала? Рыже-коричневая напрягла все свои органы чувств. Надо быть внимательной... Надо сначала изучить противника... Хотя, по-моему, уже поздно, - с усмешкой подумала Дайли.

0

9

Надо рассуждать логически. Если она меня покалечит или убьет, то Сэм этого так не оставит и убьет эту волчицу. Если он убьет ее, то убьют его. Если я ее убью или покалечу, то ее стая этого так не оставит, и убьет сначала меня, потом Сэм нападет на ее стаю и конец этой битвы уже всем будет ясен. Мне такой расклад не очень нравиться... Лучше не враждовать! Лучше дружить! Надо все-таки сдаться...
Сакура уже немного подустала бежать. Она подошла к волчице и сказала:
Прости! Я больше не хочу драться!
Сакура села и повесила голову. Она была готова, если что, отбежать.

0

10

Дайлин замерла. Это... серьезно? А будто ее кто-то спрашивает, хочет она или не хочет. Хотя... Арр, не верю. Волчица с подозрением глянула на соперницу.
- Хмм... Неужели это правда? - с какой-то скептической ноткой в голосе, не убирая настороженного оскала, сказала рыже-коричневая. Впрочем, несколько секунд спустя она добавила, - А может, ты и права...
Дайлин вздохнула и отступила на пару шагов. Этот бой оказался каким-то слишком коротким, похожим даже на какую-то обычную мелкую ссору двух волков. С другой стороны, молодой бете хватило и этого. Царапины на морде неприятно щипало. Волчица поморщилась и отвернула голову, посмотрев в сторону территории своей стаи.
- Мое имя Дайлин, - произнесла она, как бы невзначай, - Ммм... Кстати, ты не плохо дерешься.
Рыже-коричневая снова взглянула на противницу. Правда, я надеялась на большее...

0

11

- Хмм... Неужели это правда? - произнесла волчица. Сакура хотела ответить, но она ее перебила.
А может, ты и права...
У Сакуры возникла на морде кривая улыбка.
- Мое имя Дайлин, Ммм... Кстати, ты не плохо дерешься.
Спасибо... А мое-Сакура. Ты, я вижу, из Призрачных Следов? А я из Ядовитого Тумана. Думаю вражда наших стай на нас не распространиться?
Сакура посмотрела на Дай снизу вверх. Ее обдувало легким ветерком.
Эмм... Может пойдем к речке? Я вижу, я не слабо тебе вдарила... Надо промыть...
Сакура осторожно подошла к Дайлин.  Она дотронулась до ее ран.
И причем срочно...

0

12

- Думаю вражда наших стай на нас не распространиться?
Не знаю, не знаю... Можно ли тебе доверять... Сакура? Дайли с сомнением глянула на белую. Конечно, у беты были друзья среди представителей стаи Ядовитого тумана, но ведь нельзя доверять каждому встречному. Разве не так?
- Эмм... Может пойдем к речке? Я вижу, я не слабо тебе вдарила... Надо промыть...
Дай невольно отшатнулась, когда Сакура дотронулась до нее. Это... было неожиданно. Может, эта волчица не такая уж и плохая? Уфф, а царапины действительно надо бы промыть...
- И причем срочно...
Сакура будто закончила мысль молодой беты. Дайка невольно улыбнулась этому. Действительно, интересное совпадение.
- Угу... - рыже-коричневая кивнула и взглянула на белую волчицу, - Хотя, это ведь не смертельно. Кровь рано или поздно остановится. Думаю, я не умру, - со смешком добавила она.

0

13

- Хотя, это ведь не смертельно. Кровь рано или поздно остановится. Думаю, я не умру,
Ну, как хочешь... Мое дело предложить, а пойдешь ты или нет - твое... Хоть ты и в другой стае, но, если честно, ты мне нравишься...
Сакура смущенно улыбнулась. В небе кружили птицы. Вдалеке дятел стучал по дереву. Пищали полевые мыши. Одна из них пробежала... бы около Сакуры. Она машинально поймала ее, но не убила. Открыв лапу, мышь резко убежала. Кира только посмотрела ей вслед.
Незнаю как ты, но я бы сходила на речку. Пойдешь со мной?
Сакура уже было развернулась, но посмотрела на свою собеседницу и подождала пока она ответит.

0

14

- Ну, как хочешь... Мое дело предложить, а пойдешь ты или нет - твое... Хоть ты и в другой стае, но, если честно, ты мне нравишься...
- Эмм... Спасибо... - как-то неуверенно ответила Дай, но тут же поспешила скрыть это за улыбкой.
- Не знаю как ты, но я бы сходила на речку. Пойдешь со мной? - после некоторой паузы сказала Сакура и развернулась, собираясь уходить.
Рыже-коричневая колебалась недолго, решив в итоге все-таки пойти с белой. Она сама не знала зачем, просто ей захотелось.
- Ладно. Иди, я скоро догоню.
Дайлин отвернулась от омеги и огляделась. Вроде бы никого рядом не было. Бета поймала себя на мысли, что она почему-то стала слишком осторожной. Тут и бояться в общем-то нечего, а она все равно проверяет, нету ли кого чужого рядом. Волчица помотала головой. Это просто мысли, дурацкие мысли. Предосторожность никогда не лишняя, особенно в наше время, когда нежить подстерегает на каждом шагу...

0

15

Эмм... Спасибо...- сказала Дайлин и улыбнулась.
Да не за что.-тут же ответила Сакура.
Ладно. Иди, я скоро догоню.- решилась Дай и стала оглядываться.
Ну, хорошо...- неуверенно сказала Кира.
Ну раз уж так хочет, то пускай догоняет.
Сакура устремилась к речке.
А если на нее нападет нежить? Какая же я дура!
Кира резко остановилась. Еще бы пара сантиметров и она бы оказалась в дереве. Пыль поднялась клубом. Но Сакуру это не остановило и она побежала обратно. Увидев Дайлин, Кира спокойно подошла и остановилась рядом с ней.
Я подумала, лучше пойдем вместе.

0

16

- Ну, хорошо... - с какой-то неохотой отозвалась Сакура.
Рыже-коричневая облегченно выдохнула. Хотелось побыть одной, обдумать все произошедшее. А все-таки, в глубине души ей хотелось продолжения драки. Однако сейчас это выглядело бы довольно странно.
Сакура вдруг решила вернуться. Дайлин слегка поморщилась.
- Я подумала, лучше пойдем вместе.
- Хмм... Ладно, давай.
Бета опустила голову и не спеша пошла вперед. Опять ей свободы не дают. Бесит. Впрочем, вдовем не так скучно. Может, это и к лучшему, что их возня не переросла в настоящую драку? Черт знает, как все сложилось бы, если б они не остановились. Может, даже жертвы были бы. Хех, ну жертвой была бы точно не я, - самоуверенно подумала волчица и оглянулась на Сакуру.
- Ну что, идем?
И бета медленно посеменила в сторону реки, идя бок о бок с Сакурой. Какая все-таки странная штука - жизнь. Еще недавно они были готовы глотки друг другу перегрызть, а теперь шли рядом, как давнишние подруги. Да, всякое в жизни бывает.

Флэшбек можно считать законченным.

Офф: Да, маленько не вписались в тему, за что приношу свои личные извинения))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Омега vs Бета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно