GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Все весной бывает... Даже дружба волков из разных стай...

Все весной бывает... Даже дружба волков из разных стай...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Ketti и Сакура.
Место: Рядом с границей Призрачных Следов.
Время: неделя назад.
Погода: Облачно. Местами идут дожди.
Цель: знакомство волков, а там как пойдет.

0

2

Сакура блуждала по местности. Она даже не замечала, что она ходит рядом с границей враждующей стаи.
Эээххх... Жизнь моя жестянка! Да ну ее в болото! Хочу увидеть Сэма! Но не могу! Почему?! Да потому что я дура! Сэм не достоен меня... Точнее я не достойна его... Почему?! Ответ всегда известен, но не сейчас.
Кира легла на землю. Прямо перед лужей и посмотрела в нее.
Как же он мог меня полюбить?! Джессика была и то достойнее меня наверняка! Эхх...
Сакура шлепнула лапой по луже. У нее было паганое настроение. Никто не знает почему. Даже она сама. Она встала и пошла дальше. Она почуяла запахи другой стаи и инстинктивно остановилась. Подняв лапу, она хотела зайти на территорию другой стаи. Почему?! Потому что она была на тот момент в не очень хорошем расположении духа. Она почему то хотела умереть.
Давай же давай!
Она хотела зайти на их территорию, но не получилось. Инстинкт самосохранения.
Чертовы инстинкты! Ненавижу их!
От бессилия она упала на землю. С таким грохотом, что даже глухой волк услышал бы, как она упала.
Я не должна поступать так с Сэмом! Он любит меня! Я его люблю! Я нужна ему! И он нужен мне! Так почему же я хочу умереть?! Сама н пойму!

Отредактировано Сакура (16.04.2011 12:18:22)

0

3

Весь день Кетти следила за волчицей из другой стаи. У неё точно было ужасное настроение. Сначала она шлёпнулась около лужи, теперь чуть не пересекла границу. Ненормальная!  Кэт хотела остановить, но инстинкты незнакомки опередили её. Волчица упала на землю и Кэтти подбежала к ней.
-Всё в порядке?  Помощь нужна? – Спросила Кэт, подлетев к волчице.

0

4

-Всё в порядке?  Помощь нужна?
Сакуре не хотелось говорить, но из вежливости подняла голову.
Нет, не нужна. Все в порядке.
Сказала Кира хрипловатым тихим голосом. Она пыталась встать, но лапы ее не слушались. Оставшись на земле, она продолжила:
Как тебя зовут? Ты из другой стаи? Если ты пришла убить меня, то я не против.
У Сакуры было настолько плохое настроение, что она готова была принять смерть от лапы чужака.
И с чего это она решила мне помочь? Я что так похожа на того кому нужна помощь? Ну да! Мне нужна помощь психиатора, если я хочу умереть...

0

5

Нет, не нужна. Все в порядке.
Сказала незнакомка хрипловатым тихим голосом. Она пыталась встать, но лапы ее не слушались. Оставшись на земле, она продолжила:
Как тебя зовут? Ты из другой стаи? Если ты пришла убить меня, то я не против.

Я усмехнулась.
-Ну, а, по - моему помощь тебе пригодится. – С насмешкой  сказала я – Кетти, для друзей Кэт, ну, а ты?  Я из той стаи, на территорию которой ты чуть не зашла. Если ты хочешь, умереть я, могу кому – не будь крикнуть. Так что?
Я  внимательно посмотрела на незнакомку. Да… ей точно нужна помощь. Психиатра!?

0

6

-Ну, а, по - моему помощь тебе пригодится.
Сакура усмехнулась.
Кетти, для друзей Кэт, ну, а ты?  Я из той стаи, на территорию которой ты чуть не зашла. Если ты хочешь, умереть я, могу кому – не будь крикнуть. Так что?
Ясно. Я Сакура. Если хочешь, можешь просто Кира. Я из стаи Ядовитого Тумана.
Сакура внимательно оглядела Кетти. Она была чисто белого окраса.
Навряд ли такая волчица станет меня убивать. Ладно. Надо вставать.
Сакура нехотя встала на лапы. Они еле держали ее, особенно задние. Поэтому она сразу села.
Прости, что хотела зайти на вашу территорию. Просто такое настроение. Ты пришла на мой запах?

0

7

-Ясно. Я Сакура. Если хочешь, можешь просто Кира. Я из стаи Ядовитого Тумана. – сказала Сакура. Я кивнула.
-Прости, что хотела зайти на вашу территорию. Просто такое настроение. Ты пришла на мой запах? – опять сказала Сакура.
Я её внимательно осмотрела.
-Не чего. Бывает. Да… Можно и так сказать… - Мне было не много неловко. Я сама и не знаю почему.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Все весной бывает... Даже дружба волков из разных стай...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно