Участники: Ketti и Сакура.
Место: Рядом с границей Призрачных Следов.
Время: неделя назад.
Погода: Облачно. Местами идут дожди.
Цель: знакомство волков, а там как пойдет.
Все весной бывает... Даже дружба волков из разных стай...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться116.04.2011 12:07:54
Поделиться216.04.2011 12:15:57
Сакура блуждала по местности. Она даже не замечала, что она ходит рядом с границей враждующей стаи.
Эээххх... Жизнь моя жестянка! Да ну ее в болото! Хочу увидеть Сэма! Но не могу! Почему?! Да потому что я дура! Сэм не достоен меня... Точнее я не достойна его... Почему?! Ответ всегда известен, но не сейчас.
Кира легла на землю. Прямо перед лужей и посмотрела в нее.
Как же он мог меня полюбить?! Джессика была и то достойнее меня наверняка! Эхх...
Сакура шлепнула лапой по луже. У нее было паганое настроение. Никто не знает почему. Даже она сама. Она встала и пошла дальше. Она почуяла запахи другой стаи и инстинктивно остановилась. Подняв лапу, она хотела зайти на территорию другой стаи. Почему?! Потому что она была на тот момент в не очень хорошем расположении духа. Она почему то хотела умереть.
Давай же давай!
Она хотела зайти на их территорию, но не получилось. Инстинкт самосохранения.
Чертовы инстинкты! Ненавижу их!
От бессилия она упала на землю. С таким грохотом, что даже глухой волк услышал бы, как она упала.
Я не должна поступать так с Сэмом! Он любит меня! Я его люблю! Я нужна ему! И он нужен мне! Так почему же я хочу умереть?! Сама н пойму!
Отредактировано Сакура (16.04.2011 12:18:22)
Поделиться316.04.2011 16:46:19
Весь день Кетти следила за волчицей из другой стаи. У неё точно было ужасное настроение. Сначала она шлёпнулась около лужи, теперь чуть не пересекла границу. Ненормальная! Кэт хотела остановить, но инстинкты незнакомки опередили её. Волчица упала на землю и Кэтти подбежала к ней.
-Всё в порядке? Помощь нужна? – Спросила Кэт, подлетев к волчице.
Поделиться416.04.2011 19:42:27
-Всё в порядке? Помощь нужна?
Сакуре не хотелось говорить, но из вежливости подняла голову.
Нет, не нужна. Все в порядке.
Сказала Кира хрипловатым тихим голосом. Она пыталась встать, но лапы ее не слушались. Оставшись на земле, она продолжила:
Как тебя зовут? Ты из другой стаи? Если ты пришла убить меня, то я не против.
У Сакуры было настолько плохое настроение, что она готова была принять смерть от лапы чужака.
И с чего это она решила мне помочь? Я что так похожа на того кому нужна помощь? Ну да! Мне нужна помощь психиатора, если я хочу умереть...
Поделиться516.04.2011 19:50:17
Нет, не нужна. Все в порядке.
Сказала незнакомка хрипловатым тихим голосом. Она пыталась встать, но лапы ее не слушались. Оставшись на земле, она продолжила:
Как тебя зовут? Ты из другой стаи? Если ты пришла убить меня, то я не против.
Я усмехнулась.
-Ну, а, по - моему помощь тебе пригодится. – С насмешкой сказала я – Кетти, для друзей Кэт, ну, а ты? Я из той стаи, на территорию которой ты чуть не зашла. Если ты хочешь, умереть я, могу кому – не будь крикнуть. Так что?
Я внимательно посмотрела на незнакомку. Да… ей точно нужна помощь. Психиатра!?
Поделиться616.04.2011 20:24:13
-Ну, а, по - моему помощь тебе пригодится.
Сакура усмехнулась.
Кетти, для друзей Кэт, ну, а ты? Я из той стаи, на территорию которой ты чуть не зашла. Если ты хочешь, умереть я, могу кому – не будь крикнуть. Так что?
Ясно. Я Сакура. Если хочешь, можешь просто Кира. Я из стаи Ядовитого Тумана.
Сакура внимательно оглядела Кетти. Она была чисто белого окраса.
Навряд ли такая волчица станет меня убивать. Ладно. Надо вставать.
Сакура нехотя встала на лапы. Они еле держали ее, особенно задние. Поэтому она сразу села.
Прости, что хотела зайти на вашу территорию. Просто такое настроение. Ты пришла на мой запах?
Поделиться719.04.2011 18:05:27
-Ясно. Я Сакура. Если хочешь, можешь просто Кира. Я из стаи Ядовитого Тумана. – сказала Сакура. Я кивнула.
-Прости, что хотела зайти на вашу территорию. Просто такое настроение. Ты пришла на мой запах? – опять сказала Сакура.
Я её внимательно осмотрела.
-Не чего. Бывает. Да… Можно и так сказать… - Мне было не много неловко. Я сама и не знаю почему.