GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Don't say goodbye

Don't say goodbye

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Sam, Graff
Время: Где - то две недели назад. Вечер.
Погода: Весна. Довольно тепло.
Место: Редкий лес.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Ах, весна, весна... Это чудное время влюбленности и счастья. В лесу звенит капель, задевая своим хрустальным звоном тонкие душевные струны. Погода восхитительная. Светит солнце, поют птицы, распускаются почки на деревьях. В природе царит всеобщая эйфория.
Именно таким весенним вечером, Графф вышел из логова. Сладко проспав весь день после плотного обеда, теперь он потянулся и отправился на променад. Сырая земля чуть подернулась ледяной коркой, ведь было уже поздно, и ударил небольшой морозец. Она хрустела под лапами, ломаясь и крошась, кода волк наступал на замерзшие лужицы. Пройдя спокойным шагом некое расстояние, он ускорил темп, а вскоре, уже несся, обгоняя собственную тень. Куда он спешил? Он просто спешил жить. Радоваться каждому мигу, подаренному судьбой, каждой веточке, травинке. Ах, да, первая травка уже показалась на черных проталинах. При одном лишь взгляде на нее, глаз радовался. Но волку некогда было рассматривать первую зелень, он бежал, перепрыгивая грязь, туда, где лесная крона редела, пропуская последние лучи садящегося солнца в царство мрака.
И вот, цель была достигнута. Графф оказался в редком ельнике. Местность хорошо просматривалась. Отдышавшись, он сел и посмотрел по сторонам:
- Так, где-то тут был незамерзающий родник. Не снег мне пить... Тоесть есть… В смысле кушать.. - он помотал головой, чтобы привести в порядок мысли, перепутавшиеся от длительного бега.

0

3

Ненавижу... Ненавижу весну, ненавижу эту проклятую землю, ненавижу нежить, ненавижу себя...
Сэм шёл по грешной земле. Ему было наплевать на то, что вокруг много дичи. У него на левой передней лапе была рана. Он получил её где - то час назад, когда не рассчитав собственные силы, он зашёл на чужую территорию. Его рана кровоточила и Сэм злился. Он увидел большое дерево
Наверно, если оно упадёт на кого то, этому " кому - то " будет очень больно.
Сэм ухмыльнудся и медленно пошёл к дереву. Остановившись, он немного помешкав лёг под него и начал зализывать рану.
Всех бы поубивал... Оставил бы в живых только Сакуру... Ну почему, я всегда со всеми добр, а меня всегда бъют и унижают? Почему? За что? Неужели, чтобы добиться уважания, нужно быть подонком? Это не правельно...

0

4

Повертев немного головой, волк заметил, что это совсем не то место, где протекает ручей. Мысленно чертыхнувшись, он встал и отряхнулся. Облизнув пересохшие губы, Графф спокойным шагов пошел в обратную сторону. Выйдя из-за пушистой ели, он нос к носу встретился с чужаком. Серый самец зализывал рану на лапе. Кровь стекала по травмированной конечности и капала на снег. Волк был так занят своими мыслями и лечением, что перовые секунды даже не замечал пришельца. Графф не желал за ним наблюдать исподтишка. Сделав еще несколько шагов, волк двинулся к раненому.
- Э-кхем... Что с тобой случилось, приятель?
Этот средних размеров самец вызвал у нашего Граффа положительные мысли. Он вдруг понял, что в этом мире есть кто-то который, возможно, одинок. Ведь если бы у этого парня были друзья, то он бы не попал в передрягу, а если бы и попал, то вышел победителем.
Не бойся одиноких, бойся стайных.

0

5

- Э-кхем... Что с тобой случилось, приятель?
Сэм поднял голову и увидел волка.
- Нет, сэр, со мной всё хорошо. -
Немного помешкав, Сэм встал и подошёл к незнакомцу. Его рана уже почти не кровоточила.
- Позвольте спросить, как зовут вас? -
Даже не верится, что в этой проклятом мире остался хоть кто - то живой.
В понятии Сэма, слово " живой ", означало - добрый.
Он больше меня и сильнее. Если бы он хотел меня убить, он бы не медлил. Я же ранен. Не смертельно, но блокировать удары уж точно не смогу.

0

6

Переярок приблизился. Он хромал, но самолечения, явно, пошло на пользу. Рана затягивалась буквально на глазах. Вот что значит, лечебная волчья слюна.

- Нет, все в порядке, сер.
- Позвольте спросить, как зовут вас?

- Сер? - Графф слегка опешил. Да он был чуть крупнее и выше собрата, но чтобы так его называть. На сцене жизни, волк был всегда на вторых ролях. Его дальние песьи корни всегда ему мешали. Нет, внешне, он был чистокровным волком, но манера общаться... Она-то все портила. Графф всегда шел на контакт первым, не боясь никого и ничего. Возможно, это была собачья доверчивость, но держался он гордо. Многие мне нравилась эта черта характера. Ведь не все любят, когда к ним подходят, хлопают по плечу и честно смотрят в глаза, говоря что-то типа: "Брат, мы одной крови". Волки замкнуты и подозрительны, по крайней мере, те, с кем довелось ему общаться. Благодаря этим качествам, Графф бы мог стать послом в другие стаи, если бы такая должность была.
- Мое имя Графф. - он слегка подогнул передние лапы, тем самым поклонившись.
- Если он сейчас скажет, что это не имя, а песья кличка, я не посмотрю на его ранение. - чуть разозлившись, подумал он. Всякий раз, когда приходилось знакомиться с кем-то, он примерно, одно и тоже, получал в ответ. Это с каждым разом все больше раздражало волка. Да-да! Он считал себя чистокровным волком. Иногда он отвечал язвительным глупцам: "Мне без разницы, с кем спала моя биологическая мать. Я - волк. Моя мать - Свобода, а отец - Вольный Ветер!" Эти слова были немного грубы. Но понимаете ту обиду, которую он испытывал, выслушивая подобное. Еще один стайный одиночка. Возможно именно поэтому, у Граффа было больше вольных друзей, нежели собратьев  в стае.

Отредактировано Graff (17.04.2011 10:19:05)

0

7

- Мое имя Графф. -
- Приятно познакомиться, Графф. Меня зовут Сэм. -
Подул лёгкий и приятный ветерок. Сэм зажмурился. Он никогда не радовался красоте природы, ему было не до этого. Но теперь, когда он встретил Сакуру, его взгляды на жизнь изменились. Теперь, он понимает, что нельзя жить местью, иначе после того, как ты умрёшь, тебя даже некому будет оплакивать. Сэм открыл свои тёмно - коричневые глаза и посмотрел на Граффа. Судя по всему, Графф был довольно добрым волком, поэтому Сэм и вёл себя подобающе.
- Для меня огромная честь дружить с таким волков, как вы. -
Сэм поднял голову, дабы посмотреть на небо. Оно было на удивление хорошее и красивое сегодня.

0

8

Волк представился. По его словам, он был весьма рад знакомству, поэтому Графф улыбнулся, насколько это ему позволила мимика.
- Ты славный малый. А что случилось? - он кивнул на подсохшую рану на лапе Сэма, глаза которого были устремлены в небосвод. Графф тоже посмотрел наверх. Облака плыли, словно корабли с воздушными парусами. Кажется, именно так выглядит мечта. Белая, непорочная, сотканная из любви и нежности.
Раскрыв два дивных белых крыла
Шагнул он со скалы.
Обрел, что мать природа не дала,
Отправился в мечты.
Такой стишок проскользнул в мыслях подпалого волка, совершенно не задержавшись там, не запомнившись. Эти строки улетели за горизонт, гонимые легким весенним ветром. Думаете, что звери не романтики и не могут сочинять стихи? Возможно, но не забывайте, что в каждом человеке живет зверь. Выводы...
В лесу было почем-то странно тихо. Где-то слышался голосок иволги, но это были, скорее всего, фантазии Граффа, ведь иволги поют летом. А сейчас, весна только брала разгон, наливалась силой и молодостью. Она, словно юная дева, шагала по лесу в венке из мать-и-мачехи, развешивая на ветвях зеленые сережки и напевая мелодичную песню, в тон лесному ручью.

0

9

- Ты славный малый. А что случилось? -
Сэм посмотрел на свою лапу.
- Да так. Случайно зашёл на чужую территорию. Хотел уйти мирно, но те волки, которые там жили, решили проучить меня. -
Сэм посмотрел на землю. Такую грешную и такую знакомую. Она всегда согревает, когда тебе избивают, и ты лежишь и молишь и пощаде. Когда ты умираешь ,она успокаивает тебя. Порой, она единственная, кто провожает тебя на тот свет.
Почему, всё так не справедливо? Я никогда в жизни не нападал на того, кто слабее меня. Я всегда был справедлив ко всем. Но почему... Почему все так наровят меня убить? За что? Почему? Неужели, в этом мире нет справедливости? Только месть и злоба?
Посмотрел на Граффа, Сэм спросил:
- А ты куда шёл? -

0

10

Волк понимающе кивнул головой. В его жизни были разные ситуации, схожие с этой. Но благодаря коммуникабельности и дару убеждения, Графф выходил из них достойно.
- А ты куда шёл?
- Гулял. - коротко сказал он, не найдя более удачных слов. Ведь как объяснить новому знакомому, что он "гонял балду", носясь по лесу, словно щенок.
- Слушай, каждый волк имеет в стае свою должность, я, например, боец - охраняю стаю от чужаков и мертвецов. А ты кем являешься? - нужно было наладить контакт.
- Оф... И что я опять несу? Вдруг он не стайный? Он слишком робок, чтобы состоять при вожаке. Но... такими легче управлять. Всё может быть.
С высоты своих лет (да уж, много он прожил) Графф рассуждал о жизни своей и чужой. Было ли это правильно? Главное, что он не вмешивался в чью-то судьбу, а лишь обсуждал сам с собой различные моменты.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Don't say goodbye

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно