GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Связи.

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

У-у-у-у-ух~
Доброго времени суток, зашедший.
Тут будет перечень знакомых, возникших по ходу игры, с описанием отношения к ним.

Если есть конкретные предложения, возможен отыгрыш ~:3

Обновление 25.08.11.
Темка любовно очищена от пыли, протерта и обновлена.

Sam - враг, вызывает опаску и злобу.
Нежить достаточно наслышана об этом мстителе, испытывающим бесконечную ненависть ко всему мертвому племени.

Hell - хорошая знакомая, вызывает вполне положительные чувства
Нежить, разговорчивая и открытая. В меру, конечно. Для нежити. Собрат по мертвой плоти, с которой сложились достаточно неплохие, пусть и краткие отношения.

Полуночница - знакомая, вызывает духовный интерес
Знакомая волчица, имя которой так и осталось тайной. Боевой вид, да острый язычок - вот что продемонстрировала подпалая. Она безусловно представляет интерес.

Кейт - знакомая, вызывает Голод
Проворный чёрно-серый удачливый комок шерсти. Может ей удалось ускользнуть, но кто знает, улыбнется ли ей удача в следующий раз?

Все живые существа
По умолчанию - враги и пища. Наверное, после встречи мнение о них изменится. Или нет.

Отредактировано Лерой (27.08.2011 00:04:25)

0

2

Во вражду?

0

3

Нееееееееежжжжжжжиииииииииииииттттттььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*радуется*  :shine:

0

4

хм... не знаю, что со стороны Лероя, но, если вы позволите, Полуночница будет испытывать к нему духовный интерес. и, думаю, можно "обмен колкостями". ну или ваши предложения?)

0

5

Во вражду?

Логично. ,D
ФБ, позже или по умолчанию? :3

Нееееееееежжжжжжжиииииииииииииттттттььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*радуется*

~:3

Полуночница будет испытывать к нему духовный интерес. и, думаю, можно "обмен колкостями"

Нравится предложение. :3
Можем встретиться, когда Полуночница будет не занята. с:

0

6

Лерой
*злобно потирает ручки* Так-с...Давай ФБ отыграем?

0

7

Hell, окей, создавай? В)

0

8

Лерой
Ахам))) Пост я же накалякую, ладно:?

0

9

Лерой написал(а):

Можем встретиться, когда Полуночница будет не занята. с:

ок. сообщю в лс)

0

10

Враги.. Ну или просто знакомые

0

11

Лерой
Не умею я отыгрывать драки... наверно, придёться обходиться без ФБ.

0

12

Milana написал(а):

Враги.. Ну или просто знакомые

Заметано. с:
Будет желание отыграть или будет скучно - милости прошу в Долину гейзеров, что в Опасной зоне. :3

0

13

Sam написал(а):

Не умею я отыгрывать драки... наверно, придёться обходиться без ФБ.

Аналогично. х)
Тогда будем бояться по слухам. с:

0

14

Лерой
Ок.)

0

15

Ммм... Можно куда нибудь в интересное? Возможна симпатия с твоей стороны?

0

16

Кейт написал(а):

Ммм... Можно куда нибудь в интересное? Возможна симпатия с твоей стороны?

У-ух, нежить и волчица из Призрачных следов? С трудом себе представляю, простите <:э
К тому же среди ваших близких есть Sam, гроза не живых ;D
"всегда увидит зло в душе другого существа, поскольку частенько сталкивалась с такими" - так как Лерой отнюдь не ангел, предлагаю пока просто в знакомые с уклоном во вражду >:3

0

17

Лерой
а, может, в фб отыграем? а-то чувствую освобожусь не скоро...

0

18

Лерой
Хорошо)
Отыграем?

Отредактировано Кейт (16.04.2011 10:30:49)

0

19

Лерой написал(а):

Будет желание отыграть или будет скучно - милости прошу в Долину гейзеров, что в Опасной зоне.

Ок, иду. У меня как раз перс свободен) Уже знакомы будем или познакомимся?

0

20

Полуночница написал(а):

а, может, в фб отыграем? а-то чувствую освобожусь не скоро...

Ух, окей.
Сейчааас...

Кейт написал(а):

Отыграем?

О-у-у-у-ке-е-ей.
Фб тогда чтоле?
Или попозже в риалтайм? 3:

Milana написал(а):

Уже знакомы будем или познакомимся?

Познакомимся, наверное.
А там посмотрим ~:3

0

21

В ФБ, создаш темку? А то я щас ухожу.

0

22

Лерой вражда? Фроз очень высокомерен, так что к реально мертвым волкам относиться с принебрежением. Или же чтонибуть типа этого? корочи твои предложения)
Я буду согласен ток на ФБ ибо делать нечего

0

23

Frozen
Хм, что-то это не то. Все-таки нежить между собой крепко связана.
Может лучше нечто вроде соперничества со всякими подколами?

0

24

Лерой написал(а):

Все-таки нежить между собой крепко связана.

А мой перс немного нежить презирает, ибо раньше на неё охотился

Лерой написал(а):

соперничества со всякими подколами

Можно. но мне же нужны враги *.*Получаеться по характеру эгоист с БОЛЬШОЙ буквы а вокруг одни друзья....Но если хочешь быть реально положительным, то друг прошлого. Т.е. были знакомы до твоей и моей смерти

0

25

Frozen написал(а):

А мой перс немного нежить презирает, ибо раньше на неё охотился

И сам себя тоже? х3

Frozen написал(а):

Можно. но мне же нужны враги *.*

Впрочем, почем бы и нет. Раз уж так нужны, да и Лерой врагами не избалован. :э
Договорились.
Тогда ФБ? Чур, создаешь ^^

0

26

Лерой написал(а):

И сам себя тоже? х3

Не моя игоист))

Лерой написал(а):

Чур, создаешь

Гу, с тебя пост

0

27

Ееее...Бра-а-а-ат...**
Я предлагаю в друзья или в знакомые. Твои варианты?

0

28

Тут даже кто-то что-то писал!

Vivienne
Я думаю, друзья будут в самый раз (:

0

29

Лерой написал(а):

Я думаю, друзья будут в самый раз (:

Отличненько)
Отыгрывать будем? с:

0

30

УАХАХА! Куды можно приткнуться ? ^_^

0

31

Vivienne
Было бы неплохо. :3
ФБ?

Рокки
Неприязнь, к примеру (:
Альзо, твоя ссылочка "анкета" ведет на гл. страничку.

0

32

Радует, что не в список тех кому хочется отгрызть голову ; ) Отыгрывать будем?

Пардон, похоже на глюк, раньше нормально все было, попрошу поменять ссыль ;(

Отредактировано Рокки (27.08.2011 10:35:29)

0

33

Лерой написал(а):

Vivienne
Было бы неплохо. :3
ФБ?

Охо-хо. Оно согласно на ФБ.
С кого тема, с кого пост первый?
Сюжет? Импровизация? с:
хД

0

34

С тебя тема, с меня пост? (:
Что-нибудь спонтанное, как обычно ;D

0

35

Может, в знакомых? Хотя мы оба нежить, может ещё что-нибудь придумать? Я отыграю с удовольствием.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно