GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Why won’t somebody come and save me from this?

Why won’t somebody come and save me from this?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: Лемура, Сэм.
Место: Река.
Время: Где - то неделю назад. День.
Погода: Лето. Месяц - Июнь. Жарко, дует прохладный ветер.
Цель: Отыграть знакомство и дальнейшую дружбу волков.

0

2

Ха, несчастный каматозник, ублюдок и сволочь... Ты Тварь, которая должна гореть в Аду. Ты...
Нет, сейчас Сэм не думал о враге, нет. Это говорил его рассудок, который, судю по всему, хотел, чтобы его хозяин сошёл с ума.
Нет... Я не сойду с ума. НЕ - СОЙ - ДУ!!! Я не позволю, чтобы Сакура осталась одна, я не позволю!
Сэм подошёл к реке, дабы попить воды. Опустив голову, он посмотрел на своё отражение в воде.
Скажи мне, Сэмми, что ты видишь в воде? Ну, что ты, не молчи! Если ты не хочешь говорить, скажу я! Ты видишь в воде тварь и сволочь, из - за которой, сдохла всё его семья! Ты, ты... Даже не знаю, что сказать. Ну, что, соплежуй, встретил Сакуру, дабы и её отправить в Ад? Ну ты и подонок...
Сэм оторвался от реки. Он понимал, что это говорит он сам. Он говорит, то, что думает сам о себе. Сэм глубоко вздохнул. Передняя лапа начала нервно дёргаться и Сэм лёг на берег. Устало положив голову на лапы, Сэм думал о том, что же ему делать дальше. Он не хочет больше видеть своё отражение в воде...

0

3

Лемура возвращалась с охоты. Она всегда по утрам после охоты ходила на водопой.
   хм... Эта бешеная семейка полевых мышей оказалась не вкусной... Это у них наследственное! Оказалось, я зря ганялась за ними двадцать минут!... - раздумывала Лем.
   Она уже подходила к реке. Как только она пришла, сразу начала жадно хлебать воду. После небольшого водопоя, Лем подошла к одинокому дереву и легла, наслаждаясь теплом и уютом.
   Через пол-часа её что-то возбудило и она аж подпрыгнула от испуга. Она оглянулась по сторонам - никого... Но вделаке что-то шевелилось. Лемура пригляделась и увидела что-то живое. Но оно было слишком далеко от Лем. Это был волк...
   Лемура подошла ближе и затаилась в кустах. чтобы если что - напасть.

Отредактировано Лемура (13.04.2011 19:06:21)

0

4

Сэм прекратил свои садисткие мысли, так как он услышал шорох. Сэм оглянулся. Никого...
Что, уже параноиком становишься? Похвально, похвально...
Сэм дёрнул головой.
Господи, господи, я больше не могу... Я не могу больше думать об этом.
Сэм встал с земли и посмотрел на свою лапу.
Может, если я это сделаю, мой рассудок успокоится?
Сэм сглотнул слюну и вцепился в свою лапу.
Боже, боже, как же больно!
У Сэма потемнело в глазах. Он тихо заскулил. Он отцепился от собственной лапы. Странно, он даже не прокусил её до крови. Но даже, не смотря на это, она болела. Сэм лёг на знмлю и начал зизать её.
Зашибись, я ещё и мазохист...

0

5

Лемура разнюхала в волке одиночку. Она смотрела, как волк крепко вцепился в свою лапу и тихо скулил.
   хах... ну и странные эти одиночки... - она вопросительным взглядом пялилась на безстайника.
   Лем развернулась и пошагала обратно. Ей было плевать на волка. Сзади что-то сильно треснуло и Лем развернулась. Она поняла, что случайно зацепила хвостом ветку в кусте. Ветка отпала и опять хруснула. Лемура с шумом помчалась за следующий куст. Она боялась, что её сейчас разорвут в дребезги. Она притаилась за соседним кустом и наблюдала за одиночкой.
   Оказываеться, мне нужен длинный хвост для того, чтобы саму себя выдать. С ума сойти можно! А я-то думала, что он мне дан для подчёрка моей красоты.
   Когда Лем в уме ругала свой хвост, она совсем позабыла об безстайнике и новой засаде. Но вскоре вспомнила и начала вновь наблюдать за волком.

0

6

Сэм услышал хруст веток.
Кто бы это не был, он следил за мной, а это значит, что он хотел убить меня и моих близких...
Сэм встал с земли и пошёл куда - то.
Пускай думает, что я просто иду.
Когда, Сэм подошёл достаточно близко к источнику звука, он почуял волка.
Радует, что это не нежить.
Сэм поджал свою лапу и прыгнул прямо в кусты. Он приземлился рядом с волчицей. Приземлившись, он чуть ли не упал, так как рана дала о себе знать. Сэм посмотрел на волчицу и сказал:
- Какого чёрта ты за мной следишь?! -

0

7

Лемура резко обернулась.
   Какого чёрта ты за мной следишь?!
   - Я не слежу. Я хотела попить. - Соврала она. - А здесь самое удобное место. Я ждала, пока ты закончишь. - Хмуро продолжала врать Лем.
   Она придавила лапами землю, ожидая прыжка от одиночки.
   Он может напасть в любой момент. Пока он такой злой на меня, лучше его не трогать.
   Извини, пожалуйста, если я тебя напугала. Я не хочу зделать ничего плохого. И если ты позволишь, я пройду к воде. - Лемура потихоньку прошла мимо безстайника. Она жадно начала хлебать чистую воду из быстрого ручья.

0

8

- А здесь самое удобное место. Я ждала, пока ты закончишь. -
Ясно...
   Извини, пожалуйста, если я тебя напугала. Я не хочу зделать ничего плохого. И если ты позволишь, я пройду к воде. -
Волчица подошла к реке и начала пить воду. Сэм стало немного стыдно за то, что он обвинил её. Сэм прихромал к ней. Подойдя поближе, он сказал:
- Тебе незачем было ждать, когда я уйду. Я всего лишь волк и моя грешная душа уже никогда не станет праведной и не попадёт в Рай. И хотя, у сейчас ранен, моя душа всегда будет цела. Сколько бы мучений я не перенёс, мой дух всегда будет здоров, так как если ты веришь в себя, никто не сможет заставить тебя присмыкаться и умолять о пощаде... -
Ну и ну, надеюсь, она не подумает, что я псих.
Сэм наклонил голову и начал пить воду.

Отредактировано Sam (17.04.2011 15:36:11)

0

9

Тебе незачем было ждать, когда я уйду. Я всего лишь волк и моя грешная душа уже никогда не станет праведной и не попадёт в Рай. И хотя, у сейчас ранен, моя душа всегда будет цела. Сколько бы мучений я не перенёс, мой дух всегда будет здоров, так как если ты веришь в себя, никто не сможет заставить тебя присмыкаться и умолять о пощаде...
   Ого, какая благородная речь... Оказывается, одиночки ненастолько тупые, как я думала... - Лемура смотрела на нового друга большими карими глазами.
   Как тебя зовут? - спросила наконец-то после долгого молчания Лем.
   Лемура подошла к одинокому клену и уселась, спрятавши лапы под хохлатым длинным хвостом.

0

10

Сэм лёг на землю, рядом с рекой. Волчица же легла под старый клён
Как тебя зовут?
- Имя моё - Сэм. -
Сэм поднял голову. Он очень скучал по единственному волку, который его любил - Сакуре. Сэм не думал, что неделя может превратиться в бесконечность.
О, Сакура, мы скоро увидемся. Вновь.
Сэм опять посмотрел на волчицу.
- Позвольте спросить, как зовут вас? -
Сэм положил голову на здоровую лапу.
Боже, Сакура... Ты единственное, ради чего я живу на земле. Ради тебя, я буду дьяволом и богом. Я умру ради тебя, я буду жить только ради тебя...

0

11

Имя моё - Сэм.
   Красивое имя. - Лемура немного улыбнулась Сэму.
   Позвольте спросить, как зовут вас?
   Меня зовут Лемура. Для друзей-Лем. Ну а для родных - Мура. Но я предпочитаю, чтобы меня называли полным именем - Лемура. - Улыбка исчезла с её уст, когда она назвала своё имя для родных - Мура.
   О, мама! Я никогда тебя не забуду... Даже, если стану нежитью, я буду любить тебя больше всех... - Так её всегда называла мать. Лемура отошла от реки и легла под молодую берёзу. Она закрыла морду лапами и отвернулась от реки спиной.

0

12

Красивое имя.
Сэм неловко улыбнулся.
Меня зовут Лемура. Для друзей-Лем. Ну а для родных - Мура. Но я предпочитаю, чтобы меня называли полным именем - Лемура.
Сколько у её имени сокращений... У меня всего лишь одно - Сэм.
На Сэма опять нахлынули воспоминания. Воспоминания о брате.
А ещё, мой брат называл меня Сэмми... Это было единственное сокращение. Жаль, что судьба такая жестокая и капризная. Весьма жаль.
Вспомнив про свою новую подругу, Сэм обнаружил, что та, уже лежит под берёзой. Сэму показалось ,что Лемура чем - то расстроена. Сэм подошёл к ней.
- Что случилось, Лемура? -
Сэм начал продумывать все возможные варианты.
Я её не оскорблял, не унижал. Да я вообще никого не унижаю... Так что же я сделал не так?

0

13

Что случилось, Лемура?
   - Эээ... Ничего, извини, что так вышло... Иногда я не контролирую себя и свои мысли. - Лем криво улыбнулась и встала.
   - Будем сидеть и умирать от скуки тут, или же пойдем куда-нибудь, поохотимся? - Пыталась подбодрить Сэма Лемура.
   Хм... А если он не любит охотится? Пххх... Почему эти глупые мысли грызут именно меня?! Это нечестно...
   - У тебя есть братья или сестры? - спросила осторожно Лемура. Ведь некоторых это сильно затрагивает до сумашедшей боли.
   Вот кто меня за хвост потянул, чтобы я это сказала?! Не умею я себя контролировать...

0

14

- У тебя есть братья или сестры? -
- Братья... -
Ох, Дин... Боже, почему же я не могу тебя найти? Почему? Неужели такова судьба? Жив ли ты вообще? Может, я зря тебя ищу. Надеюсь, мы когда нибудь встретимся вновь.
- Да, есть. У меня есть старший брат - Дин и сводный брат - Димэй. Только вот... своего старшего брата я уже врятли найду... Ты даже не представляешь, как же он мне дорог. -
Сэм невольно вспоминал все моменты из своей жизни с братом. Боль, физическая и моральная, тоска, обиды и унижения. Но зато, они были вместе и готовы были убить любого, кто посмеет тронуть кого - то из них. Хорошее было время...
Дин, если ты уже мёртв, то... Не волнуйся, я уже на пути в Ад. Дождись меня...

0

15

Братья...
   - Как это здорово -  иметь брата. А у меня, наверное, никого нет... Мать осталась ухаживать за мною, а отец ушел до моего рождения. Но мама говорила, что папа ушел не один... Так что этого теперь никто, кроме папы не знает. Вот такая у меня весёлая семейка получилась...
   Так как насчет охоты? - Лемура была не совсем уверенна, что Сэм захочет идти охотится.
   Она подошла к кусту, у которого встретила Сэма и начала что-то шептать. А когда закончила, то подошла к Сэму, села возле него и смотрела вводу.
   Здесь странные рыбы плавают. Мне кажется, они не очень дружелюбны. Некоторые плавают уже близко к берегу. А по вечерам тут заливы... Надо уходить...

0

16

Так как насчет охоты?
Охота?... Зачем? Смысл? Зачем именно сейчас?
Видимо, Сэм совсем вошёл с ума от разговора о братьях. Его мозг напрочь отказывался переключаться. Он твердил - Дин, Дин, Дин, Брат... Сэм закрыл глаза.
О, Боже, Дин, клянусь, я найду тебя!
Сэм открыл глаза и посмотрел на всвою собеседницу.
- Эээ... Чесно говоря, я не очень хочу охотиться, но если ты хочешь...
Сэм задумался и с увереностью сказал:
- Но если ты хочешь, мы можем и поохотиться. -

0

17

Чесно говоря, я не очень хочу охотиться
   Не хочет?.. Я впервые вижу волка, который не хочет охотиться! Все волки свегла ходят на охоту...
   Но если ты хочешь, мы можем и поохотиться
   Да нет. Если ты не хочешь - я тебя не заставляю. Просто я немного проголодалась... - Лемура в очередной раз, как всегда, соврала. Она опасалась тех рыб, которые плавали в той реке.
   Нууу... Может тогда отойдем подальше? К примеру, в тень?
   Тьфу!.. Какая ещё тень?! Уже вон тучи с запада летят! Какая я глупая и пугливая...
   Лем пошла к тому дереву, у которого грустила и максимально к нему прижалась дрожа думая о рыбах-хищниках.

0

18

Нууу... Может тогда отойдем подальше? К примеру, в тень?
- Хорошо. -
Сэм подошёл к Лемуре. Та была опеределённо чем - то расстроенна. Подойдя к ней, Сэм спросил:
- Что случилось, Лемура? Может тебе нужна помощь? -
Сэм по дружески прижался к Лемуре. ОН не хотел, чтобы та грустила. Сэм терпеть не мог смотреть на мученья. И на физические и на моральные. Сэм всегда мечтал, чтобы на земле больше не было страданий. Но с другой стороны он категорически не хотел этого. Ведь тогда все станут эгоистами. Разве это лучше?

0

19

Лемура уже немного отжалась от дерева, когда Сэм подошел поближе к ней.
   Что случилось, Лемура? Может тебе нужна помощь?
   Да нет... Всё в порядке. Просто... - Она запнулась и опять посмотрела в сторону реки. Вода уже немного "поглотила" часть берега. - Просто эти рыбы... Которые там плавают... Они какие-то странные и необычные... Мне кажеться, больше не стоит приближаться к воде сегодня...
   Лемура повернулась и пошла в сторону деревьев и больше не смотрела на реку. Её поедало одновременно и любопытство и мурашки по коже от мыслей о плавающих хищниках. Она ещё никогда таких рыб не видела. И надеялась, что не увидит.

Отредактировано Лемура (23.04.2011 12:34:00)

0

20

Сэм подошёл к реке.
Интересно, что же она там увидела. Рыб - мутантов что ли?
Сэм наклонил голову. Ничего не увидев, он вздохнул и побежал за Лемурой. Догнав её, он сказал:
- И хотя, я не видел тех рыб, я верю, что они очень страшные. Ты права, лучше не приблежаться к ним. -
Сэм видел, что Лемура толи напуганна, толи озадаченна чем - то.
Не думаю, что можно так пугаться из - за рыбы. Может тут другая причина? Может, она просто ищет повод для того, чтобы уйти и при этом не обидев меня? Хм... Хотя врятли. Но с другой стороны, всё может быть. Ладно, пусть будет .как будет.

0

21

Лемура увидела, как Сэм пошел к реке. Но видимо ничего там не увидел.
   Ясно, у меня глюки... Больше не буду есть голодных диких кроликов. Похоже, что они на меня плохо влияют... Надо бы с ними поаккуратнее. - Лем легла возле дуба и стала мысленно ругать себя.
   И хотя, я не видел тех рыб, я верю, что они очень страшные. Ты права, лучше не приблежаться к ним.
   Ну конечно, он подумал, что я полная дура! Всё, с этого дня я держусь за киллометр от зайцев!..
   Хм... Может, отдохнешь? - Лем коснулась лапой земли возле себя, давая знак, чтобы Сэм пришел сюда. Но она всё ещё продолжала мысленно ругать себя.

Отредактировано Лемура (26.04.2011 21:28:26)

0

22

Хм... Может, отдохнешь? -
Сэм молча кивнул.
Думаю, было бы неплохо сейчас отдохнуть...
Сэм медленно и неторопливо подошёл к Лемуре. Убедившись, что она не против, Сэм лёг на землю рядом с ней. Посмотрев на волчицу, Сэм " проглотил комок в горле " и положив голову на лапы, начал думать о том, что сейчас может прервать такую оглушительную тишину. Сэм не знал, о чём спросить Лемуру. Он мысленно прокручивал в голове все возможные варианты. Но все они, были либо слишком драматичные, либо слишком весёлые. Сэм заворчал и поднял голову. Посмотрев на свою собеседницу, Сэм спросил:
- Хочешь о чём нибудь спросить меня? -

0

23

Лемура сидела в тени и думала о чем-то своем. Её сейчас ничего не волновало. Она себе просто отдыхала. Её мысли были легкими и немного углубленными во тьму. Лем просто лежала, положив мордочку на передние лапы и, прищурившись, улыбалась и наслаждалась свободой.
   Как же кайфово в это время года... Просто обажаю лето. Но весна всё-равно лучше... Она подарила жизнь всему миру... И нам - волкам.
   Лемура лениво потянулась и зевнула. Её наслаждение прервал голос Сэма.
   - Хочешь о чём нибудь спросить меня?
   Не знаю... Я уже, вроде, достаточно знаю о тебе... Я могу тебе рассказать о своей родне. Или давай ты о своей. Я буду только за. - Лем приятно улыбнулась и опять сладко зевнула.

0

24

Не знаю... Я уже, вроде, достаточно знаю о тебе... Я могу тебе рассказать о своей родне. Или давай ты о своей. Я буду только за.
Ну почему, все спрашивают о моей семье? Что она им такого сделала?
- Ну а что я могу рассказать о своей родне? -
Сэм начал изрядно думать для того, чтобы начать правильно. Он знал, что возможно, этот разговор затянется на добрые тридцать минут.
- Ну, мою маму я не помню. Она умерла в схватке с нежитью. -
Защищая меня...
- Отец загорелся желанием убить всех этих тварей до единого. И он воспитал из меня и брата охотников на нежить. И мы втроем убивали нежить за нежитью. И не капли сострадания. Но, он к сожаленью умер, когда защищал моего брата. -
И меня включительно...
- А брат... Он наверно самый родной для меня волк. Он всегда меня защищал. А сколько раз он спасал меня! Порой, он рисковал своей жизнью ради меня. Да, мы много раз дрались. Порой и не слабо. Но, мы братья. Поэтому... Неважно. И вот, его больше нет.... Нет, он не умер. Хотя... Я не знаю где он. Нас разлучила судьба и больше я его не видел. -
Сэм положил голову на лапы и сказал:
- Всё. Теперь твоя очередь. -

0

25

Лемура смотрела в глаза Сэму. Она внимательно вслушивалась в каждую его букву.
   - Ну а что я могу рассказать о своей родне? Ну, мою маму я не помню. Она умерла в схватке с нежитью. Отец загорелся желанием убить всех этих тварей до единого. И он воспитал из меня и брата охотников на нежить. И мы втроем убивали нежить за нежитью. И не капли сострадания. Но, он к сожаленью умер, когда защищал моего брата. А брат... Он наверно самый родной для меня волк. Он всегда меня защищал. А сколько раз он спасал меня! Порой, он рисковал своей жизнью ради меня. Да, мы много раз дрались. Порой и не слабо. Но, мы братья. Поэтому... Неважно. И вот, его больше нет.... Нет, он не умер. Хотя... Я не знаю где он. Нас разлучила судьба и больше я его не видел.
   Нда... У меня ещё цветочки... А я себя такой бедной сироткой считала! Вон, у некоторых куда хуже судьба сложилась... - Лемуре стало жалко Сэма. Она подошла к нему, логла возле него и тихонько заскулила. Это было еле слышно. Вскоре, Сэм положил голову на лапы и проговорил:
   - Всё. Теперь твоя очередь.
   Ну... Мне тоже нечего сказать. - ответила Лемура. Она немного откашлялась, улеглась поудобнее и продолжила: - Когда я была ещё щенком, отец меня покинул. Я его совсем не помню. Мать мне много рассказывала о нем. Но мне больше хотелось увидеть его в живую, чем слушать мамины рассказы.
   Я потерялась в лесу и так потеряла мать. Может, у меня были братья или сестры, но меня воспитывали саму. А если и есть, то их наверняка забрал с собой отец. А самого худшего волчонка - меня - оставил маме.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Why won’t somebody come and save me from this?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно