Участники- Ада и Лемура.
Место- Горное озеро.
Время- Месяц назад.
Погода- Довольно пасмурно. Вот-вот пойдёт дождь.
Цель- отыграть знакомство...
Смерти нет — это всем известно.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться113.04.2011 15:33:35
Поделиться213.04.2011 15:40:23
Ада медленным и размеренным шагом брела к озеру. Вода- единственное, что могло заствить покинуть свою территорию. Жажда преследовала волчицу с момента её пробуждения, но в её края нет ни рек, ни озёр, а единственный источник жизни, который знала Мэл-озеро, но добраться до него было не легко. Сильные порывы ветра трепетали шерсть Ады, но вместо привычной лёгкости на душе появлялась тяжесть, которая сдавливала грудь, от чего дышать становилось невыносимо, но волчица не привыкла замечать этого. Она вообще наплевательски относится к своим эмоция, чувствам и никогда не одаряет их должным вниманием. А зачем? От этого ведь только хуже. Так всегда говорит окружающим, которые всё-таки осмелились задать ему бесполезный вопрос.
Внезапно, где-то на дереве злобно каркнул ворон. Ада вздрогнула. Она не испугалась, нет. Просто свою душу она часто сравнивала именно с этой птицей. Вестники смерти, так Мэл называла воронов. Пожалуй, эта грациозная птица была единственным существом, которому симпатизировала Ада. Волчица села напротив дерева, на котором сидела птица и чуть наклонила голову на бок. Ворон ещё раз карнул и слетел на самую нижнюю ветку и стал с неким интересом рассматривать морду волка, от чего тот не смог сдержать улыбки. Чёрные глаза ворона устремились прямо в душу Ады. Они как будто сверлили её, прожигали насквозь, ища что-то, но не найдя это, ворон резко взлетел и покружив над головой волка полетел куда-то по своим делам. Волк ещё долго смотрел ему вслед. Наконец, она вспомнила зачем сюда так долго шла и тяжело вздонув, встала и направился к озеру, которое уже виднелось за деревьями. Присмотревшись, Мэл понял, что видит не только озеро, но и волчицу. Всё бы хорошо, вот только Ада не хотела сейчас никого видеть, но жажда всё-таки заставила её продолжить путь и уже через минуту волчица притаилась в кустах, наблюдая за живой.
Отредактировано Hell (14.04.2011 10:15:31)
Поделиться313.04.2011 15:55:06
Лемура покидала лагерь. Она шла гулять к горному озеру. Она любила там отдыхать, потому что там было всегда тихо и свежо.
Дорога к озеру лежала через одинокий мост над шумной рекой. Этот мост нельзя было назвать новым. Он сильно скрипел и шатался. А если упасть в реку, можно ожидать только одного - смерти. И вот Лемура уже доходила до смертельного моста. Она затаила дыхание и перешла через него очень спокойно и тихо, чтобы одна из древесин не рухнула.
ненавижу этот мост - скверно подумала Лем. - конечно, я люблю приключения и опасности, но это реально страшно!
Она уже слышала тихое покаркиванье воронов и ворон. От такого звука у неё всегда бежали мурашки по коже. Но вскоре всё затихло. Лемура спокойно подошла к озеру и начала потихоньку пить свежую чистую воду.
офф: извини что так коротко, но мне ещё писать надо, а фантазии осталось мало)
Поделиться414.04.2011 10:33:22
Колкий взгляд сверлил затылок волчицы. Ада в любой момент готова была прыгнуть и разорвать её на части. Правда на этот раз голос молчал, поэтому желание было уже её личное. Оно исходило из глубины души и из личных соображений Мэл.
Ну а что...Будет моей жертвой. Жаль, что она молода.
Но прежде чем напасть, волчица решила разработать тактику игры. По своей природе Ада была хитрой и наглой натурой. Просто так она убивать не хотела, хотелось чего-то большего- игры. Поиздеваться, посмотреть в глаза жертвы, которая вот-вот умрёт и прекрасно это понимает, поэтому трясётся, как осиновый лист. Только этого хотела Мэл. Довольно насытившись своими "милыми" фантазиями, волчица застыла в напряжении.
Вот. Сейчас.
С этими мыслями, Мелодия выпрыгнула из кустов и сделав несколько рывков, оказалась сзади волчицы и тихо прохрипела у неё над ухом:
-Доброго...
Каждой клеточкой Ада ощущала ужас своей жертвы и от этого было так приятно на душе...словно её омыли кровью единорога.
Отредактировано Hell (14.04.2011 11:33:35)
Поделиться514.04.2011 15:13:30
Лемура вздрогнула. Спала себе спокойно. А тут на тебе: нежить с неба сваливаеться!
Д... Доброго... Ну ты меня и напугала... - Лемура большущими глазами смотрела на незнакомку. - Это ты всегда так с неба сваливаешься? - спросила, как всегда подшучивая она, а потом переключилась на серъез: - кто ты? Я тебя знаю?
Лемура боязко встала и осторожно принюхалась.
Ага, нежить. Я так и знала. А по виду ничего так... - рассуждала она.
Вдруг у собеседницы за спиной что-то шурхнуло. На этот раз Лем поняла, что опасности нет и смело пошагала в ту сторону, где, собственно, издавался сам шорох.
Это определённо не треснувшая ветка... Но что же? - думала по ходу Лем. Она повернулась и посмотрела вопросительным взглядом на нежить.
Поделиться617.04.2011 15:14:11
Д... Доброго... Ну ты меня и напугала..
Просто напугала?!
Ада была возмущена, как так....волчица должна уже улепётывать со скоростью звука и визжать по дороге " Нежить" Спасайся кто может!"
Это ты всегда так с неба сваливаешься?
Нет, не всегда..Только сегодня..Вот захотелось мне...
На эти реплики волчицы, Мэл не отвечала, а зачем? Она хотела, чтобы та её боялась, но незнакомка была не из пугливых и это немного подпортило настроение нежити.
кто ты? Я тебя знаю?
Оу...ну хоть посерьёзнее стала..Что же мне с тобой делать..убить или поиграть...
Мысли Ады были не особо серьёзными в отличие от голоса живой, ну что же вы хотите, нежить....
Не думаю...
Прохрипела Мэл. За спиной волчицы что-то зашуршало и живая пошла видимо проверить, что ещё больше удивило нежить.
Поворачиваться ко мне спиной не самая удачная идея.
Живчик, так часто называла Ада живых волков, вопросительно уставилась на нежить.
Откуда я знаю...
Отрезала волчица. Шорох её не волновал. Сейчас главное было сдержаться и не повесить себе на шею новый грех.
Скоро и в Ад не пустят.
Поделиться717.04.2011 15:41:16
Откуда я знаю...
Тьфу... Странная какая-то нежитьна пути попалась... Но её боятся не стоит. Ведь смерть - мне не приграда. Я её не боюсь. - Лем отвернула голову и пошла на шорох дальше. Там сидела сорока. она что-то ела.
Не буду мешать птице обедать. Ведь животные созданны природой. А природа создала весь наш мир. - Лем безразлично взглянула на птицу, отвернулась и ушла обратно к нежити.
- Как тебя зовут? - спросила Лемура так, как-будто это её совсем не волновало и хоть бы что-то ляпнуть, чтобы нарушить тишину и спокойствие.
Ненавижу такие минуты своей "хорошей" славы... - Вздохнула Лем. Она присела у одинокой тополи и смотрела на нежить.
Поделиться817.04.2011 17:22:58
Как тебя зовут?
Это что ещё за вопрос?! Думаю стоит ей напомнить кто я.
Мелодия Ада....
Прохрипела волчица и злобно оскалилась на живую. Нежити надоело в доброе создание... Каждый мускул напрягся, Ада провела языком по своим клыкам и глухо зарычала, но рык с каждой минутой становился всё громче и громче. Вскоре Мэл стала походить на льва, который неизвестно почему ждёт и не нападает.
Чего же я жду...
Волчица медленно подошла к дереву, у которого сидела живая. Глаза злобно горели, с языка стекает слюна. Зрелище ужасное...
Сейчас чувствами Ады контролировала сама, без кукловода, а голос в голове только подталкивал нежить на очередное убийство. Может, Мэл притворялась...а может и нет...
Поделиться918.04.2011 15:05:35
Мелодия Ада....
Ахахахах... Такая серъёзная нежить, и такое глупое имя! я ещё такого не видела! - В своим мыслях Лем "каталась по земле" от смеха. Но свиду она была очень серъёзной видя, что её хотят убить.
Лем смело зарычала в ответ и отпрыгнула от нежити.
Эта дурочка ещё не знает, с кем она связалась. Сейчас её адская мелодия будет звучать в гробу!... - И в правду. Мелодия, вероятно, ещё не поняла, что Лемуру нельзя трогать. - Хоть бы я не переиграла с ней... Ведь стоит мне её цапнуть, так она сразу на сто километров отлетит! Хоть бы не переиграть... - Лем всё время перепрыгивала над Адой и уклонялась от неё, чтобы не заиграться.
Наконец-то Лемура сердито присела у дерева. Она вся встала дыбом. Она ждала очередного удара от Мэл, и потому в любой момент готовилась к прыжку.
Поделиться1028.04.2011 14:11:45
Волчица скакала вокруг Ады, словно маленький оленёнок.
Видимо ещё не понимает, что я сильнее в неё в три раза. Беги, деточка...
Разум мгновенно отключился, словно нажали кнопку. Вряд ли это обернулось бы для живой чем-то хорошим, скорее наоборот.
Наконец волчица перестала скакать перед мордой Мэл и сердито села около дерева. Сейчас нежитью управлял голос и заставить заглушить, не подчиняться ему не было сил. Ада медленно, немного покачиваясь подошла почти вплотную к волчице.
-Ты боишься смерти?
Прошипела она и щёлкнула челюстью у неё над ухом.
Поделиться1128.04.2011 16:19:28
Лемура сидела у дерева и видела, как нежить медленно надвигается к ней. Но Лем спокойно сидела и безразлично посматривала боковым взглядом её сторону. Она зевнула во всю пасть, показывая, что она здесь главная. Она подошла к Аде на 6 шесть больших шагов.
-Ты боишься смерти?
Нет. - ответила Лем, прижав зубами ухо Мэл. - И если ещё раз надумаешь убить меня, - Тебя не станет ещё и второй раз, поняла? - прошептала разьеренная Лем. Она была не из тех, кто боится смерти. Её явно не беспокоило, что её могут убить в любую секунду.
Знаешь, что меня сейчас беспокоит больше всего? Что я могу тебя ничайнно ранить и ты упадешь передо мною. - Лемура злобно хихикнула и показала Мэл свой злобный зевок ещё раз. Она зловестно улыбнулась. Лем перескочила через нежить и села на мягкую влажную землю.
Офф: не убивааай меняяя.... *стоит на коленях и просит*
Отредактировано Лемура (28.04.2011 16:22:38)
Поделиться1230.04.2011 17:40:19
На вопрос Ады волчица нагло ответила словом которое просто резало слух нежити. Конечно же, Мэл была в ярости. Если бы эта живая была не так молода, то давно бы в рядах мертвецов было пополнение, но юный возраст останавливал нежить. Сил терпеть эту безнаказанность практически не было. Всевышний молчал, но от этого было только хуже, ведь ядовитая злость кипела и бурлила в нежити, а это было куда хуже, чем приказы Всевышнего. Картины расправы над этой мелкой наглючкой постоянно возникали перед глазами, ещё немного и Ада воплотила бы в жизнь все эти фантазии.
Но тут кто-то прижал ухо нежити и как бы выкинул её из мира крови и смертей.
И если ещё раз надумаешь убить меня, - Тебя не станет ещё и второй раз, поняла?
Мэл молчала. Слова живой как-то больше не задевали её. Она понимала, что волчице жутко хочется жить, поэтому она вертит словами, как может, но вот в физическом плане ей с нежитью не совладать.
Знаешь, что меня сейчас беспокоит больше всего? Что я могу тебя ничайнно ранить и ты упадешь передо мною.
Ада не поддавалась на провокации. Хотя, желание покончить с живчиком всё-таки было, но оно притупилось. Нежити всегда нравились смельчаки, которые не боялись смерти и хорохорились до последнего издыхания, когда уже Мэл сжимал им глотку и из их пасти выливалась на траву сладкая кровь.
Самка перепрыгнула через неё и с наглым фырканьем, пыталась показать, что ей плевать на нежить. Ада простояла на одном месте ещё несколько секунд, но потом развернулась и в один прыжок оказалась рядом с живой, чуть наклонив голову, она уставилась в её глаза, пытаясь разглядеть там хоть что-то, что достойно жить и радоваться. Как назло, Мэл всё-таки нашла это. Яркий огонёк, который светился и плясал в глазах живой.
А у меня такого нет...и не будет никогда..разве что..в следующей жизни...
Морда нежити заметно погрустнела, прежний азарт и жажда новых смертей в глазах- погасли. Сейчас ей хотелось быть похожей на эту самку, которая даже перед лицом "вестника смерти" смогла устоять и даже несколько озадачить Аду.
Отредактировано Hell (30.04.2011 17:41:20)
Поделиться1303.05.2011 15:27:58
Лем бесдушно села на мягкую зелёную траву и смотрела пронзительным взглядом на Мэл. Глаза Лемуры были наполнены гневом и жаждой к убийству. Хоть она понимала, что физически убить нежить во второй раз не реально, но морально возможно.
Уши Лем вертелись в разные стороны и не стояли на месте. Хвост, как и лапы, был насторожен.
Ада окинула Лемуру взглядом. И это явно пришлось не по душе Лем. Она еле слышно зарычала и была готора порвать Аду на части. Лемура встала и посмортела мертвой в глаза. В них была пустота и гнев. Но уже не такой, как раньше. Он, как будто, немного погас... Но в Лем всё было наоборот: В ней бурлила энергия, хитрость и ненависть.
Но всё же вскоре Лемура ощутила в себе чувство Мэлодии и немного успокоилась. Ада о чем-то задумалась. И, похоже, о Лем...
Что во мне такого?.. Почему она так смотрит мне в глаза?.. Да и что всё это значит? - Конечно, Лемура этого не знала. Вот и большая загадка нежити - взгляд. Разве в нем что-то поймешь? Он обманчив... Как и внешность.
Поделиться1403.05.2011 18:54:18
Ада резко перевела взгляд на какое-то дерево. Простояв так ещё несколько секунд, нежить фыркнула , не говоря больше не слова, повернулась спиной к живой и медленно побрела в сторону своего логова. Аде нужно было привести в порядок мысли, да и найти кого-то, на ком можно выместить гнев и злобу, которая скопилась внутри. Мэл прыгнула в воды озера и поплыла на другой берег. Раньше бы она на это не решилась, но теперь усталость не была помехой. Только переплыв на другую сторону, нежить вспомнила о манерах, но, наверное слишком поздно, поэтому орать "пока" или ещё что-то в этом роде было бы глупо и уж крайне не манерно, так что останавливаться не стоило, и Ада снова побрела в пустоту. Хотя, впервые за многие месяцы, она смогла понять, каково это...не бояться ничего...даже вестника смерти, то есть её. До этого она встречала только пугливеньких, которые даже не разобравшись бежали прочь, но именно такие долго не жили. Мелодия всегда догоняла и убивала...а тут..
Смелость- плюс..
Рассуждала нежить.
Но...ещё бы чуть-чуть..и этой наглой волчице был бы конец....а может, стоит завершить её линию жизни и отправить к предкам.
В этот момент Мэл остановилась и топнула правой лапой, чтобы отогнать жуткую мысль. Правда, как бы она не хотела поворачиваться, нежить всё-таки это сделала. Когда же она оглянулась, то не увидела ничего, кроме зеркальной глади озера. На душе снова стало как-то тоскливо что ли и, чтобы хоть как-то её прогнать Ада подняла морду к небу и завыла. Наверное, она надеялась, что хоть кто-нибудь услышит её мольбы, но вот только о чём...вряд ли это кто-нибудь узнает....
офф...мну всё.
Поделиться1504.05.2011 20:14:30
Лем видела, как "потухшая" нежить отступала от неё.
Ха!.. Всё таки я добилась своего. Она ушла. Теперь можно спокойно попить из источника... Нет, ну это ж надо быть такой противной! Иду себе, никого не трогаю, а она напугала меня да ещё и чуть не убила. Она хитрая, но я хитрее и проворнее. Мертвые всегда такие дряхлые. Им стоит поучится у нас - живых. Они, глупенькие, не знают, что у нас бушует в крови. Сами это очень давно испытывали... Ой, да что это я?.. Совсем страх потеряла... Но была-небыла всё равно я Аду не боюсь. Она какая-то скучная и упрямая нежить. Видала и получше... С ней вообще не интересно!.. Блин!.. Что это со мной?! Надо уже отвлекатся от этих мыслей... Если так буду думать и дальше, то или сама умру, или меня перестанут уважать и я просто останусь одна... Стану одиночкой, которую не любят...
Лемура приблизилась к воде и стала адно хлебать воду из ручья.
Офф: я тоже. можно закрывать темку.