GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча солнечным днём

Встреча солнечным днём

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Участники - Дайлин и Лемура
Место - где-то у поляны
Время - летний день
Погода - солнечно, ни одной тучки
Цель - Отыграть знакомство

Отредактировано Лемура (20.04.2011 10:34:53)

0

2

Солнечный день. Лемура проголодалась вышла на охоту. Она любила охотиться на полянах, потому что там легче всего поймать себе пищу.
   ах... Ну почему сегодня не дождь?! - она взглянула на небо и глубоко вздохнула.
   в этот день пищи было много, потому что все радовались солнечному дню.
   Ну хоть это хорошо! А то уже совсем ужас какой-то... - буркнула она про себя и чуть не наступила уже шестой раз на маленькую кроличью норку.
   Вот тут-то началась охота! Лем погналась за диким кроликом, который сразу спрятался, по видимому, в чужую нору, потому что его сразу оттуда вытолкали и он убигал от Лемуры дальше. У неё уже не хзватило сил на последнем рывке и она просто шлёпнулась на траву.
   Ишь ты!... - злобно посмотрела она на зайца, который насмеивался с неё в сторонке. - я тебе ещё покажу!...
   Лемура легла на траву и раздумывала, что она будет делать дальше.

0

3

Дайка сидела под деревом, с любопытством наблюдая за маленькой птичкой, сидевшей на ветке чуть больше, чем в метре, над ее головой. Волчица не шевелилась, дабы не спугнуть свою потенциальную добычу. Впрочем, есть ей не хотелось, а птичка была до того забавная, что Дай было просто жалко ее убивать.
Рыже-коричневая поморщилась и чихнула. Птичка вздрогнула и с громким щебетом упорхнула. Дайли с некоторой досадой посмотрела ей вслед. Эх, черт, не повезло. Жалко... Волчица покачала головой и поднялась. Пожалуй, стоит прогуляться, - подумала она.
Тут где-то неподалеку послышался шорох. Из кустов выскочил заяц и, явно ни о чем не беспокоясь, проскакал мимо удивленной волчицы. Ничего себе, какие зайцы наглые пошли. Дайлин фыркнула и, развернувшись, с рыком бросилась в сторону зайца. Зверек издал звук, похожий на писк, и резко припустил в сторону, откуда пришла рыже-коричневая. Сделав еще пару прыжков в ту же сторону, волчица остановилась и довольно ухмыльнулась. Будешь теперь более осторожным. Радуйся, что я еще за тобой не погналась, а то бы тебе точно не поздоровилось, - самоуверенно и даже с некоторым тщеславием подумала Дайка.
Волчица подошла к тем кустам, из которых выскочил заяц. По другую сторону лежала еще одна волчица. Состайница, - подумала Дай, потянув носом воздух, - Что ж, уже не так скучно будет. Рыже-коричневая вышла из-за кустов и встала в паре шагов от состайницы.
- Привет, мы знакомы? - произнесла она. Эта мордашка, похоже, действительно была знакома Дайлин, но вроде бы им еще не довелось познакомится.

0

4

- Привет, мы знакомы?
   хм... меня интересует тоже самое... - подумала со вздохом Лемура.
   Привет. Думаю, я тебя где-то видела... Я Лемура. И мы походу из одной стаи... - сразу распознала Лем. Тоже пришла на охоту? - не смогла скрыть своё любопытство она.
   Неподалёку прыгал ещё один заяц. У Лемуры сверкнули глаза. Она резко встала, махнула головой в сторону, где обедал дикий кролик и подалась в погоню. Лем бежала со скоростью 60 км в час. На сей раз она даже не думала об остановке или передышке. И вот она прыгнула, и напуганная дичь оказалась в лапах Лемуры.
   Будешь? - спросила захекавшись она. - Бери, угощаю. - и она подсунула лапой волчице полуживого кроля.

0

5

- Привет. Думаю, я тебя где-то видела... - отозвалась волчица.
Ммм, значит, я все-таки не ошиблась...
- Я Лемура. И мы походу из одной стаи...
Даа, чутье меня не подвело, - довольно подумала рыже-коричневая.
- Я Дайлин.
Интересно... Она должна знать это имя... Или нет? Черт, я так мало знаю о своих состайниках...
- Тоже пришла на охоту? - с некоторым любопытством поинтересовалась черная.
- Не совсем... Я просто гуляла, а потом увидела тебя, - ответила Дайка и замолчала. Похоже, новая знакомая ее уже не слушала, полностью поглощенная наблюдением за зайцем. Через секунду она уже вскочила и погналась за несчастной жертвой. Бета колебалась недолго. Мысленно чертыхнувшись, она припустила за Лем. Погоня длилась недолго. Когда рыже-коричневая догнала Лемуру, та уже стояла над полуживым зайцем, придерживая его лапой.
- Будешь? Бери, угощаю.
- Нет, спасибо, я не голодна, - покачала головой Дайлин, - Так ты... эмм... кто? В смысле, в стае? Я... не помню, встречались ли мы... - волчица слегка виновато взглянула на черную и чуть улыбнулась.

0

6

Лем легла на чистую траву. Её глаза светились в лучах солнца.
   Так ты... эмм... кто?
   Эээ... Я как бы боковая. Охраняю волчат... - Лем опустила глаза от стыда. - А ты кто из стаи? - спросила, дожовывая заднюю правую лапку, она.
   Нда, глупый вопрос... - смотря в небо раздумывала Лем.
   - Помоему, уже начинает темнеть... - лениво сказала она. - луна виднееться. Пора возвращаться в лагерь. Пойдем?
   Лемура развернулась и, что-то бурча себе под нос, начала потихоньку чалапать в сторону лагеря. За её спиной медленно садилось огромное солнце.

Отредактировано Лемура (16.04.2011 21:24:20)

0

7

- Эээ... Я как бы боковая. Охраняю волчат... - с каким-то стыдом отозвалась Лемура.
И каково же, интересно, быть вот такой вот "боковой"... Не думаю, что это хуже, чем быть бетой... С другой стороны, я никогда бы не отказалась от своей "должности"... Да, никогда.
- А ты кто из стаи?
- Я бета, - коротко ответила рыже-коричневая. Продолжать этот разговор, кажется, не хотела уже ни одна из волчиц. Что ж, тем лучше.
Лем поднялась на лапы. Солнце уже садилось, и новая знакомая предложила пойти в лагерь. В лагерь? Мы ведь на своих территориях, чего тут боятся ночью? Можно остаться и здесь... на ночевку... Никто ведь не будет против, да? Дайлин посмотрела на черную, медленно шедшую по направлению к лагерю. Она явно ожидала, что Дай последует за ней.
- Хмм... А может, погуляем? Что нам делать в лагере? - рыже-коричневая вопросительно взглянула на Лемуру, ожидая ее ответа.

0

8

Лемура рассеянно села на мягкую траву.
   - Согласна. Давай. Просто, я думала... - Лем запнулась. Она знала, что лучше не рассказывать об этом новой подруге.
   Чего это я? Предать себя решила?! Ну уж нет... Я её ещё недостаточно знаю...
   Лем строго смотрела, как несколько муравьев выползли из муравейника. Она очень долго пялилась на них.
   Странные какие-то они...
   Наконец, Лем оторвала свой взляд от беззащитных муравьев и заметила, что солнце уже полностью погрузилось за лесной горизонт.

0

9

- Согласна. Давай. Просто, я думала... - волчица запнулась.
Дайлин ждала продолжения, однако такового не последовало. Поначалу рыже-коричневая хотела спросить Лемуру, о чем же та подумала. Однако, она этого не сделала. Если б хотела, рассказала бы сама. А впрочем, какое мне дело, о чем она думала? Не так уж это и интересно...
Дайка вздохнула и села рядом с Лем. Та наблюдала за муравьями, копошившимися у муравейника. Странная она какая-то... - подумала рыже-коричневая.
Солнце полностью скрылось за горизонтом, оставив после себя лишь тонкую полоску еще голубого неба. Дайлин смотрела на эту полоску, думая о чем-то своем. Наконец, окончательно стемнело. Безоблачное небо было усыпано миллиардами звезд, и среди них ярким диском сияла луна. Зрелище было впечатляющее.
Рыже-коричневая поднялась с земли и махнула хвостом. Что ж, самое время прогуляться, - решила она и повернулась к Лем.
- Ты идешь? Или собираешься просидеть тут всю ночь, м? - волчица усмехнулась и огляделась. Пойти куда-нибудь в лес... А может, устроить ночную охоту? На оленя? Нет, что за бред, это ведь почти самоубийство... Тем более, Лемура не согласится на охоту... Что ж, я что-нибудь придумаю, да...

0

10

- Хорошо, пошли. - Робко сказала Лемура. - Ведь ничего не лучшего, чем ночная охота.
   Лем встала и подбежала к Дайлин.
   Эх... Это самая красивая ночь из которых я помню. Ничто с такой ночью не может сравниться... - Лемура смотрела в звёздное чёрно-фиолетовое небо. Полнолуние было очень красивым зрелищем. Оно напоминало Лем славное её детство.
   Я проголодалась... Нужно подкрепиться... - У неё завибрировало в шерстистом животе.
   Пошли поохотимся. Иначе я сейчас умру от голода...
   Она пошагала вперёд, отгибая уши назад чтобы услышать не идет-ли Дайлин. На всякий случай Лемура оглянулась. Но Дайка пялилась на луну и думала о своём.

Отредактировано Лемура (17.04.2011 12:21:56)

0

11

- Хорошо, пошли, - робко сказала Лемура, - Ведь ничего не лучшего, чем ночная охота.
Дайка удивленно взглянула на черную. Она просто читает мои мысли... Или просто "у дураков мысли сходятся"? Аххах, да уж... Волчица с улыбкой взглянула на новую знакомую, только что подбежавшую к ней.
- Пошли поохотимся. Иначе я сейчас умру от голода...
Однако, быстро... Рыже-коричневая задумчиво посмотрела на землю под своими лапами.
- Нуу... Тогда можно пойти поискать еще зайцев, - проговорила она.
Волчица знала пару "злачных" местечек, где можно было бы найти себе подходящую жертву. Правда, это было далековато. Самка подняла голову и взглянула на небо. Вздохнув, она снова обратилась к Лем:
- Хорошо, пойдем. Будем искать зайцев.
Улыбнувшись черной, Дайли пошла по тропинке, ведущей вглубь леса.

0

12

Будем искать зайцев
   Зайцев?! Каких ещё зайцев?... Да я - Лемура - буду ещё каких-то зайцев ловить?! Ну нееет... Мне уже два года. Я уже не маленький беззащитный волчонок! К тому-же сейчас будет ночная охота. Кто ловит зайцев по ночам? Ну уж точно не я! - Лем показала жестом хвоста, что отправляется в лес. Она немного подождала ответа от Дайки.
   В лесу сейчас более интересно и загадочно, чем на этой поляне. Может пойдем вглубь? Я знаю одно местечко... Я там охотилась со своей подругой. Там целое море дичи! И совсем не опасно. Это наше тайное место.
   Лемура смотрела на Дайлин весёлым и зовущим взглядом. Лем немного улыбнулась, чтобы подруга поняла, что Лем от неё хочет.

0

13

Лемуре идея Дайли явно пришлась не по душе. Ладно, твои предложения?
Черная предлагала пойти в лес. По ее словам, там было какое-то место, богатое дичью. В общем-то, рыже-коричневая была не против, но почему-то она не слишком-то доверяла своей новой знакомой. Она была такой странной...
- Ммм... Хорошо, показывай свое место, - в конце концов сказала бета.
Ладно уж, пусть ведет. Может, и я потом буду туда ходить охотиться... Да, во всем надо искать выгоду. Может, там и впрямь много дичи водиться... Это было бы очень даже хорошо, да... Самка довольно улыбнулась и последовала за Лемурой. Заодно и подкреплюсь.

0

14

Ммм... Хорошо, показывай свое место - Дайлин похоже не доверяла Лемуре. Дайка не очень уверенно это сказала.
   Почему она мне не доверяет? Да, я могу напасть. Но не на одностайника же! - Лем была не совсем довольна недоверием подруги.
   Пошли. - Лемура развернулась и пошла в ту сторону, где увидела Дайлин.
   Лес был очень красивый. Там пели ночные птицы, охотились совы, казалось, что всё неживое ожило. Звёздное небо просачивалось сквозь огромные сосны и ёлки. Лемуру освещал очень яркий свет луны. Они вдвоём брели по пустому яркому лесу.

0

15

Лемура, кажется, была не очень довольна таким недоверием со стороны беты. Рыже-коричневая чуть виновато улыбнулась. Не знала, что это так ее заденет...
Лем повела Дайлин в самую чащу леса. Лунный свет, просачивавшийся сквозь кроны деревьев, придавал картине неописуемую красоту. То тут, то там раздавался шорох листвы. Совы, тенью мелькавшие на черном небе, казались какими-то ночными стражами. Кого они охраняли? Может луну? А может звезды? Ведь они светят так ярко, что кто-нибудь наверняка захочет их украсть...
Волчицы брели молча. Бета чувствовала себя как-то неуютно. Ей казалось, что Лемура на нее обижена. Она знала, что то не так, но это чувство все равно не покидало волчицу. Наконец она вздохнула и обратилась к своей проводнице:
- Далеко это место?
Рыже-коричневая, шедшая до этого чуть позади Лемуры, наконец поравнялась с ней и теперь с легким любопытством оглядывалась по сторонам. Конечно, ей и раньше доводилось гулять по ночному лесу, но такие ясные и теплые ночи придавали ему еще больше красоты и очарования.

0

16

Лем видела, как Дайлин подбежала к ней поближе. Лемура быстро шла, поэтому Дайке тоже пришлось не отставать.
   Везде была гробовая тишина. Только шуршанье лап мешало лесу полностью окутатся в тихий час. Он был словно полон фантазий и сказок: луна освещала волчицам дорогу на правильном пути; из-за неё лес казался голубовато-зелёным. К тому-же красивым и светлым.
   Теперь не только шуршанье нарушало тишину: заговорила Дайлин:
   - Далеко это место?
   Нет, не далеко. Мы уже совсем рядом... Во-о-он за тем деревом та чудесная поляна. - проговорила шепотом Лем, принюхиваясь и облизываясь одновременно. Её окутал холод и голод.
   Ну вот, вечно так! Как только дело доходит о ночной охоте мне сразу хочется и спать и есть! Это не честно... - Лемура себя не очень-то долюбливала. Она в себе не ценила очень много вещей. Их можно пересчитывать бесконечно... Днями, неделями, месяцами, годами и даже веками...

0

17

- Нет, не далеко. Мы уже совсем рядом... Во-о-он за тем деревом та чудесная поляна.
Чудесная? Неужели действительно такое богатое дичью место? Хмм, даже не верится... Хотя, во что я вообще в этой жизни верю? Дайлин усмехнулась. Конечно, она преувеличивала. Ей было во что верить, однако в эти времена это было довольно трудно. Да что уж там философствовать, просто Дай медленно перерастала из жизнерадостного и веселого волчонка в хмурую, излишне раздражительную и серьезную молодую волчицу. Или это опять преувеличение? Конечно, умение веселиться у этой самки не отнимешь никогда, но в последнее время она действительно стала очень раздражительна. Оставалось лишь надеяться, что это возрастное.
Итак, волчицы шли к этой таинственной поляне, богатой, по словам Лемуры, дичью. Надо будет запомнить это местечко,если там и впрямь так много зверья водится. Пригодится, я уверенна...
Дай пропустила спутницу вперед, предоставляя ей возможность снова стать проводницей. Сама бета эти места знала не так уж хорошо, сюда она забредала редко, предпочитая места поближе к окраине леса. Сейчас же они зашли в самую чащу. Интересненько...
Носа молодой беты достиг запах, очень вкусный запах. Кажется, эти места и впрямь были богаты дичью. Самка облизнулась. Она любила ночные охоты. Ночью у них было больше шансов поймать зверя. Главное, уметь затаиться и ждать...

Офф: Предоставляю тебе описывать, как мы пришли на место))

0

18

Две волчицы спокойно шли по "изумрудному" лесу. Лемура уже очень хорошо чуяла запах дичи.
   - Вот мы и на месте. Это большая и богатая территория. Но охотится здесь нужно не часто. Иначе это место опустеет. Да ещё это не свободная территория. Это что-то типа огромного заповедника. - Ответила Лемура сразу после того, как перед ней промчался заяц. - Будь осторожна. Ночная охота не безопасна. Здесь можем быть не только мы. Свои могут случайно принять нас за врагов и убить на ровном месте. А днём здесь спокойно.
   Перед Дайлин и Лемурой лежал "ковер" из моха и травы. Норы были под деревьями. И здесь можно было спокойно ходить и охотится.
   Прошу. Будь, как дома. - Лем кивнула головой в сторону деревьев и сама пошла на охоту.

0

19

Наконец они пришли. На первый взгляд зверья тут было не много, но это была лишь видимость. В воздухе витал огромный "букет" запахов самых различных животных. У молодой беты даже голова закружилась.
- Прошу. Будь, как дома.
Лемура кивнула в сторону деревьев и отправилась охотиться.
- Гмм... Ты сама справишься?
Самку внезапно разморило. Было так лень что-либо делать. Совсем на нее не похоже. Может, все дело просто в позднем времени? Рыже-коричневая широко зевнула и улыбнулась приятельнице. Та явно желала наконец завалить какого-нибудь зверя.
- Или мне помочь?
Вдвоем мы бы смогли убить, думаю, даже молодую олениху. Ладно, пусть решает сама. Бета тряхнула головой и уселась на уже успевшую остыть землю. Махнув хвостом из стороны в сторону, она еще раз улыбнулась и устремила выжидательный взгляд на Лем.

0

20

Лемура поймала очередного сонно зайца, который, в буквальном смысле, проползал перед волчицей, как будто не замечая её.
   - Гмм... Ты сама справишься? Или мне помочь? - Спросила Дайлин у Лем. Лемура увидела, что Дайку стало морозить. Лемура подошла к Дай и легонько уперлась ей в бок, чтобы немного согреть. Лем ещё раз глянула в сторону зайца и хихикнула:
   Спасибо, сама справлюсь... - Волчица махнула головой в сторону ползающего зайца и ещё раз хихикнула.
   Нда... До чего дошел прогресс... Уже скоро свиньи летать начнут. - Лемура учуяла сильный запах оленятины, и, давая жестами носа понять, что она унюхала такую богатую дичь, пыталась донести Дайке, что где-то поблизости бродит олениха.

0

21

Дела шли на удивление хорошо. Уже два зайца, и так быстро... Бете оставалось лишь не без удивления наблюдать за Лемурой.
Но тут волчица вдруг остановилась и принюхалась. Это заставило рыже-коричневую напрячься. Кинув взгляд на приятельницу, самка медленно потянула носом воздух. Много запахов. Так много... Лем явно пыталась что-то донести до беты. Дай вопросительно глянула на нее, но тут в нос резко ударил запах оленины, заставив волчицу даже поморщиться. Нет, отдохнуть ей не удастся. Оленя в одиночку не завалишь. Да и вдвоем не всегда получается. Рискованно было бы идти на такого зверя, особенно двум совсем еще молодым волчицам. Но охотничий азарт пересилил здравый смысл.
Рыже-коричневая кивнула Лемуре и поднялась. Надо действовать. Сначала, идти по следу. Дайлин еще раз втянула носом воздух, медленно идя по кругу, пытаясь понять, где запах сильнее. Вот оно. Самка плотоядно облизнулась. Кивнув Лем, она указала взглядом в ту сторону, где должна была находиться из будущая жертва.
Не завидую я тому оленю, который станет нашей добычей. Хах, это будет весело...

0

22

- Как думаешь, сможем? - Лемура явно была настроена на охоту. И двух съеденых зайцев ей было не достаточно для окончания ужина.
   Ох, как я давно не бегала за такими большими добычами. - Лем облизнулась. Она уже была готова кинуться на олениху. Но всё таки дождалась ответа Дайлин. Лемура насторожила уши и повернула голову в сторону Дайки.
   Дайлин ничего не ответила. Лем поняла, что Дай настроена на охоту - она начала ходить по кругу и нанюхивать следы.
   Наконец, волчица кивнула в ту сторону, где должна сейчас быть дичь и Лем спокойно подошла к краю. И в правду, там действительно вынюхала дичь. Через склон, на котором стояли две волчицы, протекала река. Олениха лежала на берегу возле реки.
   Живая ещё. Но, в роде-бы отдыхает. Но точно не спит. - Лемура пыталась как можноточно узнать о действиях оленихи. И о её характере и форме на данный момент.

0

23

- Как думаешь, сможем?
Дайлин поморщилась. В конце концов, им еще и полутора лет не было, а уже на такую дичь покушаться... Нет, как бы ей этого не хотелось, а рыже-коричневая не могла себя пересилить. Она виновато потупилась, но Лемура этого уже не видела. По-видимому, она уже поймала след и теперь шла по нему, все ближе подбираясь к жертве.
Дай вздохнула и покачала головой. Что с ней делать?
- Я... Я не пойду, - сказала бета. - Прости, но нет. Не думаю, что мы с тобой сможем убить оленя. Скорее он нас затопчет.
Лем уже скрылась из виду. оставалось лишь гадать, слышала она слова Дайли или нет. Рыже-коричневая стиснула зубы. Почему ее никогда не слушают? Почему все всегда делают так, как хотят они? Бета фыркнула и поднялась на лапы. Немного пораскинув мозгами, она решила последовать за Лемурой. Нет, она не собиралась ей помогать. Она чувствовала, что это уже выше ее сил. А вот удастся ли отговорить Лем от этой опасной и даже безумной затеи?
Наконец, Дайлин догнала ее. Лемура уже сидела в засаде, оценивая состояние, в котором сейчас пребывала олениха. Дай подошла к ней и нагнулась к ее уху.
- Лем, это безумие. Нам не справиться даже со старым оленем, не то что с ней. Мы не охотницы и не скоро ими станем. Поверь, лучше не рисковать.
Рыже-коричневая слегка улыбнулась и отошла чуть назад, ожидая ответа Лемуры.

0

24

- Я... Я не пойду. Прости, но нет. Не думаю, что мы с тобой сможем убить оленя. Скорее он нас затопчет.
   - Ладно... Похоже, я сегодня останусь без ужина... Да мне и есть не особо хочеться... - не будем так не будем. Я тебя не заставляю...
   Лемура обвела взглядом территорию и нахмурилась. Завтра будет не очень хороший день... Она всегда следила за погодой и окружающим миром и хоть немного пыталась узнать о завтрашнем дне.
   Хм... ладно, до скорого. А то мне уже спать охота. Пройдемся к нашим логовам вместе? - Ожидая ответа Дайлин, Лем сонно повернулась к Дайке мордой и присела.

0

25

- Ладно... Не будем так не будем. Я тебя не заставляю... - отозвалась Лем.
Рыже-коричневая заметила какую-то неуверенность в голосе приятельницы, или ей то только показалось? Как бы то ни было, а охота не состоялась. Если честно, Дайка совершенно не расстроилась.
- Хм... ладно, до скорого. А то мне уже спать охота. Пройдемся к нашим логовам вместе?
Волчица слегка улыбнулась только что присевшей Лемуре и кивнула.
- Да, конечно, отличная идея.
Самка развернулась и пошла в сторону своего логова. Потом она вдруг остановилась и обернулась на Лем.
- Может, я тебя провожу, а домой доберусь уже сама? - предложила она.
Снова улыбнувшись, Дайлин подождала, пока соберется Лемура и последовала за ней в ее логово. С одной стороны ей было интересно, как живет ее новая подруга. С другой стороны, до дома она хотела все же добраться одна. Авось попадется что-нибудь на дороге, и она вновь пропадет на всю ночь, гоняясь за какой-нибудь бабочкой. Да, это было в ее духе, а делиться такими своими повадками с Лемурой она была еще не готова.

Офф: Лем, с тебя последний пост, и закругляемся)

0

26

- Да, конечно, отличная идея. - Дайлин развернулась и пошла в сторону своего логова.
   - Тогда пойдем... - две волчицы одновременно, и даже не сговариваясь, развернулись и пошли с "богатых земель".
   - Может, я тебя провожу, а домой доберусь уже сама? - Дайлин явно была настроена пройтись к своему логову сама. Поэтому Лем спокойно ответила:
   - Думаю, мы так и зделаем. Только я тоже пойду одна... разменемся на "перекрёстке". - Волчица улыбнулась и остальной путь дошла молча.
   Через пару минут Лемура уже лежала в своем милом скромном логове и сладко спала
Конец...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча солнечным днём

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно