Действующие лица: Сакура и Руизра
Время, место: вечер марта, температура +2, березовая роща.
Цель: знакомство и далее по списку
Ядовитый Туман, Туманный Яд...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться112.04.2011 20:44:24
Поделиться212.04.2011 20:53:30
Руизра поела всего час назад и пребывала в хорошем настроении. Не было тяжести в животе, как от только что съеденного и не было того сосущего ощущения в желудке, как от голода. Руизра осмотрела местность. Берёзы, берёзы... Даже в глазах рябит. Похоже, я в берёзовой роще. Странно, я никогда здесь раньше не была... Хотя что странного? Я вообще ничего и никого не знаю. - подумала Руизра. Она подошла к ближайшей берёзы и уселась у неё - передохнуть. Она уже долго шла и только сейчас ощутила, как болели лапы всё это время. Руизра вытянула лапы и положила морду на них. Глаза у неё были здадумчивые-задумчивые. А Руизра почти не о чём и не думала. Просто слушала ветер, треск сучьев, пение прилетевших с юга птиц... Синеглазая прикрыла глаза. Как хорошо...
Поделиться313.04.2011 07:58:31
Сакура прогуливалась по окрестностям. Ей не хотелось ни есть ни пить, вобще ничего делать не хотелось.
Куда я иду?! Ай, куда лапы несут туда и иду! Вобще ниче делать не хочется! Даже просто ходить! Пойду прилягу...
Сакура подошла к одной из берез и расположилась по удобнее. Она зевнула.
Вроде спать хочеться, а вроде и не хочеться!
Кира смотрела по сторонам.
Береза 1, береза 2, береза 3, береза 4, волк, береза 5... Стоп! Волк?!
Сакура вдалеке увидела фигуру волка. Из-за ее ужасного любопытства, она захотела узнать кто это. Он подошла к волку и начала разговор:
Здравствуйте! А Вы кем являетесь?
Поделиться413.04.2011 11:55:23
Руизра уловила знакомый запах стаи, смешанный с запахом незнакомой волчицы. Из-за деревьев обладательницу запахов волчица никак не могла увидеть. Вдруг она услышала шаги. Ориентируясь на них, волчица повернулась на звук. К ней направлялась волчица, явно младше синеглазой. Длинная серая шерсть, мощные лапы, выразительная морда, немного детская, как казалось волчице, чуть светлее основного окраса. На груди белый треугольник. Карие добрые глаза. Волчица немного умела читать по глазам. Руизра определила, что такая волчица вежлива, не грубит, влюбчива и ,кажется, горда. Будет строить из себя непойми-что, если начать её задирать. Не люблю, когда волки слишком уважают себя. Смотрят свысока... Хотя это забавно, не спорю
Незнакомка подошла совсем близко, Руизра поднялась с земли и отошла на два шага, будто показывая, что не очень-то доверяет одностайнице.
Здравствуйте! А Вы кем являетесь? - спросила незнакомка. Мде, не слишком ли быстро?
Синеглазая усмехнулась и чуть-чуть прищурилась.
- Воин.
Руизра посмотрела на темнеющее небо и вновь вдохнула этот потрясающий лесной запах...
Поделиться513.04.2011 17:48:18
- Воин.
А как Вас зовут?
Сакура немного не доверяла волчице потому что незнала ее.
Хммм... Что-то раньше я здесь ее не видела... Эммм... Надеюсь мы с ней найдем общий язык.
Кира смотрела на волчицу. Ей хотелось то ли просто поговорить с ней то ли сделать что-то противоположное.
А она хороша... Такие волчицы вызывают у меня доверие... Она наверное постарше меня будет... Старше, значит умнее... Навряд ли она захочет сделать мне что-то плохое...
Сакура села на влажную прохладную землю. Она немного вздрогнула, как-будто ток ударил. Она решила пока больше не задавать вопросов и дать волчице сказать свое имя.
Поделиться614.04.2011 10:30:34
А как Вас зовут?
Допрос по полной программе... Незнакомка села на землю, волчица пока не спешила садиться. Она внимательно смотрела в глаза одностайнице, зная, что такой взгляд очень нервирует, но ничего не могла с собой поделать.
- Руизра, - ответила волчица.
Она наконец поняла, что с ней разговаривают на "вы". Пока синеглазая не знала, нравится ей это или нет. Она вздохнула и опустилась на землю. Она села. Кто же она такая? И чего от неё можно ожидать?
Руизра немного прикрыла веки. Одностайницы не нападают друг на друга...