GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство - хорошее дело, но когда вы из разных стай это другое дело

Знакомство - хорошее дело, но когда вы из разных стай это другое дело

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Участники - Сакура и Джэк
Место - где-то в лесу.
Время - где-то неделю назад.
Погода-солнечно и облачно. собираются тучи.

0

2

Начинай ты.

0

3

Сакура ходила по лесу. Она очень скучала по Сэму.
О, Сэм... Как жея не хотела уходить от тебя... Как же я хочу уйти из стаи, чтобы остаться с Сэмом и не расставаться с ним никогда. Жаль этого не быть...
Перед Сакурой была глубокая лужа, но она прошла по ней и даже не заметила. Ее морда была опущена вниз. Она сильно грустила по Сэму.
Сакура зевнула.
Спать хочется. Пойду посплю.
Сакура приземлилась под кленом и уснула.
=======Сон=======
Сакура была с Сэмом. Но на ее морде была не такая счастливая улыбка как всегда. Оказывается Сэм хотел расстаться с ней навсегда.
Сэм, может это можно как то решить...
Кира мямлила и не могла больше ничего сказать.
Прости, Сакура. Я должен идти. Прощай!
Сэм уходил. Видно, что он не хотел этого.
П-прощай!
Сакура упала на землю.
Как жаль, что я не могу заплакать...
Хоть она и не могла плакать, ее душа рыдала.
=====Реальность=====
Сакура подскочила с земли и отпрыгнула шага на 3.
О, нет! Нет, нет, нет, Сэм никогда так не поступит! Сакура, успокойся!
Кира была в недоумении.
Это всего лишь сон, лишь сон...
Она снова легла на землю.

0

4

Джэк шла по лесу в поисках уединения.
Видимо, мне тоже иногда надо отдыхать от стаи. В лесу сейчас хорошо.
Вдруг, нос уловил какой-то запах.
Волчица из другой стаи? Мило...
Серая уже хотела пройти мимо, но потом подумала, что если это враг, то за ним стоит проследить, а если друг, то, возможно, ей нужна помощь. Джэк пошла против ветра, что бы уменьшить вероятность своего обнаружения, и вскоре остановилась у кустов. За ними кто-то был. Посидев немного, полукровка все же решила осторожно выглянуть. Под кленом лежала молодая волчица, она не выглядела враждебно настроенной. Джэк, подумав,все же вышла полностью.
Она, наверняка, услышала шелест, так что прятаться дальше бесполезно. Нападет - буду защищаться.

Отредактировано Джэк (12.04.2011 19:50:08)

0

5

Сакура услышала шорох. Затем уловила незнакомый запах.
Интереснно, кто там?
Из-за своего любопытства, Кира пошла навстречу неведомому. Она подошла к кустам. Там была серая волчица.
Она точно не из Ядовитого Тумана... Нападать нет смысла... Я сечас безоружна...
Привет! Кто ты?
Дружелюбно, чтобы волчица не напала, спросила Кира.

0

6

Похоже, что она не собирается нападать.
Если ты не против, я хотела бы сначала узнать, из какой ты стаи.
Джэк внимательно и спокойно смотрела на незнакомку. Называться первой не хотелось, хотя внешне волчица и не проявляла агрессии. Серая полукровка сделала шаг вперед.
Если бой начнется, кусты будут мешать.
Затем, Джэк села: она готова к драке, но очень уж было лень в такой хороший день кружится по поляне и клацать зубами.

0

7

Если ты не против, я хотела бы сначала узнать, из какой ты стаи.
Конечно, конечно... Я Сакура из стаи Ядовитого Тумана... А ты?
У Сакуры появился оскал, но она сразу же его спрятала.
Я не нападу! Я не нападу!

0

8

Конечно, конечно... Я Сакура из стаи Ядовитого Тумана... А ты?
Ядовитый туман? Не так уж плохо. Думаю,что мир не рухнет, если я отвечу.
Джэк все еще не хотела называться, но это могло повлечь за собой неблагоприятные последствия. Тут она увидела мимолетный оскал.
А чего убрала? Порычи, покусайся, мне все равно. Эх, ладно, враг бы либо сразу напал, либо скрывал свои эмоции тщательнее.
Джэк из Призрачных следов. Но вижу: я тебе мешаю. Мне  уйти?
Серая встала и лениво отряхнулась.

0

9

Джэк из Призрачных следов. Но вижу: я тебе мешаю. Мне  уйти?
Нет, нет... То есть, как хочешь... Я не буду за тебя решать...
Инстинкты Сакуры заставили ее вспороть когтями землю.
Нет, Сакура! Держись! Ты сечас очень слаба, для того чтобы драться! Держи себя в лапах!
Кира присела. Джэк была наверняка старше и сильнее ее. Бороться сечас нет смысла.
А она мне начинает почему то нравиться... Хоть и из стаи Призрачных Следов... Кто знает... Может мы станем друзьями... Время покажет...
Сакура не видела в ней чего то плохого. А если она этого не видит, значит волк хороший. Может быть это не так, но Кире казалось, что Джэк не причинит ей вреда.

0

10

Нет, нет... То есть, как хочешь... Я не буду за тебя решать...
Джэк подумала и села обратно. Все равно, ей было скучно, а тут такой сюрприз и даже приятнее, чем обычно.
Волк из другой стаи - не самое плохое, что я здесь встречала. Только что-то она нервная какая-то. Я что себя веду так недружелюбно?
Джэк даже фыркнула своим мыслям. Затем, она наклонила голову набок: недоверие затянулось и это становилось забавным.
Что дальше? Обен любезностями? Лучше этого избежать.
Правда, начинать разговор первой ей тоже совсем не хотелось.

Отредактировано Джэк (13.04.2011 23:03:28)

0

11

Знаешь, ты не вызываешь у меня недоверие. Если честно-я немного тебя побаиваюсь. Ты не думай, что я трусишка... Просто я всегда чуточку боялась волков из стаи Призрачных Следов.
Вдруг Сакуре надоело это глупое и бессмысленное сидение.
Может сходим погуляем?
Сакура боялась, что члены стаи могут узнать о ее знакомстве с врагом.
Я все таки свободная волчица! Могу делать что хочу и как хочу! Интересно, а как она в охоте?!
Нет! У меня другая идея! Пошли лучше поохотимся?
Сакура глядела на волчицу и рассматривала все ее черты.

0

12

Знаешь, ты не вызываешь у меня недоверие. Если честно-я немного тебя побаиваюсь. Ты не думай, что я трусишка... Просто я всегда чуточку боялась волков из стаи Призрачных Следов.
Какое откровение. Что ж это что-то объясняет.
Надеюсь, Призрачные следы ничего плохого тебе не сделали. В любом случаи, я не хочу причинить тебе вреда.
Джэк подумала, что лапы уже затекли и не плохо бы их размять. Так что предложение погулять было воспринято более чем положительно.
Нет! У меня другая идея! Пошли лучше поохотимся?
Серая кивнула, затем встала и отряхнулась.
Поохотится? Это как раз то, что нужно: это лучшее лекарство от скуки и затекших лап.

0

13

Джэк ответила Сакуре кивком.
Значит пошли в-о-о-н туда?
Протянула Сакура, показав вперед. Она немного помялась на месте и побежала в глубь леса.
Догоняй!
Кира бежала и оглядывалась в поисках чего-то живого.
Хммм... Может оленя кокого-нибудь поймать?! Или зайца?! Вообщем я не сильна голодна, можно и зайца! А где же Джэк?! А вон она!
Сакура посмотрела назад. Зря! Она врезалась в дерево.
Ауч! Больно!
Она сидела на земле еле дотягиваясь лапой до головы.

0

14

Сакура, показав направление, быстро побежала вперед. Джэк старалась держаться немного позади, что бы при находке добычи иметь место для маневра. Тут волчица из Ядовитого Тумана оглянулась назад и тут же врезалась в дерево. На морде ничего не дрогнуло, как будто перед ней каждый день кто-то в дерево врезается. Серая в три прыжка оказалась рядом со своей новой знакомой.
Черт. Надеюсь, что с ней все в порядке. Не хотелось, что бы с ней что-нибудь случилось. Со стороны выглядело не так уж страшно.
Джэк не хотела сделать ей еще больнее, так что до Сакуры она дотрагиваться не стала, а спокойно села рядом.
Ты как? Убери лапу, я посмотрю.

0

15

Ты как? Убери лапу, я посмотрю.
Да, ладно! Ничего страшного! Бывает!
Сакура перестала тереть голову, потому что думала, что дырку сейчас протрет.
Больновато! Ладно, с кем не бывает?! Ни я первая ни я последняя!
Ну так что? Пошли дальше искать добычу? Только чур пешком!
Сакура встала на все четыре лапы. Она немного пошатывалась.
Наверное координацию потеряла. Сейчас восстановлю.
Кира встряхнулась и перестала качаться из стороны в сторону.

0

16

Да, ладно! Ничего страшного! Бывает!
И как часто ты куда-то врезаешься?
Волчица, все же, убрала лапу и Джэк увидела что-то среднее между ссадиной и шишкой у нее на голове.
Знаешь, я в медицине совсем не разбираюсь, но, вроде, все не так уж и плохо, как могло быть.
Сакура предложила продолжить охоту, а затем встала. Она стояла слегка неуверенно, но потом справилась с этим.
Джэк тоже встала и отряхнулась. Теперь она решила идти рядом с пострадавшей волчицей.
Черт с ними, с маневрами. Главное что бы мы  вернулись в наши стаи живыми.

0

17

Знаешь, я в медицине совсем не разбираюсь, но, вроде, все не так уж и плохо, как могло быть.
Я же говорю: ничего страшного! Пройдет со временем!
Сакура наклонилась и медленно пошла. Она смотрела в разные стороны чтобы хоть кого-то увидеть. Но увы, кроме Джэк она никого не видела.
Где хоть одна живая душа? Хотябы заяц какой нибудь?!
Вдруг удача ей улыбнулась.
Какой хороший олень! Давай его?
Сакура оглянулась на Джэк на несколько секунд. Затем она снова посмотрела на олень чтобы не упустить его.

0

18

Сакура еще раз заверила ее, что все впорядке и они пошли дальше. Шли медленно ища добычу. Тут нос Джэк уловил какой-то запах.
Олень? Да, точно олень.
Через несколько секунд серая полукровка заметила и самого животного. Волчица из Тумана тоже его заметила.
Какой хороший олень! Давай его?
Какая разница кого. Можно и его раз уж попался на глаза.
Хорошо. Возьмем его в клещи?
Джэк припала к земле.
Сначала попробуем взять неожиданостью. Тем более, что ветер поможет нам.

0

19

Хорошо. Возьмем его в клещи?
Окей.
Тихим, еле слышным голосом сказала Сакура. Она подкрадывалась к оленю и увидела:
Стая? Тем лучше!
Сакура подкралась сзади одного из оленей и ловким прыжком, накинулась на него. Она разорвала ему шею, тем самым вся морда оказалась в крови.
Неужели я становлюсь настолько жестока? Не может быть!
У Киры сразу пропало чувство голода. Она легла и стала вытирать морду от крови.
Нееет! Нет! Я не стану чудовищем! Нет! Нет, нет, нет, нет...
Сакура вертела мордой то в одну сторону то в другую.
Боже, я становлюсь монстром! Нет, Сакура, борись! Борись!
Она настолько была взбешена столь жутким поведением, что забыла про Джэк.
Джэк! Она это видела! Боже, Боже, Боже!

0

20

Джэк тоже увидела стадо.
Брать их в клещи двум волкам нереально. Будем нападать так.
И серая бросилась на одну самку. Олениха побежала, но волчица была быстрее. Бросок и добыча лежит на земле мертвой. Только теперь Джэк оглянулась на Сакуру, она тоже кого-то завалила.
И куда нам столько мяса?
Остальные олени разбежались и теперь стало очевидно, что с волчицей из Ядовитого Тумана что-то не так.
Она пытается отчиститься от крови? Я ,ведь, явно не лучше выгляжу, но мне наплевать на это. Видимо, от меня что-то ускользнуло.
Джэк еще немного посмотрела на свою новую знакомую, а потом, решив пока ее не беспокоить, пошла собирать добычу в одну кучу.

0

21

Сакура встала и подошла к Джэк.
Прости, Джэк! Если хочешь, можешь и моего оленя съесть...
Она снова легла на землю.
Ты не против если я немного посплю, отойду от этого состояния?
Не дождавшись ответа, Кира опустила свою голову на передние лапы и уснула.
----------Сон-------------
Сакура от кого-то бежала. От кого?! От самой себя.
Ненавижу, ненавижу себя!
Сакура встряхнула головой.
Навряд ли кто-нибудь есть хуже меня! Как же Сэм? Я не могу оставить его одного! Ррррр! Как же все запутано!
Она упала на землю, прямо перед кленом. Тем кленом, где она познакомилась с Джэк. Вдруг показалась Джэк. Не та которую она привыкла видеть.
Она стала нежитью? Не может быыть!
Тем временем, Джэк направлялась к Сакуре. У нее были красные глаза. Сакура вскочила и крикнула:
Нет, Джэк! Ты не можешь меня убить! Джэк нет!
Сакура все кричала Джэк. Но она ее не слышала. Ею двигали инстинкты.
Прости, Джэк!
Кира не хотела этого делать, но она напала на нее. Джэк проиграла битву. Ее обездвиженное тело лежало перед Сакурой. С морды Киры текла кровь. Кровь Джэк.
Я убийца! Неееет!
------------------Рельность----------
Сакура с криком вскочила с земли:
Боже, Джэк, ты жива! Как же я рада тебя видеть!
Сакуру пробила дрожь.

0

22

Прости, Джэк! Если хочешь, можешь и моего оленя съесть...
Я действительно похожа на волка, который может столько съесть.
Ситуация все больше не нравилась Джэк: она не могла найти причину такого поведения.
Может удар об дерево на ней так сказывается, но рана же несерьезная... Или серьезная... Кто их знает эти раны?
Джэк села на землю и наклонила голову в своем любимом жесте: она ждала, что будет дальше.
Ты не против если я немного посплю, отойду от этого состояния?
От какого состояния? Она над каждой тушей так трясется что ли?Ну, да, ладно, разберемся.
Серая легла рядом с Сакурой положив голову на лапы и тихонько вздохнула. Волчица из Тумана очень быстро заснула, судя по подергиванию лап, снилось ей явно что-то нехорошее. А потом началось самое интересное: Сакура заговорила во сне. Джэк внимательно выслушала эту речь и еще раз вздохнула.
Не могу понять, что с ней творится. Слушать такие приятные речи в свой адрес, конечно, мило, но не плохо бы и разъяснения получить.
Тут спящая волчица вскочила так резко, что поднялась пыль. Джэк в ответ спокойно подняла морду.
Боже, Джэк, ты жива! Как же я рада тебя видеть!
Сакура, прости, если я требую слишком многого, но ,может, ты объяснишь, что происходит.

+1

23

Сакура, прости, если я требую слишком многого, но ,может, ты объяснишь, что происходит.
Да, да конечно... Мне просто приснился кошмар... Блииин! Похоже я схожу с ума! Черт!
Сакура ходила взад и вперед.
Джэк наверняка думает, что я сумасшедшая! Я реально схожу с ума! Ужас! Мне без разницы, что будет со мной, главное, чтобы Сэм был счастлив...
Прости, Джэк. Я почему-то веду себя не так как обычно. У меня просто возникает вопрос: почему?
Сакура говорила дрожащим нервным голосом.
Почему со мной это происходит? Что со мной не так? Я не понимаю....
Сакура покачав головой, снова легла на землю.
Надеюсь Джэк меня поймет...
Кира легла на спину и посмотрела в небо. В нем было многое. Облака беспорядочно двигались, птицы летели куда-то...

0

24

Да, да конечно... Мне просто приснился кошмар... Блииин! Похоже я схожу с ума! Черт!
Понятно. Не будем говорить, что я почти все слышала.
Джэк кивнула и зевнула.
Прости, Джэк. Я почему-то веду себя не так как обычно. У меня просто возникает вопрос: почему?
Слушай, я не знаю что случилось, но если ты кому-то расскажешь, тебе станет легче. Не хочешь говорить мне-расскажи кому-нибудь из друзей.
Серая опять села в позу ожидания.
У меня всегда с пониманием других волков было плохо. Единственное что я поняла - у нее случилось что-то очень плохое и ей нужна помощь.

0

25

Слушай, я не знаю что случилось, но если ты кому-то расскажешь, тебе станет легче. Не хочешь говорить мне-расскажи кому-нибудь из друзей.
Да, ладно. Надо просто успокоится и все.
Сакура хихикнула.
Извини, если что-то не так...
Сказала Кира удивительно спокойным голосом и продолжила:
Давай лучше поедим?
Живот Киры забурчал, в подтверждении слов хозяйки. Она подошла к оленю и начала его есть. Вокруг шумели птицы, рядом пробегали мыши... Кстати последнюю, Сакура машинально поймала лапой, не отходя от оленя.

0

26

Да, ладно. Надо просто успокоится и все.
Успокаивайся, успокаивайся. День, действительно, какой-то странный: я тоже веду себя не так, как обычно. На нейтральные територии я обычно не хожу, с волками из других стай общаться не приходилось, да и такая любопытность с заинтересованностью мне не свойственны.
Джэк встряхнула головой, пытаясь вернуть себе привычное равнодушие. Лапы расслабились, все тревожные мысли исчезли, полукровка успокоилась. Она не обратила внимание ни на смешок Сакуры, ни на ее "извинения", а вот слова об еде заставили ее призадуматься.
Я уже давно не ела, так что идея хорошая.
Думая таким образом, серая волчица присоединилась к своей знакомой за трапезой и съела примерно одну треть оленихи.

0

27

Свернутый текст

Может закроем уже тему? в принципе они познокомились, большего пока не надо))

0

28

Свернутый текст

Ага. Давай расходиться.

0

29

Сакура хорошенько поев, сказала Джэк:
Мне надо идти в лагерь, Джэк. Я была рада с тобой познакомиться. Может где нибудь еще встретимся. Пока!
Сакура медленно пошла в лагерь.
Джэк очень хорошая волчица. Она мне нравиться. Я ее уважаю. Навряд ли кто-нибудь бы из другой стаи со мной поохотился. А она пошла на это. Хорошая волчица!
Подумав это, Сакура рванула в глубь леса. Вскоре она оказалась в лагере.

0

30

Джэк, окончив трапезу, легла на землю.
Думаю, что пора уходить, а то одностайники хватятся.
Серая полукровка уже даже встала для того чтобы попрощаться, но волчица из Ядовитого тумана ее опередила.
Мне надо идти в лагерь, Джэк. Я была рада с тобой познакомиться. Может где нибудь еще встретимся. Пока!
Да, ты права. Мне тоже было приятно встретить тебя.
Джэк слегка наклонила голову, прощаясь, и через несколько мгновений она уже мчалась к своему логову. Она бежала быстро, наслаждаясь скоростью и свободой.
Может мне стоит почаще уходить с наших территорий. Хорошо провела день и встретила интересную волчицу. Сакура какя-то странная, но мне ее общество было приятно. Она произвела на меня впечатление доброй и смелой волчицы. Если судьба сведет нас еще раз, я буду рада встрече.
Вскоре, серая добежала до своей норы и вошла внутрь.

0

31

Свернутый текст

Закрываем тему, админы(иль модеры)! Мы тут все!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство - хорошее дело, но когда вы из разных стай это другое дело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно