Участники - Сакура и Кейт
Место - где-то в лесу.
Время - когда Сакура и Кейт были волчатами
Погода - Дождливо, но солнце пробираеться через тучи.
Друзья детства
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться110.04.2011 20:59:34
Поделиться210.04.2011 21:04:02
Сакура пыталась спастись от дождя и забежала под дуб. Его крона была настолько густая, что не пропускала дождь. Кира отряхнулась и улеглась на траву.
Дооождь... Как я его люблю! Но быть мокрой не очень хочется. Ни одной души в округе. Все в лагере наверно, а я, дурочка, в такую погоду гулять пошла.
Сакуре на нос упала большая капля воды.
Брррр! Хихи! Погода капризнячает! Ничего, пережду здесь.
Сакура устроилась поудобнее и прикрыла глаза.
Поделиться311.04.2011 07:31:37
Маленькая волчёнка устало брела под дождём.
Опять мне играть неразрешили, ну почему волчата меня так нелюбят меня.
Её опять не приняли в игру и из нечего делать она пошла под дождём чтоб прогулятся и развеить грусть, но развеиваться она не хотела, волчонок не обрашала внимание не дождь и продолжала идти, но подскальзнулась и покатилась вниз и с размаху ударилась в дуб.
Ойхохахах, моносик! Хлип. Она захлюпала, ей было очень больно, как физически так и душевно, она тихонько захныкала думая что её никто не слышит.
Поделиться411.04.2011 15:05:19
Сакура услышала удар, такой, что дерево пошатнулось. На нее кпала огромная доля воды.
Что там?! Или кто?!
Она услышала, что кто-то хлюпает и обойдя дерево, увидела волчонка.
Что с тобой?!
спросила Кира. Она была уверенна, что она ударилась о дерево.
Блин, во я дурында! Знаю, что она о дерево шибанулась и спрашиваю еще!
Я могу тебе чем то помочь?
спросила опять Сакура и поняла лапу, хотев как-то помочь незнокомке.
Поделиться512.04.2011 08:18:44
Что с тобой?! Обиженно посмотрела незнакомку. А невидно что ли!!!
Я могу тебе чем то помочь? Кейт встала вытерла нос и ещё раз хлюпнув сказала.
Да нет, всё в порядке. Незнакомка явно была старше Кейт, и волчёнок расстроилась, ведь никто из более взрослых волчат не хотел с ней играть, но она всё же села напротив неё и спросила.
А а как тебя зовут? Голос был всё ещё тусклый, грусный и она всё ещё чють чють всхлипывала потерая носик. А что если она тоже не захочит со мной дружить? Кейти очень переживала но не показывала этого.
Поделиться612.04.2011 14:22:34
Да нет, всё в порядке.
Это хорошо...
Сакура опустила голову.
А а как тебя зовут? спросил тот волчонок.
Эмм... Меня Сакура... Можно просто Кира... А тебя?
Сакура уставилась на незнокомку.
Нет! Все таки надо ей чем то помочь!
Я... Тебе точно ничего не нужно?
Поделиться714.04.2011 18:32:49
Эмм... Меня Сакура... Можно просто Кира... А тебя? Кейт сразу заулыбалась, поняв что Сакура не отвернётсяя от неё.
Я... Тебе точно ничего не нужно?
Нет, нет, ничего, просто... я больше расстроилась не из-за того что ударилась. Волчонок опустила голову и прижала уши.
Я хотела поиграть с волчатами из моей стаи, они взрослее меня, гдето такого же возраста как ты, а они опять меня не пустили, они никогда меня непускают, и я всегда остаюсь одна, а всё из-за того что я их младше! Кейт всё ещё грустила, ведь у неё ебыло настоящего друга.
Поделиться814.04.2011 18:55:39
Я хотела поиграть с волчатами из моей стаи, они взрослее меня, гдето такого же возраста как ты, а они опять меня не пустили, они никогда меня непускают, и я всегда остаюсь одна, а всё из-за того что я их младше!
Сакура внимательно выслушала собеседницу.
Значит, давай я с тобой поиграю? Если ты хочешь, конечно.
Сакура предложила это потому что самой было очень грустно. Некоторые волчат тоже не хотели играть с ней.
Хорошо, что она ударилась... Ой! То что она здесь хорошо! Люблю новые знакомства!
Дождь уже кончался. Только некоторые капли падали на землю.
О, кокрас дождь кончился почти! Погода нам улыбается!
Поделиться915.04.2011 07:12:44
Значит, давай я с тобой поиграю? Если ты хочешь, конечно. От этих слов на мордочкек волчонка выступила широкая улыбка.
О, кокрас дождь кончился почти! Погода нам улыбается! Кейт глянула в небо.
Ага, но уже подбирается зима, моя первая зима. Ну так давай поиграем! Но в начале... Кейт начала принюхиваться и обошла волчицу, потом заговорила.
Одиночка, возраст девять месяцев и ты живёшь далеко от нашей стаи. Обонятельные способности Кейт всех очень удивляли, а как же тут не удивится когда трёх месячный волчонок так тонко чувствуют запахи. Кейт села и стала ждать что скажет удивлённая Кира.
Поделиться1015.04.2011 07:58:19
Ага, но уже подбирается зима, моя первая зима. Ну так давай поиграем! Но в начале...
Точно. Зима, зима...
Кейт начала обнюхивать Сакуру.
Зачем она это делает?!
Одиночка, возраст девять месяцев и ты живёшь далеко от нашей стаи.
Дааа...
Удивленно протянула Сакура и невольно подняла вверх переднюю лапу.
Вот это да! Очень способный волчонок! Далеко пойдет! По крайней мере, в патруль или в охотницы.
Ну так во что поиграем?
Все так же удивленно и не опуская лапу, спросила Сакура.
Я все таки поражена ее способностями! Жаль сестры сейчас нет со мной...
Поделиться1115.04.2011 18:02:38
Дааа... Протянула Кира, она удивлённо смотрела на Кейт и подняла лапу, а Кейт самовлюблённо улыбалась, как бы в шутку.
Хочу стать охотницей, как отец! Слово отец она произнесла с большой гордостью.
Ну так во что поиграем? Кейт резко вскачила подбежала к Сакуре и дотронулась до её спины лапой.
Вот во что! Она отбежала и завеляла хвостом, как моторчик, она много раз видела как другие волчата играют в догонялки и ей тоже хотелось в это поиграть.
Догоняй! Она побегала кругами а потом стала бежать вперёд.
Поделиться1215.04.2011 20:20:13
Хочу стать охотницей, как отец!
Ммм... Это хорошо...
Все так же удивленным голосом, говорила Сакура.
Догоняй!
Сама так захотела!
Улыбнувшись ответила Кира. Она побежала за Кейт.
А она веселая! Почему с ней другие не играют?! Не пойму! Она просто чудесная!
Сакура подскользнулась и упала в лужу.
Во черт!
Сказав это расстроенным голосом, она одумалась и засмеялась.
Никто так эффектно падать как я, скорее всего не умеет!
Кира была на веселе. Она была вся в грязи, но при этом над этим смеялась.
Поделиться1315.04.2011 21:45:25
Сакура упала в лужу.
Во черт!
Сказав это расстроенным голосом, она одумалась и засмеялась.
Никто так эффектно падать как я, скорее всего не умеет! Кейт подбежала к ней и сама засмеялась.
Это точно! Кейт побегала кругами вокруг Киры а потом сказала.
Вставай! Теперь ты меня дагоняй! Весёлым голосом сказала она.
Поделиться1416.04.2011 10:59:05
Это точно!
Кира усмехнулась.
Вставай! Теперь ты меня дагоняй!
Ну держись!
Она побежала за Кейт.
А она быстрая!
Везде были лужи и Кире было сложно бежать. Ее лапы иногда разъезжались в разные стороны. Наконец она не выдержала последнего "заезда" и опять упала в лужу. Затем встала и опять побежала за Кейт. Догнав ее, Сакура тронула ее лапой по спине и сказала:
Теперь ты!
Поделиться1516.04.2011 17:15:37
Теперь ты! Кейт просто выдахлась и потеряла Сакуру из вида по этому её и поймали, а лужи ей совсем не мешали, но она поняла что Кире не очень удобно бегать по лужам, по этому она предложила.
Ладно! Но давай теперь в другое поиграем, к примеру в прятки! Я не буду принюхиваться. Влчонок встала напротив новой подруги и весело завеляла хвостом ожидая ответа.
А Кира весёлая! Мне с ней повезло! Кейт забегала и захихикала.
Ну, кто первый прячется? Волчонок была на готове.
Поделиться1616.04.2011 19:36:22
Ладно! Но давай теперь в другое поиграем, к примеру в прятки! Я не буду принюхиваться.
Сакуру это предложение обрадовало.
Ну, давай!
Она хотела казаться беззаботной. Совсем как маленький волчонок.
Ну, кто первый прячется?
Давай ты! Я попробую тебя найти! Считаю до десяти! 1... 2...
И так Кира начала считать.
Поделиться1716.04.2011 19:46:41
Ну, давай! Сакура вела себя очень подетски для своего возраста, и Кейт это радовло.
Давай ты! Я попробую тебя найти! Считаю до десяти! 1... 2... Когда начался отщёт волчёнок рванула с места и стала искать мместо где спрятаться, то за камень, то за лист. О, придумала, там она наверное не станет меня искать, збыла уже наверное. Кейт побежала к дубу об который она ударинась и спрятанась внутри него, притихла и стала ждать когда закончится счёт, она завалила себя опавшими листьями, она замаскировалась, теперь её трудно будет найти.
Поделиться1816.04.2011 20:39:03
9...10! Я иду искать! Кто не спрятался я не виновата.
Сакура искала везде: и за большим валуном, и за деревьями...
Деревья, деревья... Точно!
Сакура вспомнила про дуб. Она подкралась к нему и крикнула:
Бу!
Она была уверенна, что Кейт там, и была права. Она завалила себя опавшими листьями.
Думала, что не найду?
Поделиться1916.04.2011 20:44:02
Бу! От испуга Кейт подскачила и упала, птом засмеялась и встала.
Думала, что не найду? Ага. С улыбкой и азартом сказала волчица.
Ну, а теперь ты прячся! Кейт побегала вокруг дуба секунд десять и зделала двадцать трикруга, потом остановилась напртив Киры, отдышалась ,на что потребовалось секунд пять, и сказала.
Я готова считать! 1...2...3 Кейт считала медленно, но с каждой цифрой становилась всё быстрее, поскольку она не хотела долго ждать.
Поделиться2016.04.2011 21:03:00
Я готова считать! 1...2...3
Сакура убежала.
Блин, куда прятаться?... Вон туда!
Кира увидела гору листьев. Она прибежала на это место и закопалась.
Плохое место конечно, но долго я играть не хочу! Итак весело!
Поделиться2116.04.2011 21:18:23
9... и 10! Я иду искать! Вскрикнула Кейт и начала бегать и бегать громко смеясь, потом она остановилась и начала искать.
Дуб? Нету...Булыжник? Нету... Деревья? Блин, где она. Кейт повсюду посмотрела но немогла найти Киру но вот мелькнуло что-то чёрное в листьях.
А, вон она! Кейт подбежала к кучке листьев, принюхалась чтоб убедится что это Кира, запах её, а потом сказала.
Вылезай! Я тебя нашла! Довольным голосом сказала волчёнок. Когда Кира вылезла послышался голос.
Кейти! Домой! Кейт взглянула в сторону голова и грусным но таким же звонким голосом сказала.
О нет! Она повернулась к Сакуре и уже не таким громким голосом сказала.
Это моя мам, пора домой. Она встала и медленным шагом пошла домой.
Ты суда завтра придёшь? Давай завтра здесь встретимся? Кейт улыбнулась.
Поделиться2216.04.2011 22:49:32
Вылезай! Я тебя нашла!
Сакура вылезла из под листьев.
Кейти! Домой!
послышалось из далека.
О нет! Это моя мам, пора домой.
Конечно иди, раз зовут!
Ты суда завтра придёшь? Давай завтра здесь встретимся?
Хорошо, приду.
Немного грустным, от того что Кейт уходит, голосом сказала Кира.
Я думаю можэно закрывать тему)
Поделиться2316.04.2011 22:57:20
Конец.