Участники - Сон и Ада
Время - Ночь. Луна скрыта за тучами, а на небе нет ни одной звезды.
Место - Скала.
Жизнь - это трагедия, исход которой предрешен...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться107.04.2011 14:04:11
Поделиться207.04.2011 14:16:02
Ада медленно взбиралась по каменистой поверхности. Её целью была вершина скалы, внизу которой разливалось синие море. Мэл хотелось как можно быстрее добраться до своей цели, чтобы уже часа через три полюбоваться рассветом. Волчица смотрела только вперёд и не хотела думать ни о чём, как вдруг, задняя нога как-то неудобно встала на камень и сорвалась, но Ада удержалась, а несколько средних камней с грохотом полетели вниз.
Только этого ещё не хватало.
Мэл боялась привлечь внимание существ, которые обитали в округе. Сделав пару мощных прыжков, Ада наконец добралась до вершины скалы и устало опустилась на каменную площадку. Лёгкий ветерок относил вниз её запах, но это уже не волновало волчицу. Главное, она на вершине и помешать ей вряд ли кто сможет. Ада с тоской в глазах посмотрела на небо, на котором не было звёзд, что немного насторожило Мэл. Именно в такую ночь волчица упала с горы. Волчица, чтобы скоротать время, стала вспоминать все подробности той ночи, которая перевернула всю судьбу этой волчицы. Ада так сильно углубилась в свои мысли, что не сразу услышала звук слетевших вниз камней.
Кто это может быть?
Ада гордо выпрямилась на скале, от чего со стороны она казалось грозной и непоколебимой скалой, которая в один момент уничтожит всех, кто встанет на её пути.
Наверняка живой кто-то...
Подумала Мэл и прислушалась к звукам "мёртвой" ночи. Где-то пискнула мышь и в воздухе раздался шелест крыльев. Сова только что удачно совершила ночной вылет.
Может мне показалось..
Но хруст веток переубедил волчицу. Теперь она была уверена, что здесь не одна Ада. А кто-то ещё. И этот кто-то, вряд ли с хорошими намерениями.
Отредактировано Hell (07.04.2011 14:17:52)
Поделиться307.04.2011 14:57:41
Когда она вышла из общей пещры был ещё вечер , солнце уходило за горизонт очень медленно, казалось что оно вечно будет весеть розовым диском где-то внизу рощи. К сожалению то был лишь обман, приятный для рыжегривой волчицы.Он ложился лёгкой пленой на морду дикого зверя. Она прикрыла серые глаза. Она не любила солнце, оно резало её ока словно острая ветка дерева.
Стайная направлялась в рощу. Такие прогулки станавились более частыми для этой волчицы. Может это было связано с жаждой нового и интерестного или даже с весной.
Когда она ушла на пару сотен метров от пещеры то моментально перешла на бег - обычная прогулка не заставляла кровь так сильно закипать как быстрая пробежка по местности.
Самка ужа достаточно далего ушла от пещеры. Она добралась до гроницы с нежитью. Сильное детское желание заставило её переступить черту и побежать на чужую территорию.
После многих часов прогулок волчице в нос ударил сильный запах гнили. Она поморщилась и отскочила со звериной тропы. "интерестно, а правда ли что нежить сразу нападает?" вот в чём состояла первая её мысль, но проверять её она не решилась, она внимательно сладила за тропой из ближних кустов. Постепенно она услышала тихие шаги. Вонь стала ещё сильней. Её интуиция и житейский опыт заставляли молчать и тихо смотреть. В поле зрения появилась волчица. Первое на что обратился взгляд Сна, так это большая зияющая дыра у нежити в груди.
Когда монстр прошёл мимо, волчица не выпрыгивала из кустов, нт она ждала. Сон подождала когда она удалится на достаточное растояние и вышла из кустов. Всё таки любопытство взяло верх над Сном и она пошла за волчицей.
Та направлялась к скале. Самка тихо шла по устойчивому запаху. Вот уже через небольшой промижто к времяни она оказалась рядом со скалой. Мёртвая начала подниматься на неё. Соблюдая растояние Сон поднялась за ней.
Как бы странно ни казалось, но сон действовала очень тихо. Она уже начинала забывать свой характер и тихо как
мышь поднималась за Мёртвой...
Но вот, примерно на середине пути небольшоя пара Сна соскальзнула с камня покрытого льдом и та сосказила вниз. Сильная боль в голове и рту. Волцица схватилась за острый кустих который рос на камнях.
Еле-еле успев забраться на выступ волчица вздрогнула и прижалась к камню. Слава богу, Нежить не обратила на неё внимания.
Дальнейший путь прошёл весьма удачно и очень даже свокойно. Небольшая лёгкая волчица легко прыгала по камням и она уже даже начала забывать о том где она находится.
Вот она была совсем рядом с мёртвой. Она была достаточно большой. по крайней мере больше самой Сон.
Вот она была совсем близко . Мёртвая необыкновенно величественна. Восторг побарол осторожность и Сон начала разговор. хоть это было и опастно для неё. Она сидела высунув язык и разглядывала Нежить со спины.
Поделиться407.04.2011 15:17:51
Ада почувствовала шорох за своей спиной, но поворачиваться не стала. Конечно же, волчица была уверена, что сзади неё сидит живчик, как часто называла живых волков Ада. Ветер трепетал её шерсть и та развевалась на ветру. Печальный взгляд был устремлён в небо, которое всё также не хотело "улыбаться" нежити. На секунду, Мэл даже показалось, что её сердце может забиться, но...Как всегда это было всего лишь обманом и в душе снова поселилась озлобленность на весь мир. Наконец, довольно поразмышлявший неизвестно о чём, Мэл всё-таки решила уделить внимание волчице, которая всё ещё разглядывала её, по крайней мере, так казалось Аде. Ну может это и не было действительностью. Ну всё же, волчице не хотелось, чтобы незнакомка думала, что нежить не замечает её присутствия.
Резко развернув морду в сторону живой, Ада оскалилась, демонстрируя передние клыки. В глазах загорелся огонёк, который ничего хорошего не сулил.
Жаль её...не хотелось бы, чтобы такие становились нежитью..ну да ладно...я подумаю. Может, и не стоит этого делать. В конце-концов Всевышний молчит. А значит я могу делать всё, что захочу.
Зря Мэл вспомнила о предводителе...В голове снова раздался оглушающий звон, который настойчиво мешал размышлять над сложившейся ситуацией. За звоном последовал свист, а потом и жуткий голос.
Убей...Не думая.. Твердил проклятый голос. Но Мэл решила сделать по другому...Чтобы хоть как-то заглушить голос, волчица наклонила голову и прохрипела:
Доброго тебе.
Оскал на морде перешёл в наигранную улыбку, а другой Ада и не умела изображать.
Поделиться507.04.2011 15:47:51
Сон вот уже хотела попривецтвовать нежить, но та опередила её. Сонвстала и вежлево кивнула головой в знак привецтвия.
- здравствуйте. Я Сон , простите чтоп ришла сюда без приглошения, просто я никогда не видела - она пару мгновоний подумала как бы поделекатнее назвать Нежить - представителей мёртвых. Приятно познакомится! - она села, потом встала и обойдя мёртвую села перед ней смело смотря в глаза. Некоторое время назад она отщитала примерный путь отступления, на случай если волк поведёт себя агресивно.
Сон никогда не вела себя очень злобно. В основном она старалась быть мирной и доброй "хиппи", не мешая никому вокруг. Да это странно, может даже и глупо, особенно для того у кого в ушай серьги, ну что поделать, такая уж она. Ведь само сущевствование Сон - Анегдот .
наигранная улыбка вестника смерти( так Сон называла мёртвых) внушала ужас , но В этом и состояла вся фишка. Сон не боялась... или делала вид.
Сного она встала, и сного села. и поять встала. почесала задней лапой ухо, а потом сного вымонула язык. Очень смешно выглядит со стороны, самка надеялась на то что её не съесть первый предстовитель нежити.
- А разве вы не должны разсазать меня по скалам?
Поделиться607.04.2011 16:43:03
- здравствуйте. Я Сон , простите чтоп ришла сюда без приглошения, просто я никогда не видела представителей мёртвых. Приятно познакомится.
Признаться честно, Ада немного была шокирована такой реакцией со стороны живой. Обычно, Мэл все боятся и стараются убежать до того, как она успеет хоть что-то сказать.
Очень..
Только и смогла промолвить волчица. В голосе слышалось удивление, хотя...жизнь после смерти приносит много нового и удивительного.
Ещё её уважения мне не хватало.
С усмешкой на морде, подумала Мэл, глядя прямо в глаза волчице.
- А разве вы не должны размазать меня по скалам?
Ада эгоистично улыбнулась
Чем я скоро и займусь.
Мэл жадно впилась своими голубыми глазами в глаза живой, но потом на морде появилась благосклонная улыбка. В горле закололо...
Что ты хотела..у тебя последние деньки и ты скоро забудешь язык живых.
Поделиться707.04.2011 17:01:17
Нет эту волчицу было сложно напугать. Она просто не умела этого . Сидящая перед ней оторопела после произношения реплики Сна.
Очень.. - удивлённо сказала мёртвая.
Она почему-то была сильно поражена тому как общается Сон. Ну что пусть привыкает.
- блин, в тебе не кажется что я мелковата для ужина? и шерсти многовато, не ешь меня, ок? - несколько неуверенно попросила Сон. Прижав уши к голове. Она играла с огнём и это забавело её. Ей было интересно долго ли церемонится ней будет эта Мёртвая именно так окрестила её Сон.
Можно поинтересоваться, а мёртвой быть сложно? Просто интерестно.
Ей в глаза впились два голубых огонька.
На это Сон ответила взглядом серых уверенныз глаз. "так вот каков взгляд смерти!"
Поделиться807.04.2011 17:17:17
- блин, в тебе не кажется что я мелковата для ужина? и шерсти многовато, не ешь меня, ок?
Ада хотела поиграть с "жертвой", но поиграть словесно.
Хорошо, не стану...
Но прозвучали эти слова как-то не убедительно, скорее "Я не съем..а убью"
Можно поинтересоваться, а мёртвой быть сложно? Просто интерестно.
Ада уставилась в пустоту...Волчица сама не знала, сложно ли ей быть мертвецом, который не чувствует ничего, кроме желания убить всех, кто хоть как-то мешает ей на пути. Но на пути к чему? Не раз задавала себе этот вопрос Мэл. Когда она была живой, то у неё была определённая цель. А тут...Их просто нет. Ада не живёт, а существует, но это существование намного лучше чем её прошлая жизнь. Осталось собрать все мысли в кучу и выдать ответ:
-Нет...Когда забуду живую речь, вот тогда...будет сложно....
Мэл наклонила голову.
Поделиться907.04.2011 17:30:08
Слава всем богам Сиалы, её пока не будут есть. "надо бы сказать ей чтобы она меня не убивала... я ведь так стара ах.... Может потом в следующий раз.... "
Мёртвая посмотрела в никуда. Сну стало жалко её.
- простите, не хотела вас обидеть!- торопливо извенилась она.
Но всё таки ей ответили, правдо немного мутновато, но ответили
-Нет...Когда забуду живую речь, вот тогда...будет сложно.... - она похоже загрустила
- а если с вами будут общатся живые? - она наклонила голову к морде мёртвой. - я могу с тобой общатся... Кстати, можно мне называть вас Хель?
Поделиться1007.04.2011 17:51:39
- а если с вами будут общатся живые?
Волчица немного задумалась, но ответ не заставил себя долго ждать:
Я не смогу понять речь живых.
Мэл грустно посмотрела куда-то вдаль.
Кстати, можно мне называть вас Хель?
Волчица недоумённо посмотрела на живую и гордо произнесла:
У меня своё имя есть..Мелодия Ада..
Протянула волчица.
Но если тебе так хочется...
Поделиться1107.04.2011 18:50:15
в конечном итоге Сон стало скучно. Она старалась не показывать этого, но это уже было сложно
Я не смогу понять речь живых.
- Как ты её забедешь если с тобой будет на ней говорить? при чём достаточно часто...
У меня своё имя есть..Мелодия Ада..
Сон сказала со скучающим видом
Глупое имя... на самом деле Хель, это одна из божеств, могла бы порадоваться "уж лучше б она на мня злилась"
- и да мне этого хочется
Поделиться1207.04.2011 18:59:54
Hell
Сон
[mod]Делаю замечание. Посты не менее 5-ти полных строк.[/mod]
Поделиться1308.04.2011 13:16:29
Бара
Соррррррииииии...
- Как ты её забедешь если с тобой будет на ней говорить? при чём достаточно часто...
Особенности строения организма нежити...
Мэл видела, что её собеседница скучает и это стало раздражать волчицу.
Глупое имя... на самом деле Хель, это одна из божеств, могла бы порадоваться
Последние слова просто разозлили Аду и её раздражённость нельзя было не заметить.
Вот перекушу сейчас артерию, будет знать
Злобный огонёк в глазах загорелся с новой, более разрушительной силой, чем в первый раз. Прокручивая в мозгах сложившуюся ситуацию, Мэл попросту разозлила себя ещё больше.
Ещё просила не убивать....
Передняя лапа дёрнулась, мускулы напряглись, а из пасти вырвалось глухое рычание и вот уже вместо доброй, как хотела преподнеси себя Ада, на волчицу смотрела настоящая, злобная, агрессивная нежить, которой было плевать на всё, даже на то, что самка, сидящая перед ней, не была готова к смерти.
А кого предупреждали...
Думала про себя волчица и без всяких намёков на предстоящий удар, Мэл размахнулась и с силой дарила волчицу по морде. Ада оскалилась, смотря, как самка отшатнулась. Вулкан в душе нежити начал извергаться, выбрасывая всё новые порывы агрессии.
Поделиться1408.04.2011 13:35:13
Взгляд волчица обнатился в небо занесённое грубыми серыми тучами. Луна очень редко проглядывалась через эти перья: "не хорошая примета..." подумала Сон она вздохнуа, а потом опустив голову посматрела на море - оно быдо грязно синего цвета. Пена игравшая на нем казалась чёрной. Вот волчица посмотрела на Мёртвую Аду. В её глазах играл очень скверный огонь. Для Сна это значило что её план сработал. Она оскалилась подражая еловеческой повадке улыбаться. Но пока она ещё терпела эту наглу рыжегривую звериху и достаточно честно ответила на вопрос.
После заметки на имя она ужастно разерилась.
Глаза засверкали словно блуждающие огоньки. Сон поняла что перестаралась. Она уже хотела отпрыгнуть от агрессивного монстра, но не успела. Её накрыло сильным ударом лапой. Она отшатнулась к краю скалы, но потом резко отпыгнула к тому что вёл к земле. Всё таки будет шанс выжить.
"Серая жизнь наконец-то скрасилась радугой" совершенно тупой набор слов прозвучал в голове волчицы. Она оним рывком прыгнула на намеченный ещё в начале уступ и посметрела вверх на злую Нежить.
- А я так долго жтого ждала! - очень радостно крикнула нежити живая и усмехнувшись прыгнула чуть выше, ей хотелось острых ощущений. Врочем как всегда.
Поделиться1508.04.2011 14:04:42
- А я так долго этого ждала!
Ну-ну..
Мысли Ады стали короткими и практически не несли какой-либо информации. А сказать хоть слово не было сил. Зря эта волчица встретила её, а уж тем более разозлила в такой не подходящий момент. Голос в голове тихо шептал:
Я говорил...А теперь вперёд...пора стать настоящей нежитью...
Мэл спрыгнула вниз прямо на волчицу. Раздался хруст- Ада сломала переднюю лапу, от удара, но волчица не растерялась и быстро зубами схватилась на неё и вправила. Слегка пошатываясь, словно зомби, Мэл шла к самке. Приказ Всевышнего должен быть исполнен. Дальше последовал ещё один удар лапой, но на этот раз более сильный и уже по лапам волчицы, от чего та отлетела ещё на метр к краю скалы.
Ну что...твои последние слова..
Прохрипела Ада. Слюна капала с языка волчицы, а зрачки смотрели точно в глаза самки. Спасти её могла только правильно сказанная фраза, но такой, наверное, не существует.
Отредактировано Hell (08.04.2011 14:06:14)
Поделиться1608.04.2011 16:15:04
Сон знала что надо делать в таких ситуациях-бежать, но это было бы бесполезно. Всё таки дурацкий интерес не позволял уйти.
Она разозлила нежить. Это было очень плохо. Она знала что этот охотник не остановится.
Совсем нет, ей не было страшно, наоборот , желание поиграться усиливалось с каждым мгновением, нет поиграться не как дети, а поиграть со смертью.
В последний момент Сон отпрыгнула. Ада за ней, лапа нежити сломалась- это был шанс. Она очень быстро спрыгнула на новый уступ, а затем по лапам ударила мощная силища.
Сон рухнула на камень спиной.
Ну что...твои последние слова.. - поинтересовалась Ада. На Сон смотрели страшные глаза.
- Какой ты к чёрту волк, ты ведёш себя так словно кто-то дёргает тебя за нитки. Где твоя чёртова воля?! - заорала она, затем воспользавшись секундным раздумьем отпрыгнула на пару метров.
Поделиться1708.04.2011 18:46:50
Ада играла со своей "добычей". Она была настроена покончить с ней и как можно скорее. Голос в голове требовал этого, да и самой волчице уже было плевать на то, что эта самка хотела помочь ей не забыть речь, хоть это и бесполезное занятие. Но сквозь мрак пробился лучик. Он словно разламывал корку, которой покрылось сердце Ады и от этого было приятно на душе. Лёгкость снова возвращалась, а голос затихал...и устремлялся куда-то в глубь души Мэл, не оставляя после себя ничего.
- Какой ты к чёрту волк, ты ведёш себя так словно кто-то дёргает тебя за нитки. Где твоя чёртова воля?!
Ну по первых...не стоило меня злить...во вторых воля есть...
Эти слова Ада произнесла почти шёпотом, всё ещё задыхаясь от собственной ненависти к этой волчице, но постепенно всё это куда-то делось и волчица отошла метра на два от самки, чтобы привести в порядок мысли и осознать, что она чуть не погубила живую душу.
Поделиться1808.04.2011 20:01:29
Адреналин дал по мозгам Сна, она молча смотрела на Аду. "кажется я попала в точку...." мысленно улыбнулась Сон. Облака начали медленно рассеиватся, лунный свет опустился на головы двух волчиц.
Сон спокойно относилась ко всему произходящиму. Как было уже сказанно, рыжегривая ничего не боялась. Спокойный шелест веток где-то внизу успокоил её. Адреналин медленно отпустил её голову. Хвост медленно вилял из стороны в сторону. Поза была боевая. Если она умрёт, то умрёт в бою, как настоящий волк, как её мать которая так довно умерла.
Ада прошипела, слюна капала из её рта на камни покрытые тонкой коркой льда.
Ну по первых...не стоило меня злить...во вторых воля есть... - она бы задыхалась если б могла, но мёртвые скорее всего дышут только ради вида.
Неожиданно Сон поняла что то что она сказала остановила Аду, и она не прикратила атаку. Она отошла на несколько метров. Сон наоборот подошла ближе с глупо прозвучавшой вразой.
- Вот это уже твоё ршение Мелодия. ты очень поднялась в воих глазах.
Отредактировано Сон (08.04.2011 20:02:50)
Поделиться1914.04.2011 10:53:30
- Вот это уже твоё решение Мелодия. ты очень поднялась в твоих глазах.
О да..
Ада всё ещё хрипела. Злоба душила её и кажется не собирается отпускать. Ну да ладно...Это было уже не так важно. Сейчас волчицу волновал лишь вопрос. Почему она остановилась. Если отталкиваться от этого случаю, то значит...голос можно заглушить и не дать ему контролировать разум нежити. А это уже кое-что. Теперь главное было снова не сорваться. Иначе, от этой самки не останется и следа.
Нужно уходить.
Ада была настолько поглощена своими мыслями, что не сразу вспомнила о том, что нужно сохранять правила приличия и коротко кивнув волчице, Ада не думая спрыгнула вниз. Не известно зачем...Просто, чтобы испытать тоже чувство, что и той ночью, когда она стала нежитью. Чувство лёгкости в полёте было прекрасным, но оно быстро сменилось тяжестью, но не болью...и это было прекрасно. Кое-как поднявшись с камней, Мэл посмотрела на оставшуюся на верху волчицу и невольно улыбнулась. Постояв так с минуту, нежить медленно побрела по долине, которая расстилалась далеко за горизонт, на котором уже всходило солнце...
Поделиться2009.05.2011 19:50:31
Сон как-то слишком человечно улыбнулась и кивнула нежити. На душе самки небыло страха, только странное чувство доброты и радости. Она необыкновенно радостно посматрела на Нежить и быстро перепрыгивая с камня на камень устремилась в лес. На прощание она бролила лишь короткое
- прощай - что-то подсказывало что она с этой мёртвой встретится не скоро... возможно даже только после смерти её-живой...
....to be continued....