GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто против этой темы?- Никто. -Отлично!

Кто против этой темы?- Никто. -Отлично!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники- Sheron, Сакура
Место- речка
Время- 3 месяца назад
Погода.- Зима. Солнечно, но ветер имеется.

0

2

Было начала дня.
Я шла, оглядываясь вокруг. Зимний морозный воздух яростно сжимал лёгкие, заставлял щуриться от боли в глазах, щекотал, будто острыми иглами, нос, но солнце компенсировало это своим странным теплом в такое время.
Я уже и сама забыла, зачем я сюда, собственно, пришла. Все говорили, что я люблю витать в облаках, легкомысленна и ветренна. Может быть это и так. Но мне было как-то без разницы.
Я трусцой бежала, вернее пыталась бежать, по рыхлому снегу, который, вроде бы на вид казался устойчивым, но как только ты доверялся его "фундаменту", с усиленным нажатием лапы проваливались под снег. Не сказать, чтобы это было приятно. Но и не противно.
Внезапно наверху вскрикнула какая-то птица, и её тень пробежалась мельком по блестящему одеялу небольшой полянки посреди леса, на которую я сейчас вышла.
Я остановилась и ещё раз огляделась вокруг. Принюхавшись и прислухавшись, поняла, что по близости никого нет. Поэтому смогла себе кое-что позволить.
Неподалёку от меня лежал большой камень. Он достаточно высоко возвышался над уровнем снега. Я медленно добралась и взобралась на него.
Ощущение было, будто я маленький волчонок, перед которым открывались далёкие просторы, будто мне предстояло покорить их. Я долго простояла на камне, наслаждаясь редкими в такое время жаркими лучами солнца. Улыбка скользнула по моим губам. И я оттолкнулась лапами вперёд, отдавшись пространству.
Сначала время будто остановилось. А потом я провалилась под снег и всё вокруг стало белым. И радости было море.
Вообще я себя редко так вела. Только в тех случаях, когда я оставалась наедине с собой. Плюс была хорошая погода.
Я так пролежала наверное минут десять. А потом встала.
Оттряхнувшись, я побежала к речке, что находилась неподалёку. Пить захотелось. Может быть даже искупаться.
Мне всегда нравился звук бегущей реки. Он меня в каком-то смысле успокаивал и зачаровывал. Что-то я в этом находила волшебное.
Наклонившись, чтобы попить воды, я услышала какой-то треск за спиной. Но не повернувшись, языком прикоснулась к ледяной воде. Нет ничего вкуснее ключевой воды. Когда я напилась, подняла голову и посмотрела на солнце. Оно слепило глаза. Но было приятно.

0

3

Сакура ходила по берегу реки и думала о своей жизни.
Что я в своей жизни сделала такого... такого... такого... Эхх, даже думать об этом не буду.
Сакура фыркнула. Вдруг она услышала рядом какое-то шуршание. Она утробно зарычала. А из кустов поблизости, просто выпрыгнула лягушка и ускакала в реку.
Вот блин! Даже не могу различить чей-то шорох! С таким то нюхом, как у меня!? Ё маё! Дурында!
Сакура разбежавшись, прыгнула на лед. Она покатилась по нему с такой силой, что в миг попала на другой берег.
Ндаааа! Ладно, хотябы на льду покатаюсь.
Она опять разбежалась, но совсем чуть-чуть и поехала по льду.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто против этой темы?- Никто. -Отлично!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно