GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Надо любить, какими бы мы не были...

Надо любить, какими бы мы не были...

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Death Wolf - когда ты рядом, то время замирает вдруг... Прикосновенье тел, душ, мыслей, взглядов, в мире мы одни, и больше никого не надо... И ты моя награда, мой number one бэйба. С тобой одной - подняться в небеса, камнем вниз и сгореть в твоих глазах. Летать с тобой во снах, гулять с тобой по звездам и купаться в солнце, и просто - наслаждаться солнцем... симпатия

Полуночница - если бы меня спросили про дыхание, я бы промолчал и нарисовал пунктир. Слышны песни, от которых тошнит, слышно волков, которые слушают песни, и которых тошнит друг от друга. Сны застревают в утесах, а потом просыпаешься... взаимоуважение, обмен колкостями

Акашира - вроде бы просто все, но почему так бывает: она приходит внезапно и бесследно исчезает? Не раз ее силуэт передо мной мелькает. Я готов продать за тебя все, что есть, но мешает один факт - ты там, а я - здесь... дружба

Райна - остановись, прошу, я этих сцен и истерик - не выношу, мадам! я знаю, что за все заплачу, мадам! это финал, и я не шучу! оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно - до тоски, мадам! душевное презрение, лучшая подруга, защита

Blood - ты просто будь со мной, зажми ладони, пока я жив - тебя никто и никогда не тронет, и не важно, дождь или гром - ты всегда можешь стоять под моим зонтом... защита

Hell - я знаю, чтобы я хотел изменить - изменил бы все, если бы наш мир подчинялся лишь мне, но я бессилен, и ему - пофиг... симпатия

Ramentum - ей одиноко, и очень грустно, но только я вижу как в груди у нее пусто, при всех - улыбки, им лишнего знать не надо, при всех она рада - это ее искусство, но вот когда она сидит совсем одна и ее спутница - только грустная зима, на небе светит луна. Но я такой же как ты, и в этом - наша беда, и только ангелы знают, что мы потеряли... родственные души, духовное постоянство

Отредактировано Magistr (05.04.2011 22:35:09)

0

2

Magistr написал(а):

Симпатия -

Попробуем?
Плюс: одна стая;
Минус: а есть ли минус?

0

3

Death Wolf
можно)
отыгрыш?

0

4

Взаимоуважение и обмен колкостями, можно, даже драку затеять...
Ваши предложения?

0

5

Полуночница
довольно-таки интересное предложение)
колкости - то что нужно, я думаю, они сойдутся)

0

6

Magistr
Обязательно! Но я могу только флешбек. Пойдет?)

0

7

Magistr
ога. отыграем? если да то где? в реале или в фб.

0

8

Death Wolf
конечно)
тема с тебя) пост - с меня))
Полуночница
можно риал) место с Вас)

0

9

Magistr
Ты найдешь меня, на закате дня...
тыкс*

0

10

Не знаю, может друзья?

Отредактировано Акашира (05.04.2011 12:55:44)

0

11

Акашира
можно будет попробовать

0

12

Magistr
Куда запишешь?

0

13

Райна
думаю можно в защиту, что скажите?)

0

14

Magistr
Согласна. Может ещё куда-нибудь?

0

15

Райна
кем бы хотела Райна приходиться Магу?)

0

16

Magistr
Характер интересный, необычный... Наглый! И причина в том, что Рай никогда не уйдёт с поля боя, может лёгкое презрение (глубоко в душе), но при этом лучшие друзья? Вот это я загнула... Ну, и защита с твоей стороны.

0

17

Райна
довольно таки интересно)
принято)

0

18

Может, в защиту? Одна стае вроде))

0

19

Blood
я думаю, в этом не будет проблем)
защита, так защита, мэм)

0

20

Молодую нежить сильно ненавидите?

0

21

Hell
Маг очень схож с нежитью, так что может даже проникнуться симпатией)

0

22

Куды засунешь?

0

23

Magistr
отлично...)  Мммм...В ФБ можно отыграть встречу, в первые дни моей смерти))не против?

0

24

Сакура
хм можно в зависимость, недоверие, неприязнь)

0

25

Куда хочешь, туда и засовывай)))))) :)

0

26

Hell
нет) первый пост с тебя, и темко, окей?)

0

27

Magistr

*ворчит* ладно...=

0

28

Hell
не ворчи *подарил букетик*

0

29

*съела цветочки*
Тема

0

30

Hell

видел)

0

31

Я не могу придумать куда можно втиснуться. Только не в знакомых. У меня уже ими кишит просто о_О
Рам у нас спокойная и приветливая особа.

0

32

Ramentum
приветливая и спокойная... очень интересно.
как насчет душевной части? они будто бы могут понимать мысли друг друга, инь и янь что ли?)

0

33

Magistr
А что? Я не против -) Идея мне нравится -)

0

34

Ramentum
отлично) записываю

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Надо любить, какими бы мы не были...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно