Death Wolf - когда ты рядом, то время замирает вдруг... Прикосновенье тел, душ, мыслей, взглядов, в мире мы одни, и больше никого не надо... И ты моя награда, мой number one бэйба. С тобой одной - подняться в небеса, камнем вниз и сгореть в твоих глазах. Летать с тобой во снах, гулять с тобой по звездам и купаться в солнце, и просто - наслаждаться солнцем... симпатия
Полуночница - если бы меня спросили про дыхание, я бы промолчал и нарисовал пунктир. Слышны песни, от которых тошнит, слышно волков, которые слушают песни, и которых тошнит друг от друга. Сны застревают в утесах, а потом просыпаешься... взаимоуважение, обмен колкостями
Акашира - вроде бы просто все, но почему так бывает: она приходит внезапно и бесследно исчезает? Не раз ее силуэт передо мной мелькает. Я готов продать за тебя все, что есть, но мешает один факт - ты там, а я - здесь... дружба
Райна - остановись, прошу, я этих сцен и истерик - не выношу, мадам! я знаю, что за все заплачу, мадам! это финал, и я не шучу! оставь меня, прощай, прости, от слов твоих скучно - до тоски, мадам! душевное презрение, лучшая подруга, защита
Blood - ты просто будь со мной, зажми ладони, пока я жив - тебя никто и никогда не тронет, и не важно, дождь или гром - ты всегда можешь стоять под моим зонтом... защита
Hell - я знаю, чтобы я хотел изменить - изменил бы все, если бы наш мир подчинялся лишь мне, но я бессилен, и ему - пофиг... симпатия
Ramentum - ей одиноко, и очень грустно, но только я вижу как в груди у нее пусто, при всех - улыбки, им лишнего знать не надо, при всех она рада - это ее искусство, но вот когда она сидит совсем одна и ее спутница - только грустная зима, на небе светит луна. Но я такой же как ты, и в этом - наша беда, и только ангелы знают, что мы потеряли... родственные души, духовное постоянство
Отредактировано Magistr (05.04.2011 22:35:09)