Волк глубоко вдохнул и тут же чихнул. Этот сладкий, даже несколько приторный, запах цветов Сену определенно не нравился, однако, цветы, источавшие сей аромат, были одними из самых полезных в целительстве. Или он их с чем-то путал?.. Ох, кажется, здешняя атмосфера плохо влияет на меня... Спенсер помотал головой из стороны в сторону и вдруг замер. До его слуха донеслись чьи-то шаги. Рыжий резко развернулся. Это действие было абсолютно рефлексорным, он даже не думал смотреть, кто там идет. Самым разумным было бы побыстрее скрыться из виду, но что-то его удержало. Сен согнул лапы, и в таком вот полуприсиде направился к ближайшим кустам. Да, там вполне можно было скрыться. Волк засел в "засаде" и начал наблюдать.
Вскоре в поле его зрения попала белая волчица. Он сразу узнал ее. Это была целительница из его стаи. Сен почувствовал, что его трясет. Это правда она? Нет, наверное, мне просто кажется... Хотя, это же роща целителей... Ох, Боже... Сен пригнулся еще ниже. Волчица, кажется, ничего не замечала. Или только делала вид? Она склонилась над каким-то цветком. Спенсер с любопытством наблюдал за ней. Эх, подобраться бы поближе... Интересно, что она делает? Рыжий переминулся с лапы на лапу и чуть повернул голову в сторону. Он думал, стоит ли выходить из своего укрытия. Волчица может наброситься на него, все же, встречались они не так часто, да и вообще, в этих местах можно наткнуться на кого угодно. С другой стороны, следит из кустов за своим же состайником казалось совершенно абсурдной мыслью. Волк не мог решить, что же все-таки делать. Все решил случай. Запах этих чертовых цветов вновь заставил самца чихнуть, при чем достаточно громко, так, что не заметить его было уже невозможно. Сен зажмурился. Выхода уже не было. Спенсер осторожно вышел из кустов и виновато взглянул на целительницу, как нашкодивший волчонок смотрит на своего рассерженного родителя.
- Я... Эмм... Извините, - несвязно пробормотал рыжий, с легкой опаской поглядывая на Денаин, - Я Ваш... ммм... состайник... Спенсер... - волк снова замялся, - А Вы ведь целительница, да? Я Вас узнал...