GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Первое условие бессмертия - смерть.

Первое условие бессмертия - смерть.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место-Лес.
Время-Где-то неделю назад.
Погода- Холодный осенний ветер.
Цель- Отыграть знакомство...
Участники.-Silver, Hell

0

2

Ветер пронизывал до костей. Свалявшаяся шерсть плохо спасала от осенней промозглости. Но разве волку, тем более такой, как наш Сильв, что-то может помешать идти к цели? Конечно, нет! Его целью был родник. Уже целую неделю, шел дождь, земля раскисла, и лапы проскальзывали в мутной жиже. Чтоб утолить жажду, нужно было преодолеть солидное расстояние, ведь Серебро не может пить из каждой лужи. Да уж, принципы железные. Так вот, серый волк шел сквозь противную морось, шлепая широкими подошвами лап по грязи, как всегда прихрамывая на одну из конечностей. В шуме мокрой природы было сложно что-то различить, но до его слуха донесся звук. Шаги. Он остановился и оглянулся.
- М?.. - Кто-то решил прогуляться? Надеюсь, нам НЕ по пути. - сегодня не хотелось общаться с кем-либо. Аскетичность? Что вы! Просто нужно было достичь цели. Эта навязчивая идея прочно засела в его мозгу. Волк всегда следовал куда-то, к какой-то цели, и не очень-то любил, когда ему что-то, а в особенности, кто-то препятствовал этому.
Сильвер фыркнул и продолжил путь. Слова Одину, дождь кончился. Теперь, когда одна цель будет достигнута, образовывается другая - обсохнуть.

0

3

Ада брела в известном только Дьяволу направлении. Деревья мелькали перед глазами, но волчица не обращала на них никакого внимания. А зачем? Разве стоит тратить своё время на какие-то деревья. Хотя, раньше это занятие привлекало Мэл..Но теперь... Волчица остановилась, немного глупым взглядом, словно первый раз увидела свой след, в уставилась на грязный отпечаток своей лапы.
Ну..блеск...у меня оказывается грязные лапы..
Но эта мысль ненадолго задержалась в голове Ады. Её вниманию представился волк, который шёл в метрах десяти от неё.
Пфффф....Ну что ты думаешь, ни одного дня не прошло без встреч с нежитью.
Волчица сделала ещё пару шагов и остановилась в раздумье..
А может, ну его..а? Проведу хоть один день в одиночестве.
Правда характер Мэл не позволял ей оставаться одной надолго, так что..Чисто из особенностей своего характера волчица решила догнать волка.

0

4

Фьюююууууу.... - свистел ветер, играя голыми кронами деревьев. Волк поднял морду и оглядел "скелеты растений". В голове снова потек разговор между двумя "я" Сильвера.
- А что, если ветер сломит все ветви у дерева? - молодой Сильв спросил, будто сам себя, но получил ответ от сварливого старика:
- Это не возможно, глупый щенок. Веток много, ветер не переломает их ВСЕ.
- Все же, что будет с тополем, если ветви больше не смогут питать его, доставлять кислород через листья?- не сдавался любознательный юнец.
- Дерево погибнет. - огрызнулся второй.
- Но ведь зимой нет листьев! - совсем наивно сказало молодое начало.
- Ты посмотри на себя! Ты, как дерево без веток. Нет ни друзей, ни родных, но ты живешь... - перешел на личности противный старикашка. На эту реплику юная душа лишь промолчала. Сильвер понимал, что он прав. От мыслей его отвлекли звуки. Шлеп-шлеп-шлеп... Кто-то бежал за ним. Сильвер резко прекратил движение. Не поворачиваясь, он мгновенно оценил ситуацию.
- Бежит. Быстро. Лапы? Четыре. Живой? Вдруг. - теперь оба его внутренних голоса вещали в унисон, не перебивая друг друга, они слились в одного Сильвера. Который, в свою очередь, обратился в слух и обоняние. Кто он, незваный гость?

0

5

Ада обогнула с левого бока волка и остановилась, преграждая дорогу. Мэл гордо выпрямилась и посмотрела на нежить чуть с высока.
-Ну Здрасте.
Выдавила из себя волчица, смотря прямо в глаза волка.
По его виду было ясно, волком он был явно высокомерным и дерзким.
Вряд ли он захочет говорить со мной...
Думала волчица всё ещё разглядывая нежить, стоящую перед ней. Лёгкий порыв ветра чуть шевелил шерсть Ады, но волчица  не обращала на него никакого внимания. Внутренний голос говорил Аде, что нужно найти хоть какой-нибудь источник воды.

0

6

Пока Сильв "изображал статую" - не оглядываясь, стоял и раздумывал о преследователе, перед ним возникла волчица. Подойдя с левого фланга, она остановилась, забавно выпрямилась, чтобы казаться выше, наверное, она сказала:
- Ну Здрасте. ее шерсть взъерошил поры ветра, отчего она стала очень милой, волк улыбнулся.
- Привет. - игриво ответил Серебряный.
- Не "нукай", не запрягала. - в душе огрызнулся старческий "маразм", как его уже успел окрестить сам Сильвер. Но все попытки разжечь искорку зла в его душе, были пресечены, и самец стоял, спокойно глядя на собеседницу.
Тут он повел своим повисшим ухом.
- Вода. - плеск быстрого ручья заставил забыть обо всем на свете. Он словно стал другим. Отстранился от самки, пошел вглубь леса, туда, откуда неслись журчащие звуки родника.
Волк был измучен жаждой. Конечно не как верблюд в пустыне, но жажда чистой воды перечеркнула и этику, и все приличные манеры, которым его так долго учили наставники. Он шел, слыша лишь плеск воды, его ничто не могло остановить.
Может быть, волчица идет за ним? Ну же, оглянись, герой романа! Нет, он нас не слышит. Удачи, Серебро.

0

7

- Привет.
На морде волчицы показалась дерзкая улыбка, но только она хотела задать вопрос, как волк попросту направился вглубь леса. Такого отношения к себе Ада не могла потерпеть. При жизни все самцы вертелись у её лап, а тут в наглую уходит.
Ни фига...Ээээ...Ты куда собрался?!
В глазах Мэл застыло изумление и возмущение, но что поделать...Нужно было выбирать...либо пойти в другую сторону, либо направиться вслед за волком. Как-то непроизвольно волчица прислушалась.
-Вода...Вот что заставила волка уйти..
Ну не то чтобы волчица была рада, что нашла оправдание такой наглости волка, она скорее нашла повод, чтобы пойти вслед за ним. Неспешно перебирая лапами, Ада побрела вслед за волком. Какая-то птица слетела с ветки и пролетела над головой Мэл.
Птичка-птичка...а ты вкусная?
Думала Ада, почти уже догнав волка у ручья.

0

8

- Влага, вода, водичка... - он маниакально набросился на хрустальную ключевую воду. Глоток, другой, блаженство... Но тут волк заметил, что волчица тоже пришла к ручью. Он поднял морду, от его пасти стекло несколько капель, растворившись в бурлящем потоке. На ее морде было негодование. Наверное, действия Сильва очень задели бедняжку. Нужно было спасать положение и скорее находить общий язык с незнакомкой. Серебряный отступил от воды, дав дорогу слабому полу. Но слабой, волчицу нельзя было назвать. Черная, как вакса, шерсть имела хороший вид, особенно для нежити. Тело гибкое и изящное, значит, при жизни она была популярна среди собратьев. Вот что так разозлило волчицу, невнимание нашего Мертвого Рыцаря. Он перемялся с лапы на лапу, ожидая того, что она подойдет к кромке воды.
Лес пел. После дождя жизнь снова наполнила природу. Щебетали птицы, по ветвям скакали белки и бурундуки. Добрая сказка. Будем надеяться, что и наша история имеет хороший финал, а может быть, даже волшебный.
- Сильвер. - его голос влился в симфонию звуков, расстворившись в ней.

+1

9

Волчица посмотрела на волка так холодно, на сколько это было возможно. В ней всё ещё бурлил вулкан негодования и возмущения. Но вот волк отошёл от воды, уступая ей место. Это конечно немного осадило волчицу, которая уже мысленно накрутила себя так...что в любой момент могла прыгнуть на незнакомца и вырвать из его груди уже, наверное, давно не бьющиеся сердце. Ада медленно подошла к краю воды и сделала пару глотков, только чтобы освежить горло.
- Сильвер
Неожиданно сказал волк и Мэл даже поперхнулась. Голос был приятным и звучал в тон оживившейся природе.
Мелодия Ада...Можно Мэл..или Ада.
Вулкан в душе волчицы погас, так и не начав извергаться.
Даже жаль..что я не разозлилась.
Подумала волчица и легла у края воды.

0

10

- Мелодия Ада... - протянул Сильвер, словно пробуя ее имя на вкус. - Хорошее имя, редкое.
Самка легла у воды. Ее шерсть отражалась в беснующееся потоке, от этого вода казалась зловеще-черной. Ее поведение стало даже кротким, наш герой сумел расположить ее к себе. Раньше, будучи живым зверем, Сильвер прекрасно охмурял прекрасных дам. Это ему давалось легко, как сдуть пушинку с носа. Но он уже не тот, что был ранее, что-то могло измениться. Нет, он все тот же ловелас. К самкам он испытывал чисто спортивный интерес, так как не хотел пока связывать себя семейными узами. Место в его сердце, где должна была ютиться любовь, царствовала месть. Она всей своей змеиной чернотой окольцевала его сердце, пронзила коварными стрелами душу, овладела его сознанием. Рано или поздно, месть поглотит его, но пока что, волк держался "на плаву". Ох, плохо будет серой самке, той, что лишила его жизни и сотворила из молодого волка оборванное чудище, живущее лишь инстинктами, а не разумом.
Мэл была ему сипатична. Возможно, что-то бы и получилось у них на личном фронте, но... Как говорилось выше...

0

11

- Хорошее имя, редкое.
Ада усмехнулась.
В единичном количестве....
Волчица зевнула и вытянула лапы, которые чуть касались воды. Приятный холодок разнёсся по телу нежити. Холодные волны, словно замораживали кровь Мэл и странно, но на душе от этого было скорее теплее, чем холоднее. Ну а что вы хотели..Ада ведь нежить..А у них всё наоборот..Ну почти.
Эх...почему солнце не светит? и холодный ветер так колюч и не благосклонен ко мне?
Сама себе задавала вопросы волчица, на которые, как известно никто не мог ответить. Хотя мог..но только Дьявол ил ему подобные.
Сильвер, долго ты в таком виде?
Мэл чуть дёрнула ухом и приготовилась слушать.

0

12

- Долго? - о, как долго он ждал этого момента! Как любому мужчине, ему просто необходимо излить кому-то душу, он сел у ручья, напротив Ады, и начал рассказывать, изредка вскакивая и притопывая здоровой передней лапой.
Смысл его рассказа был таков, что Сильвер, сын вожаков, был убит совсем недавно, дерзкой волчицей, имя которой он не забудет даже когда пройдет миллионы лет. Имя ее - Дэз Вульф. Ни в чем не повинный Серебряный был лишен жизни нагло и коварно. Конечно, Сильвер здорово привирал. Может быть, он хотел просто понравиться новой знакомой, а может быть, его ум запомнил его историю так, с «небольшими» искажениями. Он клялся, что обязательно отомстит нахалке, и просил, чтобы Мэл помогла ему в этом:
- Ну, что, ты со мной? - сказал он, отдуваясь от бурного монолога.
Когда его голос утих, воцарилась звенящая тишина, лишь вода перекатывалась хрустальным звоном по мелкой гальке и песку, в русле родника.

0

13

Ада внимательно слушала рассказ волка, но как только он произнёс имя волчицы, которая его убила, мускулы на морде волчицы дрогнули.Дальше волчица уже ничего не слышала, а её мысли полетели куда-то далеко...
Странно, но она была лучшего мнения об ней.  Да и насколько помнила Ада, Дез была добра к ней при их встрече. Её мысли прервал голос Сильвера:
- Ну, что, ты со мной?
Мэл колебалась. Глаза бегали ища за чтобы зацепиться и не смотреть на волка.
Нет...я не могу..да зачем мне это..
Даже не знаю...После смерти я ещё никого не убивала...
Волчица выворачивалась и старательно уходила от ответа.

0

14

- Трусиха... - надулся волк. Отойдя от волчицы, он повернулся к ней спиной и лег.
- А что ты хотела услышать? Как меня покусала нежить, мать мою... Да, покусала, но все равно, все началось не с этого!
Сильвер вел себя, как обиженный волчонок. Мудрый советчик куда-то испарился из головы, хотя раньше, его было невозможно заставить замолчать.
Полежав так с минуту, волк встал и пошел к Аде:
- Ладно. Забудь. Месть, это дела лично, можно сказать интимное. Может быть, вы с ней друзья, откуда я знаю... - он закатил глаза и оскалил зубы. Вновь устремив взор на черную самку, он пытливо ее разглядывал:
- А как ты стала... кхм... - он еще никогда не говорил волку открыто, что он нежить, - иной? - ответ нашелся не сразу.

Свернутый текст

офф: прости, я не знаю, в каких вы отношениях с ней, просто био писал не я, мне подарили героя.

0

15

- А что ты хотела услышать? Как меня покусала нежить, мать мою... Да, покусала, но все равно, все началось не с этого!
Ада не знала, что ей ответить. Волчица надеялась, что волк сменит тему, которая не очень нравилась ей из-за участия в ней её знакомой и наконец развернёт свою морду в её сторону. Спустя минуту, Сильвер всё же удосужился одарить её хоть каким-то вниманием.
- Ладно. Забудь. Месть, это дела лично, можно сказать интимное. Может быть, вы с ней друзья, откуда я знаю..
Ну и слава Дьяволу...
Про себя Мэл облегчённо выдохнула.
- А как ты стала... кхм... иной?
Вопрос был крайне острым, по крайней мере для Ады, но она уже привыкла. Её об этом спрашивают чуть ли не каждый день, заставляя вспоминать ту ночь. Волчице пришлось немного подумать, прежде чем ответить. Всё-таки нужно было собрать всё в кучу и выдать правильную, но не совсем достоверную информацию.
Ну...
Мэл всё ещё колебалась и никак не хотела начинать рассказ.
-Я просто искала смерть...и нашла её на скале.
Странно, но наверное Ада была единственной , которая не жалеет..что стала нежитью. Её это даже радует.

Отредактировано Hell (15.04.2011 09:41:39)

0

16

В глазах волчицы читалось смущение, и даже обида на волка, который там эмоционально говорил о вещах, совершенно не касающихся сегодняшнего дня.
-Я просто искала смерть...и нашла её на скале.
Он слабо улыбнулся:
- Знаешь, бывает, ищешь ее, ищешь, а она не появляется. Бросишь все, плюнешь в сердцах. Скажешь, "Ну и ладно, не нужно мне ваше забвение". Потеряешь надежду, а тебе вдруг раз, и дерево на голову свалится. Смерть сама тебя нашла, услышала-таки молитвы. - волк оскалил в улыбке желтые зубы. Теперь он понял, что совсем не обязательно помнить о прошлом, нужно жить настоящим, каким бы оно ни было.
Сильвер подошел ближе к волчице. Ее глаза были опущены. Значит, Сильв все же задел ее своими неаккуратными речами.
- Прости... - просто сказал он и положил морду ей на плечо. Это было лишь знаком полного доверия и понимания. Ведь доверяя свою голову, волк доверяет и жизнь.

0

17

Ада тупо смотрела куда-то поверх головы волка. Она уже не слышала его. Мысли были далеко от этого места. Сейчас, ей больше всего на свете хотелось повторно умереть...Вопрос зачем и почему. Кто знает...Характер не изменился и после смерти волчицы. Ей нужна была всего лишь минута, чтобы измениться до неузнаваемости. Многие говорят, что знают Аду, но они ошибаются. Эта волчица никогда не говорит всей правды, если конечно вообще её говорит. Сейчас как раз произошла смена настроения. Тьма снова взяла верх над светом и в глазах нежити горел еле заметный огонёк ненависти ко всему, что может двигаться. Мысли прервал голос Сильвера и уже за это волчица могла его разорвать на мелкие кусочки.
- Прости...
Сначала Мэл не поняла за что...да в прочем это было не важно, по крайней мере в эту минуту. Неожиданно волк положил голову на плечо Ады. Про себя волчица усмехнулась.
Да уж...вот те раз....новый друг...
Взглянув на шею Сильвера, самке вдруг захотелось вцепиться в неё, но желание быстро прошло...или нет...
офф: пост не ахти какой...так что ..сорри

0

18

Облака плыли по небу, чуть касаясь своими мягкими боками макушек леса. Голубое небо, такое высокое и недостижимое, манило к своим просторам. Волк поднял глаза и увидел парящую птицу в просвете между ветвями. Могучие крылья коршуна на миг заслонили солнце - широкая тень проскользила по сидящим у ручья волкам. В позе Ады чувствовалось напряжение - каждый мускул был словно каменный, она не хотела. чтобы Сильвер настолько близко подходил к ней. Тогда Серебро убрал голову с ее плеча и лег рядом. Ему отчего-то стало все безразлично, хотелось просто спать. Уснуть и забыться в мрачных видениях, полных боли и скорби по упущенному времени, по свободе и солнцу. Такого солнца, как при жизни, он больше никогда не видел. Тот последний закат прочно отпечатался в памяти. Эти багряно-красные лучи, стекающие по склонам Серых гор. Светило отражалось в Быстрой речке, ставшей местом упокоения его гордой души. В этот момент Сильвер тяжело вздохнул. Из его пасти вырвался звук, чем-то похожий на вой или плач. Глаза были закрыты. Мысли путались, неслись в царство Морфея. Мертвец засыпал.

0

19

Ада молча смотрела в воду. В голове не был никаких мыслей...Пусто...Словно все мысли уплыли  вместе с облаками куда-то в неизвестные дали...Тень коршуна проскользнула по земле.
Интересно какого это, летать?
В пустой голове этот вопрос ударялся о стенки с каким-то звоном, но с ним в голову пришли и другие мысли, о которых лучше умолчать, по скольку Мэл личность странная и далеко не идеальная.
Волк убрал морду с плеча волчицы и она тут же расслабилась. Напряжение больше не сковывало её. Теперь...Ада твёрдо знала, что убивать незачем. Нужно пытаться прожить без этого, а тем более убивать себе подобных глупо и безрассудно. Ведь нежити и так не много...а тут ещё будет на одного меньше, а может на одну.... 
Сильвер уже прикрыл глаза, намереваясь уснуть.
Может, и  мне стоит немного вздремнуть...Хотя, смысла не вижу.
Нежить легла на землю и положила морду на лапы. Её взгляд сверлил своё отражение. Снова и снова....Она прокрутила свою жизнь от начала и до конца, пока незаметно для самой себя...уснула....Странно, но цветной картинки, которая называется сном, не было....Квадрат. Чёрный и такой неживой...

THE END

Отредактировано Hell (17.04.2011 14:36:52)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Первое условие бессмертия - смерть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно