Участники - Хико, Sam.
Время - Где - то пол - месяца назад.
Место - Луг.
Погода - Лето. Дует слабый ветер.
Цель - отыграть знакомство и дальнейшую дружбу волков.
Waking up to you never felt so real
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться103.04.2011 11:02:26
Поделиться203.04.2011 11:27:07
Отвратительное чувство не покидало Сэма с утра. Что это было? Может - озлобленность, может - ненависть, а может... коматоз? Как бы небыло, Сэм сегодня был явно не вдухе. Он хотел, очень хотел вцепиться зубами в чью нибудь тонкую, беззащитную шею, перекусить тонкие артерии, а затем наслаждаться вкусом липкой, противной, тёмной и такой манящей крови. Сэм помнит, как он с наслажденьем ел мёртвого волка. Ганнибал... Именно так можно сказать о Сэме. Но только нужно учитывать, что этот волк был нежитью. Так, что же получается, Сэм и нежить - одно и тоже? Ведь именно так и получается. Но Сэму наплевать, что он становится монстром, чудовищем, которое зависит от крови нежити, она действует на него, как наркотик. Сэм никогда не думал, что опустится до такого. Никогда... Когда нибудь, он будет отвратительно мерзким монстром, а пока что, он просто волк, который получил хайвэй в ад. Печально, Сэм, печально. Сейчас Сэм просто идёт и ни думает о своём будущем. Его мысли переплелись и дают своему хозяену только самые страшные воспоминания. Сэм лишь ухмыляется. А зря. Ведь он не знает, что его ухмылка подобна ухмылке дьявола. Браво, Сэм, ты доигрался. Ты по уши увяз в крови и плоти. Тебя никто не спасёт, кроме тебя самого. Жаль, что ты не герой, который спасёт самого себя. Весьма жаль. Сейчас ты просто идёшь и наслаждаешься тем, что Бог дал миру. Но ты ведь знаешь, что дал миру Люцифер? Боль, кровь, войну, жестокость... Именно эти чувства преобладают в жизни Сэма. Печально... Сэм не наслаждается прекрасным лугом, котрый его сейчас окружает, нет, он не наслаждается им. Он просто лежит и смотрит на небо. Он сам не знает, зачем он это делает. Эму это не нравится, но душа говорит ему - "Делай это! Ты должен избежать когтей ада! " Сэм просто лежит и смотрит на небо...
Отредактировано Sam (17.04.2011 06:11:33)
Поделиться303.04.2011 13:11:57
Хико снова прогуливался один. Всё время его никто не окружает, всё время один. Всё, пора с этим заканчивать и искать друзей. Интересно, а кто будет гулять на этом пустом лугу, в такое раннее время? Ясно, что никто, кроме Хико. Волк как всегда шёл с опущенными глазами, поджатыми ушами и немного злобной мордой. Взгляд смотрел в землю, холодный и одинокий. Ветер совсем надоел Хико, дул прямо ему в глаза, потому они были немного прикрыты. Для этого волка сегодня был хмурый день, вообщем, как всегда, но тот был спокоен, но только немного одинок. Хико опять не хватало того общения, тепла, которое издаёт любой хороший друг. Но жизнь волка пошла наперекосяк и приходится быть совсем одному в холодный хмурый день. Тяжело ступая лапами, Хико брёл вперёд, не обращая внимания на всё, чо есть вокруг, запинаясь о камни, ждал какого-то чуда, волка или волчицу, который спасёт его от одиночества. Да, хоть он и в стае, но чувствует себя одиночкой. Хико это чувство очень раздражает, он никогда не хотел быть одиночкой, но жизнь так жестока, его судьба наверно такова, но вдруг нет? Вдруг она резко измениться, Хико найдёт друзей, а лучше круг друзей, которые всегда ему помогут и согреют своим теплом. Было бы ещё лучше, если бы он нашёл бы пару, которой так ему не хватает. Совсем не боясь ничего, Хико всё шёл вперёд по лугу, смотрел в землю и думал только о том, что же сегодня с ним случится.
Поделиться403.04.2011 15:52:36
А Сэм всё лежал и лежал. Он ведь даже не подозревает, что чёрная попона Ада постепенно накрывает его. А когда она накроет его, она начнёт душить... Он даже не подозревает об этом. Сейчас, его внимание привлекла волчица, которая ходила неподалёку. Сэм положил голову на лапы. Он вовсе не хотел идти и знакомиться с ней. А она всё ходила и ходила... В конце концов, Сэм поднялся и пошёл к ней. Пока ничего интересного Сэм в ней не нашёл. Сэм подошёл к ней.
- Приветствую. -
Сэм, впринцепи, как и всегда, был слегка раздражён сейчас, поэтому это единственное доброе слово, которое он мог сказать. Он мысленно оченил физические данные волчицы. Тоже, ничего интересного. Сэм ухмыльнулся и посмотрел куда то в даль.
Поделиться505.04.2011 12:34:27
Это волк о.О
Совсем не обращая внимания на окружающий мир, Хико даже не заметил, как к нему приблизился волк, при чём, кажется, одиночка. Незнакомец приблизился и сказал
- Приветствую. -
На эти слова Хико поднял свою голову и посмотрел на него. Ему хотелось улыбнуться, но хмурый взгляд незнакомца смутил его и не дал этого сделать. Хико остановился и внимательно осмотрел волка, который был явно не в духе, по этому он немного сменил взгляд на более добрый. Вдруг в голове у него пролетела мысль: А что, если с ним подружиться? Ну или познакомиться?
-Здравствуй. Почему нет настроения?
Хико немного расслабился и стал более спокойней, не такой хмурый, как был. Мысли были пока только о незнакомце, который сам подошёл к нему и поздоровался. О да, Хико это нравилось, теперь он не один, хотя незнакомец кажется таким хмурым, даже злым.
Поделиться609.04.2011 13:48:20
-Здравствуй. Почему нет настроения?
- Бывает. Особенно после того, как вспоминаешь про Ад, который ждёт своего нового постояльца. -
Сэм опять начал острить. Он любил это делать. Сэм был довольно переменчив в характере, то он добрый оптимист, то он доброжелательный пессимист, то он угрюмый реалист. В данном случае, Сэм надел маску пессимиста - остряка. Сэм нравилось снимать и одевать разные маски.
- Как зовут вас? -
Спросил Сэм и сел. Посмотрев на небо, он понял, что ничего интересного он там не увидет. Сэм опять посмотрел на незнакомца. Тоже ничего интересного. Он посмотрел на землю.
Хм... Люцифер ,жди меня, я скоро буду весь твой и тогда, ты вдоволь помучаешь меня. Просто жди.
Отредактировано Sam (15.04.2011 10:00:19)
Поделиться703.05.2011 16:48:19
- Бывает. Особенно после того, как вспоминаешь про Ад, который ждёт своего нового постояльца. -
Хико не понял этой фразы, но попытался нормально ответить.
Что, всё так плохо?
Незнакомец, видно, острил, и Хико это даже нравилось. Немного остроты в разговоре не помешает, хоть и такой. Волк сел и навострил уши.
- Как зовут вас? -
Хико, просто Хико, никак больше. Ну если, конечно, захочешь, можно и мистер Хико, или даже дядя Хико.
Волк засмеялся. Ему ужасно хотелось ответить дерзко, хотя он не желал зла незнакомцу, только как-то подбодрить его.
-Ладно, а как тебя зовут? Не против, что на ты?
Хико встал и лёгким шагом пошёл по лугу. Он просто решил пройтись, прогуляться. Оглянувшись на незнакомца, он подождал его.
Поделиться803.05.2011 16:55:40
Что, всё так плохо?
- Ага. -
-Ладно, а как тебя зовут? Не против, что на ты?
- Нет, что ты. Меня зовут Сэмюэль, но можно просто Сэм. И однако, приятно познакомиться, Мистер Хико!
Сказал Сэм с некой иронией в голосе. На самом деле. Хико был самым нормальным волком, с которым Сэм общался за последнюю неделю. Остальные волки были какие - то уж слишком весёлые.
А он прямо, как мой брат. Одни шутки, да шутки. Хех, прикольно получается.
- А из какой ты стаи? -
Ну вот, я опять задаю банальный вопрос... Но он мне чем - то нравится. Наверно. своей банальностью.
Поделиться903.05.2011 17:05:35
- Нет, что ты. Меня зовут Сэмюэль, но можно просто Сэм. И однако, приятно познакомиться, Мистер Хико!
-Хорошо получается, Сэмюель, приятно познакомиться!
Да, Хико был рад этому знакомству, обстановка была-таки не стандартная. Но волку это нравилось, даже очень. Ему хотелось продолжить этот, весьма смешной разговор. Мда, поговорили. Сэмюель, ну и придумал! Да и я хорош, Мистер Хико!
- А из какой ты стаи? -
-Ну как сказать... Я похож на нежить? А на одиночку? Нет? Ну значит я из призрачных следов. А ты?
Хико продолжал идти медленным шагом, смотря на Сэма, или нет, на Сэмюеля. Волк предугадывал, что день будет хорошим, вполне весёлым и интересным. Собеседник очень понравился Хико, как друг. Хотя об этом говорить рано, ведь они познакомились несколько минут назад, хоть и разговор хорошо пошёл.
офф: пока, мне пора)
Поделиться1004.05.2011 14:53:43
-Ну как сказать... Я похож на нежить? А на одиночку? Нет? Ну значит я из призрачных следов. А ты?
Хм... Но, ведь ещё есть и стая Ядовитого тумана и Серой крови.
Сэм облизнул вернюю губу, после чего сказал:
- А я нежить. -
Интересно, поверит?
Сэм сделал ехидную улыбку и продолжил:
- Да да, я нежить. Злая и беспощадная нежить. -
Сэм старался сделать злобное выражение морды, но у него ничего не получалось. В конце, концов, хорошенько подумав, Сэм сказал:
- Да шучу, шучу! Я одиночка! -
Сэм ухмыльнулся.
Интересно, а он поверил мне или нет?
Поделиться1104.05.2011 15:08:03
- А я нежить. -
-Как нежить?
Вот это поворот событий, Хико познакомился с нежитью. По крайней мере, так подумал сам Хико.
- Да да, я нежить. Злая и беспощадная нежить. -
На эти слова Хико очень удивился, но пребывал в каком-то мутном состоянии. Разве он похож на нежить? Не думаю...
- Да шучу, шучу! Я одиночка! -
-Господи, а я поверил! Больше не делай так.
Сэм действительно поставил Хико немного в неловкое положение. Вот я балбес! Поверил! Волк смутился, даже застеснялся, и немного обиделся. Но после минуты обдумывания, он засмеялся.
-Честно говоря, я поверил! Ну ты и испугал меня! Я вообще-то ненавижу этих ходячих мертвецов, терпеть их не могу. А ты к ним ка относишься?
Хико всё с той же улыбкой навострил уши.
Поделиться1204.05.2011 15:14:54
-Честно говоря, я поверил! Ну ты и испугал меня! Я вообще-то ненавижу этих ходячих мертвецов, терпеть их не могу. А ты к ним ка относишься?
Да я им бошку открутить готов...
- Я, как ни как, охотник на нежить. Я их просто терпеть не могу. Они убили практически всю мою семью. Моя задача - убить как можно больше нежити. -
Ох, как же Сэм ненавидел их! Разумеется, были и исключения. Но их было только два - Джон и Роики. Джон, потому что, он отец Сэма, а Роики, просто потому, что он неплохой парень. К остальной нежити он отнасился крайне враждебно. Он не видел в них ничего хорошего. Когда - то, Сэм поверил одной нежити, а та подставила его и Сэм чуть ли не умер от её клыков. С тех пор, Сэм дпже не слушает нежить. Он просто ненавидет её, вот и всё..
Поделиться1304.05.2011 15:26:59
- Я, как ни как, охотник на нежить. Я их просто терпеть не могу. Они убили практически всю мою семью. Моя задача - убить как можно больше нежити.
-Ого, какая миссия! Понятно. А я просто не люблю нежить. Они мерзкие, кровожадные и подлые! По крайней мере мне так говорила моя мама. Кстати, мой папа - хаски. Я полукровка. А ты?
Хико почему-то захотелось многое рассказать Сэму, и узнать его самого поближе. Волк совсем потерялся в этой жизни и по этому хотел найти хорошего и верного друга, который будет рядом всегда. Интересно, много у него друзей?
Хико присел около камня и посмотрел в небо. Надвигался вечер, но луны ещё не было, лишь облака скрылись, а солнце начинало садиться.
Поделиться1404.05.2011 16:31:24
-Ого, какая миссия! Понятно. А я просто не люблю нежить. Они мерзкие, кровожадные и подлые! По крайней мере мне так говорила моя мама. Кстати, мой папа - хаски. Я полукровка. А ты?
Сэм всегда нормально относился к полукровкам. Он не видел в них ничего плохого и стыдного. По мнению Сэма, они были самыми обычными волками. Ну что в них такого плохого? Не чистая кровь? Ну и что? По сути, в мире практически не существуют чистокровных волков.
- Хм... Я наверно чистокровный. По крайней мере, мой дедушка и бабушка, а также - мама и папа, были волками. -
Сэм опустил голову и посмотрел на землю.
Я ведь даже не знаю, как выглядят мои бабушка, дедушка и мама. Я их не видел... Из своей семьи, я видел только отца и брата, больше никого... Несправедливо как - то. Я даже понятия не имею, какого они были раскраска.
Поделиться1509.05.2011 15:23:56
Хико решил вспомнить внешность своей мамы. Он быстро представил её, а с ней и все те беды, которые происходили в детстве. Грустная морда наклонилась к земле. Эх, мама, сколько бед я тебе принёс. Увижу ли я тебя ещё?
- Хм... Я наверно чистокровный. По крайней мере, мой дедушка и бабушка, а также - мама и папа, были волками. -
Услышав эти слова, серый сменил выражение морды на более нормальное. Грустная улыбка уже спала.
-Я уважаю чистокровных. Они ведь выросли у матерей, которые не заводили какие-то романы на стороне с разными шавками. Но и к полукровкам тоже отношусь нормально, так что мне всё равно.
Хико уже было снова сгрустнул, но после того, как он вспомнил, что всё таки ведёт беседу с Сэмом, успокоился, попытался привести мысли в порядок.
-Слушай, а почему ты одиночка? Почему не вступил в стаю?
Отредактировано Хико (09.05.2011 15:25:18)
Поделиться1609.05.2011 15:55:59
-Слушай, а почему ты одиночка? Почему не вступил в стаю?
А действительно, почему? Сэм часто задавал себе этот вопрос, но ответа на него, он сказать не мог. Разные любопытные волки часто спрашивали Сэма, почему он не вступает в стаю. Сэм же просто говорил очередную ложь, про то, что он просто не может из - за своей должности. Но, на самом деле, дело было не только в этом. И, теперь, Сэм решил сделать Хико первым волком, который узнает правду о его нежелании уйти в стаю.
- Я... -
Отрывистый, резкий и приглушённый ветром звук сорвался с губ Сэма. Он вовсе не хотел начинать свой диалог вот так. Но, раз уж сказал, надо продолжать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Сэм продолжил:
- Я не могу. Не хочу. У меня... Я... -
Соберись, Сэм, соберись! В конце концов, рано или поздно кто нибудь да узнал бы об этом. Скрывать всё равно нечего. Все нормальные волки гордяться этим, а ты даже похвастаться не можешь!
Но, я ведь ненормальный волк...
Собрав последние силы, Сэм приготовился к тому, чтобы сказать это. По его телу пробегала мелкая дрожь, глаза бегали из стороны в сторону, а во рту почему - то появился какой - то странный привкус горечи.
- У меня есть пара. Её зовут Сакура. И... Она... Беременна.... Я просто не смогу бросить её. Она моя семья. -
Да, это не была причина, почему Сэм не идёт в стаю, но Сэму нужно было сказать это кому нибудь. Он просто не мог держать это в себе. Странно, но после того, как Сэм сказал " причину ", у него появилось ощущение, что с его плец свалился просто огромный камень. Он знал, что увильнул от вопроса, на который он не знал ответа. И Сэму даже было немного стыдно за это. Но, его сейчас переполняли чувства. Он всё время волновался за Сакуру, за её здоровье. Он просто не был готов к тому, чтобы стать отцом. Но, он понимал, что рано или поздно, это случится. И Сэм рад этому. Очень рад. Но, страх всё присутствует. Страх за его детей. Страх за их жизнь.
Поделиться1709.05.2011 16:24:15
- Я... -
Пока только это вырвалось из уст собеседника. Хико с нетерпением ждал ответа, что от этого отрывка, он смутился.
Но вот Сэм начал продолжать:
- Я не могу. Не хочу. У меня... Я... -
Хико совсем не понимал, почему Сэм так не хочет или даже боится говорить правду, но срый всё ждал внятного ответа. Лапы совсем остолбенели, даже сам Хико не понимал почему, в первый раз в жизни его перенаполняет чувство любопытства.
- У меня есть пара. Её зовут Сакура. И... Она... Беременна.... Я просто не смогу бросить её. Она моя семья. -
Волк сначала не совсем понял такого ответа и возмутился. Пара, и что? Но почему нельзя в стаю-то? Хм, неужели она так дорога ему? Мне этого не понять, ну ладно, буду ждать, пока не наступит тот момент, когда всё мне станет понятно. Но Хико всё таки задал весьма глупый вопрос:
-Но почему нельзя уйти в её стаю?
Хико с тупым видом встал и подошёл к дереву, которое находилось неподалёку, возле которого сел.
Поделиться1809.05.2011 16:36:27
-Но почему нельзя уйти в её стаю?
Ну, почему, он не понял смысла моей только сказанной речи? Неужели, он не понял, что я не хочу отвечать на этот вопрос? Хотя... Это же только я могу с чистой совестью уйти от вопроса. Он же настоящий волк, а не какой - то... Как бы назвать получше. Жалкая пародия на волка. Вроде подходящие название.
Сэм прикусил нижнюю губу. Сейчас, опять пойдёт враньё и ложь. Как же Сэм устал от этого! Детство: Сэм спрашивает у старшего брата, почему их отец уходит неделями куда - то, а потом возвращается в крови? Ещё, он спрашивает, почему у них нет мамы, как у всех нормальных волчат. Дин же только молча смотрит на него. Его стеклянно - зелённые глаза не выражают ничего, кроме боли. В итоге, Сэм получил ответ на эти вопросы лишь когда стал подростком... Юность: Сэму все врут, что его мать умерла не из - за него. Что это была судьба. Опять же враньё.... Сейчас: И говорить нечего... Враньё, враньё, враньё... И сейчас, Сэм вынужден пополнить копилку вранья очередной ржавой монетой.
- Я... Убийца. Мне нечего делать в стае. -
Сэм надеялся, что Хико не станет спрашивать, кого убивает Сэм. Сэму было бы слишком больно говорить о том, как он убивает нежить. Да, они мёртвые, но они ведь когда - то были живыми. И Сэм знает это. И ему больно. Не физически, морально.
Поделиться1909.05.2011 16:50:29
Хико уже ждал более лучший ответ от Сэма, навострив уши.
- Я... Убийца. Мне нечего делать в стае. -
Хико встрепенулся от этих слов. Минуту он просидел молча, только его совсем встревоженный взгляд смотрел на собеседника и пытался уловить те чувства, которые ощущал Сэм.
-Нежить...
Это был то ли вопрос, то ли просто вырвалось, но серый и сам ничего не понял, просто догадался, кого же всё таки убивал Сэм. Хико попытался понять, почему же именно нежить. Было видно, что Сэм совсем потерялся в этой жизни. Серый подошёл к нему ближе. Господи, как мне жалко таких, как он. Он совсем потерялся, почему же судьба так наказывает невинных? Сэм, я попытаюсь помочь, но чем?
-Сэм, извини за глупые вопросы... Может я чем-о помогу? Что мне можно сделать?
Хико немного понимал, как трудно жить с такой судьбой, хоть и у него в детстве была совсем другая, но тоже трудная ситуация. Волк рос в насмешках, совсем один, без друзей, только мать пыталась поддержать сына, но от не хотел позорить её.
-Мне тоже когда-то было трудно, но ты не подумай, я не сравниваю... Я понимаю, что тебе намного тяжелее.
Волк пытался поддержать Сэма, но всё ни как не мог придумать, как.
Поделиться2009.05.2011 17:03:37
-Нежить...
Чёрт... Догадался.
Внезапно, Хико начал подходить к Сэму. У самого же " убийцы " тут же немного задрожали лапы и он инстинктинвно лёг на землю давая понять, что драться не намерен.
-Сэм, извини за глупые вопросы... Может я чем-о помогу? Что мне можно сделать?
А что собственно, Сэм должен был ему ответить? Да, помоги мне уничтожить как можно больше нежити! Тебе ведь не трудно, правда? Конечно же, Сэм ответил иначе. Встав с земли и теперь уже смотря на Хико сверху вниз, он сказал:
- Ты не чем не сможешь помочь мне. Всё, что у меня было, я уже потерял. Мать, отца, возможно, брата... Ах да, насчёт брата, я просто никчёмный младший брат! -
Сэм переполняла ненависть. Ненависть к себе. К своей слабости, трусости, сомоуверености и упёртости. порой, он бывал настоящей тварью. Многие видят в нём милого и очень доброго волка. Но это лишь маска, которая прикрывает изуродованную морду чудовища. Жалкую, грязную, с блестящими от слез глазами. А в этих глазах - страх. Страх перед жизнью, страх перед смертью, страх перед всем, что его окружает...
-Мне тоже когда-то было трудно, но ты не подумай, я не сравниваю... Я понимаю, что тебе намного тяжелее.
Сэм посмотрел на Хико, как единственного, кто может помочь. Единственного, кто может спасти морально. Просто единственного доброго в даный момент.
- Мне не было тяжело. -
Начал было Сэм хриплым и дрожащим голосом. Но, немного подумав, он резко поднял голову и продолжил просто обезумевшим голосом:
- Мне не было тяжело! Никогда! Ведь, всё моя родня погибла из - за меня. Из - за меня! Из - за какой - то твари, как я! Просто погибла и всё... И только брат остался. Да и того я где - то потерял, как важную вещь. Так что, мне не капельки не тяжело. Мне просто не по себе, вот и всё... -
Поделиться2109.05.2011 17:21:44
Ты не чем не сможешь помочь мне. Всё, что у меня было, я уже потерял. Мать, отца, возможно, брата... Ах да, насчёт брата, я просто никчёмный младший брат! -
Хико снова прижал уши. Сэм был добр, но было видно, что внутри у него твориться нечто странное. Хико видел в Сэме друга, но которому всё же надо помочь.
- Мне не было тяжело. -
- Мне не было тяжело! Никогда! Ведь, всё моя родня погибла из - за меня. Из - за меня! Из - за какой - то твари, как я! Просто погибла и всё... И только брат остался. Да и того я где - то потерял, как важную вещь. Так что, мне не капельки не тяжело. Мне просто не по себе, вот и всё... -
Хико увидел, как собеседник совсем вышел из себя. Волк отошёл от Сэма на пару шагов, но не хотел этим обидеть его, что он, боится что-ли? Нет, просто он тоже был в шоке от Сэма.
-Неправда! Сакура, вспомни, что у тебя будут волчата! Ты не должен так говорить. Успокойся, тебе пора к ней, не так ли? Или же ты совсем забыл про Сакуру в своей ярости?
Хико говорил это с лёгкой злостью. Он только наталкивал друга на то, что в жизни есть надежда, те, кому ты дорог и важен.
Поделиться2211.05.2011 14:56:03
-Неправда! Сакура, вспомни, что у тебя будут волчата! Ты не должен так говорить. Успокойся, тебе пора к ней, не так ли? Или же ты совсем забыл про Сакуру в своей ярости?
Сакура...
Хико был прав во всём. Сэм в последнее время был слишком ослеплён своей яростью к себе. Ему и вправду давно уже пора было успокоиться.
- Ты прав, Хико. У меня теперь есть семья. И я должен сохранить её. Хотя я и не смог сохранить свою первую семью... Спасибо тебе, Хико. -
Сэм сейчас был очень благодарен Хико. Тот и впрямь достучался до него. Было ощущение, что Хико повернул его на путь истенный, за что Сэм был ему искренне благодарен.
Спасибо тебе, Хико. Когда нибудь, я отблагодарю тебя. Клянусь и обещаю.
Поделиться2315.05.2011 14:56:21
- Ты прав, Хико. У меня теперь есть семья. И я должен сохранить её. Хотя я и не смог сохранить свою первую семью... Спасибо тебе, Хико. -
-Вот так. Не надо больше себя так винить. У тебя уже была семья?
Хико был рад, что помог Сэму хотя-бы словами. Но этого пока мало. Хико хотел большего, результатов слов. Поживём, увидим, сто из него получится дальше. Надеюсь Сэм будет счастлив с Сакурой. Серый улыбнулся.
Был уже поздний вечер, и луна выглянула на небе. Хико посмотрел на серый источник света и зевнул. Как быстро время пролетело-то. Ладно, пора по домам. Хотя нет, последний ответ от Сэма и пойду. Волк не торопился в логово, но уже хотел спать, так как встал очень рано. Он навострил уши и ждал внятного ответа от Сэма.
Поделиться2415.05.2011 15:12:52
-Вот так. Не надо больше себя так винить. У тебя уже была семья?
Сэм просто не мог сказать да. Разумеется, у него была семья. Отец и брат. Но, отец вечно уходил на охоту за нежитью, а брат вечно гулял с девочками. Можно сказать, Сэм был всегда один. Конечно, он знал, что отец любит его больше, чем Дина, но всё же, Сэм не мог смириться с тем фактом, что у него с братом нет матери. Для детской психики, это было очень больно.
- Только в детстве. Когда я был ещё маленьким волчонком. Но, потом, моя мать умерла и отцу стало попросту не до нас с братом. Ну ладно, это не очень то и важно. Спасибо тебе за словесную помощь. -
Хико пределённо помог Сэму. Сейчас, Сэм слишком запутался в своей цели в жизни и ему нужна была поддержка. Хико сделал её, за что Сэм ему безумно благодарен.
Поделиться2515.05.2011 15:21:23
- Только в детстве. Когда я был ещё маленьким волчонком. Но, потом, моя мать умерла и отцу стало попросту не до нас с братом. Ну ладно, это не очень то и важно. Спасибо тебе за словесную помощь. -
Ну да, тупой вопрос я задал...
-Ясно. Может по домам? Мы уже хорошо погуляли. Ты как думаешь?
Хико снова зевнул и снова посмотрел на луну, верный спутник его. Серый любил смотреть на неё, особенно, когда один. Ещё больше Хико любил лежать под звёздным небом под лунным светом. Любимое время суток-это ночь. Не удивительно. Волк прилёг возле камня. Надеюсь, завтра будет такой же хороший день... А потом ночь. Хм, с Сэмом интересно поговорить.
Поделиться2615.05.2011 15:29:04
-Ясно. Может по домам? Мы уже хорошо погуляли. Ты как думаешь?
Был бы у меня ещё этот самый " Дом ".
Сэм посмотрел на луну и не отводя с неё глаз, сказал:
- Да. Мы уже достаточно долго разговариваем. Думаю, нужно идти по домам. Спасибо тебе за всё, Хико. Честно, ты мне очень сильно помог. Надеюсь, когда нибудь, я смогу тебе помочь. Хоть чем нибудь. Ну, а сейчас, я скажу лишь одно. Прощай, Хико. Надеюсь, мы ещё встретимся! -
Сэм опустил голову и вновь посмотрел на Хико. Сэм кивнул ему и повернулся. Ещё немного посмотрев на горизонт, Сэм пошёл куда - то. Сегодня ночью ему предстоит много о чём подумать...
Поделиться2715.05.2011 15:35:27
офф: всё?
Поделиться2818.05.2011 11:14:14
офф: давай с тебя последний пост?