Участники - Сакура, Тамура-Белтайн
Время - где - то месяц назад.
Место - Лесная опушка.
Погода - Весна. Идет мелкий дождь.
Цель - отыграть знакомство и дружбу волков.
Отредактировано Сакура (02.04.2011 16:36:46)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дружба Сакуры и Тамуры-Белтайн
Участники - Сакура, Тамура-Белтайн
Время - где - то месяц назад.
Место - Лесная опушка.
Погода - Весна. Идет мелкий дождь.
Цель - отыграть знакомство и дружбу волков.
Отредактировано Сакура (02.04.2011 16:36:46)
Сакура бродила по опушке. Она уже потеряла все надежды найти сестру. Хорошо, что дождь ее успокаивал.
Люблю дождь. Он хоть меня успокаивает. Заставляе расслабится, не думать ни о чем. Все так спокойно. Мир в гормонии с природой.
Сакура подошла к дереву, которое хорошо укрывало от дождя и встряхнулась.
Конечно хорошо, что дождь идет, но мокрой ходить тоже не хочется. Вот бы сейчас кто-нибудь спасался от нашествия дождя и прибежал под это дерево. Эххх, чудес не бывает.
С этими мыслями Сакура легла и положила себе на передние лапы свою голову. Она смотрела как идет дождь и ей это нравилось.
Тамура уже с полчаса гуляла по лесу, как внезапно, абсолютно неожиданно для неё, она попала под резко начавшийся дождь.
"Ну вот... - пронеслось в голове у волчицы, - самый подходящий момент..."
Дождь Тами не любила, к тому же этот казался ей очень холодным. Волчица понеслась сломя голову в сторону лагеря, но дождь всё усиливался.
"Ай, ладно, - решила Белтайн, - пережду где-нибудь тут".
Неподалёку она заметила дерево, но, как оказалось при ближайшем рассмотрении, под ним уже кто-то спасался от дождя. Тамура неторопливо подошла к дереву.
- Привет, не возражаешь, если я тут посижу, пока дождь не закончится? - спросила волчица.
- Привет, не возражаешь, если я тут посижу, пока дождь не закончится?
Однако же бывает...
Да, да, конечно...-
- торопливо сказала Сакура.
А как тебя зовут? И откуда так бежала?-
-спросила она незнакомку. Она хотела побольше узнать о ней.
Отредактировано Сакура (02.04.2011 17:04:45)
Тамура уже приготовилась услышать твёрдое "нет", как вдруг:
- Да, да, конечно... - ответил некто, оказавшийся красивой серой волчицей.
- Спасибо, - вежливо ответила Тами, устраиваясь под деревом.
- А как тебя зовут? И откуда так бежала? - поинтересовалась волчица.
- Меня зовут Тамура, но некоторые меня называют Белтайн, - ответила Тами, разглядывая собеседницу, - А бежала я скорее не откуда, а куда... Я возвращалась в лагерь, пока не спохватились, но попала под дождь, и вот я здесь.
Тамура слегка отдышалась и в свою очередь поинтересовалась:
- А тебя как зовут?
- Меня зовут Тамура, но некоторые меня называют Белтайн, - ответила Тами, разглядывая собеседницу, - А бежала я скорее не откуда, а куда... Я возвращалась в лагерь, пока не спохватились, но попала под дождь, и вот я здесь.
Ааа...Понятно...
Сакура приглядывалась к собеседнице. Та спросила:
- А тебя как зовут?
Меня зовут Сакура, но если хочешь, можешь просто Кира.-
-Сакура вежливо ответила Тами.
Я из стаи Ядовитого Тумана. Правда мне не очень там нравиться, но я часто ухожу из лагеря. А ты из какой стаи? Что то я тебя раньше не видела.
- Ааа...Понятно... - отозвалась волчица, - Меня зовут Сакура, но если хочешь, можешь просто Кира.
- Очень приятно, - вежливо ответила Тами. Она любила заводить новые знакомства, к тому же, ей хотелось произвести о себе должное впечатление. А Кира тем временем продолжала:
- Я из стаи Ядовитого Тумана. Правда мне не очень там нравиться, но я часто ухожу из лагеря. А ты из какой стаи? Что то я тебя раньше не видела.
Тами никогда раньше не встречала волков из других стай, что собственно неудивительно, ведь ещё прошло совсем немного времени с её первого выхода за территорию.
- А я из стаи Серой Крови. Ты меня вряд ли видела, потому что мне редко позволяют выходить из лагеря. Я ещё маленькая.
Только теперь Тами осознала, как ей такое положение дел не нравится.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дружба Сакуры и Тамуры-Белтайн