Участники - Laki, Hell
Время - где - то неделю назад.
Место - Лес.
Погода - Ветер и моросит дождь.
Цель - отыграть знакомство ..а там как пойдёт.
Laki & Hell
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться102.04.2011 14:28:53
Поделиться202.04.2011 14:35:13
Сильный ветер обдувал спину и становилось холодно. Самка слегка поёжилась и осмотрелась. Травинки еле пробивались через подтаивший снег и моросил дождь. Самка дождь не любила и поэтому хотела нойти укурытие. Зачем она сюда пришла, она не понимала. Увидев огромный, толстый дуб она быстро к нему подбежав спрыталась под кроной. Дождь ещё бил по спине, но уже меньше. Волчица легка на грязный снег и закрыла глаза. Ей вспоминались тяжолые дни с сестрой которая всё время обижала Лаки. Вдруг, она уловила запах не на что не похожий и осмотрелась. Резко встав она подумала. "Неужели... нежить?"Спросила она саму себя, ожидая ответа, от кого не понятно.
Отредактировано Laki (02.04.2011 14:38:51)
Поделиться302.04.2011 14:44:23
Ада медленно брела по сырой земле. Лес расступался перед ней открывая всё новые и новые дали. Ветер забирался под шерсть. Но холода волчица не чувствовала. Дождь приятно стекал по морде Мэл.
Эх..Хорошо же всё-таки здесь.
Ветер продолжал "гулять" между лапами Ады, кружась и лаская её шерсть. Внезапно, он до нёс до волчица чей-то запах.
Отлично..Живая..
Усмехнулась Мэл и быстро побежала навстречу незнакомке. Вскоре, Ада увидела её. Волчица лежала на земле и выглядела какой-то подавленной.
Оу..Сейчас развеселю..
Волчица зло оскалилась.
Привет живчикам..
Прохрипела Ада.
Поделиться402.04.2011 14:53:28
-Привет, всегда хорошо относилась к нежити
Самка с улыбкой встала с места и улыбнулась. Она не боялась, даже была очень рада, что ей удалось встретиться с САМОЙ нежитью... САмка мечтательно закатила глаза и улбынулась. Она уже думала что это кто-то другой, но это было она, какая радость. Самка завиляла хвостом и посмотрела на самку огромными голубыми глазами. Её рыжая шерсть развивалась на ветру. Слегка вздогнув она улыбнулась продолжая.
-Всегда мечтала с вами встретиться
Не понимая что она делает она села ожидая реакции слегка потрясённой самки.
Поделиться502.04.2011 15:02:31
-Привет, всегда хорошо относилась к нежити
Эти слова просто выбили почву из-под ног Ады.
-Всегда мечтала с вами встретиться
А последняя фраза вообще убила Мэл.
Волчица не знала, что и ответить...С одной стороны слова волчицы не вызывали особого доверия, но говорила она так правдоподобно, что не поверить в них было просто невозможно.
А ты не боишься...что я просто сожру тебя с ...костями?
Хрипела Мэл, чуть покачивая хвостом. Лёгкий оскал на морде появился сразу же, как взгляд Ады встретился со взглядом волчицы.
Поделиться602.04.2011 15:21:54
-Дай подумать... НЕа
Волчица усмехнулась и посмотрела нежити в глаза. В её душе мелькнул огонёк. Улыбнувшись она вильнула хвстом и слегка зевнула обнажив клыки. Почесав за ухом она легка на спину смотря на небо. Её вид самки не устрашал, та была даже... Даже мила со стороны Лаки. Самка улыбнулась
-Я тебя не боюсь
Самка слегка потупила взгляд в небо
Поделиться702.04.2011 15:34:50
Мэл была шокирована такими ответами незнакомки.
Может всё-таки послушать вожака...да и перегрызть ей горло.
Зря не боишься..
Ада слегка покачиваясь, направилась к волчице. По ходу она обнажала клыки и глухо рычала, но потом словно в её голове нажали кнопку "стоп" и волчица остановилась в трёх метрах от волчицы.
Меня зовут Мелодия Ада...Можно Мэл или Ада..
Ада попыталась улыбнуться, но как-то не особо получалось, то ли от того, что Мэл была уже на последней стадии "смерти", то ли от того, что она первый раз встретила волчицу, которая так спокойно разговаривает с нежитью.
Поделиться803.04.2011 11:21:43
-Зря не боишься..
Лаки заметила приближающеюся самку и глухо рыкнула ожидая нападения. Но вот другая самка замедлила шаг. Лаки вздохнула опустив морду. Что-то в ней замкнуло. Она резко обнажила клыки и услышала то, что не ожидала услышать.
-Меня зовут Мелодия Ада...Можно Мэл или Ада..
Самка потупила глаза и посмотрела на самку, которая пыталась выдавить из себя улыбку. Лаки улыбнулась и подошла ближе. Она протянула лапу нежити, Мэл и сделала мечтательную улыбку.
-Я Лаки, часто называют Лак
Поделиться903.04.2011 14:59:09
Ада недоуменно уставилась на протянутую лапу, но всё-таки пожала её.
-Я Лаки, часто называют Лак
Очень приятно.
Немного кисло выдавила из себя Мэл.
Ну а что она хочет от нежити?
Подумала волчица смотря прямо в глаза Лак. Ада хотела было уже уходить, потому как голос в её голове твердил одно не очень весёлое для Лаки слово.
Убей...
Но волчица сопротивлялась, как могла и всё же решила остаться, но вряд ли это чем-то хорошим обернётся для Лаки. Скорее всего приказ всевышнего будет исполнен, а время значение не имеет.
Поделиться1004.04.2011 15:53:31
-Знаешь, у меня дела, может ещё встретимся, когда меня убьют
Самка улыбнулась не подумав о значении слов. Вильнув хвостом она встала и слегка прищурилась, ведь дождь ещё шел и было от него много грязи. Волчица пошла шлёпая грязными лапами по склизкой массе. Ну вот её шагов и не слышно. И вдруг звук, похожий на вой, хоть это он и был, длинный, протяжный, красивый, он означал лишь одно.
-Всегда хотела тебя увидать!
------------куда-то