GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дружба Миланы и Сакуры

Дружба Миланы и Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Участники - Сакура, Милана.
Время - где - то пару месяцев назад.
Место - Озеро.
Погода - День. Солнечно, местами облачно.
Цель - отыграть знакомство и дружбу волков.

0

2

Сакура ходила по берегу озера. Она ни о чем не думала. Хотя ей было над чем подумать. Она хотела избавиться от мыслей, что у нее никого нет, кроме сестры, и то, она пропала.
Где же она?! Где?! Куда она могла пойти?! Она сильнее меня и мудрее. Откуда мне знать?! Она наверняка сама захотела уйти от меня. Но зачем?! Она же знает, что без нее как рыба без воды! Неееет, она бы этого специально не сделала бы. Но как я могла ее упустить?! Мне бы малейшую подсказку, деталь, хотя бы намек... Эххх, все равно она ко мне не вернется в любом случае. Если она умерла, то я не хочу видеть ее безжизненный труп. А если она все таки решила меня оставить, начать новую жизнь, без меня?! Хоть я этому и не верю, наверняка это так. Мммм...Как же это мучает меня!
Сакура с грохотом упала на землю и скорчилась от безудержной боли и от того, что она не имеет хоть малейшего понятия, где может находиться ее сестра.

0

3

Волчица с темным цветом шерсти лежала на холодном снегу, отчего была хорошо заметна. Милана на этот раз выбрала место, где ее можно заметить, легко заметить. Она думала о чем-то своем и смотрела на закованное льдом озеро. Волчица тяжело вздохнула морозный воздух. По выражению ее морды сразу можно было понять, что она над чем-то думает. Возможно о чем-то важном, а возможно просто к ней в голову прилетают мысли, которые никаким боком не хотят вылазить из головы и никак не относятся к важным мыслям. Волчица так задумалась, что даже еле заметила краем глаза еще одну волчицу. Она была из стаи Ядовитого Тумана. Сакура свалилась почти рядом с волчицей, отчего Милана и пробудилась от своих мыслей. Она вопросительно посмотрела на Сакуру. Откуда-то с северо-запада подул холодный ветерок, от которого волчица поежилась. Ей не хотелось вставать, разъяснять что случилось, но все же пришлось из-за такого чувства, как совесть. Почему она проснулась? Понять невозможно. Может из-за неплохо-развитой интуиции Миланы. Какая теперь разница. Волчица поднялась со своего места и подошла к Сакуре. Говорить особо не хотелось, да и говорить Милана не стала. Зачем? Она села рядом с волчицей и снова тяжело вздохнула, давая знать, что она здесь.

+1

4

Сакура почувствавала рядом с собой еще одну волчицу. Она привстала на передние лапы, но не полностью.
Привет. Что ты здесь делаешь?-
-Сакура была не в себе и поэтому эти слова прозвучали немного грубовато.
Блин, как же я устала. Еще какая то волчица пришла. Зачем?! Я споконо, мирно отдыхала. Ладно уж! Была не была!
Я тут тебя раньше что-то не видела. Ты из какой стаи?

0

5

Милана спокойно наблюдала за Сакурой, распознавая ее настроение. Похоже волчица не в настроении и лучше к ней не лезть. Но тут на Тень посыпались вопросы, на которые она не спешила отвечать. Но зачем держать волчицу в неведении? - Я Милана. Из стаи Ядовитого тумана - сказала волчица, что было весьма редко, но не так уж редко, что ее голоса никто не слышал. Милана смотрела на волчицу и ей собственно было все равно из-за чего у Сакуры сегодня плохое настроение. С кем не бывает. Волчица поднялась на лапы и прошла к самому краю берега, дальше был лед. Милана села на снег и стала смотреть куда-то в лес. А может она просто снова задумалась над чем-то своим.

0

6

Я Милана. Из стаи Ядовитого тумана
А я Сакура. Я тоже из Ядовитого тумана.
Сакура увидела как Милана подошла к озеру и задумалась над чем-то.
Что-то она какая-то несговорчивая. Да и в плохом настроении что ли. Надо ее подбодрить.
Сакура разбежалась и в несколько прыжков достигла озера. Она весело начала кататься.
Милана, давай со мной?

0

7

Волчица удивленно посмотрела на Сакуру, когда та начала кататься по льду. Нет, детские забавы не для Миланы. Да и в детстве она не отличалась особой интенсивностью в игре, тем более маленькая Милана вообще практически не общалась со сверстниками. Волчица смотрела на Киру немного непонимающим взглядом, а затем просто стала смотреть, в ее глазах ничего не отображалось. Можно было легко понять, что Милана не приняла предложение Сакуры. Она наблюдала за Сакурой, т.к. больше ей ничего не оставалось. Еще было странно, эта волчица совсем недавно была в плохом настроении, по крайней мере так показалось Милане, а теперь она весело начала кататься.

0

8

Миланааа, ну давай со мной?!-
-с этими словами Сакура подошла к Милане (в этот момент у нее разъежались лапы).
Сакура смотрела на волчицу недовольно. Она так хотела повеселиться, чтобы отогнать все плохие мысли.
Сакура села прямо перед Миланой и стала смотреть к ней в глаза.
Почему она не хочет играть?! Какая же она упрямая!

0

9

Миланааа, ну давай со мной?! - говорила волчица, подходя к Тени. Милана же не понимала, почему Сакуре просто напросто не найти того, кто с ней точно может поиграть. Может друга или какую нибудь подругу, но нет, та все же настаивала на игре именно с Тенью. Волчица теперь уже пожалела, что решила уединиться именно здесь, никуда не прятаясь. Милана удивленно смотрела на Сакуру и не знала, что ей ответить. Вообще она не хотела играть, настроение не то, да и в возрасте уже волчица, ее возраст точно не для игр. Тень вздохнула и поднявшись с места, прошла к голому кусту, на веточках которого держался еще снег. Милана удобно легла под кустом, мордой повернувшись к озеру, потому что ей было интересно проследить за Кирой.

0

10

Сакуре взгрустнулось.
Ну и иди. Не хочешь как хочешь!
Подумав это, Сакура пошла по льду и случайно расставив лапы в разные стороны, упала на лед.
Да что ж такое то?!
Сакура опять шлепнулась на лед. Она утробно зарычала и пошла по льду уверенней и уже не падая.

0

11

Волчица все также внимательно следила за Сакурой, ожидая того, что будет дальше. Волчице не понравилось то, что Тень не приняла ее игру, даже если Кира ее просила. Она пошла по льду и упала два раза, отчего на морда волчицы выступила легкая улыбка. Это было забавно, но больно. Ведь Милана сама не раз падала на льду, как только ступала на него. Похоже это не было ее призванием, т.к. она даже удержаться на льду нормально не могла. Ее лапы сразу же разъезжались в разные стороны и она падала, больно ударяясь. Эта причина тоже присутствовала в том, что волчица не пошла кататься с Сакурой.
Милана лежала под кустом, улыбаясь Кире. Тут на голову волчицы посыпался снег с веточки. Тень помотала головой, стряхивая его.

0

12

Сакура села на лед и посмотрела вниз. Вдруг перед ней проплыла рыба. Она весело устремилась за ней. Лапы уже не расходились в разные стороны. Она уверенно захватывала лед своими когтями.
Интересно, почему она не в спячке?! Как же весело бегать за ней! Ой!
Сакура остановилась.
Я совсем забыла про Милану! Надо скорее возврощаться!
Сакура со всей сила стартонула к своей новой подруге. Уже через пять минут, Кира была на месте.
Прости, Милана! Я совсем забылась...
Отдышавшись она прибавила:
Может сходим куда-нибудь?! Прогуляемся?! Как ты на это смотришь?!
Сакура села и стала ждать ответа.

0

13

Милана издалека следила за Сакурой. Ее настроение внезапно отразилось на настроении Тени. Волчица улыбалась, смотря на играющую Киру. Как ей хотелось, что бы она была такой же беззаботной, но что-то ей мешало этого сделать. Как будто сама судьба сказала ей быть молчаливой особой. Но все же не стоит иногда отказываться от своих чувств и возможно даже поделиться ими с кем-то. Нет. Поделиться Милана не может. Нужно быть слишком откровенной, а на это волчица не способна. Тут Сакура "подлетела" к Милане. - Может сходим куда-нибудь?! Прогуляемся?! Как ты на это смотришь?! - Говорила она, а Тень поднялась на ноги. "А почему бы и нет? Отличная погода. Тем более если я буду постоянно лежать, то скоро могу потерять свою форму.. - подумала волчица и улыбнувшись своей "новой" знакомой, кивнула в знак согласия.

0

14

Увидев, как Милана кивнула, Сакура сказала:
Ну, пошли... Эммм, а куда пойдем?!
Кира улыбнулась Милане. Она была рада, что у нее есть новая подруга.
Почему она такая замкнутая?! Хотя в принципе это не мое дело... Или мое?! Я хочу общаться!
А расскажи о сеье?! Мне интересно...
Офф: очень мало, знаю. фантазия не работает сейчас. она в отпуске!

Отредактировано Сакура (09.04.2011 12:45:20)

0

15

Волчица тихим шагом направилась куда-то вдоль замерзнувшего озера, оставляя четкие следы на снегу. Милана не хотела разговаривать о своей семье, потому что ее настоящей не было. Нет, семья конечно была. Был папа и мама, и братья. Но Тень с детства не чувствовала их тепла, да и за родное не воспринимала, как и они собственно. Волчица опустила голову, вспоминая, как играла вдали от других волчат. Как она виновата в смерти своей матери, которая была дороже, чем кто либо другой. Да, ее мать была теплой ко всем, доброжелательной и Милану она любила не меньше, чем других. - Нечего рассказывать.. Лучше расскажи ты. - Милана перевела свой взгляд на Сакуру, проговорив мягким голосом. Таким голосом говорила ее мать. Да, Милана очень похожа внешне.. Даже голос похож на ее. Но характером Тень не пошла в мать. Она вообще характером пошла к себя, а не в кого-то другого.
Офф: Да ничего, понимаю. Иногда нет настроения писать.

0

16

- Нечего рассказывать.. Лучше расскажи ты.
Да мне в принципе тоже рассказывать нечего. Судьба не одорила меня хорошей жизнью... Мы с сестрой потерялись в лесу и потом не нашли своих родных. Когда мы выросли, стали бороться с нежитью. Потом сестра пропала. Я ее ищу много месяцев... Навряд ли я ее уже найду...
У Сакуры была грустная морда. Они с Миланой шли все вперед и вперед. Сакура даже не заметила, что они уже далеко ушли.

0

17

Волчица шла,опустив голову, смотря себе под лапы, но она слушала Сакуру. Кира потеряла свою сестру и это ужасно. Может быть ее уже нет в живых. Тем более Сакура с сестрой охотились на нежить и ее сестра легко могла бы очутиться тем, против кого они были. Но об этом Милана не сказала Сакуре. Она спокойно шла рядом с ней или Кира шла рядом с тенью. Это не важно. Веселое настроение куда-то пропало, как только волчица вспомнила о своей матери. Теперь уже не хотелось куда-то ходить, гулять. Сейчас просто хотелось свалится где-то под деревом. Но зачем? Зачем нужно лежать, о чем думать? О том что ты виноват в ее смерти и карать себя за это? В чем смысл? Ни в чем. Просто Тень привыкла к этому и уже не может остановится. Почему бы просто не побегать с другими волчицами? Не сходить к примеру на охоту и поймать какого-нибудь несчастного зайчишку? Почему не пофлиртовать с каким нибудь матерым или милым волком? Вопрос, на который Милана не знает ответа.

0

18

Вдруг Сакура остановлась. Она посмотрела на Милану и поняла, что что-то не так.
Милана, что с тобой?
Тихим шепотом спросила Сакура.
Зачем я задала ей этот вопрос?! Она же все рано не ответит! Ладно, слово не воробей, вылетит не поймаешь! Буду ждать ответа.
Сакура сидела и дожидалась ответа. Она хотела кое-что добавить.
И кстати, почему ты такая замкнутая? Пости конечно за столь резие вопросы, но все же...
Сакура чуток побаивалась, что Милана разозлиться, но она сидела уверенно и не показывала виду.

0

19

Милана остановилась, когда Сакура спросила о ее самочувствии. Тень не знала что ответить, да и об этом вообще не хотелось говорить. Зачем перекладывать на кого-то свои проблемы? Волчица уверена, что если она кому-то расскажет о чем она думает, то об этом будет думать и тот, кому она это рассказала. Возможно это полная чушь, но Милана с этим также не может ничего поделать. Все равно, как бы она себя не убеждала, она никому не доверит свои чувства и не расскажет о них. Милана посмотрела на Киру, когда та задала еще один вопрос, на который Тень не знала ответа. - Понятия не имею, - призналась она Сакуре, проговорив эти слова задумчиво. Тень села там же, где и стояла, и посмотрев на снег, вздохнула.

0

20

Хммм... Странная она какая то... Надо побольше о ней узнать...
Значит так...-
-Сакура подошла к Милане-
Рассказывай мне все в мельчайших подробностях.
Сакура посмотрела в глаза Милане.
Поверь, я пойму...
Кира чуть отшла от Миланы и сказала, горделиво пошагав:
Тем более я от тебя все равно не отстану, пока не расскажешь...
Сакура вновь взглянула на волчицу и стала ждать ответа.
офф: Знаю! Мало! Творческий кризис...

0

21

Волчица удивленно посмотрела на Сакуру и усмехнувшись, проследила за ее движениями. Сколько бы она не пыталась, она не сможет разговорить Тень, даже если под угрозой жизни. Хотя. Об этом еще лучше не говорить. Милана подняла свою морду к небу и посмотрела на редкие облака. "Сегодня действительно хороший день, не стоит засиживаться на месте" - подумала волчица и отрицательно махнув головой Сакуре, говоря о том, что она не расскажет, встала и пошла дальше. Она думала, почему эту волчицу так беспокоит состояние Тени? Но Милана на Сакуру не злилась, что та лезет душу. Милана даже родным не рассказывает, что у нее на душе, а с Кирой официально она познакомилась только сейчас, так что не стоит говорить об откровенности.

0

22

У Сакуры невольно раскрылся рот.
Мне еще никто не отказывал! Не хочет говорить, тогда развеселим!
Сакура улыбнувшись, подлетела к Милане и игриво напрыгнула на нее.
Ну что ты на это скажешь, Мисс Неразговорчивость?!
Сакура усмехнулась и даже растчянула коварную улыбку.

0

23

Волчица спокойна шла, как вдруг на нее напрыгнула Сакура. Это было не совсем предсказуемо, поэтому Тень резко повернулась и оскалилась, показывая желтоватые клыки. Но тут же их спрятала, понимая, что Кира хотела ее просто развеселить. Милана вздохнула и посмотрев на Сакуру, вновь опустила голову. Да, не умеет она веселиться. Кто ж знал, что она оскалиться, когда на нее напрыгнут. Защитная реакция? Возможно. Но Кира не выглядит столь угрожающе, чтобы напасть на кого без предупреждения. У волчицы просто плохое настроение, так что тут нужно что-то более ловкое, чтобы развеселить ее.

0

24

Милана оскалилась и тут же закрыла губами клыки. Но этого было достаточно чтобы Сакура отбежала на несклько шагов назад.
Что с тобой? Милан, ну так же нельзя... Нельзя жить в постоянной грусти...
Кира медленно походила к Милане.
Что же с ней?! Надо чтобы она именилась. Нельзя чтобы она грустила. От грусти и печали ничего не возьмешь.... Но как ей это все объяснить?! Она же не послушает меня!

0

25

Волчица поняла, что она напугала Сакуру, смотря за ее действиями. Волчица лишь показала головой и усмехнулась, когда прослышала слова Киры. "С чего она взяла, что я проживаю в постоянной грусти?" - подумала волчица. Тень встала, на снегу оставив след. Она понимала значения слов недавней знакомой. Не стоит грустить по тому, чего уже нет и вообще давно прошло. Но ее прошлое отпускать волчицу не хочет. Ведь Милане становится так тепло, когда она вспоминает о прошлом. Возможно это потому, что она потерялась в настоящем? У нет основной цели жизни, нет вообще какой-то обязанности в стае. И ей остается только грустить и радоваться прожитым дням. Она ни как не хочет начинать новую жизнь, а давно пора. Где-то со стороны леса послышалось хлопот птичьих крыльев. Кто-то их спугнул. Милана перевела взгляда на Сакуру, теперь в них ничего не отражалось, возможно просто безразличие.

0

26

Милана, я незнаю, что у тебя случилось, но... нельзя жить прошлым. Надо жить настоящим. Радовоться, грустить, любить, ненавидеть, дружить, враждовать... Такова жизнь...
Сакура боялась как отреагирует на ее слова Милана. Она готова была принять вызов, если она его бросит. Она была готова умереть, только ради того, чтобы помочь Милане.
Так надо подождать... Нет надо еще что то прибавить... А может не стоит?!
Кира все таки решилась и прибавила:
Милана, ты стала мне настоящим другом, только потому, что ты есть и что я с тобой познакомилась...

0

27

Волчица с удивлением посмотрела на Сакуру. Ее слова были... странными. Да, именно странными. Она вообще только что узнала о существовании Тени, но говори так, как будто они знакомы с самого детства. Взгляд Миланы от безразличного сменился на подозрительный. - Мы еще мало знакомы, а ты уже считаешь меня уже настоящим другом? - волчица усмехнулась свои словам. Может быть Сакура слишком наивна и видит во всех только положительные качества, но и о противоположных качествах тоже следует хотя бы временно вспоминать. Тень встала с места, не отрывая взгляда от Сакуры.

0

28

- Мы еще мало знакомы, а ты уже считаешь меня уже настоящим другом?
Ну, да... Если тебе что-то не нравиться, я могу уйти... Конечно, если ты хочешь...
Сакура погрустнела. Она всех знакмых считает друзьями. И обычно, это всем нравилось.
Первый волк, которому не нравиться, что я считаю, что он или она мой друг! Бредятина! А может и нет... Эххх...
Кира вздохнула.

0

29

Волчица усмехнулась, слушая Сакуру, но эта усмешка не вызывала отвращения, она была доброй. Милана покачала головой, смотря на снег. Эта волчица слишком добрая. Она пускает себе в душу того, кого еще не знает и Тень просто уверена, что рано или поздно Кире придется поплатиться за свою доверчивость. Кто-то все же сможет наплевать ей в душу, прежде чем она поймет, что всем доверять нельзя. Волчица вздохнула, решив, что дружба не такая уж и плохая штука. У нее мало друзей, точнее их у Тени совсем нет. Ну что ж, нужно когда-то начинать. Волчица улыбнулась и подойдя к Сакуре мягко сказала, - Пойдем. После этих слов, Тень хмыкнула, все еще улыбаясь и двинулась с места дальше, вдоль закованного озера.

Свернутый текст

Офф.: Думаю после твоего поста можно закрывать тему, т.к. мы отыграли дружбу))

0

30

Пойдем
Сакура увидела, как Милана пошла вдоль озера и побрела за ней.
Скорее всего у нее повысилось настроение! Это хорошо! Просто отлично!
Кира просто шла за Миланой. Ей ничего не хотелось делать. Настроение почему-то куда-то ушло. Но Сакура знала как его повысить. Она пошла по замерзшему озеру и упала несколько раз.
Я даже не злюсь, из за того, что падаю! Походу дела я схожу с ума... Жалко нет дурдома для волков...
Сакура посмеялась. Ей было весело. Она встретила хорошего волка, наладила с ней отношения и... упала несколько раз на лед...

Свернутый текст

Думаю все! Прошу администраторов закрыть тему!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дружба Миланы и Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно