Участники - Сакура, Витана.
Время - где - то месяц назад.
Место - Лесная опушка.
Погода - Вечер. Слегка моросит дождь.
Цель - отыграть знакомство и дружбу волков.
Дружба волков
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться131.03.2011 21:47:28
Поделиться231.03.2011 21:52:40
Сакура бродила по опушке. Вокруг никого не было. А она все думала:
"Где же моя сестра?! Её уже месяц нету. Куда она могла поити?! Может туда?!(Сакура посмотрела налево) А может там?!(Она посмотрела направо) Нет, нет, все не то!!!"
Сакура терзала себя из-за того, что именно по её несдерженности, сестра ушла от неё. Она всё бродила по опушке.
"Слава Богу, хоть немножко дождь моросит. Он меня расслабляет."
Сакура от бессилия упала на землю.
Поделиться331.03.2011 22:04:24
Витана, зевая и покачиваясь, что было ей свойственно даже тогда, когда рыжая была бодра, вышла из леса на опушку. По меркам Витаны у неё сегодня был тяжелый день: ведь она сегодня, в этот вечер, когда моросил дождь, который Вите не очень нравился, вышла поискать себе ужин, хотя и могла спокойно спать в логове. Хотя нет, не могла - желудок сжимался и напоминал о необходимости его наполнить. Ведь Рэдди не ела уже около недели, по началу из - за лени, а потом уже из - за того, что не получалось ничего поймать. Какой раз зевнув, Витана вразвалочку, медленно пошла вдоль, по направлению к своему логовищу. Ничего. Завтра попробую ещё, если не выйдет поймать что - нибудь на халяву. - подумала Рэд и облизнулась.
Тут её вечно сщуренные желтые глаза наткнулись на лежащую волчицу. Рэдди, вдохнув воздуха, подошла поближе и уселась у неё за спиной, проделав это как можно бесшумнее.
- Оно подкралось незаметно... - хрипло и задумчиво сказала Витана.
Поделиться431.03.2011 22:11:59
Сакура услышала чьи-то шаги и затем:
- Оно подкралось незаметно...
повернувшись к источнику, Сакура спросила:
Что оно?
Она решила не смотреть сверху вниз на волчицу и встала, уставившись на неё.
Поделиться531.03.2011 22:27:11
- Что оно? - встав, спросила незнакомка.
- Оно... Оно то есть я. Я Рэдди, Витана... Как хочешь. - равнодушным, хрипловатым голосом ответила Рэд, осматривая волчицу. Это была серая молодая волчица с белым пятном на груди. Витана ни разу ещё не видела, наверняка она недавно пришла. Надеюсь, она из Ядовитого Тумана. - хмыкнув, подумала Рэдди. Эта ученица Тумана постоянно таким образом попадала в передряги, попадалась чужакам, подходя так, со спины...
- Ты из Ядовитого Тумана? - навострив уши, произнесла Рэд. Прищуренные глаза прыгали то на горизонт, то на незнакомку. Если нет, то надо бежать... Ну и так день на смарку, тут ещё драка. Да неее. - молодая самка вздохнула и прижала огромные уши. Не хотелось ничего делать. Хотелось, чтоб поскорей наступило завтра...
Поделиться631.03.2011 22:43:25
- Оно... Оно то есть я. Я Рэдди, Витана... Как хочешь
Понятно. А я Сакура. Можно просто Кира.
Сакура с интересом рассматривала волчицу. Она была рыжего окраса.
"На вряд ли у нас будут здесь водится рыжие волки."
Кира стала обнюхивать Рэдди.
- Ты из Ядовитого Тумана?
Сакура не знала, что ответить. Она ответила лишь это:
И да и нет. А ты?
Поделиться731.03.2011 22:59:00
- Понятно. А я Сакура. Можно просто Кира. - ответила серая.
Сакура стала обнюхивать Рэд. Витана тоже потянулась мордочкой вперед и попыталась запомнить запах Киры.
- И да и нет. А ты? - произнеста волчица в ответ на вопрос о принадлежности к стае Ядовитого Тумана.
Фууух - облегченно выдохнула рыжая и немного отстранилась и приподняла голову.
- А я оттуда... Домой иду. - позевывая, сказала Рэдди, сев перед Сакурой, - А ты тут что делаешь?
Да. Правда, немного странно, что туть делает... Хм... Одиночка вечером. - подумала Витана, но что именно странного в этом увидела молодая самка, навсегда останется тайной. Рэд огляделась. Дело, кажется, близилось к ночи, и пора идти... Но надо познакомиться поближе с серой волчицей....
Поделиться831.03.2011 23:03:29
Домой иду.
Мммм...
А ты тут что делаешь?
Сакура боялась этого вопроса. Что ж поделать надо отвечать.
Я искала здесь мою сестру. Она ушла на охоту где-то месяц назад и не вернулась.
Сакура опустила голову вниз.
Ну ладно не будем о грустном.
Поделиться931.03.2011 23:30:34
- Я искала здесь мою сестру. Она ушла на охоту где-то месяц назад и не вернулась. Ну ладно не будем о грустном.
Большие уши Рэд прижались к голове, она отвела взгляд в сторону, но на морде как всегда - равнодушная маска...
- Прости. Да, давай не будем о грустном. Где твое логово? Пошли...
Рыжая встала и, обойдя Сакуру, обернулась и кивком головы позвала её идти за собой. Покажешь где твой дом? - скорее это было утверждение, но в форме вопроса. Витана часто так говорила, и этим вводила других в небольшое заблуждение. Уши немного приподнялись, с кисточек свисали капельки от дождя. Фу... Морось! Лучше был бы ливень. Противно. - быстро промелькнула мысль. Кивнув ещё раз, Рэд пошла медленным шагом через поляну...
Поделиться1002.04.2011 13:13:32
- Прости. Да, давай не будем о грустном. Где твое логово? Пошли...
Не пошли, а побежали!-
-задорным голосом сказала Сакура. Она хотела хоть как-то отстраниться от темы: "Как найти сестру?". Ведь у нее множество вопросов, но к сожалению никаких ответов.
Покажешь где твой дом?
Конечно! Он неподолеку. Тем более нам надо быть быстрее, так как скоро по видимости начнется ливень.
Сакура была довольна новым знакомством. Ведь это ее отвекало от грустных мыслей. Она с радостью повела Виьану за собой.
Поделиться1102.04.2011 22:11:50
- Конечно! Он неподолеку. Тем более нам надо быть быстрее, так как скоро по видимости начнется ливень. - весело отозвалась серая волчица и повела Витану к своему логову.
Слава богу - дождь. Достала меня эта идиотская морось. - зевнув, подумала Рэдди. "Хорошо что недалеко!" - равнодушно произнесла Витана. Прошло вроде немного времени, а рыжая уже порядком отстала от знакомой, почти что бегущей. Рэд раскрыла пасть, чтоб окликнуть её, но передумала и подавила девок. Моросящий дождь навевал тоску и ужастно хотелось спать... Вита огляделась. Вечер, и, видимо, правда скоро дождь перерастет в ливень, так как становился все сильнее и сильнее...
- А ты как тут? - спросила Рэдди, сщурив глаза.
Поделиться1204.04.2011 07:09:30
Сакура бежала домой и ничего не слышала. Дождь становился сильнее. Она увидела. что Витана стала отставать, подбежала к ней и предложила:
Давай я тебя понесу? А то вижу не дойдешь такими темпами.
Сакура не дождавшись ответа, увидев еще к тому же, что Витана зевает, закинула ее на спину и побежала в логово.
Через пять минут они были в логове Сакуры.
Поделиться1305.04.2011 21:10:16
- Давай я тебя понесу? А то вижу не дойдешь такими темпами. - произнесла Сакура, а спустя мескольких минут молчания Рэд серая волчица закинула рыжую на спину, что не мало удивило Витану. С ней такого никогда не делали, но волчца удивлялась недолго, так как равндушна... Фыркнув, Рэдди повисла на спине Сакуры.
Сильная девочка! - хмыкнула Вита, когда Кира с нею на спине рванула как ни в чем не бывало. Бежали, кстати, недолго. Вскоре они оказались в логове, видно, Сакуры.
- Хорошо... - уркнула Рэд и осмотрелась.
Офф: ужасно мелко =(
Поделиться1406.04.2011 16:14:40
Ну наканец-то дооом! Витна наверное проголодалась, схожу ка я раздобуду что-нибудь.
Ну ты тут распологайся, а я пока на "кухню" сбегаю, поесть раздобуду.
И Сакура ушла. Порыскав, она все-таки кое-что нашла.
На, держи!
Сакура положила рядом с Рэд зайца.
Если маловато будет, еще что-нибудь поищу.
Поделиться1510.04.2011 21:57:16
- Нет не надо... Спасиб. - произнесла волчица, глядя, как Сакура принесла ей зайца. Она была голодна, но решила не заставляить хозяйку логова бежать за "добавкой".
- Слушай... - протянула Витана и задумалась, поэтому что надо было слушать, никто так и не узнал. У Витаны резко изменилось, как обычно, настроение - с пофигистичного на заумчивое.
Рэд помялась и обнюхала дом Сакуры и вытянулась, о чем - то напряженно размышляя. Её настолько трудные, не поддающиеся размышлениям мысли посещали нечасто, так как Рэдди этого не любила, чаще она думала ни о чем...
Поделиться1610.04.2011 23:28:06
Сакура услышала отказ и принялась есть зайца.
-Слушай...-протянула Витана.
Сакура отпустила зайца на землю.
Что слушать?
Недоумевая спросила Кира.
Чейт, она хочет?!
Офф: фантазия в турцию только что полетела. говорит вернется не скоро.
Отредактировано Сакура (11.04.2011 16:13:16)
Поделиться1714.04.2011 23:59:04
Офф: А. =) 0__о
Витана повела ушами.
- Что слушать? - спросила Сакура. Витана уже успела забыть, что предложила знакомой что - то слушать. Недоумевая повертев мордой, Рэд потупилась:
- Что?...
Волчица подавила зевок (что у Рэдди одзначало не скуку... А ничего ровным счетом не значило, просто прывычка), оглядела Сакуру. Серая волчица выглядела удивленной и растерянной. Мдя. Выносить мозг и тупить - этоя может, доо... - вздохнула рыжая самка и улыбнулась самой себе. Глаза посмотрели как - то сквозь пространство... В никуда.
Поделиться1816.04.2011 11:36:23
В принципе можно уже закрывать тему!