GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Пока идет дождь ...

Пока идет дождь ...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Место - Нейтральные земли, Опасная зона, Болото;
Погода - Прохладно, Идет дождь, Дует ветер;
Время - (4 месяца назад) Осень, Октябрь, Вечер;
Участники - Сакура, Ядовитый Туман, и Розали, Ядовитый Туман;
Цель - Отыграть знакомство.

0

2

Дождь. Сырость. Слякоть. По всюду лужи, все деревья мокрые, вся трава покрыта каплями, чему можно было порадоваться, если бы солнце пустило на землю свой теплый луч. Тогда могло бы показаться, что идешь по серебристому ковру, по утренней траве. Стало бы чуть теплее - зародилась бы надежда, время бы текло не так медленно. Стало бы ясно, что осень не вечна, что лето уже скоро придет, что тучи исчезнут... Но небо скованно серыми тучами. Земля покрыта потускневшими листьями. Цветы завяли, склонили свои лепестки. А солнце отвернулось от меркнущего в осенний день мира.
Она сидела на краю, у самого болота. Это было опасно - на территории нежити могло произойти все что угодно. Но именно в этом месте не ощущается осень. Здесь всегда царят тоска и печаль не сбывшихся надежд, забытых целей. Зачем сюда приходить осени, если она здесь всегда?.. Именно поэтому Роза и пришла на болото. Нагнав на себя мысль, что сейчас лето, она смотрела в грязь. Со стороны могло показаться, что она что-то ищет, но нет. Все ее основное "внимание" было сосредоточено внутри нее. Она представляла. что если уйти с болотоа, то можно оказаться в теплом мире - в июльской суете. В жарком полдне...
Но тут в кустах что-то зашуршало. Нехотя малышка повернулась к ним, и со вздохом встала.
-Бу.
Кусты зашевелились и оттуда выпрыгнула большая, зеленая лягушка. Хохотнув, малышка принялась прогуливаться по берегу болота. Сладкая мечта унеслась в небытие и вновь наступила тоска.

0

3

Сакура блуждала по болоту. Она думала, что здесь никого нет. Она ходила, увязала в осенней грязи.
Ненавижу грязь! Но другого пути нет.Почему я пришла сюда именно сегодня?! Почему сейчас?! Эх, как же я несчастна. Ну почему, почему, почему?! Одни вопросы, никаких ответов. Ненавижу быть неизвестности. Где моя семья?! Меня бы сейчас поддержали, утешили. Зачем я вобще на этой планете?! Никого у меня нет, кроме сестры. И та, ушла от меня. Мне так её не хватает!
Волчица легла на землю, ей было наплевать, что везде грязь. Она лежала на земле и скучала по родным.

0

4

Дуновение ветра принесло с собой весьма интригующий аромат. Смесь, эксцентричная смесь, от которой взбудоражится самый сжатый человек. Такая штука была похожа на терпкий запах грязи и, весьма знакомый, включающий сюда теплый кровяной - волчий. Ветер притих, но сам запах остался. Будто-бы въелся в воздух, желая, чтобы гуляющая там особа его почувуствовала, повернулась и заставила свое существо двинуться вперед. И как бы та персона не отмахивалась, врожденное любопытство бы взяло верх.
Малышка молча бродила по берегу болота, мутя лапами грязь. Но она и не осталась равнодушна к столь интересному запаху. К тому же, воздух был чист, Розали чуяла запах и без этого. Источник был рядом. И, естественно, все существо ее желало "одним глазком" глянуть на того, кому принадлежит запах. Очень. Держаться и не хотелось.
Резко повернувшись, малышка в несколько прыжков оказалась на другой стороне болота, скрытой тенью сосен. Там, в грязи, лежал волк. Не то чтобы Роза испугалась, просто в ней зародилось опасение, что это волк из стаи Серой Крови. И узнать: так ли это, можно было лишь одним способом. Гордо, и в какой-то степени бесстрашно, малышка поговорила:
- Кто ты и что делаешь на болоте?
В прыжок Роза оказалась рядом с волком и поставила лапы, предварительно их отряхнув, на спину.

0

5

Сакура почувствовала на себе чье-то присутствие. Она повернулась к источнику.
- Кто ты и что делаешь на болоте?
Сакура хотела не обращать внимания, но её губы как-то сами разжались и стали говорить:
-Я Сакура из стаи Ядовитого Тумана. Я просто здесь заплу...-
Сакура не договорила. И почему она должна перед кем-то оправдываться?! Она была не в таком настроении, чтобы с кем-то говорить, но все-таки она еще давно хотела завести новых друзей. Она опомнилась и спросила:
-А ты кто? 

0

6

Вид этой волчицы не особо обрадовал малышку, и она, с лицом оскорбленной невинности, отошла. Принцип, по которому Роуз сейчас очень хотела действовать, заключался во всеми известном выражении - "Не хочешь не надо".Она не хотела лезть к этой особе, всячески выкручиваться перед ней, показывая при этом то, что она младше. Пусть знает, что в мире даже небольшого размера и невеликого возраста волки добиваются многого, завоевывают уважение к себе и имеют много друзей. И пусть не корчит из себя даму высшего расклада. Нужноее научить общаться так, чтобы потом все не шарахались.
Решив помочь этой даме, Роза вновь подошла к ней, как вдруг услышала фразу, но уже сказанную другим голосом:
-А ты кто?
Неужто одумалась? Вот и хорошо. Плюс ко всему этому малышка поняла, что она еще и из стаи Ядовитого Тумана - вот так повезло. Опасения мигом улетучились, и из оскорбленной персоны, она мигом превратилась в обычного жизнерадостного волчонка, который посреди болота наткнулся на волчицу из своей стаи. Но показывать этой ребячьей веселости было нельзя - вернув маску достоинтсва, но при этом уже мягким тоном, Розали ответила:
- Я Розали. Ученица из стаи Ядовитого Тумана.
Замолчав, малышка присела и внимательно посмотрела на собеседницу. Прогуливается ли она? Не понять. Ответы сжаты, абсолютно не то, что давала она сама. Ничего нее понять. Ничего. Неразговорчивая попалась волчица. Нужно ее взбодрить. Тихо малышка поговорила:
- Что же ты такая грустная? И почему одна на болоте? - А у себя-то ты это спрашивала?
Отмахнувшись от назойливых упреков севести, Розали вновь поставила лапы на спину Сакуры.

0

7

Сакура привстала на передние лапы, немного спихнув малышку со спины.
-Да, я...-
Немного помямлив , Сакура подумала Хммм, что же ей ответить чтобы не обидеть?! Тааак. О, знаю!
- Что же ты такая грустная?
-Я не грустная, просто настроения нет.
Сакура хорошенько продумала, что ответить на второй вопрос.
И почему одна на болоте?
-Нуууу, просто так. Захотелось прогуляться. Потом устав, я решила отдохнуть.
Ответив, Сакура подумала "А почему она сама гуляет в таком месте?!"
-А сама то ты здесь что делаешь?

0

8

Пошатнувшись, малышка села. Ответы на свои вопросы ее не особо радовали, но это было все таки лучше, чем расстроенное выражение лица волчицы. Хотя бы какое-то подобие разговора завязывалось, что могло по праву считаться прогрессом. Бодрило? Радовало? Не то чтобы это радовало заговорщицу, но похоже та,  для кого старались, хоть как-то встрепенулась. Только картина начала раскрашиватся позитивными красками, как был задан вопрос, которого Розали и опасалась больше всего.
- А сама то ты здесь что делаешь?
Хороший вопрос. Она довольно часто здесь гуляла, хотя гуляла не совсем верное слово - она сюда просто приходила с желанием отдохнуть. Отдых в резиденции нежити. Еще лучше. Малышка сразу поняла, что если она скажет Сакуре это прямо, то не избежать приступа, возможно даже сердечного приступа. Это очевидная вероятность и без нее никуда. Факт, что для Розы это место достаточно важно - неоспорим, но принять его тяжело. И от этого никуда не денешься.
- Я ... Я ... Ну, это очень важное для меня место. Я привыкла сюда приходить, когда на территориях стаи становится скучно. Здесь время стоячее и ... не замечается осени.

0

9

- Я ... Я ... Ну, это очень важное для меня место. Я привыкла сюда приходить, когда на территориях стаи становится скучно. Здесь время стоячее и ... не замечается осени.
-Ну понятно все с тобой.-
Сакура сделала радостное лицо и улыбнулась, потому что поняла - малышку это обрадует.
-Пошли прогуляемся?-
Сакуре больше всего на свете в этот момент хотелось узнать о Роуз побольше.
-А сколько тебе? 

0

10

Реакция откровенно обрадовала малышку. Любой нормальный, такой критерий ненормален для нее, взрослый волк от такой новости начал бы читать ей лекцию о том, что ее может поймать нежить, что вообще такие волчата, как она, должны сидет на территории стаи под присмотром наставника. Может быть для кого то это и так, но похоже Розали это исключение. Как всегда. Ни на кого ничем не похожа, взять хоть свою привычку "влипать"  в приключения путем "просто вышла погулять и замечталась". Ну найдите хоть кого-то с таким же пунктиком.
-Пошли прогуляемся?
Гулять? А они сейчас что делают? Нет, конечно, малышке это предложение понравилось. Стоять тут, под сосной, согнувшись в три погибели, не ей - Сакуре, не приятно и Роуз это прекрасно понимала, потому что довольно таки часто представляла себя взрослой. Б-рр, взрослые... какие же они странные...
- А сколько тебе?
Вот так вопрос. С глазами "на выкате" она, заикаясь, ответила:
-Мне?  Год и три месяца. Я еще маленькая, в принципе. Для занудных взрослых.
Запнувшись, она повернулась лицом к болоту. Дул ветер, раскачивая камыши.

0

11

Сакура удивилась. Для своих лет Розали очень смела, раз пошла на болото где обитает нежить.
"Хммм, странно как то, здесь и при своих то годах. Блин, а сама то, 2 года и постоянно здесь нахожусь. Так ладно, Сакура, не выдавай себя. Спокойно."
-Мне?  Год и три месяца. Я еще маленькая, в принципе. Для занудных взрослых.
-Да мне самой 2 года. Как видишь не жалуюсь.-
Сакура усмехнулась.
-Ммммм... А расскажи мне о себе.
Довольная Сакура посмотрела на Роуз.

0

12

Ответ волчицы немного озадачил Розу. Ведь почти все знакомые ей волки были уже взрослыми и им было по два года, но ей попадались исключительно хорошие душой. И, в свои-то годв, она не нажила себе ни одного кровного и вообще врага, да и вообще - она со всеми была в достаточно хороших, доверительных отношениях. Это было, как всегда, ее безграничное везение, благодаря которому она сейчас стоит со спокойной душой и ровно бьющимся сердцем на местах обитания нежити, а именно на в их лагере. И представьте - ни "ни". Смелость? Хах, нет. Дурь.
Еле-еле сдерживая смех, малышка прокрутила в голове все свои подобные встречи. От них она только сильнее закипала. Ведь все, исключительно все, происходило именно так - из-за дури.
-Ты взрослая волчица, молодой волк, который свободный. А я, я - волчонок, за которым глаз да глаз. Б-рр, взрослые. Прости меня, конечно, но я против их принципов.
Подныв голову, малышка демонстративно поднялась и вытянувшись, чтобы казаться гордой, сдалала позиции. Рассмеялась.
-Это их идеал ребенка, а мне и так нормально.
-О себе? Ну чтож, я сбежала от родителей. До-о, у меня есть такой грешок, хотя на вид я вполне безобидная. Тихонькая, но очень быстро меняюсь. И терпеть не могу, когда мне указывают. Дальше - не интересно.

0

13

Сакура слушала Розали внимательно, чтобы в голову не лезли разные мысли о сестре. Но мысли о ней все равно лезли ей в голову.
Почему? Почему? Почему? Ну где же она? Как мне ее найти? Куда мне идти? Одни вопросы. Никаких ответов! Как же меня это мучает?
Сакура встряхнула голову. Она не хотела обо всем этом думать.
-О себе? Ну чтож, я сбежала от родителей. До-о, у меня есть такой грешок, хотя на вид я вполне безобидная. Тихонькая, но очень быстро меняюсь. И терпеть не могу, когда мне указывают. Дальше - не интересно.
А ты расскажи! Может мне интересно будет!
Сакура просила это для того, чтобы убрать мысли из головы.

0

14

Уловив в голосе некую неприкаянность, малышка потухла. Было очевидно, что она туту присутствует в роли лекарства, как фоновая музыка, чтобы отвлечь от чего-то. Это был большой удар по самолюбию: подумать только, она совсем не важна. Только так - поговори, поговори, а то моя голова забита полной чепухой и твой голос помогает отвлечься. Но она все таки не слушала, как заинтересованная личность, а именно как заглушка для чего-то. Обидно. Очень обидно.
Поняв это, Розали отвернулась и со вздохом направилась к берегу болота. Грязь липла к лапам, порывистый ветер дул в спину, заставляя время от времени "прокатываться". И на одном из таких разов малышка упала. Поскользнулась на грязи, в результате чего - вся измазалась. Осторожно встав, маылшка отряхнулась и поняла, что ей крупно повезло, ведь еще миллиметр и она оказалась бы увязшей в болоте.
Отскочив от болота, она вновь "прлетела" и в момент оказалась у волчицы. Встряхнувшись, малышка косо посмотрела на нее.
- Интересное и правда кончилось.
Роза села и опустила голову. Настроения не было.

0

15

Сакура посмотрела на Розали и поняла, что она обиделась на нее. Сакура хотела извиниться:
Роуз, прости. Я не хотела тебя обидеть. Просто все эти мысли о сестре забили мне всю голову! Меня это просто выводит из себя!
Сакура немного разозлись и у нее вырвался утробный рык. Она даже сама испугалась! Но извиняться за это  не стала. Она села рядом с волчицей и увидела, что она опустила свою мордочку к земле. Она подняла ее тыльной стороной кисти лапы.
Не грусти Роуз. Ты навсегда останешься моей подругой. И я тебя ни за что на свете в обиду не дам. Кто тебя обидет, сразу говори мне! Хорошо?

0

16

Ядовито посмотрев на волчицу, Роза покачала головой. Раньше такого она не встречала. Может быть - ей везло, а сейчас она столкнулась с такой безпричинной обидой. Всего навсего не обращала внимания, но по малышке было видно - для нее это не пустая обида. Самолюбие, которое, естественно, присутствовало, было задето, и у любого было бы поганое чувство - смесь обиды и тошноты. Тошнит от всей ситуации, а обида - из-за того, что заставили испытать все это.
Встряхнувшись, малышка встала и медленно направилась к другому берегу.Внезапно повисла неловкая, печальная тишина, которую прервали слова мраизвинения. Остановившись, Роуз повернулась к волчице и приподняла ухо,  мол "Ты серьезно?". Улыбнувшись, малышка развернулась в сторону новой знакомой и приопустила голову.
-Хорошо, но запомни то, что я довольно капризное дитя и не могу спокойно переносить, когда меня не воспринимают всерьез.
Посмотрев на болото, она продолжила:
-Вообще, меня воспитывали, как знающую правила приличия даму. Хотели вырастить из меня нечто ванильное и пересахаренное.  Как видишь, я была послушной, но потом... послушала сердце. И вот - я здесь.

0

17

-Хорошо, но запомни то, что я довольно капризное дитя и не могу спокойно переносить, когда меня не воспринимают всерьез.
Окей!
-Вообще, меня воспитывали, как знающую правила приличия даму. Хотели вырастить из меня нечто ванильное и пересахаренное.  Как видишь, я была послушной, но потом... послушала сердце. И вот - я здесь.
Мммм... Понятно.
Сакура посмотрела на Роуз и у нее сразу повисла голова. Розали была сильно похожа на ее сестру. Отличиев практически не было.
Отлично! Теперь мне везде кажется моя сестра! Похоже я потихоньку схожу с умаааа...
Сакура встряхнулась.
Знаешь, Роуз! Ты очень похожа на мою сестру. Я буду тебя любить так же как и ее. И никогда в жизни не дам тебя в обиду.
Сакура произнесла это очень тихим голосом и непонимала-услышит ли она ее слова. Затем она подошла к ближайшему дереву, поставила на него передние лапы и хорошенько потянулась.

0

18

Малышка усмехнулась. Такой энтузиазм, такая детская невинность присущая лишь шестимесячным, и забавила и ... пугала ее. Чем закончится это знакомство? Чем-то хорошим и приятным, как новый друг и приятное времяпровождение? Или же чем-то ужасным, как ... утонуть в болоте? Нет-нет, нужно быть предельно осторожным и не терять конроля над собой и своими действиями. И то, что эта волчица такая на вид хорошая ничего не меняет. Они же на болоте. А тут ... а меня это волнует? Нет. И зачем?
Встряхнувшись, Роза подскочила к Сакуре. Оглядев ее, малышка проскочила под корнем дерева.Теперь они стояли рядом.Логично было бы начать разговор. Но сейчас малышка была занята своими мыслями. Что же волчица так на нее смотрит? И главное - зачем? Пф, этот жуткий и ужасный вопрос.
Потянувшись, Роза сказала:
-Ага, здо-орово.
Приподняв ухо, малышка посмотрела на Сакуру.

0

19

Роуз, я говорю самую настоящую правду! Я незнаю, что ты сейчас думаешь на счет сказанных мною слов, но все-таки...
Сакура не могла больше подобрать слов.
Со мной что-то не так! Брррр! Мне нельзя сейчас думать о чем-то другом кроме Роуз. Она сейчас единственный волк, который надеюсь сможет меня понять.
Сакура все еще смотрела на Розали. Она приглядывалась ко всем ее чертам. Она встряхнула голову. На ее морде появилась кривоватая улыбка.

0

20

Зажмурившись, она легкла на землю.Ей было откровенно все равно, что происходило вокруг, что о ней сейчас думали - абсолютное безразличие.Перед глазами поплыми странные картинки, которые не очень-то и радовали ее. В ушах стоял гул, сливающийся с ядовитыми приреканиями.Она не понимала, что происходит, но общая картина того, что она видела стала ясна. Сны. То. что ей снилось, отражение души. Она никогда не думала, что можно вот так сразу вспомнить то, что снилось. Это было странно и немного пугало.
Перед внутренним взором плыли цветы, в основном розы, размытые пейзажи, когда либо ею увиденные.Какие-то неясные сцены, которые она с одной стороны помнила, а с другой - и в жизни не видела.Она хотела проснуться, но не могла. Ей завладело странное чувство беспомощности, ненужности. Нет, нет!
Хлопок, и звуки перестали слышаться. Еще одно мгновение и она открыла глаза.Оказывается, она дрожала. Странно, она ка бы посмотрела на себя с другой стороны.Повернув голову к волчице, она привстала.
- П-прости. Не знаю, что случилось, но я ... верю тебе.

Отредактировано Розали (10.04.2011 19:46:18)

0

21

П-прости. Не знаю, что случилось, но я ... верю тебе.
Ничего, ничего...
Сакура увидела дрожащую Роуз.
Почему ты дрожишь?
Сакура посмотрела на Розали вопросительным взглядом.
Успокойся, все хорошо. Я всегда рядом. Можешь на меня положиться.
Сакура говорила так, как мама своей дочери.
Чертовы материнские инстинкты! Хотя может и поможет..

0

22

Еще не до конца опомнившись от произошедшего, она поднялась. Голова налилась свинцовой тяжестью и, как бы сама собой, опустилась. Глаза были закрыты. Чувство, словно ты кукла, не покидало ее. Все большее понимание того, что ты лишь часть, незначительная часть, огромного мира и то, что ты кому-то да принадлежишь, ничего особого не делало с телом, но вот душа...Словно обожглась правдой, вспыхнула и изошлась истошным криком.Такая ненужность и бесполезность. Осознание того, что ты в своей жизни ничего не сделаешь, а будешь лишь тем, кто посодействйет или просто будет стоять в неведении, в стороне.
Волна дрожи прошла по телу и она окончательно поникла. Малышка поморщилась. Бесполезность. Ненужность. Сама того не замечая, она проговорила последнее слово:
-Бесполезность. Как глупо. Зачем же сейчас об этом думать, если все-равно ничто не изменишь? Как глупо и как самонадеянно.
Покачав головой, малышка закрыла глаза.

0

23

Свернутый текст

Я думаю можно закрывать тему!

0

24

Свернутый текст

Последний пост) ^^

Малышка вздохнула. Странно было находиться здесь, на болоте и думать о жизненных качествах. Глупо и черезчур наивно. Это место лишино жизни, в нем нет ничего такого за что можно было бы зацепиться. Только холод и ветер, шастающие вдоль редких и вялых елей. Топь - отдельная тема, топь - место, хранящее мудрость веков и пропитанное неистовой ненавистью к живым. Любой шанс убить ловит болото. Любой ... И мыысли его заняты этим желанием. Н-да, мысли болота напрямую связаны с нежитью. Яблоко от яблони недалеко падает - место под стать хозяевам.
Но сейчас размышлять об этом не хотелось. Малышка перевела взгляд на Сакуру и, подойдя к ней, легла на лапы волчицы. Прижав уши к голове она посмотрела на нее.На лице заиграла улыбка.
-Пошли домой, а, Сакура?
Они встали и медленно направились прочь от топи.Тучи на небе расступились. Дождь, до сих пор, капающий - кончился.
- Конец.-

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Пока идет дождь ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно