Участники - Сакура, Сэм.
Время - где - то пол - месяца назад.
Место - Лесная опушка.
Погода - Весна. Дует слабый ветер.
Цель - отыграть знакомство волков.
Сэм и Сакура
Сообщений 1 страница 42 из 42
Поделиться130.03.2011 11:06:49
Поделиться230.03.2011 11:10:28
Сакура гуляла по опушке. Была отличная погода. Кире она нравилась. Гуляя, она все время смотрела по сторонам. Ей было скучно и поэтому она оглядывалась в поисках кого-либо. Но удача, в этот день, ей не улыбалась. Стояла гробовая тишина. Она присела. "А вдруг я вообще никого не найду?! Блииин, как же скучно. Ненавижу скуку!"подумав это, Кира мотнула головой и фыркнула. "Эххх! Почему я такая несчастная?! Ни друзей ни родных (кроме сестры)." Сакура прилегла и положила голову на передние лапы. "Вот бы хоть кто - нибудь подошел и хотя бы решил познакомиться. Тогда не так скучно бы было. " Кира осталась лежать на земле.
Отредактировано Сакура (30.03.2011 11:29:17)
Поделиться330.03.2011 11:42:53
Сэм шёл по опушке. Его окружал противный и грязный снег. Везде была грязь и грязный снег.
Ненавижу весну.
Сэм уже пол часа шёл по этой чёртовой опушке и пока, он не нашёл ничего, чтобы помогло ему в поисках брата.
Пора сваливать отсюда.
Сэм пошёл быстрым шагом. Ему было наплевать, что вокруг него мыши и птицы, которых можно было поймать, убить и съесть. Ему вообще было на всё наплевать. Его мысли были о том, что его жизнь, как огромная мясорубка. И в эту мясорубку падают все, кто ему дорог, и все они умерают страшной болезненнной смертью. И сейчас, Сэм ищет последнего из своей семьи - брата. Его брат последний выживший. Если Сэм не найдёт его, или же найдёт мёртвым, то Сэм прекрасно знает, кем тогда станет. Монстром. Кровожадной сволочью, которая жаждет крови и мести. Сейчас, Сэм близок к этому состоянию. Его путь преграждает только одно - сочувствие. Это вещь мешает Сэму стать тем, кем ему нужно стать. Эта вещь мешает Сэму убить тех, кто виновен. Эта вещь мешает Сэму жить. Но, пока она есть, Сэм не станет монстром. Но это только пока... Сейчас, Сэм просто идёт и думает о том, сколько же врагов он пощадил. А ведь эти враги убили бы Сэма при первой же возможности. Сэм явно не доволен этим. Внезапно, внимание Сэма привлёк силуэт волка лежащего на земле.
Враг или просто недоброжелатель?
Сэм остановился где - то в 10 метрах от волка. Он вглядывался в силуэт. Он не мог понять - нежить это или нет. Если это нежить, Сэм накинется и убъёт, если волк, то Сэм просто уйдёт. Сэм смотрел на силуэт.
Поделиться430.03.2011 11:59:16
Сакура оглянулась. Она увидела силуэт. Он был не очень отчетлив. Кто же это?!. Сакура встала, и не боясь ничего, отправилась изучать, то что она увидела. С каждым шагом силуэт был отчетливее. Но вдруг она остановилась. Ей не хотелось идти дальше. Она стала бояться.
Поделиться530.03.2011 12:06:43
Волчица вдруг встала с земли и начала приблежаться.
Глупый волк, коли хочет подойти к незнакомцу.
Волчица остановилась.
А может быть и не глупый.
Охваченный желанием узнать степень пугливости незнакомца, Сэм пошёл на встречу волку. Сэм сегодня был явной тварью. Желание запугать, заставить подчиняться. Эти чувства не покидали Сэма с утра. Где - то в глубине души, светлая стороны Сэма скреблась и молила его остановиться, но Сэм лишь говорил ей, что всё нормально, он делает это ради всеобщёго блага.
Сэм подошёл к незнакомцу. Он был явно младше Сэма. А может быть, он просто недоросток. Сэму было всё равно.
- Что привело тебя сюда, незнакомец? Разве ты не знаешь, что это территория одиночек? -
Грубым, с нотками жестокости голосом спросил Сэм у незнакомца.
Поделиться630.03.2011 12:12:34
Сакура немного испугалась незнакомца.
Она подошла к нему почти в плотную.
-Извините меня, я немного заплутала.
-испуганным голосом ответила Сакура.
Затем она немного отошла от пугливого состояния.
-А как Вас зовут?
-уже смело спросила Кира.
Отредактировано Сакура (31.03.2011 09:15:56)
Поделиться730.03.2011 12:21:43
-Извините меня, я немного заплутала.
- Ясно. -
-А как Вас зовут?-
- Меня зовут Сэм. -
Странное чувство бушевало в Сэме. Ему хотелось попробовать кровушку сие волчицы. Сэм сжал зубы. Его тёмная сторона насмешливо говорило ему, что это его судьба. Она кмоляла его, чтобы он перегрыз глотку этому щенку. Но Сэм этого не сделал. В нём ещё осталась светлая сторона, и она пока направляет его на путь истенный.
- А как ткбя зовут? -
Сэм сказал это с некой озлобленостью. На его морде на секунду появился оскал. Сэм закрыл глаза и попытался успокоиться.
Ты не монстр, Сэм, не монстр.
Сэм убрал оскал со своей морды. Он вновь посмотрел на волчицу. Сэм был уверен, что хоть он больше и не скалится, но в его глазах всё равно бушует безумие.
Поделиться830.03.2011 12:24:41
Сакура опять немного испугалась волка и отошла на один шаг назад.
-Меня зовут Сакура. Но можно просто Кира. А что с Вами?-
немного с интересом спросила Сакура и присела.
Отредактировано Сакура (31.03.2011 08:59:16)
Поделиться930.03.2011 12:30:24
-Меня зовут Сакура. Но модно просто Кира.
Странно, имя Сакура, а сокращение - Кира. Станная особа.
-А что с Вами?-
А что со мной? Просто превращение в сволочь и всё. Ничего особенного. Просто становление монстром.
Сэм был прав. Он становился бездушной тварью, которая, лет так через 5 - 6 будет наводить ужас на всех одиночек. Сейчас, у Сэма два хода - идти по сие пути, и стать монстром, или же сопротивляться и стать нормальным. Второе, к сожаленью сделать намного сложнее.
- Со мной ничего. -
Быстро кинул Сэм. Он чувствовал небольшой страх изходящий от волчицы. Емц это нравилось. Даже слишком нравилось. Сэм облизнул свои клыки, дабы вновь прейти в себя.
Поделиться1030.03.2011 12:36:18
Сакура
[mod]Перечитайте "Правила написания постов". Оформите диалоги, как подобает.[/mod]
Поделиться1131.03.2011 09:22:31
Сакура всё - таки чувствовала, что что - то не так. Она взглянула в глаза волка. По ним читалась ярость, злоба. И она решила спросить, но немного побаивалась Сэма :
- Я... хочу спросить. Почему Вы так злы сейчас?-
Сакура боялась Сэма, но все - таки она была рада новому знакомству. Её хвост невольно стал вилять. Кира поймала свой хвост. Она улыбнулась.
Поделиться1231.03.2011 09:28:45
- Я... хочу спросить. Почему Вы так злы сейчас?-
Cэм ухмыльнулся.
- Я не злой, поверь. -
Сэм подошёл к волчице и лёг рядом с ней. Сэм был совершенно не злым сегодня. Он был просто немного одурманен одним из семи смертных грехов - гордыня. Этот смертный грех, как наркотик, когда ты чувсвуешь власть, чувствуешь, что тебя боятся, ты становишься безумной тварью, и все твои поступки направленны на получение большей власти. Гордыня - один из самых страшных грехов, и к сожаленью, Сэм подался искушению, и он попробовал вкус сие греха. Теперь он старается остановиться, но у него не получается. Поздно, Сэм, поздно.
- Ты у нас, из вежливых? -
Спросил Сэм глядя прямо в глаза Сакуре.
Поделиться1331.03.2011 09:37:50
- Ты у нас, из вежливых? -
Сакура опустила взгляд на землю и мило улыбнулась.
-Можно сказать и так. Я хоть немного повеселела с Вами.-
Сакура уже не боялась Сэма и думала, что может смело спрашивать любой вопрос.
-А куда Вы бежали?
Поделиться1431.03.2011 15:46:13
-Можно сказать и так. Я хоть немного повеселела с Вами.-
Сэм посмотрел на небо.
- Я что, такой смешной? -
-А куда Вы бежали?
Сэм опустил голову. Теперь, он смотрел куда то в землю.
- Я просто искал своего брата тут. Он пропал в бою несколько месяцев назад, теперь, я ищу его. -
Сэм опять рассказал прицину своих блужданий. Обычно, все кто слышал это, говорили Сэму, что это глупое занятие и надо жить своей жизнью, завести семью и родоваться жизнью.
Поделиться1531.03.2011 15:52:35
Сакура улыбнулась.
- Я что, такой смешной? -
По крайней мере, я считаю, что да.
Сакура снова улыбнулась.
- Я просто искал своего брата тут. Он пропал в бою несколько месяцев назад, теперь, я ищу его. -
Улыбка спала с морды Сакуры. Она не знала, что же сказать.
Мне жаль. Я вот потеряла свою семью, когда мне было 9 месяцев. Мы с сестрой играли, играли и потерялись. Не знали куда пошли родители с братьями. Недавно еще сестра ушла куда-то и пропала. Теперь я совсем одна.
Отредактировано Сакура (31.03.2011 15:52:58)
Поделиться1631.03.2011 15:57:46
По крайней мере, я считаю, что да.
Сэм лишь ухмыльнулся.
Мне жаль. Я вот потеряла свою семью, когда мне было 9 месяцев. Мы с сестрой играли, играли и потерялись. Не знали куда пошли родители с братьями. Недавно еще сестра ушла куда-то и пропала. Теперь я совсем одна.
Сэм вздохнул.
- Сочувствую -
С этими словами, Сэм подошёл к ней и положил свою голову на её спину. Он искренне сочувствовал ей, он знал, какого это - потерять родных. Он видел, что Сакура ещё совсем молода, и ей ещё многое предстоит увидеть, но сейчас, она должна радоваться жизни, наслаждаться её красотой. Чувствовать всю боль этого жестокого мира она, как и все волки будет, но не сейчас, потом.
Поделиться1731.03.2011 16:10:42
- Сочувствую -
Да, ладно. Я уже с этим давно справилась.
Сакура почуствовала, как Сэм положил ей на спину свою голову. Она была рада, что она обрела нового друга, который понимает её. Сакура вдруг подумала:
А если наша дружба перерастет во что то большее?! Нееет! Такую как я нельзя полюбить.
Сакура улыбнулась. Но ей хотелось кое-что узнать.
А где твоя семья?
немного боявшись, что Сэм разозлится, спросила Сакура.
Поделиться1831.03.2011 16:17:52
А где твоя семья?
Сэм посмотрел куда то в даль. Он не очень любил отвечать на этот вопрос.
- Моя мать умерла, когда я был волчёнком. Её убила нежить. Отец решил отомстить ей, он воспитал меня и брата как охотников на нежить. Мы троём охотились и убивали нежить. Вскоре, я нашёл себе пару и ушёл. Мы жили счастливо. Но через некоторое время, ко мне пришёл мой брат и сказал, что отец пропал. Я согласился помочь ему найти его. Но согласился помогать только один день. Оставив Джессику, я ушёл с братом. Мы так и не нашли его. Вернувшись домой, я увидел... мёртвую Джессику. Она была убита нежитью. С тех пор мы с братом охотились вместе. Во мне бушевала ненависть и жажда мести. Вскоре, мы нашли отца, но тот пожертвовал своей жизнью и спас моего брата от нежити. Теперь, мой брат потерялся в бою с нежитью и я ищу его. -
Сэм опять пересказал всю свою жизнь.
Поделиться1931.03.2011 16:26:48
Сакура, внимательно выслушав, сказала чуть хрипловатым голосом:
-Сожалею. У тебя более тяжелая судьба, чем у меня. Я вот не ищу уже свою сестру. Я потеряла всю надежду найти её.
Сакуре взгрустнулось и она вспомнила все свои счастливые моменты в жизни. К сожалению, их было немного. и почему-то она подумала:
Кажется, мне нравится Сэм не как друг. Глупышка! Ты никогда его не добьешся!
Сакура встряхнула голову, чтобы избавить себя от каких либо мыслей.
Сэм...
Сакура не хотела говорить дальше. Что то остановило её.
Поделиться2031.03.2011 16:32:05
-Сожалею. У тебя более тяжелая судьба, чем у меня. Я вот не ищу уже свою сестру. Я потеряла всю надежду найти её.
- Надежда должна быть всегда. -
Сэм...
Сэм убрал голову с её спины и положил её на свои лапы.
- Что такое, Сакура? -
Сэм видел, что в Сакуре бушуют какие то чувства, но он не мог понять, что это. Это была точно не злоба, ни ненависть, ни желание убить. Так что же это?
Вижу я, Сакура, что хочешь ты мне о чём то поведать. Так почему бы тебе просто не сказать, что ты чувствуешь сейчас?
Сэм поднял голову и посмотрел на Сакуру.
Прекрасное создание, а боится сказать что - то.
Отредактировано Sam (31.03.2011 16:32:26)
Поделиться2131.03.2011 16:39:30
- Что такое, Сакура? -
-Кажется я... Может быть... Не исключено...Вобщем мне кажется, что ты для меня не просто друг.
А сама Сакура думала:
Ну скажи! Это же так просто! Ну говори же, глупышка, говори!
Сакура набрала побольше воздуху в легкие и сказала:
-Кажется, я люблю тебя!
Сакура сама удивилась-каким она спокойным тоном сказала?!
Поделиться2231.03.2011 16:44:48
-Кажется я... Может быть... Не исключено...Вобщем мне кажется, что ты для меня не просто друг.
Сэм посмотрел кудто то в небо.
- Быть хорошими друзьями не так уж и плохо. -
Сэм посмотрел на Сакуру. Она была очень доброй и наивной. Сэм надеялся, что она как можно позже узнает все горечи жизни.
-Кажется, я люблю тебя!
?!
Сэм быд в недоумении. Его сердце начало биться с бешенной скоростью. Чесно говоря, ему хотелось провалиться сквозь землю. Он не знал, как ему реагировать: сказать, что он тоже её любит, или же сказать, что она слишком молода для любви. Сэм не знал, что сказать.
- Смелая ты. Не каждая волчица сможет сказать такое. -
Сэм подумал, что это одинственное уместное предложение в данный момент.
Поделиться2331.03.2011 16:49:03
- Смелая ты. Не каждая волчица сможет сказать такое. -
Да уж, точно.
Что же ты сделала! Ты не была в этом готова!
Сакура утробно зарычала.
Прости. Я не хотела.-
извинилась она перед Сэмом.
А еще прости если так резко... Мне не стоило это говорить.
Сакура встала и покачала головой.
Поделиться2431.03.2011 16:54:44
Прости. Я не хотела.-
- Что ты, Сакура? -
А еще прости если так резко... Мне не стоило это говорить.
Сэм встал с земли и подошёл к Сакуре.
- Знаешь, как я уже и говорил, не каждая сможет сказать такое. Ты смелая и добрая. Таких как ты в нашем злобном мире всё меньше и меньше. -
Сэм лизнул Сакуру в нос, давая понять ей, что тоже не ровно к ней дышит.
Она сама доброта...
Поделиться2531.03.2011 17:02:12
Сакура улыбнулась.
Она ответно лизнула Сэма в нос.
Сакура не находила слов, чтобы передать те чувства, которые она к нему испытывала.
О, Сэм...
сказав это, Сакура уткнулась мордой в его густую шерсть.
Как же он оказывается добр. Я не ошиблась в нем. И это хорошо. Нельзя передать словами, как я его люблю!
Поделиться2631.03.2011 17:06:46
О, Сэм...
Сакура уткнулась мордой в шерсть Сэма. Сэм же продолжал лизать её мордочку.
Я люблю её всем своим сердцем...
Сэму казалось, что стоит гробовая тишина, и вокруг всё стало, как в замедленнной съёмке. Сэм закрыл глаза вспоминая сегодняшний день. Он вспоминал, как был грубоват с Сакурой по началу и теперь, они любят друг друга.
- Я люблю тебя, Сакура. -
Сэм говорил это искреннне, от всего сердца. В такие моменты, как сейчас, не хотелось никуда идти, ни чего делать. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Жаль, что это невозможно.
Поделиться2731.03.2011 17:13:59
И я тебя, Сэм-
-чуть слышным голосом сказала Сакура.
Ей казалось, что это самый лучший день в её жизни! И она думала:
Какой же он хороший! Милый, добрый...
Сакуре казалось, что время остановилось. Её сердце стучало в такт с сердцем Сэма. Ничего небыло слышно, кроме биения двух любящих сердец.
Я никогда тебя не покину!-
-сказала Сакура Сэму.
Поделиться2831.03.2011 17:19:06
И я тебя, Сэм-
Сэм улыбнулся. И хотя, сегодня было прохладно, Сэм и Сакура этого не чувствовали, им было хорошо и любовь согревала их. Любовь, как известно, странное чувство - шаг ни туда, и любовь перерастает в ненависть. Страннное чувство...
Я никогда тебя не покину!-
Сэм хотел сказать это, но Сакура опередила его. Сэму оставалось лишь молчать и наслаждаться теплом любви. Ветер дул и вокруг них " танцевали " листья. Это было по правде красиво.
- Я убъю любого, кто посмеет обидеть тебя. -
Сэм не врал. Он говорил вполне серьёзно. Сэм любил Сакуру, и он не позволил бы, чтобы над ней издевались.
Поделиться2931.03.2011 17:30:56
Сакура посмотрела Сэму в глаза.
-Спасибо. Спасибо за то, что ты есть. Я незнаю что бы без тебя делала!
Сакура не врала. Она и вправду довольно долго искала такого, как Сэм.
Поверь, меня никто не сможет обидеть. Ведь ты со мной.
Сакура улыбнулась и лизнула Сэма в нос.
Поделиться3031.03.2011 18:02:32
-Спасибо. Спасибо за то, что ты есть. Я незнаю что бы без тебя делала!
Продолжала жить...
Сэм понял, что их чувства взаимны, что их свела судьба, он понял, что жизнь продолжается, что он больше не одинок, что счастье можно встретить тогда, когда совсем его не ждёшь, а оно вот - рядом. Сэм с нежностью посмотрел на Сакуру.
Неужели, я больше не одинок?
Подумал Сэм.
А может пора остановиться, подумать о моём будущем, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ёё впустую. Мне пора завести свою семью.
Сэм опустил голову и тяжело взлохнул.
Надеюсь, что брат, если мы когда нибудь встретимся, не будет осуждать меня за то, что я прекратил его поиски.Я надеюсь, что брат тоже встретил свою половинку и сейчас счастлив.
Сэм улыбнулся Сакуре и вдруг, в его глазах опять появилась грусть.
Надеюсь, что Сакура не будет спрашивать о Джессике, о моих чувствах к ней.
- Давай создадим семью? -
Спросил Сэм.
Отредактировано Sam (31.03.2011 18:05:23)
Поделиться3131.03.2011 18:10:30
Что такое?-
-недоумевая спросила Сакура.
"С ним что-то не так. Надо его как-то взбодрить. Но как? Он наверно вспомнил о своей первой любви."
-Я конечно незнаю о чем ты грустишь, но надо жить дальше. Сейчас главное ты и я.
Сакура поняла, что он все-таки вспоминает о ней.
Сэм, мне жаль Джессику. Но её не вернешь. Зато ты жив и тебе надо жить!
Поделиться3201.04.2011 07:15:17
-Я конечно незнаю о чем ты грустишь, но надо жить дальше. Сейчас главное ты и я.
Ты права, Сакура...
Сэм, мне жаль Джессику. Но её не вернешь. Зато ты жив и тебе надо жить!
Сэм улыбнулся Сакуре и лизнул её в нос.
- Джессика - это моё прошлое, а ты - моё настоящие и будущие. -
Сэм закрыл глаза и подошёл к Сакуре.
- Я тебя никогда не брошу, Сакура. -
Боже, как же я люблю её...
Возможно, для Сэма, это был самый счастливый день в его жизни. Сейчас только одно останавливало его: он боялся, что с Сакурой что - то случится. Он хотел, чтобы они с Сакурой были всегда вместе.
Поделиться3301.04.2011 19:07:07
- Джессика - это моё прошлое, а ты - моё настоящие и будущие. -
О, Сэм! Как же мне с тобой легко.
- Я тебя никогда не брошу, Сакура. -
-И я тебя!-
-еле слышным шепотом сказала Сакура. Она всегда мечтала о таком, как Сэм. И он здесь и сейчас. Нельзя было передать словами, как она любила его.
-Сэм, мне так с тобой легко! Ты такой... такой...
Сакура не могла подобрать слов для описания Сэма. Она даже не представляла себе слова, которые могли бы описать его.
Поделиться3401.04.2011 19:13:43
-Сэм, мне так с тобой легко! Ты такой... такой...
Сэм не находил слов, чтобы описать, что он чувствовал, находясь рядос с Сакурой. Волнение, смешенное с радостью, к этому всему примешанна любовь... Это чувство нельзя было описать словами.
- Сакура, ты самая лучшая волчица из всех вочиц, которых я когда либо видел. -
Сэм не знал, как сказать следующую фразу. Она вертелась на языке, так и просилась сказаться, но Сэм не знал - говорить это или нет. Вконце концов, собрав все силы, Сэм сказал:
- Сакура, я предлагаю тебе мою лапу и сердце. -
Сказал Сэм с нотками нежности в голосе. Он смотрел на Сакуру, на её прекрасные очертания, на её прекрасную шерсть.
Она прекрасна...
Поделиться3501.04.2011 19:21:29
- Сакура, ты самая лучшая волчица из всех вочиц, которых я когда либо видел. -
А ты самый лучший волк из всех, тех кого я видела.
Сакура была настолько влюблена в Сэма, что не могла описать этого словами.
- Сакура, я предлагаю тебе мою лапу и сердце. -
Сакура немного разволновалась. Она хотела ответить, но рот почему- то не открывался. Но она втянула в себя побольше воздуха и сказала:
-Я принимаю предложение!
Сакура приставила свою шею к шее Сэма и безмолвно терлась о нее.
Поделиться3601.04.2011 19:37:31
-Я принимаю предложение!
Сэм затаил дыхание. Казалось, что серде сейчас выскочит из груди.
- О боже, Сакура, я так рад. -
Сэм начал тереться об шею Сакуры. Теперь, он чувствовал, что они с Сакурой одно целое. Он знал, что никто не сможет разрушить их любовь. А кто посмеет это сделать - того ждёт шестокая расправа. Сэм, как и Сакура, не верил своему счастью. Теперь, они с Сакурой - пара. Теперь Сэм - не свободный волк - а муж. И теперь у него появятся определённые обязоности. Но это всё потом. Сейчас, они счастливы, а это главное.
- Теперь ты и я будем не одни. Теперь, мы одно целое, Сакура. -
Поделиться3701.04.2011 19:48:12
- О боже, Сакура, я так рад. -
-И я, Сэм!
- Теперь ты и я будем не одни. Теперь, мы одно целое, Сакура. -
Ты совершенно прав, Сэм! Боже, я не могу передать словами, как я счастлива и как я люблю тебя!
Сакура была права. Она не могла передать все словами. Их сердца бились в унисон. Для Сакуры это был самый лучший день в её жизни. Лучше не было. Любовь была для нее чем-то большим. Чем - то совершенным. Она нашла свою единственную любовь. Сакура не находила слов и просто лизнула Сэма в нос.
Поделиться3802.04.2011 13:19:29
Ты совершенно прав, Сэм! Боже, я не могу передать словами, как я счастлива и как я люблю тебя!
Сакура подошла и лизнула Сэма в нос. Сэм мило улыбнулся ей. Блики на её шерсти прекрасно подчёркивали её тело, а блики нв глазах " показывали " всю душу Сакуры. В её душе виднелось счастье, радость, забота, скромность, доброта, ну и конечно же - любовь.
Только одно, Сакура загораживает нам путь. Это то, что ты не одиночка. Но это же не страшно, верно? Мы всё равно будем вместе, обещаю. -
Сэм прижался к шеи Сакуры, как бы не давая той уйти.
Мы с Сакурой теперь будем вместе. Мы будем СЕМЬЁЙ. У нас будут волчата, мы будем счастливы.
Сэм прижался покрепче к шеи Сакуры.
Отредактировано Sam (02.04.2011 13:41:53)
Поделиться3902.04.2011 13:45:47
Только ожно, Сакура загораживает нам путь. Это то, что ты не одиночка. Но это же не страшно, верно? Мы всё равно будем вместе, обещаю. -
Это верно.-
- Сакура закрыла глаза. Ей никогда не было так хорошо с кем либо, как с Сэмом. Она наслаждалась каждой минутой их безудержного счастья.
Нам никогда в жизни никто не помешает любить друг друга. Я тебе это обещаю.-
- последние слова Сакура произнесла с особой нежностью. Она считала каждую секунду, которую находилась с Сэмом. Однако ей было пора идти на территорию Ядовитого Тумана. Слишком долго ее там не было.
Я люблю тебя, Сэм. Мне нужно возвращаться. Обещай, что мы еще раз увидемся.
Поделиться4002.04.2011 13:49:45
Я люблю тебя, Сэм. Мне нужно возвращаться. Обещай, что мы еще раз увидемся.
Сэм лизнул её в нос.
- Сакура, конечно же мы ещё встретимся. Давай на буреломе? Хорошо. -
Сэм улыбнулся Сакуре.
- Я тебя никогда не забуду, Сакура. Ты единственное, что вселяет в меня жизнь. Я не знаю, что бы я делал без тебя. -
Сэм даже не верилось, что он - муж. А Сакура - жена. Они нашли друг друга и теперь они вместе. И хотя, Сакура из стаи, а Сэм одиночка, это не помешает им быть счастливой парой. Разве любовь можно чем нибудь загородить?
Поделиться4102.04.2011 13:56:54
- Сакура, конечно же мы ещё встретимся. Давай на буреломе? Хорошо. -
Конечно! Я приду туда завтра утром.-
- Сакура произнесла это нежно и мягко.
- Я тебя никогда не забуду, Сакура. Ты единственное, что вселяет в меня жизнь. Я не знаю, что бы я делал без тебя. -
Я тоже тебя не забуду. Ты единственный кто меня понимает, Сэм. Я люблю тебя больше всей своей жизни. Пока.-
-Сакура произнесла это с нотками радости в голосе и уыбнулась.
Поделиться4202.04.2011 14:02:13
Я тоже тебя не забуду. Ты единственный кто меня понимает, Сэм. Я люблю тебя больше всей своей жизни. Пока.-
Сэм лизнул волчицу в последний на сегодня раз.
- Прощай любимая, я буду ждать тебя хоть вечность. -
С этими словами, Сэм медлянно зашагал вперёд. Но тут он остановился и посмотрел на Сакуру. Сэм кивнул ей и закрыл глаза, давая понять этим, что он любит её больше всего на свете.
Обещаю, Сакура, что я не предам тебя, что я никогда не обижу тебя. Я буду защищать тебя до конца своей жизни.
С этими мыслями, Сэм открыл глаза ещё раз улыбнулся Сакуре и повернувшись пошёл на бурелом. Он хотел остановиться, но он понимал, что Сакуре пора домой. Сэм даже не верил, что этот день - правла, а не очередной сон.