Место: Резеденция нежити. Болото.
Время: месяц назад. Вечер.
Погода: Тихо спокойно. Над болотом завис легкий туман.
Дейтвующии лица: Астралия, Hell
Жизнь и смерть.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться129.03.2011 18:29:08
Поделиться229.03.2011 18:48:58
Вечер, холод, грязь под лапами, туман и дикий страх окутывает ее. Где я? Куда я попала?, думала черная волчица, ежась не то от холода, не то от страха. Странно..надеюсь это не... Но тут, матерую словно млнией пронзило. Да, она находится именно в этом месте. На территории нежити. Надо уходить, сли встречу нежить мне конец. Астралия ускорила шаг, но к несчастью споткнулась. Черт. Лапу подвернула. Только.. Только не сейчас. Мне нужно уходить. Срочно! - волчице хотелось закричать, но она сдержалась. Ведь крик привлечет внимание нежити, а тогда черной уже не уйти. Астра постаралась встать, но подвернутая па дала о себе знать. По телу волчицы пронеслась боль. Что делать? Как быть? Если вочица останеться, то на ее запах соберуться обитатели этих земель и сомневаюсь что они будуть настроены дружелюбно. Но а идти она не может, дикая боль в лапе не дает ее двигаться вперед. Ох и попала же я. Но к рядам нежити мне примыкать не хочеться Асс собрала силы и встала. Шаг, второй, воде бы, уже можно сказать что волчица спаслась. Но вот успеет ли она покинуть территорию нежити до прихода хозяев.
Поделиться329.03.2011 20:26:33
Ада молча брела по своей территории. Почему я умерла так рано? Эта мысль жгла голову волчицы. Как скоро я перестану думать.. Все эти думы были прерваны лёгким ветерком, который донёс до неё запах незнакомки.
Ну-ну..Весело однако.
Мэл быстро помчалась на запах и скоро за высокой травой заметила чёрную волчицу, которая превозмогая боль, пыталась уйти с территории нежити.
Надо подумать...Чисто по волчьи..я должна помочь ей, но если смотреть с точки зрения нежити..нужно её прикончить..Что я выберу на этот раз?
Ада практически бесшумно подошла сзади к волчице и сделав прыжок перемахнула через неё и встала в стойку, злобно скалясь и преграждая ей путь.
Куда спешим?
"Добродушно улыбаясь" сказала волчица.
Да ладно..Не трону я тебя, но...знаешь, беги.
Или ты не можешь?
Хитро проговорила Ада.
Поделиться429.03.2011 21:21:04
Боль в лапе начала утихать, а это значит что Астра могла рысцой уйти из этого зловещего места. Но не тут то было. Через волчицу перемахнуло нечто черное. Когда это нечно остановилось, Асс разглядела волка, а точнее волчицу.
Куда спешим? - произнесла та.
Значит меня обнаружили Да собственно никуда ответила Астра мертвой, хотя.. стоп. Если эта волчица нежить, то почему я понимаю ее слова! Бред какой то. Хотя, этому есть свое логическое оправдание - волчица умерла недавно.
Да ладно..Не трону я тебя, но...знаешь, беги.Или ты не можешь?
Она что издеваеться? Ну я ей.. Асс уже готова была нападать, но поняв, что вступив в бой с этой волчицей она может пополнить собой ряды нежити тказылась от этой мысли.
И в чем же подвох? - хитро спросила черная.
Поделиться529.03.2011 21:32:06
И в чем же подвох?
Да...в общем-то ни в чём ...
Весло протянула Ада.
Знаешь, ты стоишь на моей территории...И если ты не заметила я злющая нежить, которая в праве перегрызть....тебе горло, так?
Ада просто издевалась над незнакомкой, но вскоре ей это надоело.
Да ладно...не трону я тебя.
Волчица разлеглась на пути своего "врага", не давая проходу.
Но пропустить я тебя тоже не могу.Чисто из-за того, что я ..нежить!
Ада усмехнулась и улыбаясь посмотрела на волчицу.
Поделиться629.03.2011 23:59:33
Хм.. я вижу чтоты нежить. И я в курсе что я на твоей территории. Но.. Астра полностью убедилась, что стоящая перед ней волчица нападать не собираеться, а значит бояться смысла нет. Но раслабляться тоже не стоит. Нежить, есть нежить. Но так если я нахожусь на твоей территории, то ты по идее должна меня прикончить, ну или на крайней случай прогнать меня На морде Асс появилась довольная лыба. Так, все же так расслабляться не стоит. Она может напасть в любую минуту, да и к томуже не она одна тут разуливает. Но, тут астра заметила одну очень вожную вещь - мертвая разлеглась перед ней, раслабилась. Отличный момент для атаки, но нападать Асс не собиралась. Нападу на нее, она ответит мне тем же. А ведь нежить сильнее живых, но... Астралия перевела мысль в голос Но если ты не собираешься нападать на меня, это не повод что я не нападу на тебя. Конечно, нападать, а тем самым пополнять ряды нежити, Асс не собиралась. Но вот озадачить мертвую...может быть. Боль в лапе уже полнстью прошла, но показывать этого Асс тоже не собиралась. Ведь, такая "игра" может сбить сопернка с толку.
Отредактировано Астралия (30.03.2011 00:02:30)
Поделиться730.03.2011 14:59:39
Но если ты не собираешься нападать на меня, это не повод что я не нападу на тебя.
Ада притворно улыбнулась и вытянула лапы, но не подумайте, она совсем не была расслаблена. В любой момент Мэл могла напасть и порвать артерию этой волчице.
А ты попробуй, конечно если тебе так хочется.
Волчица резко вскочила и на морде появился оскал. Лёгкий ветерок донёс до Мэл запах нежити.
Мой наверное...
Но скоро Ада убедилась в том, что нежитью здесь была не только она, но и кто-то ещё и это волчице не нравилось.
А вдруг кое-кто не успеет убежать с этой территории, думала Мэл, смотря прямо в глаза волчице. Тоненький и противный голосок совести запищал внутри неё.
Ада отпусти её..Успеешь ты ещё наиграться с этими живыми.
Волчица всё-таки послушать совесть и быстро проговорила:
- Идём отсюда, живо.я
В голосе послышалась тревога. Ведь самой Мэл никак не хотелось оставаться с окончательно съехавших с катушек мертвецами. У неё хоть остатки чувств и мозгов остались , а у них нет ничего...Конечно, Ада понимала, что скоро и сама такой станет, но только не сегодня и не сейчас.
Поделиться830.03.2011 22:27:56
А ты попробуй, конечно если тебе так хочется.
Нет, нападать Асс не хотела, и причин было несколько. Волчица,стоящая перед ней - нежить, боевых навыков у Астралии нет. И учуяв запах крови, сюда могут пребежать ее дружки. А уж если их будет много, то Астралии точно будет крышка. Тем временем мертвая резко вскочила, а на ее морде появился оскал. Она реально думает, что я собираюсь на нее нападать или же.. Асс немного встревожилась Неужели их главарь дал о себе знать. Хотя, нет. Сомневаюсь.
- Идём отсюда, живо.
Сначала Астра ничего не поняла, но поже учуяла запах. Запах нежити.
Что? Зачем она меня предупреждает? Ведь сама должна быть рада, что ее дружки тут. Убили бы меня все вместе. От таких мыслей волчицу передернула, она знала что нежити доверять нельзя, но.. инстинк самосохранения дал о себе знать. Довериться её - рисковать собственной жизнью. Но сейчас. Тут явно присутствовала нежить и это был не один волк. Эх, ладно. Сейчас не время выеснять
Асс молча кивнула и последовала за волчицей.
Поделиться931.03.2011 14:09:27
Как только волчица, стоящая перед ней, кивнула, Ада рванула вперёд, иногда она оглядывалась, чтобы убедиться, что волчица следует за ней.
Мэл постоянно принюхивалась, чтобы понять на каком расстоянии находится нежить. Глаза волчицы что-то искали. Наконец, они нашли свою цель. Ей была небольшая пещера, вход в которую был узким и в ней явно давно никто не жил.
Идём туда.
Прохрипела Ада и проскользнула в проход.
Переждём здесь.
С этими словами Ада осмотрела волчицу и потом на лужу на полу пещеры. Мэл легко толкнула волчицу в эту лужу и лапой брызнула ей в лицо грязь. Ада понимала, что это никому не понравится и поспешила оправдаться:
-Это чтобы нежить тебя не учуяла, на всякий случай.
Ада легла в дальний угол пещеры.
Не советую..тебе ...выходить.
Прохрипела Мэл.
Поделиться1031.03.2011 22:11:03
Нежить рванула вперед. Асс немного задумалась, стоит ли ей следоть за ней или нет. Конечно волчица действовала на свой страх и риск. Но если ей дейсвительно угрожала опасность, то все внури нее просто бы кипело. Но, нет так нет. Волчица последовала следом. Поже, незнакомка направилась в пещеру
Идём туда.
Волчица юркнула в поход, Асс молча последовала за ней.
Далее нежить талкнула Асс, та наступила лапой в лужицу и ей в лицо брызнула грязь. Отряхувщись, Астра вопросительно посмотрела на незнакомку.
Это чтобы нежить тебя не учуяла, на всякий случай. -оправдалась та.
Асс по прежнему не понимала что происходит, но раз она понимает что говорит мертвая, то можно попробывать наладить разговор.
И почему же ты помогаешь мне? - сначала Астралия хотела найти ответ на этот вопрос, а уже потом знакомиться.
Поделиться1101.04.2011 21:26:25
И почему же ты помогаешь мне?
Мне делать нечего.
Усмехнулась Ада.
А точнее...я хочу использовать свои оставшиеся ....извилины...в правильном направлении....
Мэл старалась говорить чётко и внятно, но пробелы между словами были очевидны и это пугала её. Волчица чуть приподняла морду.
Меня зовут Мелодия Ада...можно просто...Мэл или Ада.
Проговорив это, Ада вопросительно уставилась на волчицу, как бы спрашивая "а тебя как звать?". Просто сказать эти слова у Мэл не было сил. Уж слишком сильно кололо в горле от чего на морде волчицы ярко выразилась боль.
Поделиться1201.04.2011 22:19:59
А точнее...я хочу использовать свои оставшиеся ....извилины...в правильном направлении....
Астра сначала задала себе вопрос "Какие могут быть извилины у трупа?", но вскоре вспомнила что она умерла недавно, но переспросить Астралия не постеснялась. Все же когда у нее будет воможность поговорить с нежитью, причем не с такой злобной.
Так значит ты умерла недавно?
Конено, ответ Асс знала. Обычно мертвые "старички" обычно не разговаривают и разума у них конечно нет. Но вот с новинькими Астра еще не виделась, поэтому Асс проявляла нездоровый интерес к новой знакомой. Далее мертвая представилась и Астра тоже решила назваться.
Меня зовут Астралия, можно Астра
Поделиться1302.04.2011 07:18:27
Так значит ты умерла недавно?
Ну да..уже.... как пять дней...
Ада оторвала морду от лап и грустно оглядела пещеру.
Ну и зачем я её сюда притащила...
Меня зовут Астралия, можно Астра
Очень приятно...А ты из ..Призрачных следов?
Волчица уставилась в пол пещеры. С одной стороны, пора бы уже выпроводить волчицу, но с другой...Вдруг нежить где-то ещё поблизости бродит.
Поделиться1403.04.2011 12:58:43
пять дней, ну это все объясняет. Астра незаметно вздохнула, но как только Ада заговорила про Призрачные следы, Асс передернуло Я и так тут сильно задержалась, мне попа бежать. Нехватало еще чтобы выслали поисквый отряд. Черная поняла, что как никак это был вопрос, и собеседница ждала ответа
Да. И наверное мне пора бежать. Меня наверное уже обыскались
Волчица знала что по близости бродит нежить, задержится ей нельзя. Да и ктому же, сковозь лес были видны просветы, а это значит что если она быстро прошмыгнет туда, сумеет избежать встречи с агресивной нежитью.
Поделиться1503.04.2011 13:08:01
Да. И наверное мне пора бежать. Меня наверное уже обыскались
Ну давай
Ада незаметно зло усмехнулась.
Давай беги..А то я не выдержу и в рядах нежити будет пополнение.
Ада поднялась и вышла из пещеры. Принюхавшись, волчица почувствовала запах нежити, но предупреждать Астралию не стала.
Пусть идёт, выживет, значит молодец и не зря я её отпустила...ну а если нет...
Мэл не прощаясь с волчицей, медленно побрела куда-то в противоположную лесу сторону. Голос в голове заставлял волчицу вернуться, но она не останавливалась и из последних сил шла вперёд, закрыв глаза.
Поделиться1603.04.2011 17:04:41
Астра медленно вышла из пещеры и как только каменный пол сменился мягкой почвой Асс ринулась в резвый галоп. Пробежав метров пять, волчица остановилась и оглянулась назад. Ада тоже вышла из пещеры и пошла в противоположном направлении. Может быть еще увидимся -подумала черная.Она понимала, что шанс такой встречи минимален, а если "повезет" то Ада будет уже нетакой, ка была сегодня. Астралия взглядом проводила новую знакомую и как только потеряла ее из виду все еще находится на территории нежити. Волчица развернулась и продолжила свой путь. Волчица немного ошиблась и до конца территории мертвых было гораздо большее растояние чем она предплагала. Спустя двадцать минут черная пересекла границу и оказалась на нейтральных землях. Она стала искать водоем, чтобы смыть с себя грязь и запах нежити. Рыская по окресностям она увидила небольшое озеро и направилась к нему. Озеро было сковано льдом, но от берега на пару метров тянулась прорубь. Окунувшись в воду, волчица вздрогнула от холода. Нырнув несколько раз Астрлия поспешила вылезти на берег. Отряхнувшись волчица была почти сухая. Густой подшерсток не пропускал влагу и именно это позволял Асс делать вот такие вот купания и при этом не заболеть. Далее Астралия продолжила путь, волчица заметила зайца и как на зло в ее животе предательски заурчало. Волчица медленно подкралась к косому. Тот конечно ее заметил, но это его не спасло. После недолгой погони, бенный зайка оказался в клыках у Астралии. Волчица быстро перекусила и побежала дальше к гранце территории призрачных следов. Надеюсь моего отсутствия еще никто не заметил. Конечно, такая надежда была глупой. Если в стае исчезает омега, ее тут же бегут искать, но что будет если пропадет альфа-самка? страшно подумать. Асс успела полностью высохнуть и ее шерсть снова лоснилась. Волчица пересакла границу и оказалась на территории своей стаи. По границе уже разгуливали патрульные, альфа кивнула им и побежала дальше. В логово вожака.
Поделиться1703.04.2011 17:06:11
(Офф: Давай завершать, я уже больше отписываться небуду.)
Поделиться1803.04.2011 17:08:12
Астралия
офф: а я уже всё..пост твой последний)
КОНЕЦ!